伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月05日 21:33:27

こちらが丁寧語で話しているにもかかわらず、フロントの年配の男性がため口で話したことには驚いた。
露天風呂に落ち葉が多量に浮いていた。
値段を考えると、あまり多くを期待しないほうがいいのかもしれません。
コスパは悪くないと思います。

2020年04月
【直前割】温泉一人旅大歓迎です。一泊朝食付きプラン
【〇朝食のみだけどリーズナブルなツインルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年03月21日 16:58:41

料理が美味しく満足でした。朝刊のサービスも良かったです。
ベッドの付近にコンセントがあれば携帯の充電等で便利かと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年04月05日 17:28:23

御宿泊誠に有難うございました。
御満足して頂けたようで何よりです。朝刊の無料サービスは期間限定(6月31日まで)ではありますが、この先もお客様に喜んで頂けるようなサービスを考えていきたいと思っております。お部屋のコンセントの位置につきましてはベットの近くにないので御不便をお掛けしているかもしれません。延長コードを貸し出す事は可能ですのでお気軽に御申しつけ頂ければと思います。投稿お寄せ頂き有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】<鯛塩焼・小鯛姿造り・桜海老釜飯・桜海老かき揚げ>駿河湾の春の味覚「桜物語」
【〇禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年03月17日 10:51:18

料理美味しかったです。ボリューム感に欠けるかなと思いましたが、おなか一杯になりました。
ゆる湯でゆっくり、とても満足しています。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月29日 15:35:01

御宿泊誠に有難うございました。
御満足して頂けて何よりです。ぬる湯でゆっくりできたようですね。寒さが和らいだ今の時期は露天風呂がお奨めです。露天風呂にぬる湯はありませんが外気も気持ちよく鶯の声も聞こえるので心も安らぎ穏やかな春を感じることができます。御料理につきましては今回ロブスターグリルなどの天城山会席でしたが、それ以外にも四つの御料理プランがございますのでそちらの方も次回は是非お試しいただければと思います。投稿ありがとうございました。伊豆にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<ロブスターグリル・金目と筍の煮つけ・桜道明寺>春の天城山会席

トトロのミルクさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

トトロのミルクさん [60代/男性] 2020年03月12日 20:15:40

お世話になりました。何時もながら温湯大好きな私共には、ゆっくり癒されました。お湯も綺麗で上がりたくない感じですアメニティが、かなり変わり少なくなったのが寂しく思いました。それと、言いにくいのですが、夕食内容、素材等見直して頂きたいですね。お風呂メインに参るのですが、やはり夕食は、楽しみの一つだと。大好きな釜飯のご飯が何か変で味見はされましたか?刺身は、新鮮さ無しでかびかびには参りましたお値段と合わないと二人食べれませんでした。正直内容が、段々下がるのが残念ですがいろんな諸事情からでしょうか?辛口失礼お詫びしながらも今一度考えて頂けますこと願います。ご対応も良いし残念でした。すみません

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月18日 20:18:25

御宿泊誠に有難うございました。
温泉でゆっくり癒されたとの事で何よりでございます。御夕食の御料理に関しましてはお口に合わず御期待にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。頂きました御意見は料理長にきっちり伝え今後の改善材料として反映させて頂きたいと思っております。すぐにメニュー内容を変える事はできませんが現在のメニューのチェックはできますので早急に確認したいと考えております。大変申し訳ございませんでした。今回の件に懲りずまたお越し頂ければ幸いです。貴重なご意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鯛塩焼・小鯛姿造・桜海老釜飯・桜海老かき揚】駿河湾の春の味覚「桜物語」《3月~5月アッパレしず旅》

投稿者さん 2020年03月11日 15:13:16

今回は先週に引き続き2回目の利用になります。スタッフさんの親切さと冷泉が気に入りましてリピートしました。水風呂があることに前回は気付きませんでしたが、水風呂も気持ち良かったです。旅館の外を散歩しても地元の大半の方々がすれ違うたび挨拶してくださるので、人の温かみと冷泉の畑毛温泉がとても気に入りました。日帰りプランもあると言う事で、今度は日帰りプランも利用させて頂きます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月18日 14:31:34

