伊万里の七ツ島へ仕事のため、みやこさんに、お世話になりました。 ちょいちょいと、伊万里市の方へ仕事に、ビジネスホテル数が少ないのか?宿泊客が多いのか?ホテル予約が難しく、今回始めて、みやこさんに同僚と宿泊。 ビジネスホテルの良かろう悪かろうは、さておいて、宿泊料金の安さには経費的に、ホントに助かりました! ホテルの建物自体は、古さはありますが、部屋は綺麗に清掃してある上、宿泊期間の間、部屋内の風呂、トイレの掃除、この料金で、圧倒的満足度は非常に高いです。 夕食は、外食とホテル前の24時間スーパーで部屋食。朝食のみホテル1階の食堂にて予約、普段、家では朝食は取らないが、朝から暖かい朝食で、仕事に出勤。ホテルのスタッフの方も大変親切で大安心。宿泊してきた伊万里市のビジネスホテルの中では、イチオシになった。 人それぞれありますが、喫煙者の私や同僚にとって、各部屋外に備え付けの灰皿には、言う事無しのホテルでした。 私はシングルの和室。仕事疲れの身体と気分には、最高の部屋でした。 何が最高かと、和室で晩酌とテレビをゴロゴロ。そして、 無料の洗濯機、ホントに助かりました。また、近々予約をさせて頂きます! よろしくお願いします。
シングル11月の連休を利用して、前々から興味があった、佐賀県伊万里市大川内山で開催された、鍋島藩窯秋まつりへ妻と小旅行。 普段、小旅行の多い私にとり、宿泊ホテルは事前に、楽天にて宿泊料金や、口コミ重視しながら調べて選ばせ頂き、今回は、伊万里市にあるビジネスホテルみやこさんに宿泊。 窯秋まつりも、そして窯町並み大川内山散策も、十分楽しませて頂きましたが、宿泊先のビジネスホテルみやこさんも、十分満足の宿泊ホテルでした。 口コミでは、部屋、建物は、少し古いとありましたが、全くの問題無し、部屋も綺麗に掃除してあり、清潔感ある和室に宿泊し、とてもいい感じでした。 夕食をお願いしていたところ、白米と、ぷりぷりの海老フライに、ほんのり甘いナポリタン、サラダとホっと心落ち着く味噌汁を、ホテル1階の食堂にて。 食堂では、ビールも注文する事ができ、心のこもった家庭的な夕食と、プシュッと1本晩酌もさせて頂き、大満足の小旅行の癒しのひと時を、味わあせて頂きました。 しかしながら、今回の旅の宿。宿泊料金を考えると、私なりに、この料金でこの満足、他の口コミにもありましたが、このコスパの良さは、他にめったに無いビジネスホテルです。 あまり教えたく無いという口コミにうなずきます。 非常に安い宿泊料金の上、今回は、楽天予約にて、1000円割引、そして、びっくりしたのが、楽天にて、ビジネスホテルみやこさんを予約した方のみ、(伊万里まるごと周遊観光券 1500円チケット)をフロントで頂きました。 ホテルのサービス、食事、立地、快適差、そしてホテルの方の親切には、とてもよかったです。 他の口コミの方に並ぶ訳ではございませんが、私も、このコスパの良さと、大満足に過ごせたビジネスホテルは、他には無いでしょう。フロントの方も建物の古さに気の毒そうに言われてましたが、全く問題無く、それでいて安すぎる大変いいビジネスホテルみやこさんでした。 また、佐賀、伊万里に来た時は、宿泊したいです。 最後に、伊万里まるごと周遊観光券チケットは、伊万里市の老舗である伊万里スイーツ城月堂さんにて、お土産を買わせて頂きました。
シングル夏休みを利用し友人と広島から長崎に5日間のツーリングの旅。予算は低めに楽天トラベルで検索し、佐賀県伊万里市のビジネスホテルみやこサンをセレクト。男2人旅、これといった準備も無く、着替えも最小限に、九州入り3日目、福岡大分佐賀。楽天で、予約したビジネスホテルみやこに到着、到着早々のおもてなしは、数台の無料洗濯機。流石に助かった気持ちと嬉しさだった。友人と喜びました。事前にホテルに電話を入れ、食事の話しや立地を聞いていたおかげで、朝食のみの予約。まずは、朝から、家庭的で心のこもった朝食で、満足しました。 今回、楽天での宿泊料金の安さとホテルコメント、レビューを見てのセレクト。実を言うと1日目のみやこホテル宿泊が良く、急遽、みやこホテルさんに、延泊をお願いしたところ、たまたま、部屋が空いてるとの事で、3泊の旅が4泊に。