新安比温泉 静流閣 クチコミ・感想・情報

新安比温泉 静流閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 18:08:14

部屋の窓からは目の前の土手と宿の屋根しか見えません。大浴場はどれだけ歩かせるの?と言いたくなるほど遠く温泉も温く、せめて料理だけはと願いましたが、美味しいものは一つも無く、ふかひれとビ-フシチュウは冷めていて本当に残念でした。全国旅行支援も県民割も準備が出来ていないそうでガッカリでした。もう二度と行きません!

新安比温泉 静流閣 2022年11月10日 18:19:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、施設、お料理など、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

今後改善できるところは改善し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

塩の湯、笑顔で若返る。
新安比温泉静流閣
フロント 高山

★いわて牛&「フカヒレ」★豪華食材満喫♪デラックスコース【夕食はレストラン】2食付お膳プラン
【りんどう館【くつろぎの和ツイン】「バス・トイレ付」(禁煙) 】

投稿者さん 2018年09月11日 15:28:38

・チェックインの際、ロビーで館内の説明等があったが
早目に部屋に通してほしかった。

・部屋に備え付けの灰皿と洗面台に髪の毛が落ちていた。

・夕食の際、一品足りなかった。(小鉢程度ならまだしもメイン?の物)
 すべて食べ終え部屋に戻る頃にようやく配膳されたが、その時点で食べる気分ではなく断った。
夕食時の生ビール1杯ずつサービスという対応だった。
温泉宿に泊まった経験は少なくないが、今回のようにメインの料理が届かない、配膳係がキャパオーバーという状況は初めてだった。

・デザートがセルフ方式のため、他の客の子供たちが走り回ったり騒いでいたり とてもマナーが悪く落ち着かなかった。

・和柄の入れ墨のある客と入浴時間が重なった。
私たち夫婦ともども見かけたので、男女ともに入れ墨の客が複数いた様子だった。
脱衣所等にそのような注意事項が掲示されていなかったため、なるほどと納得した。

・今回は用事のある地域とあえて離れた所を選んで宿泊したが、今回のルーズさに辟易したので、今後 安代には宿泊しないほうが良いと思っている。

新安比温泉 静流閣 2018年09月17日 13:15:36

この度は新安比温泉静流閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中私共の不手際や至らぬ点が多々あり、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回の件を厳粛に受け止め、今後このようなことのないよう体制の見直しなど取り組んでまいりたいと存じます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

新安比温泉静流閣

フロント 高山

★夏休みはお子様特典充実★駄菓子のつかみ取りや花火をプレゼント♪ワクワクファミリープラン
【りんどう館【バス・トイレ付き】和室10畳】

投稿者さん 2010年01月08日 11:19:07

今回初めて利用させていただきました。温泉はかなり満足させていただきました。
ただお部屋は前の方の髪の毛がありました。

また隣の部屋のテレビの音が一晩中聞こえ最終的に一睡もできませんでした。
夜中の4時にフロントの方へ対応をお願いしましたが、あの時間では難しかったのでしょうか?

またお部屋のお布団の枕は枕と呼べないような、座布団と同じ薄さでした。

従業員の方の対応は最高ですが、あの部屋では良さはゼロになります。

一度働いている方も一晩泊まって隣のテレビの音やお布団、お部屋の状況など確認されてはいかがでしょうか?

温泉はとても良いのでまた泊まらせていただきたいと思います。

【定番☆山楽】八幡平ポーク陶板焼に舌鼓!お手軽気軽
あじさい館【別館】和室6-8畳

2009年12月
新安比温泉 静流閣 2010年04月14日 18:23:46

ご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの特にあじさい館は木造棟で施設も古くなり、その分念をいれて清掃するよう指導しています。
早速担当部署に注意を促しました。
その他いろいろご意見いただきありがとうございます。
お客様の声が大変参考になります。
改善すべき点は見直しをはかりつつご満足いただけるよう努力して参ります。
温泉だけでもお気に召していただきうれしく思います。
またのお越しをお待ちいたしております。

【定番☆山楽】八幡平ポーク陶板焼に舌鼓!お手軽気軽
【あじさい館【別館】和室6-8畳】