伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

E-34さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

E-34さん [50代/男性] 2021年02月23日 17:30:06

ぬる湯は長湯できてとても気持ち良かった。
    部屋から富士山や満開の梅が見られて癒された。
    建物や設備に古さは感じるが良くメンテナンスされていると思います。
    食事も美味しく、適量でした。
    感染症対策はしっかりされていましたが、浴槽で口を押さえることなく大きなクシャミを連発し、脱衣場でマスクもせずに話し込んだり、食事の時に熱燗を他の席でお酌しながら立ったままマスクもせずに大声で話す老人客数名がいたことは残念でした。
    食事会場のテーブルはソーシャルディスタンスを考えて配置されていましたが、それ故に隣席の知人と話をするのに自然と声が大きくなってしまうようです。
    食事会場には「食事中は小声で会話してください」との貼紙が沢山有りましたがお構いなしでした。
    馴染み客のようで従業員とも談笑していましたが、注意して欲しかったです。
    客自身のマナーの問題で宿の責任ではありませんが、状況をみて臨機応変に上手に対応して貰えると良いと思いました。
    それ以外は問題なく快適に滞在出来ました。
    リピートします。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年02月26日 15:46:56

御宿泊誠にありがとうございました。
    今の時季は空気が澄んで富士山がきれいに見え、花や鳥が春の訪れを感じさせてくれるのでお勧めです。庭の梅は、今年は例年以上に美しく花開いておりますので、満開の様子を見て頂けてよかったです。
    1名様でのご利用ですと、どのプランでもツインルームでのご案内になります。ゆっくり過ごしやすいとのお声も頂いており、常連様も多くいらっしゃいます。新しい施設ではございませんが、皆様に気兼ねなくお過ごし頂けますよう、引き続きメンテナンスや企画検討をして参ります。
    また、館内での感染症対策については、国や行政の指導の下、日々勉強をし対応させて頂いております。スタッフはもちろん、お客様にもどのようにご理解頂けるかは難しい部分もございますが、多くの皆様に安心安全をお届けできますよう努めて参ります。「リピートします」という嬉しいお言葉を頂けましたので、スタッフ一同気を引き締めて対応を検討して参ります。
    又のお越しを、お待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】<ロブスターグリル・牛すき鍋・新鮮お造り5種>山海の幸いっぱい「冬の天城山会席」

投稿者さん 2021年02月03日 23:36:19

ぬる湯だとわかっていましたが、こんなにぬるいとは、びっくりでした。加温されている湯船もあるので助かりました。露天風呂は、葉っぱなどがたくさん浮きすぎでした。朝は、少しきれいでしたが、快適とは言えなかったです。
    部屋に設置されていた草履で足の指を痛めました。宿の、少し偉そうなスタッフに伝えましたが、何の対応もなかったです。もっと親身に心配していただけるとか、すぐに草履を確認してくれるとか、ホスピタリティーが感じられなかったのが残念でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年02月08日 10:45:28

御宿泊、誠にありがとうございました。
    当館の内湯では、約30度の畑毛温泉源泉、約35度の大仙家自家源泉、約40度の加温した両方の源泉を合わせた温泉と、湯船により区別しております。この時期はだいぶ冷たく感じますが、じっくりと長湯して頂くと後からお体がポカポカしてくる泉質です。
    また、露天風呂ではご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。自然豊かな場所故、清掃しても次々と葉が舞い散ってしまいます。とはいえお客様が一番お寛ぎなさる場だと思いますので、今一度清掃の回数や木々の手入れの頻度を検討させて頂きます。
    草履につきましても、お客様のお気持ちに沿う言動が出来ず、大変失礼致しました。その後、足の指のお加減はいかがでしょうか。
    感染症もなかなか落ち着かない昨今ですが、どうぞご自愛下さいませ。引き続き、お客様に愛して頂ける旅館であり続けられるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

