ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast クチコミ・感想・情報

ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfastのクチコミ・お客さまの声

碧い魔術師さんの ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast のクチコミ

碧い魔術師さん [30代/男性] 2011年07月28日 21:54:55

あいにくの天気でしたが、雰囲気は非常に良く、
気持ちよく過ごせました。
飾ってあった絵画や木の細工も良かったと思います。

また、ご主人とは色々とお話しをさせて頂き、
楽しく過ごせました。
途中、来るときに鹿に出会ったのですが、ここ最近、
鹿が増えているとのことで、色々とご苦労もおありかと思います。

食事の方も、魚料理と肉料理の両方ともおいしく、
大変、満足いたしました。

また、ピラタスの丘へ行くつもりだったのに、上着を忘れてしまったところ、
奥様の気遣いで、貸して頂くことになり、感謝しております。
山頂は12℃しかなく、貸して頂けて大変ありがたく感じました。
本当にありがとうございました。

また、休みが取れたら伺いたいと思います。

ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2011年08月08日 23:22:29

今夏、序盤は台風6号の通過の頃から、何故か不順な天候続きで残念でした。

お話が新鮮で楽しい会話のお時間をありがとう御座いました。

折角、いらっしゃったのだから何か一つでもこちらに”おいで頂き甲斐”を感じて頂けるように、これから頑張ります。

貴方様の益々のご発展をお祈りいたします。

【リラックスダブルルームDE Only you】

投稿者さんの ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast のクチコミ

投稿者さん 2011年05月06日 07:47:53

新緑や山桜・花などいまいちだったのが残念です。
創作料理は大変おいしくいただきました。
秋は、最高だと思います。

ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2011年05月06日 23:54:57

今年のGWの蓼科は例年になく少々寒く感じるほどの気温で桜の見頃は勿論、新緑を期待されていた方々に残念な思いをして頂きました。

庭のこぶしの花も去年の今頃は白い可憐な花を咲かせていたのが嘘の様で心配しています。

ひょっとして春を飛び越して夏が来たりして?!
そんなことはないのでしょうか、、。

是非、秋にご期待下さい。
有難うございました。

【お誕生日プラン】●~「Thanks Giving」ありがとうプラン●
【ロハスツイン DE Only us】

投稿者さん 2011年05月04日 17:25:38

5月2日から1泊でお世話になりました。
場所はビーナスライン沿いの道を少し入った所で、ビーナスライン
に小さな看板も出ており全く迷うことなく辿り着きました。

おいしい夕食、カントリー調のおしゃれな部屋、またオーナーさん
の人柄も良く、おかげ様でとても楽しい旅行となりました。
コーヒー好きなので、おいしいコーヒーをたくさん頂けた事もとても
嬉しかったです。

泊まった部屋の外にジュースの冷蔵庫があり、少し大きな音だったので
就寝時に気になるかな?と思っていましたが、21時頃に電源を落として
頂いているようで、気配りも大変嬉しく思いました。

またぜひお世話になりたいと思います。

ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2011年05月06日 19:54:40

ご来館、有難う御座いました。

十分にお若い御2人が、御2人とも大変親しみやすく、逆にこちらを楽にしてくれるお人柄で心を和ませて頂きました。

感謝いたします。
是非又、お気軽にお寄り下さいね。
では。

投稿者さん 2010年09月29日 09:20:19

部屋は広くないけど、掃除が行き届いており、居心地が良く快適に過ごせます。
男性にはベッドが少し小さいかなと思いますが、寝具は清潔で気持ちいいです。
風呂はユニットバスなので、近くのホテルの温泉を利用しました。
食事は他の方のクチコミにあるように期待通りの美味しさです。
特にキムチ美味しかったです♪
器やテーブルセッティングにもオーナー夫妻の心配りが感じられ、
食事のサービスも丁寧で、とても良いひと時を過ごしました。
カーナビは違う場所を案内することがあるので、
地図で確認したほうがいいです。場所は分かりやすいです。

心からのおもてなしを受け、大満足です。楽しい旅行になりました。
蓼科に行った時は、また宿泊させていただきたいと思っています。

ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2010年10月04日 01:19:18

千代里さん繋がりのご利用と云う事でしたが、有り難う御座いました。

実は私の勘違いで8/18のご利用と早とちりで一月お待ちして居りました。

その割に何処迄、ご満足頂けたのか反省致す次第です。

もし仮に次回が有るならば例え一つでも向上を目指したいと思います。

宜しくお願いします。m(._.)m

【Standard(通常) プラン】

あや26546094さんの ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast のクチコミ

あや26546094さん [20代/女性] 2010年05月07日 23:45:05

ゴールデンウィークにお世話になりました。

とても綺麗なペンションで、オーナーさんがいれてくださる珈琲をテラスで飲んだりゆったり気持ちよく過ごすことができました!

