新安比温泉 静流閣 クチコミ・感想・情報

新安比温泉 静流閣のクチコミ・お客さまの声

db01さんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

db01さん [50代/男性] 2018年05月28日 20:39:23

やはり、接遇が一番の売りの宿だと思う

新安比温泉 静流閣 2018年05月30日 17:21:52

この度は新安比温泉清流閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

今後ともお客様によりご満足いただけるよう、努めてまいります。

フロント 高山

★八幡平ポークあい&まいたけ釜飯★女将おススメ♪安比の美味しい和食膳【夕食はレストラン】

投稿者さん 2018年05月28日 20:38:13

接遇が良いと思う。
特大サイズの浴衣が無いのが残念。

新安比温泉 静流閣 2018年05月30日 17:14:38

この度は新安比温泉静流閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
接遇に関しましてご満足いただき、大変うれしく思います。
特大サイズの浴衣ですが、お客様のリクエストでおへやにお持ちしております。お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年05月26日 19:57:14

ツーリング一人旅で利用。
安代JCTの目の前、アクセス良好。
部屋と設備がこの宿泊代で泊まれるのはコスパはかなりいいです。
今度は夕食付きで利用したいです。

新安比温泉 静流閣 2018年05月30日 16:51:25

この度は新安比温泉静流閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のツーリングの旅はいかがでしたか?新緑の東北は気持ち良かったのではないでしょうか?
当館自慢の強塩泉は、疲れた筋肉をやさしくほぐし、体の芯まで温まりますので、ツーリングのご宿泊場所にはもってこいでございます。
またのお越しを、次回はご夕食付きで、お待ちしております。

フロント 高山

≪塩の湯でリラックス&デトックス≫大奮発プラン★仕事頑張る方へ!「一日の活力」朝食付きプラン

りっち39さんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

りっち39さん [40代/女性] 2018年03月28日 18:05:53

12月にもリニューアルした洋室に泊まり大変満足で是非また泊まりたいと思っていたら、特別室にお得に泊まれるプランの案内があったので宿泊させていただきました。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、大変癒されます。クチコミに対する宿からの返信も早く、いい宿である証拠であると思います。LINE登録させていただきました。また絶対に行きますし、よいプランが出たら周りにも教えたいです。

新安比温泉 静流閣 2018年03月28日 22:50:28

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は特別室プランでのご予約、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お褒めのお言葉をたくさんいただき、たいへんうれしく思います。

今後ともお客様によりご満足いただけるよう、努めて参りたいと存じます。

高山

《春休み限定》ツインベッド付きの特別室をお得に★夕食は個室確約でのんびりと♪
【特別室【紅】(禁煙)】

温泉旅行が一番ささんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

温泉旅行が一番ささん [50代/男性] 2018年03月20日 20:55:43

食事とお風呂が最高でした。

新安比温泉 静流閣 2018年03月28日 23:41:17

当館自慢の強塩泉と地産の食材を多く使用したお食事、ご満足いただき大変うれしく思います。

高山

≪開湯30周年記念≫新しくリニューアルした禁煙和洋室をお試し♪3名様だとお1人1万円★期間限定プラン

mashirowayさんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

mashirowayさん [50代/女性] 2018年03月12日 09:59:44

こちらの温泉、癒されます。他のかたにもお勧めしたいです。
お部屋の冷蔵庫はなかなか冷えず、自販機で購入した缶ビールを窓際に置いたら
キンキンに冷えていました。
夕飯のお食事場所はセミバイキング形式ですが、お部屋をまたいでたのでとても不便でした。
朝食は部屋をまたがず頂くことができて良かったです。なめこ汁美味しかったです。
ただ、残念なことにぜんまいのお煮つけに黒い髪の毛が混入しておりました。
帰り、ロビーで頂戴したコーヒーごちそうさまでした。美味しかったです。
また、温泉に癒されに来ます。ありがとうございました。

新安比温泉 静流閣 2018年03月15日 15:30:27

お部屋の冷蔵庫やお食事に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。ぜんまいのお煮つけの件もたいへん申し訳ございませんでした。今後気を付けてまいりたいと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ぜひまた温泉に癒されにお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年03月04日 09:56:39