ホテルのフロント方の親切で適切な対応に、本当に有り難かった。コメント検索にあった様に、ホテルの建物は、少し古く階段ではあったが全く問題なかった。部屋も綺麗で、トイレバスは新しい。友人は、部屋前に設置されてた灰皿に喜んでたが、そこは、私は吸わないので気にならないが、喫煙者とっては、便利だろう。 1番は、コメントにあった隣の24時間スーパー、1日目は長崎を走った後、ホテルに帰り友人と夕食、酒、ツマミを買いこみ部屋食。2日目は、また長崎へ、ホテルに帰宅後、徒歩20分の焼き肉で佐賀牛を堪能。 バイクを楽しむだけの目的だったが、今回佐賀伊万里のみやこホテルに宿泊して最高のツーリングの旅ができた。ホテルの立地も静かな場所でいい。壁は薄いが部屋も綺麗に掃除してあるしホテルの方も大変親切。何よりもホテルの宿泊料金は安い。 旅の方へのアドバイスは、大変良いホテルだが、おそらく、家族連れやカップルで、宿泊というよりも、1から2人旅、夫婦旅、ビジネスにはもってこいのホテルでした。宿泊中、気付いたんですが、宿泊されてる方に仕事の方、あっ。長期宿泊。無料の洗濯機の設置が、最後に理解できました。部屋、食事、宿泊料金の安さ、ホテル対応、無料洗濯機、長期宿泊には、もってこいのホテルですね。大変居心地がいいホテルで、どうりで私達も、延泊したわけだ。笑。3泊4日の旅が急遽4泊5日の旅に。 大変有意義な夏休みを過ごせました。ビジネスホテルみやこサンありがとうございました。また、来ます。
シングル今回、旅の途中、はじめて伊万里に宿泊しました。 予約は楽天トラベルで、まずは、なんと言っても今回宿泊した佐賀県伊万里市のビジネスホテルみやこさんの料金が安い。 1人でツインは、もったいないかと思いましたが、少し古さは感じましたが、清潔感がある部屋で、ゆったりと過ごせて、旅の疲れた身体に癒しを十分に頂きました。大満足の部屋でした。 夕食、朝食も文句無しの美味しさと、とても心のこもった味でした。 今回は、一泊二食の宿泊ですが、また、明日も食べたい気持ちになる食事でした。 お風呂もゆっくり入れました。アメニティーの備え付けのシャンプーとボディーソープがよかった。こんな癒されるシャンプーの香り、ボディーソープの香りは、無いなぁーっと。大満足で風呂あがりに、隣にある24時間スーパーへ、ホテルから徒歩20秒、旅の楽しさをランクアップさせる様な、夜の買い物。アルコールとちょっとしたツマミと、フルーツを購入し部屋で、旅の夜をゆったりと過ごせた、大満足の宿泊先ホテルセレクトでした。 また、フロントの方も、とても親切で、普段、仕事で、都会のビジネスホテルをよく利用しますが、都会や街のホテルには無い、いい感じの雰囲気に、予約してよかったなぁーっと。今回は、車にて伊万里へ、十分な、駐車場もありますが、ホテルまで徒歩数分の所に駅、伊万里市内の飲食店にも、徒歩で10分程度。ホテルの立地としては、隣の24時間スーパーをはじめ、とてもいい。 明日は、チェックアウト後、佐世保まで足を伸ばしますが、また、このホテルに泊まりたいという事で、もちろん総合評価は、文句無しの5 来月、また、お世話になりたいと思います。 しかし、この宿泊料金で、この満足感。 最高すぎるでしょう。 ヤバい。私的、人には教えたくないホテルになりました。そして、連休初日、いいスタートで始まりました。ありがとうございます。 今回、洋室をセレクト。 和室好きの私、帰り間際にフロントの方が親切に、和室も見せて頂きました。階段で4階ですが、畳み部屋で、とてもいい雰囲気の部屋。 次は、和室にも泊まってみたいです。
ツインルームエレベーターはなかった?と思います。オートロックでもないです。 トライアルが目の前にありますが、お店でお酒も飲みたい人には街の中心部には歩くと遠いです。トライアルで済ませようと思ったら全く問題なしです。 お風呂は大きくて足も伸ばせました。トイレは便座は冷たく温水洗浄もありません。 廊下に灰皿がありますので二次喫煙の覚悟が必要です。 部屋の床は絨毯ではなくソフトフローリング?裸足で歩きにくい感じでした。 でも安くていいと思います。 駐車場は大きい車は停めにくいかなと思います。 一番謎だったのがWi-Fiです。きちんと繋がったはずなのにネットには繋がらないという怪現象が起こりましたのでWi-Fiなしで過ごしましたがゲームをしてたら結構な情報量でした! それと小さい物音でも気になる人は不向きかもしれません。一晩中冷蔵庫や謎のスイッチ音?がカチカチと結構な頻度で鳴っていました。