食事はホテルなどのものよりとても気遣いのある丁寧なもので、ひとつひとつがとっても素晴らしいお味でした!!

朝食に出た手作りパンは、何回でもおかわりをしてしまいたくなる美味しさでした!!

オーナーさん夫婦の人柄でしょうか、宿泊していた方皆さんが仲良くなりとっても暖かさを感じました。

色々と観光しましたが、ペンションでの時間が一番の思い出になりました。

また是非利用させていただきたいです!!

ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2010年07月20日 13:37:55

私たちも楽しませて頂きました。
又お茶でも飲みに気軽にお立ち寄り下さいね。
大歓迎です。貴方様のお褒めのお言葉に正直、胸が熱く成りました(*゜.゜)

御柱祭見に行こうプラン

投稿者さん 2009年09月26日 21:59:05

シルバーウィークの9月21日に、夫婦でお世話になりました。

夕食・朝食は、洋食の中に韓国風の味付けもあって、とても新鮮で美味でした。
特につぶ貝のお粥にはまって、2杯もおかわりしてしまいました。(^^v
夕食後は、ラウンジで戴いたポップコーン片手に、オーナー夫婦とおしゃべりをして、とても楽しいひとときを過ごせました。

オープンして間もないと伺いましたが、仲の良いお二人の一生懸命な姿と暖かい人柄、澄んだ空気にふれて、充実した1日となりました。

また、ぜひ行きたいと思います。

ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2009年10月07日 17:58:23

私たちも凄く楽しい時間でした。(^^)

何かこう、、楽しくて不思議に可笑しくて、自然にこちらも笑顔になるお二人のキャラクターは素晴らしく、ひょっとして私たちよりペンションオーナーに向いているかも、、、(^^)
たまには任せてしまうか、と考えたりして、、。
そしたら旅行も行けるしなあ、、とか。

冗談ですけどね、、半分、、、、半分かい!
みたいな、、。

またお会いしたいです。

【ツイン (シャワー トイレ付)】

サンチョパパさんの ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast のクチコミ

サンチョパパさん [60代/男性] 2015年05月07日 07:53:34

5月2日から4連泊でお世話になりました。
例年GWにはバイクで各地を回りますが、今回初めて同じ宿で連泊を重ねました。
オーナー様ご夫妻の心のこもったおもてなしを受け、心身ともにリラックス出来た休暇となりました。
とにかく食事が美味しかったです。
家内も大変感動してました(^^)
5日夜には近くの別荘オーナーご家族が食事に来られてバイクの話で盛り上がり楽しい時間を過ごせましたし思い出に残る旅になりました。
また是非お邪魔したいと思います。

ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2015年05月08日 21:28:45

無事にお帰りになられた事、早速ご報告を兼ねた

口コミのご投稿に感謝しています。

長旅お疲れ様でした。

2日目の貴方様のお誕生日の夜は奥様の姿は御座

いませんでしたがその朝、先に帰らねばならな

かった奥様はさぞかし後ろ髪引かれる思いだった

とお察し致します。

実は、奥様が私に託された絵葉書をこちらで用意

した封筒に入れる際、在ろう事か少し読んでし

まったのです(済みません。)ですが、、、本当に

感動したのです。

★~*~☆~*~★~*~☆~*~★~*~☆~*~★~*~☆

此方は別荘が非常に多く、そんな事からも正に

大自然の中でごゆっくりとしていただくのが

大正解だと思います。そんな中での出会いも素敵

なものです。
★~*~☆~*~★~*~☆~*~★~*~☆~*~★~*~☆

さて、ノマの森のご夕食は今春をもちまして

一旦、終了させていただき今後は素敵な朝を

より多くの皆様にご提供できる様に

心機一転、頑張って参ります。

この度は本当にありがとうございました。

時には一人旅

投稿者さん 2013年05月12日 13:06:38

最近、宿泊した中では食事が大変、美味しかったです。2歳児の子供を連れて行ったのですが、子供の料金は掛かっていないのに、ジュースを出して頂いたり、宿のお風呂が狭いので、他の温泉施設に行く時に、妊婦の妻を気遣っていただき、妻に負担のない温泉を勧めてもらいました。宿の雰囲気も、とてもリラックスでき良かったで、また宿泊したいと思いました。