<鮑の踊り焼き・希少愛鷹牛の朴葉焼き・新鮮お造り6種>豪華食材がそろう「華やぎ会席」《12月~2月》

投稿者さん 2021年02月01日 21:24:08

1人5000円の割引もあり、お安く利用させていただきました。お食事は、正直あまり期待をしていなかったのですが、どれも工夫されていて美味しくいただきました。お風呂もぬるめでゆったり入ることができました。お部屋からは富士山が見え、宿泊代以上に満足のお宿でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年02月02日 08:15:45

この度は御宿泊頂き、また嬉しいお声を頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    現在、当館所在の伊豆の国市にて5000円引きとなる宿泊キャンペーンを開催中です。本キャンペーンもそろそろ終わりを迎えますが、また皆様に喜んでいただけるよう、次の企画をお楽しみ下さいませ。
    そして当館自慢の「ぬる湯」や、冬場できれいに見えるようになってきた「富士山」をご堪能いただけて何よりです。今は庭の梅が咲き始め、もう少しすると徒歩10分圏内に早咲きの桜が咲き始めます。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

静岡県民限定【いずのくに1万人宿泊キャンペーン】おひとり様5,000円引き 「冬の天城山会席」
    【◇禁煙バストイレ付きツインルーム(Wi-Fi無料)】

SUジイさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

SUジイさん [60代/男性] 2020年12月23日 20:41:27

11月19日に宿泊しました。ぬる湯としては良いお風呂でしたが、露天の温度が少々熱く。もう少し低ければぬる湯としてもっと良かったと思います。せっかく内湯には温かい浴槽もあるのですから徹底的にぬる湯にこだわり、「ぬる湯と言えば大仙家」となって頂きたいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月28日 17:33:33

この度は御宿泊並びに投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。内湯は畑毛温泉源泉の約30℃、当館自家源泉の約35℃、加温した約41℃の三つの温度に分かれております。露天風呂は秋冬は特に外気の影響を受けやすいため約41~2℃としております。
    また、お食事についてはいかがでしたでしょうか。お客様のご意見を伺いながら、季節ごとに彩りを変えております。次回お会いできましたら、是非次の会席もお楽しみ下さいませ。
    今年も早いものであと僅かとなりました。年の瀬の慌ただしさと寒さで体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

<さき楽☆30日前の早期予約>料金がお得!「秋の山百合会席」《10月~11月》

のこ0928さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2020年11月28日 12:20:23

11月23日より二泊致しました。お湯いつも変わらずいい温泉で十分満足しました。しかしながら夕食の内容に不満が残りました。申し込んだコースは鮑の踊り焼き付山百合会席だったのにかかわらず、二日目の夕食は楽しみの一つである鮑が出てきませんでした。非常にガッカリで何だか損した気分になりました。連泊なのでメニューを変えてくださるのは嬉しいのですが、メインの鮑がなくなるのは嫌で、せめて聞いてほしかったです。踊り焼きをステーキに変えるなどの工夫をしてもらいたかったと切に思いました。このプラン選んだ意味がないので料理長さんに是非ともお伝えしてもらいたいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月22日 16:07:26

御宿泊誠に有難うございました。
    御料理の件大変申し訳ございませんでした。連泊料理にはお客様によって2泊目も追加料理をお付けするパターンやお付けせず料理長のおまかせ料理にするパターンなどがあり、お客様には非常にわかりにくく、確認不足と説明不足も重なりこのようなことになってしまいました。せっかく楽しみにして頂いたのにお客様の気持ちを考えると申し訳ない気持ちでいっぱいです。申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いよう内容をはっきりさせお客様の期待以上の御料理を提供できるよう努力してまいります。今回は本当に申し訳ございませんでした。これに懲りずまたお越し頂けたら幸いです。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<さき楽☆50日前の早期予約が絶対お得>料金お得!鮑の踊り焼き付「秋の山百合会席」《10月~11月》

へーさん3665さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

へーさん3665さん [70代/男性] 2020年11月24日 14:37:45

ゴルフで2泊利用しました。民宿に毛の生えた程度で料理もそれほど期待していなかったが、なかなかどうして建物もまぁまぁだし、夕飯も結構美味しかった。ぬるい風呂は嫌いで心配していたが、熱めの浴槽も有り大満足でした。諸々のことを提携しているゴルフ場に伝えると、喜んでいた。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月22日 12:54:41