御宿泊誠に有難うございました。
2週連続で御利用との事で感謝申し上げます。当館近くに柏谷公園という芝生のグランドが広がるお散歩に適した公園があります。ここは古代の横穴式住居があり遺跡としても興味深い場所ですが、周辺は住宅街で複雑な迷路のようになっていることからお客様がよく迷子になってしまう事があります。お便りにも人の温かさ・・とありましたが、地元の人が親切に公園の行き方を教えてくれたとお散歩から帰ってきたお客様からよく言われます。畑毛温泉は賑やかな感じではありませんがのんびり気分転換できる場所ですのでまた是非お気軽にお越しくださいませ。投稿ありがとうございました。

ぬる湯でゆったりで疲労回復♪お食事なしの素泊りプラン
【お食事なしビジネス利用にもOKツインルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年03月06日 13:40:00

お風呂も最高ですが、接客がここちい

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月18日 13:06:57

御宿泊誠に有難うございました。
温泉に入ってのんびりできたようですね。今年は例年にない暖冬の影響で当館近くの早咲きの函南桜が3月に入る前に終わってしまいそうでしたが、何とか函南桜も見て頂くことができたと思います。これから先本格的桜のシーズンに入り、お出かけしやすい気候になってきます。是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふっこう割】<鯛塩焼・小鯛姿造り・桜海老釜飯・桜海老かき揚げ>駿河湾の春の味覚「桜物語」

投稿者さん 2020年03月04日 14:48:35

3月2日に初めて利用しました。女性のフロントのスタッフさん達が親切で良かったです。畑毛温泉自体初めてでしたが、冷泉はとても気持ちがよく仕事で疲れた身体を癒すことが出来ました。旅館自体も居心地が良くて、とても気に入りました。自宅から1時間以内で行けるのもあり、またリピーターとして利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月18日 12:20:34

御宿泊誠に有難うございました。
投稿お寄せ頂き感謝申し上げます。スタッフもこの投稿を読んで大変励みになっております。初めての冷泉を満喫できたようで何よりです。これからだんだん気候も暖かくなってきますが、普通の温泉と違って冷泉はこれから気持ち良く入浴できるシーズンになります。真夏でも冷泉は長湯ができますのでこれから先のシーズンも是非楽しみに期待してください。機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぬる湯でゆったりで疲労回復♪お食事なしの素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月28日 18:19:21

平日利用の為もあったかのんびりと好きな冷泉を楽しむことが出来ました。
朝食だけでしたが内容もサービスも合格点でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月11日 16:04:14

御宿泊誠に有難うございました。
のんびりできたようでなによりです。特に団体様の少ない平日の大浴場は時間帯によっては一人で湯舟を独占できる事もあります。一人心静かに長湯を楽しみ心身共にリラックスして日頃の疲れを癒して頂けたなら幸いです。今回は一泊朝食のプランのようですが次回は是非連泊プランを利用して長湯を楽しんでください。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイントUP】ポイント10倍 温泉一人旅大歓迎です。一泊朝食付きプラン
【朝食のみだけどリーズナブルなツインルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年02月17日 15:52:06

禁煙ルーム希望で家族3人で利用。目的は温泉。
ツインの部屋にもう一つベッドを入れたので広さはギリギリ。
ユニットバスは必要ないかな。
もう少し広かったら大満足。
窓からの眺めは庭の梅がちょうど見頃で、富士山も見れました。
食事はロブスターグリルがなくても十分満足できる味でした。
朝食のアジのひらきもいい塩加減でふっくらして美味しいものでした。
温泉は低温泉と露天風呂「含む4ヶ所すべて堪能できました。
全体的に思っていた以上に良かったのでまた利用させていただきたいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月06日 20:45:29

御宿泊誠に有難うございました。
ご家族でお越しいただき感謝申し上げます。
当館の洋室は全部で35ルームあり、3階フロアーの洋室は富士山を見る事ができるお部屋が多く、2階のフロアーの洋室は庭の梅などを眺める事ができます。ぬる湯の温泉で長湯をした後に浴衣姿のままお部屋からのんびり外の景色を楽しむのも醍醐味と言えると思います。御料理の方ももうすぐ春の新メニューが登場しますので次回も期待してください。今年は暖冬という事もあり近くの函南桜が咲き始めています。また是非ご家族でお越しくださいませ。投稿ありがとうございました。

【ロブスターグリル・伊豆椎茸陶板焼・豆腐菊花餡】山海の幸いっぱい「冬の天城山会席」《12月~2月》
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

わくわくともちゃんさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

わくわくともちゃんさん [50代/女性] 2020年02月16日 21:35:33

何の不安もストレスもなく過ごす事ができました。ありがとうございました。前回宿泊した時に気付いた事を伝えたら、今回それが改善されていました。流石です。信頼できる宿だと思いました。また伺います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月04日 18:46:42

御宿泊誠に有難うございました。
お客様が何の不安もストレスもなく過ごす事が我々の理想でもあり、日頃の疲れを温泉で心も身体もリフレッシュして頂けるよう日々努力しておりますが、お料理の方も料理長を中心にお客様に御満足して頂けるよう頑張っています。いつお越し頂いても良い評価を頂けるよう今後も精進してまいりたいと思っております。厳しい寒さも和らぎ近くの小川沿いにある函南桜も芽吹き始めました。機会がございましたらまた是非お越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【薬膳豚しゃぶしゃぶ・金目霙仕立・鯵なめろう】夕食は季節料理スタンダード「花籠会席」《12月~2月》

ニャンニャン111さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ニャンニャン111さん [50代/女性] 2020年02月16日 10:54:00

大仙家さんは、一人でも手頃なお値段で宿泊させていただけるので、何度も利用させてもらっています。今回は、スーパーsaleでさらにお安く宿泊させてもらいました。
施設は古いですが、掃除は行き届いていて、気持ちよく過ごすことができます。
特にお風呂は温度の違う浴槽が3つ、他にサウナと露天風呂があります。
私はぬる湯が好きで、濡れてもいい安い本を持参し、長湯を楽しんでいます。
以前に比べると好んで使用していた馬油シャンプーなど大浴場のアメニティーが変更になっており少し残念に思いましたが、お値段からすると仕方ないですね。
フロントやレストランのスタッフにも気持ちよく対応していただきました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月04日 17:33:59

いつも御利用有難うございます。
満足して頂けて我々も大変嬉しく思っております
。御風呂場のアメニティーにつきましては多少の変更はございましたがお客様の御意見を参考にさせて頂き、御要望が多いものにつきましては再び
復活できるよう柔軟な対応をしたいと考えております。これからもお客様が心身共に快適に過ごして頂けるよう努力していきたいと思います。御意見お寄せ頂き有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF<ロブスターグリル・伊豆椎茸陶板焼・豆腐菊花餡>冬の天城山会席

投稿者さん 2020年02月14日 21:45:44

部屋に置いているタオルが過去使用したものであり不衛生である。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年02月17日 15:59:19

御宿泊誠に有難うございました。
御意見頂きましたタオルに関しまして、当館の使用済みタオルやシーツは他の旅館様やホテル様と同様委託しているリネン会社が毎日回収しており再びリネン工場から来たものを使用しています。衛生的にも問題ありませんので御安心ください。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう清潔感を保ち、より良い環境作りに努力していきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前の早期予約】料金がお得!「冬の天城山会席」《12月~2月》
【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年01月26日 14:15:46

50日前早期予約「鮑の踊り焼き付」で2ヶ月前に予約。しかし夕食に鮑は出なかった。受付スタッフに確認したら手違いとの事。土産売り場から菓子をお詫びとして貰ったが料金をせめて20%は返金してほしいと思った。(特に訴えをするつもりはないが腹の虫が収まらない)

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年01月31日 20:49:39

御宿泊誠に有難うございました。
この度は夕食時こちらの手違いによる不手際が御座いました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。せっかく早期予約で入って頂いたお客様に対して一番やってはいけない手違いをお越してしまいスタッフ全員猛省しております。今後この様な不手際を起こさぬよう細心の注意を払い準備をしたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【50日前の早期予約が絶対お得】料金がお得!更に「鮑の踊焼」付き!「冬の天城山会席」《12月~2月》

投稿者さん 2020年01月17日 18:38:26

風呂は源泉に大満足。ぬるいのが良いです。空気も良い。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年01月31日 20:24:19

御宿泊誠に有難うございました。
真冬のこの時期でもぬる湯はとても気持ち良く快適に入る事ができます。湯上りもポカポカ感が残りとてもリラックスできる状態になるそうです。通常温度の主浴の温泉で体を温めた後寒空の下露天風呂でリラックスするのも真冬の温泉の楽しみ方だと思います。日頃の疲れが溜まったらいつでもお気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【金目鯛の煮付け・鮑の茶碗蒸し・愛鷹牛陶板焼き】伊豆の美食巡り「伊豆美食会席」