2013年05月
ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2013年06月02日 10:35:08

この度のご利用ありがとうございまいした。

食事につきましてお褒め頂き、恐縮です。

「料理は愛情!」と古いCMに御座いましたが、

正に私どもにとって一期一会のお客様をお迎え

出来ましたことに感謝致しております。

サービスやその他に関しまして、

大きな施設やホテルではない小さな宿ならではの

利点やその反面、欠点も多々御座いますことも

承知しております。

只、その中で私達の出来うる最大限のおもてなし

が目下の目標だと考えています。

++++++++++++++++++++++

今年は春になっても肌寒い日が多く、又例年より

早い梅雨入りなど天候の不順が多いようです。

どうぞ、奥様とお子様のご健康と健やかな日々

をお祈りしております。

【リラックスダブルルーム】

ユミコmilkboxさんの ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast のクチコミ

ユミコmilkboxさん [30代/女性] 2012年10月31日 20:23:43

10月の初旬に宿泊させていただきました。
もう5回目となります。
今回は私と同様、一人旅をされている方が多くて、薪ストーブのある共有スペースでおしゃべりしたりと楽しく時間をすごすことができました。
これは、ノマが持っている温かくて居心地の良い空間のおかげだなぁ。。。と感じました。
いつもながらお食事は本当においしくて、夜は前菜・スープ・サラダ・お魚・お肉・デサート・コーヒーor紅茶と盛りだくさん。
朝の焼きたてのパンも本当に美味しかったです。
夜はだいぶ冷えてくる蓼科でしたが、オーナー夫妻がポカポカ湯タンポを貸してくれるので、朝までほっこりステキな眠りに包まれました。
ここは、山歩きなどアウトドアの拠点にもいいし、何もせずボ———っと自然に包まれる時間を過ごすのにも最高な場所だと思いました。
いつも、「ただいま♪」と帰って来てしまうようなステキなお宿です。
お部屋のお風呂は小さいですが、近所に日帰り温泉がたくさんあるので気分や時間に合わせてチョイスするのも楽しいです。

2012年10月
ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2012年11月02日 15:45:53

いつもありがとうございます。(⌒Y⌒)

今回は何故か女性の一人旅の方が三名様
男性の一人旅の方が御二人という
シングルズの集まりのような形になりましたね。

そんな風に女子会や素敵なロマンスが生まれたり、、
もしもそうなれば、それも素敵ですね。

あれから約一ヶ月、この辺りも正に紅葉のピークを迎えています。
今年は例年に増して紅葉が美しく目を十分に楽しませてくれました。

来年の初めのご来館を心より
お待ち申上げております。

スノーシュ楽しみましょう。

それまでお互いに頑張りましょうね。(゜v ゜*)ノ
Have a great day!

時には一人旅
【リラックスダブルルームDE Only you】

投稿者さん 2011年11月22日 22:21:02

暖炉がとても居心地の良い空間を作ってました。
オーナーご夫妻も人が良さそうな感じでとても落ち着いた週末が過ごせました。奥様の料理も美味しかったです。天気が悪かったのだけが残念でした・・。
機会があればまたお邪魔したいです。

2011年11月
ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2011年12月03日 23:13:32

蓼科高原も間もなく冬を迎えます。

雪と氷の世界が広がるのです。

氷点下17℃、土地は凍り数十センチはカチカチに凍ってしまいます。

そんな厳しい自然の中でも、生命は春には確実に見事な花を咲かせ、私達に感動を与えてくれます。

十分なおもてなしが出来たのかどうか、又至らない点も多々御座いましたかとは存じますが、日々日々、年々歳々、お客様に少しでも喜んでいただける施設を目指しがんばって参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月03日 14:25:27