御宿泊誠に有難うございました。
    嬉しいお便りをお寄せ頂き感謝申し上げます。当館はゴルフ場までのアクセスも良く30分圏内で行けるゴルフ場が何か所かありゴルフ目的のお客様にも多く御利用して頂いております。御料理の方も季節ごとにメニューを変えて四季折々の御料理をお出ししております。御料理を食べて温泉でゴルフの疲れをゆっくり癒して頂ければ我々も嬉しく思います。是非また機会が御座いましたらお気軽にお立ち寄りください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【牛鍋・土瓶蒸し・新鮮お造り四種】夕食は季節料理 スタンダード「花紅葉会席」《10月~11月》

sk2054321さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

sk2054321さん [70代/男性] 2020年11月24日 10:58:45

11/12に宿泊しました。熱海より静岡側に位置し平日でもありましたが、GoToの影響か、以外にもかなりの混雑でした。そのため、素晴らしいお風呂でしたが、それ程、ゆっくり入ることはできませんでした。部屋は洋室で、バスとトイレが一緒だったため、ビジネスホテルの雰囲気でよくありません。エアコンもスイッチがベットの横で見つからず、朝まで寒い思いをしました。食事は朝は素晴らしく良かったのですが、夕食はデザートがイマイチでした。次に宿泊す場合は、和室にいたします。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月18日 17:19:32

御宿泊誠に有難うございました。
    GOTOの影響と温泉のシーズンが始まったこともあり平日ではありますが、その日は温泉が混んでいてぬる湯をゆっくり楽しんで頂けなかったようで申し訳ございませんでした。今年は団体様の予約が少ないこともあり比較的ゆっくりできたというお声が多いのですが今回はとても残念に思っております。連泊プランを御利用されると温泉も空いている時間帯がありますので次回は是非連泊プランでお越し頂ければと思います。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【松茸とすき焼き・松茸ホイル蒸し・松茸土瓶蒸し】秋の味覚「松茸会席」《10月~11月》

ローゼンkさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ローゼンkさん [50代/女性] 2020年11月23日 00:12:44

連泊です。
    2泊目、お布団を敷いてくれると思っていたのですが 自分で簡単に畳んだまま放置されてました。吃驚です。(新しいシーツは置いてありました)結局、自分達で敷いて寝ましたが・・・・何か理由があったのでしょうか?
    2泊目の朝の食事は1泊の方より1品少ないシステムのようです。説明が欲しかったです。
    気配りが欲しかったです。
    食事も温泉も良く、お部屋も満足いくものだっただけに残念でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月17日 18:06:53

御宿泊誠にありがとうございました。
    今回不手際がありました事を心よりお詫び申し上げます。お布団に関しましては2泊目ももちろん新たに敷かせて頂いておりますが、お客様によっては布団をそのまま畳まず敷かずでよいと言われる方が多く係がお部屋に入った時布団がそのままの状態であったり押入れに入ってない場合係の判断で敷かない場合がございます、説明不足で大変申し訳ございませんでした。朝食に関しましては1泊目はコンロを使ったお料理をお出ししておりますが2泊目は違うものをお出しているのでコンロを使わずコンロを下げております。これが誤解を生んでしまったかと思われますが、説明不足で申し訳ございませんでした。今回お客様に快適にお過ごしいただけなかった事を大変心苦しく思っております。次回はこの様な事が無いようしっかり準備をしてお迎えしたいと思っております。これに懲りずまたお越し頂けたら幸いです。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マーチャン65さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

マーチャン65さん [60代/女性] 2020年11月20日 15:36:12

11/13に宿泊しました。秋月懐石の品数が多くびっくり!特に鮑の踊り焼きが最高でした!また担当の方が食事の進み具合、声かけして運んでくれたのでゆっくり味わうことができました。温泉は言葉通りぬるめでしたが3種の湯船巡りをしたら快適な湯温で温まりました♪