投稿者さん 2020年01月17日 18:36:38

料理は大満足ですし、風呂も満足でした。昼はオラッツェ牧場に行き、連泊でも飽きなかった。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年01月20日 18:58:44

御宿泊誠に有難うございました。
温泉も料理も満足して頂けて我々も大変嬉しく思っております。連泊で御利用のお客様はだいたい何処にも出かけず終日温泉を楽しむパターンが多いようですが、オラッチェに出かけられたという事でとても良い気分転換になったのではないのでしょうか?お料理の方はもうすぐ春の新メニュ
ーが登場します。桜えびの釜飯や桜えびのかき揚げなど春の味覚たっぷりのお料理をご用意しておりますのでこちらの方も是非御期待下さい。

投稿者さん 2019年12月30日 16:58:04

お食事は大変おいしかったのですが、
一部、夕食で汁物等がぬるくなってから食卓に届いたので残念。
熱々ならもっと美味しかっただろうな・・と

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年01月20日 15:34:22

御宿泊誠に有難うございました。
今回夕食時に不手際がありました事を心よりお詫び申し上げます。お椀等の汁物をぬるいままお出しするのは御料理をサービスするうえで一番やってはいけない事と深く反省しております。蓋で状態は見えないものの注意深く扱っていれば冷めているかどうかわかるはずであり忙しさは言い訳になりません。今後この様なことが無いよう十分注意してお料理を御提供させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。投稿有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【旨味の凝縮した出汁の鴨鍋・伊勢海老などお造り五種盛り】「冬の味覚会席」《12月~2月》
【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年12月23日 18:10:17

今年になって3回目、夫婦で利用。
朝晩の食事も年齢的に、適量。美味しく頂いた。
学生時代から温泉に行くと、着いて直ぐ、寝る前、
朝一番と3回入るのを常としている。
露天が今少し広いとベ-タ-。来年も利用する。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年01月20日 15:13:26

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
毎回3回は温泉に入るそうですが大仙家でも満喫された事と思います。露天風呂拡張の予定はまだございませんがお客様からのご意見ご要望として参考にさせて頂きます。いよいよ温泉のシーズン本番になりますがまた機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

anndy_fufuさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

anndy_fufuさん [60代/女性] 2019年12月22日 18:13:43

二日目の夕食を付けて戴き、前日と全く違うメニューにして下さいました。調理方の努力に頭が下がります。毎回利用の都度思うのはメンテナンス不足です。他が良いので部屋風呂のシャワーカーテンの黴等ほんの少しの事が気になります。車椅子の方の利用も有り良い泉質の温泉がもっと具合の悪い方の役に立つと喜ばしいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年01月11日 21:24:59

御宿泊誠に有難うございました。
当館は連泊するリピーターのお客様が多いので
連泊されるお客様には御夕食のメニューは前日と重ならないよう心掛けております。メンテナンスに関しましては定期的なメンテナンスは行っておりますが至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるようより一層の努力をしてまいります。貴重なご意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉一人旅大歓迎です。一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年11月04日 16:49:17

料理に期待して行ったが今一つでした。料金的には前日に宿泊したホテルとほぼ同じでしたが、料理の方が今一。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年11月24日 06:51:06

御宿泊誠にありがとうございました。
御期待にお応えすることが出来なかったようで申し訳ございませんでした。御料理の方は個人的な好みの他に若い方からお年寄りまで年齢によって好みが変わってくると言われておりますが、全てのお客様に御満足して頂けるお料理を提供できるよう、お客様の御意見を取り入れ料理長と共に努力していきたいと思っております。もうすぐ冬のプランが登場しますのでご期待頂ければと思います。貴重な御意見有難うございました。

【松茸とすき焼き・松茸ホイル蒸し・松茸土瓶蒸し】秋の味覚「松茸会席」《10月~11月》

投稿者さん 2019年10月21日 11:51:45

宿の方の対応がとても親切でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年10月30日 12:57:33

御宿泊誠に有難うございました。
最近はグループでお越しみお客様も多くなりました。仲間同士飲んで歌ってワイワイ楽しく過ごされるグループが多いですが中には皆様でのんびりお風呂を楽しむ為にグループでお越しくださるお客様もいらっしゃいます。過ごしやすい気候となり行楽シーズンという事もありお出かけするには良い季節となりました。伊豆に来る機会がございましたらまた是非皆様でお越しくださいませ。もちろんお一人様でも大歓迎です。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。