従業員の皆様のご対応の素晴らしさ、フレンドリーさに感激しました。
温泉はすごいですネ。体中がポカポカになりました。大雪で閉じ込められた事にありますが、5回も入りました。
食事も美味しいですが、もっと地の物を使われた方が良い(刺身は要りません)と思います。
玉に瑕は、座椅子が無い事です。
是非また伺いたいと思います。
そうそう、「新」安比温泉と言う名前は替えた方が良いと思います。だいたい「新」がつく所にろくな所無いですから。もっとオリジナリティのある名前の方が良いと思います。

新安比温泉 静流閣 2018年03月05日 18:49:10

当館自慢の強塩泉。そのすごさを実感していただき、そして5回もお入りいただき、私はたいへんうれしく思います。
お食事内容に関しましては今後検討してまいりたいと思います。
また座椅子はリクエストでお部屋にお持ちしておりますので次回はお気軽にお申しつけくださいませ。

最後に、温泉の名前を変えるのは難しいかもしれませんが、今後もお客様によりご満足いただける「新安比温泉 静流閣」を目指してスタッフ一同、努めてまいりたいと思います。

高山

【50歳以上のシニア&ミドルプラン】温泉満喫♪お食事軽め★温泉でゆったりプラン

V-MAX1999さんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

V-MAX1999さん [40代/男性] 2017年11月15日 00:30:56

アクセスはインターチェンジすぐ側で便利です。夕食は品数もありデザートバイキングも有るので大変満足です。朝食はビジネスホテルのバイキングのようでした。温泉はとても良かったのですが大浴場が朝8時30分で終わるのは残念です。部屋は湯治館だったので廊下の音が若干聞こえますが温泉の近くなので便利でした、残念なのが湯治館のせいかバスタオルはありますがタオルが無い所です。

新安比温泉 静流閣 2017年11月17日 13:32:28

この度は新安比温泉静流閣にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お食事、温泉、ご満足いただき大変うれしく思います。大浴場の営業時間に関しましては、日帰り入浴が始まる関係で8:30~10:00を清掃時間とさせていただいております。その時間はらくらく湯「銀の湯」は営業しておりますので、そちらをご利用いただければと存じます。
また通常セットされているはずのタオルがお部屋にセットされておりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう気をつけてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月28日 17:53:54

温泉は期待通り掛け流しの茶色いお湯で大満足でした。床のでこぼこは個性的な作りで転倒防止で足裏が心地良かったです。お掃除の行き届いた露天風呂はありますが、温泉ではないので利用しませんでした。
朝食はすばらしいです。和食に特化していて本当に本当に美味しかったです。

今回ビジネスプランを利用しましたが、最初に通していただいた部屋では建物の軋みが大変気になったため、同グレード内で部屋の移動を相談し移ったところ、別の部屋では大変静かで快適に過ごすことができました。
掛け布団のシーツの交換がされていなかったので交換をお願いしました。

長くなりましたが、ホテルのスタッフの方々は皆さん大変親切でスムーズに対応していただきました。ロビーでの無料コーヒーや無料送迎も大変ありがたかったです。どうもありがとうございました。

新安比温泉 静流閣 2017年11月17日 13:09:51

今回のご滞在、お食事、お料理など、ご満足いただき大変うれしく思います。

今朝の温泉周辺は雪が降り、いよいよ冬に季節が移り変わろうとしています。

また機会がございましたら、ぜひ当館の塩の湯に、心も身体も温まりにいらしてください。

teru-takaさんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

teru-takaさん [70代/男性] 2017年10月06日 16:20:53

今回東北へのバイク旅。宿泊予算も一泊1万円以下の宿に限定しました。このホテルは大当たりでした。接客の丁寧さ、暖かい料理は暖かく、本当にお値段以上のもてなしを受けました。風呂は勿論温泉。古くはなっていますが、良い風呂でした。バイクも玄関前に置かせて頂きありがとうございました。スキーシーズンにも是非利用したいホテルです。

新安比温泉 静流閣 2017年10月12日 16:56:38

今回の東北バイク旅はいかがでしたか?当館自慢の強塩泉でバイク旅の疲れがとれたのではないでしょうか。

バイクでお越しのお客様には玄関先の屋根つきスペースに停めていただいておりますので、ご安心下さいませ。

また次回、スキーシーズンもぜひお越し下さいませ。

新安比温泉静流閣

syomayuさんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

syomayuさん [40代/男性] 2017年09月03日 19:27:38

8月25日、イーハトーブトライアルの前泊で利用しました。到着が遅く、翌朝の出発が早かったので、素泊まりだったのですが、きれいでコンビニも近く、また利用したい宿です。

新安比温泉 静流閣 2017年09月14日 19:34:58

イーハトーブトライアルの前泊でのご宿泊、当館自慢の温泉は身体を芯から温め、疲れがとれると大好評をいただいております。万全の状態でスタートラインに立てたのではないでしょうか?