9月の連休後半に3歳の娘を連れての3人でお世話になりました。今まではホテル派で、ペンション選びには慎重になっていたのですが、とても雰囲気のよいこじんまりしたペンションで、大変居心地がよかったです。また、オーナー御夫妻のさりげない心遣いがとても嬉しかったです。子供にまでお気遣い頂き、有難うございました。
暖炉の前のソファーではとてもくつろげました。
また是非お伺いしたいとおもいます。

ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2011年10月07日 23:33:31

非常に活発で利発な娘さんが、可愛くて仕方ないと云う感じの素敵なご家族でした。

まだまだ至らないところが多々御座いましたでしょうが、ほんの少しでもごゆっくりして頂けました ならば幸いです。

現在はツインルームとダブルルームと云う、お二人

向けの御利用が主なのですが、将来的にもう少し広

めのお部屋を造り寛いで頂けるようにと考えていま

す。時期は何時だとは、正直申しまして、確約は

出来かねるのですが・・・。

又、現在の状況でも改善の余地はまだまだ残っている事も承知しております。

サービスの向上を目指して頑張ります。

良き実りの秋をお迎え下さい!

【秋得】【当館人気】That’s all ! プラン
【ロハスツイン】

tontonmayuさんの ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast のクチコミ

tontonmayuさん [50代/女性] 2010年10月30日 20:16:08

真心のこもった美味しいお料理を楽しませていただきました。たいへん手入れの行き届いた清潔感のある館内でリビングは開放的なバーもありバルコニーも素敵です。
カーナビは電話番号で検索したために間違った所に行ってしまいましたが、紅葉と鹿にめぐり合うという楽しいハプニング。近所の露天風呂に案内していただきトロリとした湯で身体も温まりました。寝室はお掃除も行き届き気配りもあってベッドメイクも完璧でしたが狭いのがチョット残念です。

ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2010年10月31日 00:24:04

色々お褒め頂き、又教えて頂きありがとうございました。

お客様にバーで寛ぎながらグラスを傾けて頂けるよう検討致します。

貴重なお時間、諸々を戴きまして、感謝すると共に今後とも宜しくお願い申し上げます。

全てはお客様の「よかった!」の為に  パクリ!?

そうありたいです。では、おやすみなさい。

投稿者さん 2010年07月23日 22:18:01

毎年お世話になってます♪いつもお風呂は車で5分位の温泉を利用しています。
設備やアメニティはホテルなどに比べると少ないですが、お料理がすごくおいしいです。そして何よりオーナー夫妻の人柄に癒されます(^^)ふれあい牧場やロープーウェーにも車ですぐ行けました。来年も行きます☆

ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2010年08月21日 22:32:50

来年は手作りケーキでお誕生日をお祝い出来る様になればいいな~ なんて人任せにしないで...頑張りますお楽しみに。....ああ~言ってしまった。(‾∇‾*)ゞ......押忍。...どういう意味!?
この場を御借りして、皆様、残暑お見舞い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月29日 10:54:48

とても静かな環境で、おいしい夕食をゆっくりいただけました。
手の込んだメニューでお皿ごとオーブンで仕上げているのかな、特別な食事でした。

仕事で一人だったので、夜は移動手段もなくテレビと過ごしましたが、何も映りませんでした。ちょっと調べるとアンテナ配線のジョイントが外れたいたので再接続。地デジは電波が弱くブツ切れになったのですが、ケーブルTVが数チャンネル生きていました。

泊るなら、恋人と一緒にドライブで行くのが最高ですね。

ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2013年08月29日 22:04:12

お仕事お疲れ様でした。

折角、御越しいただきながら、ゆっくりとお寛ぎ戴くどころか、テレビは映らない、真っ暗でおそらくナビも案内ミスなど散々なことで御座いました。

アンテナは確か前日に何かが落下したような音が有りましたので、多分その際の衝撃で分波器の片側が完全にもげてしまって居りまして、修理し確認してつもりでしたが、完全でなくご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。

レイトチェックインの場合、特にお客様に対して十分なコミュニケーションも取れずにバタバタとお食事が始まり、終わりと共に、そのまま朝に雪崩れこむ。というような事も多々御座います。

