ホテル芳美 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ブレードランナさんの ホテル芳美 のクチコミ

ブレードランナさん [50代/男性] 2015年12月12日 12:05:12

格安です。
風呂は、なかなかのものです。
冒険心のある方は一度チャレンジを。

朝食付きプラン

chiepon1211さんの ホテル芳美 のクチコミ

chiepon1211さん [30代/女性] 2014年06月12日 22:15:02

別府に用事があり、鉄輪温泉に入りたかったので鉄輪近くに宿を取りました。ホテルの値段からして、特に期待はしていませんでした。レビューに書いてあるほど、蒲団はそんなに悪くなかったです。部屋もこんなものかなって感じです。トイレにスリッパが無く、便器と壁の間が狭くて入りづらいです。急いでで用を足したいときは本当に困ります。少し歩かないといけませんが、鉄輪温泉には近くて本当に良かったです。夕食は予約しなかったのですが、他のレビューにもあるように遠目からみても家庭的で美味しそうでした。寝られればいいという男性にはオススメの宿です。大変古いためあまり快適には過ごせませんでした。旅先の宿で快適に過ごせるというのは結構大事だなと勉強になりました。次回はもう少しお金出しても、納得で満足のいく宿を探したいと思います。

2014年06月

投稿者さんの ホテル芳美 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月26日 15:00:52

その日予約で他の予約がとれなかったので初めて宿泊しましたが、玄関に入り綺麗とは言えないスリッパが用意してあり、布団が毛布と薄い布団だけだったので押し入れの中を見ると汚い布団だけしかありませんでした。敷いてある敷布もしわしわしわで、おいふにも髪の毛が数ヵ所ついて汚れてました。自分で洗濯されたかもしれませんが、そのまま使ったと言われても仕方ない感じでした。トイレも、掃除してないとわかるような誇り、部屋にいると臭いが漂ってきました。他にもありますが省略させて頂き、古いのは仕方ないですが安いとはいえ掃除は出来ないんでしょうか?各部屋で違うかもしれませんがテレビ代もいるので、見る方は料金も増しになります。また行きたいとは思いませんでした。すいません

投稿者さんの ホテル芳美 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月15日 22:19:49

計画なしで、当日予約で利用させて頂きましたがお金を払うのが「もったいない」くらい残念でした。
清潔感がまったく無く、一番残念だったのは部屋が臭いことでしたトイレ・浴室からは、なんとも知れない悪臭が漂い なんと部屋自体がめちゃくちゃ臭かった布団・枕フロントで手渡されたフェイスタオルまでもが耐え難い匂い。
トイレも流れが悪く、超狭かったです。
アメニティグッズは勿論何も無く、部屋にティッシュもなかったのでトライアルで調達しました。いつも計画無しの旅行ですが、今回は最悪の宿泊となりました。