ツインルーム嬉野温泉で温泉に入ってきてから、伊万里まで移動して宿泊しました。隣に、24時間開いているトライアルスマートがあるので、買い物が本当に便利。お弁当も安く購入できました。電子レンジが廊下にあり、自由に使えます。冷蔵庫はお部屋にありました。ベッドの寝心地などは問題なしでした。お茶をいれて飲もうと思ったら、お部屋にあったのは、美しいカラーグラスだったので、受付の方に湯呑をお借りできないかというと、さすが、伊万里!美しい焼きの湯呑を出してきてくれました。また伊万里付近に行くときは泊まりたいと思います。
ツインルーム夫婦+幼児の3名で宿泊させていただきました。 とてもリーズナブルなのに、ちゃんと最低限のものは揃ってるし、キレイに掃除もされていて快適に過ごすことができました。 お風呂と食事は近くに温泉施設があったのでそちらを利用しました。 各部屋の前に椅子と灰皿が設置されていましたが、避難経路が狭くなりますし、喫煙所は入口付近の1箇所でもいいのかなと思います。 また近くに行く際は宿泊させていただきたいです。
ツインルーム6/8-12に佐世保でのイベント参加の為に バス・トイレ付きのシングルルームを利用。 ホテルの隣に24時間営業のスーパートライアルがあってこれは本当に便利。 室内は古さは感じるがバス・トイレの水回りは新しいものに更新されていて快適。 室内の設備も無線LAN、空気清浄機、エアコン、冷蔵庫、テレビと 必要な物が十分にそろっていて不便はない。 サービスについては、フロントの方の対応が丁寧で好印象。 利用した時の価格を思えば十分以上に満足できる内容で、 機会があるならばまた利用したいと思えるホテルだった。
シングル今回も私達夫婦のお気に入りのビジネスホテルみやこさんに有田陶器市の帰りに宿泊させていただきました。 いつもこちらのホテルに着くと笑顔でお出迎えされてホッとひと安心します。 次回もまた佐賀に帰省の際はご予約させていただきます。 今回は夕方から夫が仕事でしたので、渋滞に巻きこまれないように早めにチェックアウトしたので11時前には北九州の自宅に到着いたしました。 今回もありがとうございました。お世話になりました。
ツインルーム口コミどおり隣の24時間営業ディスカウントショップは便利です。酒も惣菜も あります。 バスユニットは最近リニューアルされたようで、きれいです。残念ながら ウォッシュレットではありませんが。 エレベーターがないので脚の不自由な人にはむきません。 長期滞在者用でしょうが、室内の物干竿には笑いました。あと、浴衣が短かったです。 いずれにしても、この価格に対して十分満足できるホテルでした。
シングルルーム 1泊朝食付
シングル素泊まりで利用させていただきました。 古い建物のため風呂・トイレは部屋に無く他の宿泊者と共用ではありますが、部屋も共用部も清潔に保たれていて風呂ユニットは結構新しいものに交換されていました。 目の前にトライアルの小型店舗があるので宿泊中に買い物が必要になった時も便利です。
ツイン宿泊3回目 いずれも部屋は違いますが風呂トイレ付の部屋にしました。設備は古いが綺麗に清掃されベットも快適。隣がトライアルなので、ビールや食べ物も安価です。 お値段からビジネス関係が多いのかと思えば、家族連れも宿泊されています。各部屋の前が喫煙場所となっており、ヘビースモーカーが前の部屋にいたりするとドアの開閉音が気になりますが、3泊とも22時過ぎには誰も廊下には出てこず、睡眠障害の私も夜もぐっすり寝れました。お値段がお得なので、また利用したいと思います。
ツインルームお盆の帰省の際に宿泊させていただきました。私の好きな部屋をいつも予約していただいてありがとうございます。 今回も夫と二人でゆっくりできました。 いつも笑顔でお出迎えしていただきましてありがとうございます。 また次回予約の際もよろしくお願いいたします。 美味しいお水もありがとうございました。