更に悪循環は悪循環を呼ぶもので、他の対応も後手、後手に回ってしまい、、、、、THE END。

その辺りも踏まえながら大いに反省と今後の糧とさせて頂きます。

この度は、ありがとうございました。

【涼】時には一人旅
【ロハスツイン DE Only you】

投稿者さん 2017年01月07日 11:11:45

3日はお世話になりました。朝ごはんも大変美味しかったです。
オーナーさんとは歳も同じだったので、会話もたのしかったです。
持ち込みのワインも気持ちよく開栓していただき、グラスも貸していただきありがとうございました。

一つ私的に残念だったのが、薪ストーブの前で本を読みたかったのですが、雰囲気の良いbar空間だったので本を読むには照明の明るさが足りず、最近のスマホ老眼では読書が出来なかった。
そのひきかえに、読書ルームがあったので良い本とも出合え、プラマイはゼロかな。

チェックアウト時に鹿が沢山お見送りに来てくれたのは、サプライズでいい思い出になりました。

ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2017年01月21日 17:39:26

此のたびのご利用ありがとうございました。
又、早々に口コミのご投稿も頂き
重ねてお礼申し上げます。

希にお客様に自分と同じ歳の方が居られると
何故か少し昔を知っているように錯覚してしまうのです。

懐かしいような不思議な好奇心も手伝い
色々お話し頂き、私も本当に楽しませて頂きました

又機会が御座いましたら、一杯飲みながら懐かしい話題で盛り上がりましょう。楽しみにしています。

では、本年が貴方様にとって素晴らしい年となります様に、お祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!Hellow! Morning (朝食付)プラン
【リラックスダブルルーム】

vvv999さんの ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast のクチコミ

vvv999さん [60代/男性] 2014年08月03日 16:42:37

このたびはお世話になりました。
久しぶりにお伺いしましたが、覚えていて下さったんですね。
蓼科はとてもリラックスする場所です。
「ノマの森」はそんな場所にふさわしい宿です。
お食事もとても美味しかったです。
また秋になりましたらゆっくり滞在させていただきます。

ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2014年08月04日 09:26:51

前回、ご利用頂いたのはご記憶の通り、昨年の早春でした。

私の記憶違いで、何故かしらもっと月日が経った様な気がしたのです。

久しぶりにお顔を拝見出来まして、
とても嬉しかったです。

今回はお車で、
「バイエルンの白い嵐」が突如乗付けられ、
現れてこられたではありませんか!
、、、、格好良いと言いましょうか、
通り越してハードボイルド!!!

次回はまた宜しければ、ニコンでのSuper Shotを
期待して居ります。前回は、感動させて頂きました。

こちらは、台風の影響でしょうか? 昨日くらいから空が曇りがちの 気温は肌寒いくらいで
まるで秋?です。

では、2014年 残夏を元気でお過ごし下さい。

【ロハスツイン ロードサイド】

tainoshinさんの ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast のクチコミ

tainoshinさん [40代/男性] 2013年06月24日 22:12:29

食事が大変美味しく、大満足でした。施設も全体的に木のぬくもりがあり、落ち着きました。オーナー様とのトークも弾み大変良かったです。トイレがウォシュレットであれば、最高なのですが・・・。あと、最新ナビ(2012年末版地図を積んだパナソニックストラーダナビ)でも、全く違う場所を案内され、ビックリしました。おかげで、子ギツネに会え、良い旅の思い出になりました。

2013年04月
ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2013年06月25日 22:20:15

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

いつもこうして返事を書かせて頂くときにはお客様にお越し頂いた時の事が、鮮やかに蘇ります。

楽しかった事や反省点など諸々ですが。

+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+

今回もお部屋にご案内するときに1Fのウォシュレット(シャワートイレ)の事を説明し忘れていました。申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。(減点大!!!)