温泉はもちろんですが、朝食にも力を入れております。無添加の焼き立てパン、小岩井ヨーグルト、豊洋卵、へっちょこ汁など、地元の食材を多く使用した自慢の品々でございます。

ぜひ次回はお食事付きでご宿泊いただければと存じます。

投稿者さん 2017年08月17日 10:48:55

部屋は古いですが、清潔に保たれていました。食事は朝晩大変美味しくて満足出来ました。
お風呂も源泉を楽しめました。

新安比温泉 静流閣 2017年08月25日 15:11:22

当館自慢の強塩泉、そしてお料理についてもお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

ぜひまたのんびりと、リラックスしにいらしてください。心よりお待ち申しあげます。

高山

★Wi-Fi完備★一人旅&出張ビジネスマン応援!1泊2食付プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年07月27日 11:06:16

7月24日に出張で初めて利用させていただきました。高速道路の近くですが、全くうるさくなく、静かなホテルでした。部屋は湯治スタイルでしたが、広すぎず狭すぎず、一人の場合、ちょうどよい広さだと思います。料理は金額の割には良かったと思います。あと、アイス食べ放題もそれほど食べませんが、お口直しにちょうどよかったです。温泉は温泉有効成分が多量に含まれている「濃い温泉」でとても温まりました。

今回、ホテルの従業員の方には柔軟に対応していただき大変助かりました。こういった柔軟な対応がホテルの付加価値になるのではと思っております。

今度は家族を連れて利用したいと思っております。

新安比温泉 静流閣 2017年07月30日 20:46:12

この度は新安比温泉静流閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高速自動車道 安代インターをおりてわずか3分ですが、緑に囲まれた一軒宿ですので周りは静かでございます。
お部屋、お料理、ご満足いただき大変うれしく思います。アイスクリーム食べ放題はご朝食、ご夕食ともに開催しており、ご好評をいただいております。
当館自慢の強塩泉にはお客様がおっしゃる通り、海水の2倍の塩分のほか、鉄分、メタホウ酸など薬効成分が豊富に含まておりますので身体の芯から温め、湯上がり後は肌が滑らかに、保温効果が持続します。実際に体感していただき大変うれしく思います。

従業員の対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、皆で喜んでおります。ありがとうございました。

ぜひまた、次回はご家族連れでお越し下さいませ。

心よりお待ち申しあげます。

龍8138さんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

龍8138さん [60代/男性] 2017年07月10日 15:32:59

バストイレなしですが値段相応で快適でした。静かでまあまあ清潔でした。温泉もひとが多くなくゆっくり何度も入れます。食事は美味しい、特に野菜の味付けが美味でした。

新安比温泉 静流閣 2017年07月11日 19:55:59

お泊りいただいたあじさい館はバストイレがお部屋にはついておりませんが、温泉には近く、無料でお使いいただける全自動洗濯機、乾燥機、電子レンジなどを洗面室に完備しております。

温泉、お食事もご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

ぜひまたお越し下さいませ。

心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年06月27日 13:44:14

当日突然の旅行になりましたが体の不自由な母も一緒と言うことで和洋室が空いていたのでここに宿泊を決めました。皆さんに笑顔で迎えられ親切に対応して頂き心地よい旅行となりました。ただ大浴場に行くまで1ヶ所バリアフリーではなく残念でしたがそれ以外は部屋も新しく食事も朝夕とも美味しくパーフェクトでした。楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

新安比温泉 静流閣 2017年07月04日 22:44:22

ご家族と楽しい時間をお過しいただけましたようで、大変うれしく思います。

高山

みんなで温泉(^^♪パパ・ママ応援!特典満載!お子様歓迎!ファミリープラン♪お食事はレストラン

投稿者さん 2017年06月12日 09:11:42

金の湯、銀の湯に会いにだけで価値あり。インターからも近いので旅行の拠点にはもってこい。

新安比温泉 静流閣 2017年06月13日 17:39:47

お客様のおっしゃるとおり東北自動車道安代インターより3分。ビジネスに、観光に、拠点にしていただければと思います。

当館自慢の2つの源泉。泉質はどちらも強塩泉ですが、雰囲気は少し違います。また大浴場「金の湯」には鉄分が多く含まれているため茶色くにごっております。

1人でも多くのお客様にこの2つの源泉にお入りいただく事が私の願いでございます。

高山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★Wi-Fi完備★ビジネスマン応援!2食付【ポイント10倍】