ツインルーム今回もお世話になりました。 前回と違うお部屋を用意していただきましてありがとうございました。 とても過ごしやすくゆっくりできました。また伊万里に行く時には予約させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ツインルームお盆休みに宿泊しました。 玄関の10メートル先に24時間営業のトライアルがあるので便利です。 部屋の感想ですが、4階の8畳くらいの和室(バス&トイレなし)でした。 フロアに共用のトイレとユニットバスがあります。 階段しかないので荷物が多い方は大変かと思います。 騒音ですが、車、電車の走行音が気になりました。 部屋に入ってからエアコンを冷房16℃に設定したまま使っていましたが、朝方まで涼しく感じることはなかったのでエアコンの冷えが弱い気がします。
ツイン正直なところ、(良い評価を与える訳にはいかないが)まあ妥当な水準であったと思う。 というのも、伊万里に宿泊するにあたり、宿泊施設を含む街中のサービスの充実を期待していたのであるが、他にホテルがない、店も隣にあるディスカントストアしかない(しかも原則クレジットカードは利用できない)、というように【他の選択肢がない】状況であったので、必然的にありのままのサービスを受け入れざるを得なかったからである。これと、値段の面を考慮すると無理を言えないかと思うが、町全体が沈んだ雰囲気であったのを合わせ、余計な期待をするのはあきらめようという気持ちが漂ってしまった。強いて要望するならば、宿泊前に洗濯に関する照会の電話を入れた際に、ランドリーの設備のうち【乾燥】までは出来ないといわれたが、今は洗濯・脱水機能のみでなく乾燥機が付随しているのが当然であるので、早急に乾燥機の設置をしてもらいたい。(なお、伊万里駅から当該ホテルまでの1km程の道程中、まともに店を営業をしていたのが照会した際に教えてもらったコインランドリー店のみであったのには本当に気落ちしてしまった)
シングル仕事で1ヶ月の予定で宿泊していますが、部屋についてはレンジ・ポットも持ち込みできているので問題ありません。お風呂も綺麗で広くて、身体を伸ばして入れます。24時間営業のスーパーも目の前にあり、長期滞在には非常に便利な環境です。ビジネスでの宿泊でこれ以上の環境をこの価格で望むのは無茶だと思います。個人的には大満足、今後も仕事で来るときは利用したいと思います。
ツインルームレンタカーでの利用でしたので駅からの便利さは分かりませんが、隣のスーパー&ホームセンターは24時間営業だったので夜遅くの到着(23時)でしたが食料&酒には困りませんでした。ただ遅くだったのでお総菜などかなり限りがありました。部屋は価格相応ですが匂いが気になりましたので神経質な方は辛いかもしれません。部屋の風呂は思いのほかバスも大きくきれいな物でした。wifiはsoftbankしか使えないようです。pcがあればLAN接続でネットが使えますがタブレット等は無理ですね。冷蔵庫は部屋の外に共同のがありますが、開けていない食材は良いのですが、開けているものを入れておくには少し気持ちが悪かったです。小さいものでも良いので部屋にあると安心できると思いました。
シングル有田・波佐見陶器市に1泊2日の旅行で、以前住んでいた伊万里に宿を取りました。 格安なお部屋ですが、家族3人ゆっくり過ごせます。 受付の方の対応も親切で好感がもてました。 食事は外食をしたので評価できません。 テレビの受信が何故かNHK佐賀・STSの状態が悪く、 福岡の各局は良かったです。 だからといって、不満はありませんけど。 お世話になりました。
ツイン料金を考えたら大満足です 3階の部屋でしたが ネット速度 エアコン 湯量などストレスなく使用しました 口コミに有ったような騒音も有りませんでした 建物自体は古いですが 部屋は改装済みで 綺麗です あえて難を言えば エレベーターが無い アメニティは歯ブラシと固形石鹸のみ タオルは かなり使用されてる 布団が重い 朝食が8時までという事かな 私はシャンプー等は いつも持ち込んでいるので逆に低料金なので 有り難いです これからは定宿にするつもりです 出張にはお勧めです
シングルルーム☆1泊朝食付¥3650