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月15日 20:13:38

御宿泊誠にありがとうございました。
    秋月会席プランに御満足頂けたようで何よりです。鮑の踊り焼きはお客様の御意見を参考に見た目も重視して以前より少し大きいものを使用しており好評を頂いております。この先もお客様の御意見やアドバイスを柔軟に取り入れより良いものを御提供できるよう努力してまいります。次回もまた新メニューの御意見をお聞かせください。投稿有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【鮑の踊り焼き・希少愛鷹牛の陶板焼き・新鮮お造り七種】豪華食材がそろう「秋月会席」《10月~11月》

投稿者さん 2020年11月03日 16:52:11

・夕食で、温物としてスープが出て、別にお味噌汁が出ました。汁物を2つ出す意味がよくわからなかった。温物は煮物や揚げ物のほうが良かった。
    ・炊き込みご飯が柔らかすぎて茶碗にべったりついてしまい、食べた後が汚くなってしまった。年配の方にはあれくらいの柔らかさが良いのでだろうか…私には柔らかすぎた。
    ・カフェラウンジはいつも誰もおらず、抹茶無料券をいただいたものの、使えるタイミングが非常にわかりづらかった。たまたま通りかかった従業員の方に渡して抹茶をいただくことはできたものの、営業時間しているのかまったくわからなかった。
    ・2泊したので夕食が2回あり、1回目の夕食時は誕生日祝いということでドリンクが無料だった。しかし、2回目の夕食時に昨日のドリンクは何だったかを聞かれ、不思議に思いながら答えると、問答無用で1回目と同じドリンクを提供された。2日目は通常通り料金を取られるので、選べなかったのは不満だった。連日同じドリンクでなければならないなら1日目にもっと考えたし、事前に伝えてほしかった。
    ・従業員の中でおひとり、極端に早口なのか活舌の問題なのか訛りなのか、話の内容がほとんど聞き取れない方がいらっしゃった。内容がわからず困惑した。
    ・冷蔵庫の中にせめて水は常備してほしい。
    ・バスで送迎していただいた際、行きは荷物を後ろのトランクにいれてもらえたが、帰りは入れてもらえず座席の並びに置かれた。揺れで動いてほかの方に迷惑をかけるのではないかと気が気ではなかった。

温泉目的だったので、温泉自体は良かったものの、その他上記の通りいろいろと気になるところが多くあった。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年11月14日 18:00:34

御宿泊誠にありがとうございました。色々不手際があり不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回御指摘頂いた点につきましてはスタッフ全員で検証し早急に改善していきたいと思っております。御料理に関しましては頂いた御意見を今後にいかせるよう料理長と話し合い、一部の方だけではなくお客様全員に大満足して頂けるようなお料理を御提供できるよう精進していきたいと思います。貴重な御意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「2泊4食付」ゆったり2連泊割引プラン(夕食2回、朝食2回+昼食1回無料サービス)《10月~11月》

投稿者さん 2020年10月23日 18:12:17

客層がひどい。入浴中、浴槽の狭いスペースにお構いなしに入ってきて、大声で話をする客がいた。しかたがないので浴槽を出た。脱衣所では、私の左右にいた客が私を挟んで大声で話を始めた。しかたがないので籠を持って移動した。これまで畑毛温泉は他の宿を利用していたが、その宿が日帰り客を受け入れていることから密を避けようとあえてこちらの宿を選んだ。しかし意味がなかった。日帰り客を受け入れている宿の方が客のマナーが良かった。宿側が検温等の対策をしているのは評価できるが、感染防止の意識の低い客が多いので、マスクを外す入浴中や食事中には会話は控えるよう、チェックイン時にでもしっかりと伝えてほしい。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月12日 15:30:11

この度は御宿泊、並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    感染症拡大により、旅館でのお過ごし頂き方も以前よりだいぶ変更となりました。私どもも政府や行政の指導により、都度勉強しながら対応しておりますが、引き続き検討を重ねながらご案内して参ります。
    ご承知の通り、畑毛温泉は昔から湯治場としてごゆっくりお過ごし頂くのに適している場でございます。感染症による影響が落ち着き、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