kazukun15さんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

kazukun15さん [60代/男性] 2017年03月06日 15:16:58

新安比温泉は、以前も何回か宿泊しましたが、今回初めて、楽天トラベルを使用しました。
急遽、安代周辺に宿泊しなければならず、ネットでの予約は、大丈夫かなと思いましたが、スムーズにいきました。
宿泊当日のフロントの方も丁寧で従業員の方も親切でした。また、以前より朝食のバイキングも品数、ご当地のおかずで満足しましたし
温泉もゆっくり入浴でき家族全員、疲れがとれた気がしましたが、次回はもう少し時間に
余裕を持って家族で止まりたいねと話しています。
アットホーム的でよかったです。

2017年02月
新安比温泉 静流閣 2017年03月07日 16:16:26

いつも新安比温泉静流閣にお越しいただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の強塩泉は海水の2倍の塩分や鉄分、ホウ酸など薬効成分が身体を芯から温め、疲れが取れると大好評をいただいております。また朝食バイキングも地産の食材を多く使用しております。
ご満足いただき大変うれしく思います。

また次回、ご家族でゆっくりとお過ごしいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ご投稿、ありがとうございました。

高山

遅いチェックインOK♪旅館の朝ご飯■観光にも最適■安代インターから車で3分!【朝食付きプラン】
【あじさい館(5名定員) 「バス・トイレ無し」】

投稿者さん 2017年02月26日 19:57:30

当日に思い立って予約しました。
遅い到着にもかかわらず、笑顔で迎えてくださりホッとしました。
部屋も暖かかったです。
温泉も掛け流しの塩泉!ポカポカで寝ることができました。
朝ごはんの、バイキングは期待以上で満足です。とても美味しかったです。
またふらっと利用したいと思います。

2017年02月
新安比温泉 静流閣 2017年02月27日 16:56:06

この度は新安比温泉静流閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の強塩泉、ご朝食、ご満足いただき大変うれしく思います。

またふらっとお越しくださいませ。

【湯治スタイルあじさい館【バス・トイレなし】和室】

KITAMURA-PA2さんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

KITAMURA-PA2さん [50代/男性] 2017年02月08日 01:33:12

ビジネスで使わせていだきました。温泉はとても良かったです。それに、体が痛いほど冷たい水風呂も良かったです。今回は部屋にトイレのないグレードでしたが、10000円を切る価格であれば、トイレ付きの部屋で次回は使わせて頂きたいです。

2017年02月
新安比温泉 静流閣 2017年02月13日 16:38:03

この度は新安比温泉 静流閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の強塩泉、海水の2倍の塩分や、鉄分、ホウ酸などの薬効成分が身体の芯から温めます。
大浴場「金の湯」の水風呂は地下水をろ過したものを使用しており、お客様がおっしゃるように冬場はキンキンに冷えております。気を付けてお入りになってください。

バストイレ付きのりんどう館のお部屋は、お一人様利用で10,000円を切ることはございませんが、バストイレ付きの広いお部屋をご希望の方にはこちらもオススメでございます。

心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月06日 08:52:51

日帰りは伺った事があおのですが今回は初めて宿泊しました。
当初から相談した事にも心良く受け入れて頂いたり、スタッフ全員が朗らかな方だちでしたし、館内が至るところにお花が飾ってあったり趣味趣向が気に入りました。
温泉は、圧巻な泉質で、色々な疲れを癒す事が出来ました。
チェックインの際も食事の際も、女将さん接客していて、とても雰囲気が良かったです。
食事も高級品ではないものの、味付けは私たちには合いました。朝食も焼きたてパンがあったのにはビックリで、特にクロワッサンがお勧めです。
とにかく、癒しの宿には間違いなしです。
また伺います!

新安比温泉 静流閣 2017年01月16日 13:33:20

この度は初めてのご宿泊、誠にありがとうございます。

温泉、接客、お食事とお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

当館自慢の温泉は心身の疲れを癒し、体の芯から温めます。また地産の食材を使用したお料理や無添加の焼きたてパンもご好評いただいております。

これからまだ寒い日が続きますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

高山」

新しくリニューアルした禁煙和洋室をお試し♪2名様から1万円★アンケートにお答えください(^^)/