SHIN_111さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ
- SHIN_111さん [50代/男性] 2025年02月25日 13:37:42
お風呂や部屋は問題なくよかった。
立地は、若干駅から遠いが問題なく。近くに食事ができるところが少なかった。
部屋のトイレの給水タンクで水の落ちる音が、止まらずに耳ざわりで気になって寝れなかった。
通常は、流し終わると止まるはずなのに。
こんな事で睡眠を阻害されるのは残念。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマ 2025年02月27日 23:52:51
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、快適な滞在をお届けできず申し訳ございませんでした。特にお部屋のトイレの給水タンクでの水の音が止まらず、お休みの妨げとなりご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心苦しく存じます。次回ご宿泊の際には、快適な状態でお過ごしいただけるよう設備の点検を徹底し、同様の事態が再発しないよう努めてまいります。 またホテル周辺の食事のご選択が限られていたことについてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂いたご意見を元に、周辺の飲食店情報をさらに充実させる努力をいたしますので、次回のご利用の際にはぜひご活用いただければと存じます。 しかしながら、お風呂やお部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。お褒めいただいた点を励みに、全てのお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、社員一同精進してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。次回のご訪問を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル堺マリティマ 支配人
- 【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スタンダードルーム【120cmセミダブルベッド1台】】
投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月27日 21:06:22
温泉はよかったですが、部屋の防音がいまいちで外の音がうるさくて何度か目が覚めました
- 2025年01月
- 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマ 2025年01月30日 14:07:53
この度は数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、ご宿泊中に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お部屋の防音が十分でなかったために外の音が気になり、何度も目が覚められたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
快適にお休みいただくことは私どもの基本であり、本来あるべき姿を提供できなかったこと、心苦しい限りでございます。
音に関するお客様の貴重なご意見を大切に受け止め、改善策を検討して参ります。
またお褒めいただきました温泉に関しては、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。今後とも温泉を通してお客様に心癒されるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださり、誠にありがとうございました。
スーパーホテル堺マリティマ 支配人
まっちゃん36-36さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ
- まっちゃん36-36さん [60代/男性] 2024年12月11日 11:18:45
いつも利用しています。
お風呂はいいです。
朝食も混まなくていいです。
それに外国人旅行客も少ないので、マナーも保たれています。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマ 2025年01月15日 15:53:49
この度は、スーパーホテル堺マリティマへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂と朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルのお風呂は、ゆったりとおくつろぎいただけるよう設計されており、多くのお客様にご満足いただいております。また、朝食に関しましても、お客様に快適にご利用いただけるよう配慮し、混雑を避ける工夫を施しております。いただいたお言葉が私たちの励みとなります。
さらに、当ホテルでは外国人旅行客の方にも安心してお越しいただけますが、マナーを守りつつ、静かに過ごされるお客様が多いため、落ち着いた雰囲気を保つことができております。この点につきましても、ご評価いただき嬉しい限りでございます。
クチコミ投稿に心より感謝いたしますとともに、次回もお待ちしております。
スーパーホテル堺マリティマ 支配人
- 【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年10月01日 19:31:43
口コミでは、朝食にカレーがあったみたいですが、当日は無くて残念でした。
スタッフさんは、みなさん、元気で素晴らしかったです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマ 2024年10月06日 13:35:06
この度は大阪に数あるホテルの中より、スーパー
ホテル堺マリティマにご宿泊頂きまして誠にあり
がとうございます。また日頃から全国のスーパー
ホテルにご宿泊頂いておりますこと重ねて御礼申
し上げます。
当館の『SAKAIスペシャルスパイシーカレー』を
楽しみにしていただいていたにも関わらず、当日
は提供しておらず、ご期待に沿えず、残念なお気
持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じま
す。お客様からいただきましたご意見を元に、ラ