温泉一人旅大歓迎です。一泊朝食付きプラン
    【朝食のみだけどリーズナブルなツインルーム(Wi-Fi無料)】

れんげおにぎりさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

れんげおにぎりさん [70代/女性] 2020年10月23日 16:41:04

楽しみにしていたぬる湯にゆっくり入り、満足です。ウェルカムドリンクはタイミングが合わず、いただけませんでした。食事はきれいに盛り付けされて、楽しみながらいただきました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月12日 15:20:48

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
    ぬる湯をご満足頂けたとの投稿、非常に嬉しい限りです。じっくりと良泉を味わって頂き、きっとお体も和らいだかと存じます。
    ウェルカムドリンクは季節により変更もございます。またお越し頂けましたら、その際は是非お楽しみ下さいませ。
    食事へのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。引き続き皆様のご期待に添えますよう、精進してまいります。

1泊2食付 季節の会席料理プラン

投稿者さん 2020年10月05日 17:49:37

温泉は人も少なく、サウナもあり露天風呂等気持ちよく利用出来ました。
    またスタッフの方も丁寧に接客をしていただき、駅とホテル間の送迎をしてもらえるのはとても助かった。
    楽しみにしていた夕食ですが、お刺身は時間の立ちすぎか乾いており生しらすも苦く、ロブスターのグリルはグラタンの味が強すぎてロブスターの味が負けていました。品数は多いためお腹は膨れるが箸が止まってしまい満足出来なかった。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月12日 15:16:24

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
    温泉は当館の何よりの自慢でございます。静岡県で一番最初に、環境省指定の保養温泉に認定されております。ご満足頂けましたようで、非常に嬉しく思います。
    お食事に関しては、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。メニューは季節ごと変更しておりますが、ご提供方法についても改めて見直しを致します。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月30日 20:03:54

ぬる湯は大満足で2時間、時間を忘れて浸かりました。温泉はとても良いのに、もう少し掃除が行き届いていたら良かったなぁと残念でした。脱衣所の扇風機のホコリ、、露天に続く窓の汚れ、露天に網が置いてあれば枯葉やゴミをすくえるのに...食事もちょうど良い量で良かったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年10月01日 06:02:58

御宿泊誠にありがとうございました。温泉に大満足して頂けたようで我々も嬉しく思っております。御指摘頂いた露天の枯葉につきましては季節や天候の影響を受けやすい為見回りの回数を増やしてお客様に気持ち良く温泉を楽しんで頂けるよう対策をしたいと思います。大変申し訳ございませんでした。清掃につきましても皆で話し合い検証したいと思います。これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。貴重な御意見ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

極上の寛ぎを。癒しのリフレクソロジー体験プラン《6月~9月》
    【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

hama370105さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

hama370105さん [50代/男性] 2020年09月20日 05:31:25

ロブスターグリルは、無いほうがいい気がしました。身が小さいし、がっかり感がありました。すみません。
    値段の割には、ボリュームが無いような。朝晩の食事に期待し過ぎたかもしれません。
    それ以外は、すべて最高でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年10月01日 05:40:13

御宿泊誠に有難うございました。
    御食事の件はお客様の御期待にお応えできず申し訳ございませんでした。とても率直な御意見でありがたく思っております。お客様から頂いた貴重な御意見を参考により良いものを御提供できるよう料理長と共に精進してまいります。この先新メニューが登場しましすので是非期待して頂ければと思います。朝食もこの先色々考えておりますのでこちらも期待して頂ければと思います。貴重な御意見ありがとうございました。次回のお越しをお待ち申し上げております。

<ロブスターグリル・牛すき焼きトマト煮・カルパッチョ>山海の幸いっぱい 月見草会席《6月~9月》

投稿者さん 2020年09月03日 08:14:24

8月28に宿泊しました。周辺には、お土産店や商店はありません(往復20分位の場所にコンビニあり)でしたが、温泉目的であれば問題は無いと思います。朝・夕の食事は多過ぎず少な過ぎず(私には適量)、美味しくいただきました。温泉は「ぬる湯」が最高でした。とても心地よく、30分以上入っていました。検温、食事の際のソーシャルディスタンス等のコロナ対策もしっかりしていたと思います。ただ、部屋自体が若干古い?ためか、コンセントが少なかったです。枕元にコンセントがあればスマホの充電が楽だったと思います。また、機会があれば利用したいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年10月01日 05:26:06