勿論、お部屋にもあればそれに越した事はないのですが、現在、経済上はたまた衛生上、諸々の事情でご勘弁を頂いております、、あしからず失礼致します。

あとナビゲーションの案内ミスにつきましては、HPをはじめ出来る限り、地図のプリントアウトをお願いしています。

(日本のナビゲーション各社は現在大きく二つの会社の地図を基に作成されているようですが、一つの会社は、たまたまお客様の中にその会社の方が居られてお話したところ、修正頂いたようなのですが、もう一方の会社はまだなのかもしれません、、。でもたまには、何事も無かったように、「ナビで来ました。」と云う方も居られたり?
逆に、、、不思議?です!)
暫くは地図のプリントアウトを周知徹底させて参ります。

今回は子ギツネ君にもお礼を申さねばなりません。「そちのおかげじゃ。、、みたいな」(何故か悪代官風です)

暑い夏に疲れたら又、是非お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

蓼科体感プラン(お得な温泉入浴券付)
【ロハスツイン】

Jonahさんの ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast のクチコミ

Jonahさん [40代/男性] 2013年06月24日 17:02:06

蓼科山登山の前泊で利用しました。雰囲気がとても良く、大変居心地の良いペンションで、登山のために早発するのがもったいないほどでした。食事は夕朝食共に大変美味しくいただきました。食事の時間について、私の都合で無理をお願いしましたが、快くご対応いただき、感謝しております。おかげさまでスムーズに登山を終えることができました。また、登山後に入るのにおすすめいただいた温泉も大変良かったです。ありがとうございました。また泊まりに行きます。

2013年06月
ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2013年06月25日 18:18:05

無事、登山を終えられお帰りになられたと聞いてホットしています。

梅雨の時期ながら丁度、合間の天候に恵まれて、本当によかったです。(素晴らしい、、。)

蓼科山は丁度良い時期だったかと思います。

色々な山に登られたお話を楽しく拝聴させていただきました。(興味あるお話しに夢中になってしまいました。)

今後もあちらこちらの登山のご予定とか、
山行の無事をお祈りしています。
又お越し頂いた際に、お話をお聞かせ下さい。
よろしくお願い致します。

有り難う御座いました。

【涼】時には一人旅

投稿者さん 2012年10月20日 20:29:39

とても静かでのんびりリラックスできました。
ごはんもとっても美味しく、近くの良い温泉を教えていただけたのも大変よかったです。
お部屋も大人かわいく、すべてが大満足でした!
お宿の食事でも使われているレタスが美味し過ぎ、売り場を教えていただきいっぱい買って帰りました。
つぎは夏にお邪魔したいです。

2012年10月
ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2012年10月20日 23:56:56

とっても仲の良さそうな御姉妹で、特に時折、見せて頂く笑顔は美しく又素敵でした。

ご存知無いと思いますが、あの後お二人を2回程、お見かけしました。

一度目はおそらくお食事の後、そのお店の駐車場を歩いておられ、二度目はサラダガーデンに居られる所を目撃したのです。

実に偶然なのですが、通り掛かったときに、、、たまたま。こちらも車だったのですが、、結構スピードも出ておりましたし、声を掛ける事が出来ませんでした。

~やはり美人姉妹は目立つ~

と云う事にしておきましょう。(‾ー‾;)

素直で真っすぐなお二人に、幸ありますように!

【秋得】That’s all ! プラン

投稿者さん 2012年08月11日 12:05:16

夫婦で旅行はよくしていますが、今ままでの旅行で一番居心地よく過ごせたペンションでした。夜中までカウンターやデッキでご主人と他のご家族と会話を楽しみ、こんな旅の過ごし方もあるんだなあと世界が広がりました。奥様の手料理がとてもおいしく、おすすめの温泉でお肌もしっとり、横谷渓谷はすごく景色がきれいでリフレッシュできました。かわいいペンションと、オーナーご夫妻の心温まるおもてなしに、蓼科で最高の思い出を作ることができました。ご縁のあったファミリーにも感謝です。また、ぜひご利用させていただきます。

ノマの森 NOMANOMORI Bed&Breakfast 2012年08月21日 21:43:51

ご夫婦共、お互いがお互いをカバーし合うと云う感じの素敵な方で、何時も思うのですが、お客様にこちらが、上手く乗せて頂くのです。

ご一緒された御家族には、いつもお世話になっております。今思えば、ほぼ「丸投げ」の様でしたが、お客様同士でご親交を深められたり、楽しい時間を共有されたりと云うことが、私たちには本当に楽しい瞬間で、疲れを忘れてしまいます。

逆にそのような時間を頂き、心より感謝しております。

御二人のご健康と益々のご発展をお祈り致します。

【夏得】That’s all ! プラン