新安比温泉 静流閣 クチコミ・感想・情報

新安比温泉 静流閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月24日 14:23:10

11月23日(土)勤労感謝の日、初めて夫婦で一泊二食付き(一人9,100円・税込)プラン利用。
大変満足なプランのコスパ宿でした。
【満足度…100点満点】を、清流閣さんに差し上げます。
※宿でのアンケートにもお答えしましたが、友人にも(クチコミご覧の皆さんへも…。)お薦めできる宿です。 以上

新安比温泉 静流閣 2019年11月29日 19:48:59

この度は新安比温泉静流閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

今回は満足度100点満点という最高評価をいただき、大変うれしく思います。

今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

新安比温泉静流閣
フロント 吉谷地

みんなで温泉(^^♪パパ・ママ応援!特典満載!お子様歓迎!ファミリープラン♪お食事はレストラン

投稿者さん 2019年05月07日 16:02:52

部屋は昔ながらの古い感じですが、それも気にならないくらいスタッフの方の対応が気持ち良くてとても気分よく過ごさせていただきました。
温泉も食事も美味しくて満足のいく内容でした!
施設も大事ですが、結局人だなと改めて感じるお宿でした。
こちらに来ることがあればまた利用したいなと思います。

新安比温泉 静流閣 2019年05月09日 18:54:00

この度は新安比温泉静流閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また当館自慢の強塩泉、お食事もご満足いただき、大変うれしく思います。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、努めてまいりたいと存じます。

ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 高山

八幡平高原で自然を楽しもう「サラダファーム」入場チケット付きプラン【夕食は女将膳】

投稿者さん 2018年03月04日 09:56:39

従業員の皆様のご対応の素晴らしさ、フレンドリーさに感激しました。
温泉はすごいですネ。体中がポカポカになりました。大雪で閉じ込められた事にありますが、5回も入りました。
食事も美味しいですが、もっと地の物を使われた方が良い(刺身は要りません)と思います。
玉に瑕は、座椅子が無い事です。
是非また伺いたいと思います。
そうそう、「新」安比温泉と言う名前は替えた方が良いと思います。だいたい「新」がつく所にろくな所無いですから。もっとオリジナリティのある名前の方が良いと思います。

新安比温泉 静流閣 2018年03月05日 18:49:10

当館自慢の強塩泉。そのすごさを実感していただき、そして5回もお入りいただき、私はたいへんうれしく思います。
お食事内容に関しましては今後検討してまいりたいと思います。
また座椅子はリクエストでお部屋にお持ちしておりますので次回はお気軽にお申しつけくださいませ。

最後に、温泉の名前を変えるのは難しいかもしれませんが、今後もお客様によりご満足いただける「新安比温泉 静流閣」を目指してスタッフ一同、努めてまいりたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

高山

【50歳以上のシニア&ミドルプラン】温泉満喫♪お食事軽め★温泉でゆったりプラン

カンクン2744さんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

カンクン2744さん [60代/男性] 2018年01月31日 15:52:44

温泉と朝食バイキングは大変満足で、この金額ではお得感満載でした。

新安比温泉 静流閣 2018年01月31日 19:45:18

当館自慢の強塩泉。身体の芯から温め、保温効果が持続し、お仕事で疲れた心身を優しく包みます。
朝食バイキングもご満足いただきたいへんうれしく思います。

ぜひまたお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げます。

高山

≪塩の湯でリラックス&デトックス≫大奮発プラン★仕事頑張る方へ!「一日の活力」朝食付きプラン

のりぼう5292さんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

のりぼう5292さん [60代/男性] 2017年06月11日 13:20:02

6月8日に宿泊しました。私の住む八戸市から一般道を使って約1時間20分の距離にある宿です。高速道路を使って、料金を払うことを考えると丁度良い距離です。前回の宿泊は4月29日でした。年に約6回ほど利用しています。夕食は軽めの食事とあるものの、私たち夫婦には、非常に満足いくごちそうです。朝食も郷土を生かしたすばらしい料理です。その他、ヨーグルトと有り、アイスクリーム有り、本格コーヒー有り。当然お風呂は、絶品です。部屋はバス・トイレなしの「あじさい館」ですが、お風呂が近い、共同のトイレですが、温水シャワー設備も有ります。この値段でこのサービスを気に入って通っています。近々、また宿泊を計画しています。今回、帰りの途中の産直で旬なタケノコを買ってきました。これも絶品でした。高速だと無理かな?

新安比温泉 静流閣 2017年06月12日 16:18:46

いつも新安比温泉静流閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

温泉、お食事など、ご満足いただいているご様子をうれしく拝読させていただきました。また、おっしゃるとおりあじさい館のお部屋にはバストイレが付いておりませんが、共同トイレにはシャワートイレを完備しておりますし、温泉はすぐ近くにございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【湯治スタイルあじさい館【バス・トイレなし】和室】

sendaiイーグルスさんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

sendaiイーグルスさん [40代/男性] 2017年01月29日 17:19:52

泉質、素晴らしいです。
自宅からは遠いですか、この温泉に入るのが目的でこちらまでやって来ました。

新安比温泉 静流閣 2017年02月02日 17:38:29

この度は新安比温泉静流閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

はるばる遠くから温泉に入るためにお越しいただき、当館の強塩泉をこよなく愛する1人として、大変うれしく思います。

ぜひまたお越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げます。

高山

★ポイント10倍★楽天限定ベストプライス★【平日限定】★素泊りビジネスプラン【あじさい館】

投稿者さん 2016年09月22日 20:21:39

2種類のお風呂があるとのことで期待してましたが、銀の湯は閉鎖中でした。
それだけがとても残念でした。
しかしすごいお湯ですねー。
また利用したいです。

新安比温泉 静流閣 2016年09月30日 09:28:10

らくらくの湯「銀の湯」に関しましてはたいへん申し訳ございませんでした。通常営業が再開いたしましたら、ホームページにてご案内いたします。ご迷惑をおかけ致しますが、しばらくお待ち下さいませ。

大浴場「金の湯」お気に召しましたでしょうか?
海水の2倍の塩分、その他にも鉄分、メタホウ酸など、薬効成分が豊富に含まれております。血行がよくなり、疲れがとれると評判です。

ぜひまたお越し下さいませ。お待ちしております。

高山

≪塩の湯でリラックス&デトックス≫大奮発プラン★仕事頑張る方へ!朝食付き5千円ポッキリプラン

投稿者さん 2020年02月24日 18:33:52

虫さんだけ出て来なければ…
その他については大変満足。また伺うと思いますので対策を是非実施して下さい。

新安比温泉 静流閣 2020年02月29日 20:16:23

この度は新安比温泉静流閣にお越しいただき、誠にありがとうございます。

虫の件では大変申し訳ございませんでした。
対策をさせていただきます。

温泉などはこれからも変わらずお待ちしておりますので機会がありましたら、また是非ご利用ください。

新安比温泉静流閣
フロント 吉谷地