御宿泊誠に有難うございました。
    当館がある畑毛温泉は隣の熱海や伊豆長岡、修善寺温泉のように賑やかさや風情はあまりございませんが、静かな雰囲気があり庭先に広がる田園風景の先に富士山を見ることが出来きて温泉をのんびり楽しむ良い環境が整っています。伊豆では珍しい冷泉を引いており効能も抜群です。日頃の疲れが溜まったらまたいつでもお気軽にお越しください。投稿ありがとうございました。

<薬膳豚しゃぶしゃぶ・冷しトロロ・わさび御飯>大仙家スタンダード 撫子会席《6月~9月》

投稿者さん 2020年08月31日 19:25:06

駅から送迎してしてくれるのでありがたい。冷泉は良いのだが、長い時間入るので宿が満室の場合はちょっと入れるか心配。それほど広くないので。食事は悪くはないがボリューム感が足りない。改善に期待したい。部屋の空調の吹き出し口の汚れが目立った。たまには清掃した方が良い。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年09月02日 17:55:49

御宿泊誠にありがとうございました。
    投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。こういう時期ですので団体様は非常に少なくなり密になる状態は以前より少なくなっておりますが対策を常に考えていかなければと思っております。御料理に関しましては秋の味覚をたっぷり取り入れた新メニューが登場しますのでこちらも是非期待してください。お客様の御意見をしっかり取り入れ料理長と共により良い料理を御提供できるよう努力してまいります。貴重な御意見ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<活き鮑踊り焼き・希少愛鷹牛の陶板焼き・お造り六種>豪華食材がそろう 華やぎ会席《6月~9月》

投稿者さん 2020年08月28日 21:48:34

ぬる湯が最高でした。暑い日でしたがずっと入っていられます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月12日 15:11:27

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
    当館の自慢のぬる湯をご満足頂いたようで、うれしい限りです。特に夏は皆様お喜び頂きますが、冬でもじっくり長めに入って頂けますと、後からポカポカしてくる泉質です。
    是非また季節を変えてお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぬる湯でゆったりで疲労回復♪お食事なしの素泊りプラン
    【お食事なしビジネス利用にもOKツインルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年08月21日 14:24:23

約9年ぶりの利用です。
    お風呂最高でした。ぬる湯なので子供とたっぷりと楽しみました。食事は子供も大人と同じメニューをいただきましたが残さずおいしくいただきました。
    陶芸体験の割引券をいただきましたが受付時間の案内がなく子供と夕方いきましたが受付時間をわずかにすぎていて体験できなくとてもがっかりしていました。ちゃんと教えてほしかったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年09月02日 15:16:18

9年ぶりの御宿泊誠にありがとうございました。
    陶芸の件は大変申し訳ございませんでした。お部屋の中にあるご案内版以外にもチェッックイン時にしっかりご案内するべきでした。少しぐらいの時間外に融通をきかせる柔軟性もなく、楽しみにしていたお子様の事を考えると非常に申し訳ない思いでいっぱいです。大変申し訳ございませんでした。これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。今度は期待にお応えできるよう万全の準備をしてお迎えしたいと思います。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付 季節の会席料理プラン

投稿者さん 2020年08月20日 18:17:28

8月16日1泊させて頂きました 温湯の各湯舟は大変満足しました 館内も綺麗に掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました ありがとうございました。又利用させて頂きます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年09月01日 21:04:06

御宿泊誠にありがとうございました。
    暑い季節ですが当館のぬる湯でのんびりさっぱりして頂けたことと思います。当館の温泉は2種類の源泉を引いてますが中でも約32度の韮山湯は夏に本領発揮するタイプの冷泉で長湯ができてとても気持ち良く入浴することが出来ます。次回は是非連泊でお越し頂きのんびり楽しんで頂ければと思います。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。