源泉かけ流し 大人の湯宿 越前あわら温泉 つるや クチコミ・感想・情報

源泉かけ流し 大人の湯宿 越前あわら温泉 つるや

源泉かけ流し 大人の湯宿 越前あわら温泉 つるやのクチコミ・お客さまの声

goodluck1649さんの 源泉かけ流し 大人の湯宿 越前あわら温泉 つるや のクチコミ

goodluck1649さん [60代/男性] 2018年12月02日 10:48:49

タグ付きのカニを食べましたが、特にそれ程の感動もなく少し美味しいズワイガニという感じでした。最も料金の高いコースなので本当に残念な気持ちです。部屋と人的サービスはとても良かったです。

11/10~3/20期間限定【越前地ガニ懐石】黄色のタグは福井県産越前ガニの証!!
    【純数寄屋和室10畳~12畳・一室ずつ室礼が異なります。】

投稿者さんの 源泉かけ流し 大人の湯宿 越前あわら温泉 つるや のクチコミ

投稿者さん 2018年02月22日 23:25:19

当初2月5日1泊の予定が大雪で4泊することになりました。お部屋は風情があり窓からみる雪景色は最高でした。カニはおいしかったのですが息子が重症のアレルギーがあると前もって説明していたのにかかわらず、その食材が数回でてきました。お風呂のお湯はかけ流しでいいのですが大浴場と露天風呂に大便が浮いてました。子供連れがいたのか不明ですがこちらのクレームに対して真摯な対応でなかったのが残念です。 また客室係は一度きまったら何度いっても同じ人が担当するようです。最初の人はおしつけがましかったですが二日目の臨時のひとが感じがよかったのでその人に担当を変えてもらいました。

11/10~3/20期間限定【タグ付き越前ガニ・二人に一匹付き】
    【純数寄屋和室10畳~12畳・一室ずつ室礼が異なります。】