ンダムではございますが提供日を工夫し皆様に更
にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んで
まいります。
このたびはお忙しい中、このような貴重なご意見
ををお聞かせ頂きまして本当にありがとうござい
ました。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお目にかかれます事楽しみにしております。
支配人
- 【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年09月15日 16:40:43
朝食は正直残念。
- 2024年08月
- 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマ 2024年09月27日 12:29:09
大阪に数あるホテルの中より、スーパーホテル堺
マリティマにご宿泊頂きまして誠にありがとうご
ざいます。また日頃から全国のスーパーホテルに
ご宿泊頂いておりますこと重ねて御礼申し上げま
す。
堺でのお仕事も暑い中お疲れ様でございました。
お暑い中遠方からのご移動お疲れ様でございまし
た。
朝食についての貴重なご意見をいただきまして
ありがとうございます。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念な
お気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく
存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂
戴しましたお声を励みとさせていただき、よりご
満足ただけますよう努めてまいりますので、引き
続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げま
す。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ
頂きまして誠にありがとうございました。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお目にかかれます事楽しみにしております。
支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
リーコ2009jpさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ
- リーコ2009jpさん [50代/男性] 2024年05月25日 11:29:49
睡眠を重視しているホテルさんの割りには、貸し出し枕は、女性用以外すでに無く、ベッドも他のホテルさんとは、大差なく、あまり眠れなかったのと、朝食は、おかずも他のホテルさんと比べ、品数が少なく、無くなったら終わり表現もマイナス。味も他のホテルさんと比べると、努力不足。唯一、大浴場は他のホテルさんと比べても、ピカイチの良さでした。
ダメと言うよりも、まだまだ改善できるホテルさんなので、あえて記載致します。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル堺マリティマ 2024年05月28日 14:10:58
この度は大阪に数あるホテルの中より、
スーパーホテル堺マリティマにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
遠方からのご移動お疲れ様でございました。
堺でのお仕事もお疲れ様でございました。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、
残念なお気持ちにさせてしまい、私共も
大変心苦しく存じます。メニューに関し
ましては、無料朝食での提供ではござい
ますが、品切れした場合は異なるメニューを
提供したり、補充が分かるようにお声がけを
するなど、ご満足いただけるよう努めて
おります。お客様からいただきました
ご意見を元に、皆様に更にご満足いただけ
ますよう改善に向けて取り組んでまいります。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも
最上級の睡眠をとっていただく為に体の
負担が少ないマットレスを使用した
オリジナルベッドではございますが、
快眠していただく事が出来ず、お客様に
我慢を強いてしまったこと、とても心苦
しく存じます。
先着順の貸出用枕も多めには準備して
おりますが、あいにく全て出切って
しまっておりお客様に選んでいただく事が
出来ず大変残念なお気持ちにさせてしまい
心苦しい思いでございます。
その様な残念なお気持ちばかりさせて
しまったにも関わらず、
『大浴場は他のホテルさんと比べても、
ピカイチの良さでした。』と寛大な
お言葉をいただきまして、心救われる
思いでございます。
『まだまだ改善できるホテルさん』と
励ましのお言葉をお送りいただき、
お心遣いに感謝申し上げます。
このような率直なお言葉をいただけ
ましたことに、心より感謝申し上げます。
またいつかお客様の再訪がかなった
暁には、私どもの成長した姿をお目に
かけられるよう精進してまいります。
春暖のみぎり、どうぞお健やかに
お過ごしくださいませ。
またお目にかかれます事心より
楽しみにしております。
支配人
大通り沿いですが駅からの道は周りが暗く窃盗などもあると書いてあったのでやや怖いです。部屋がとにかく寒くて隙間風がすごかったです。お風呂やアメニティはとでよいだけに残念。
この度は数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。大通りに面した私どものホテルにご宿泊いただきましたが、駅からの道中が暗く不安なお気持ちにさせてしまい、またお部屋の寒さについてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しい思いでございます。お客様には温かく快適な環境をご提供するのが私どもの務めであり、至らなかった点を真摯に受け止め、迅速に改善に取り組んでまいります。
また、お風呂やアメニティにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これを励みに、全ての面で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。ご提案や貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。