三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

2002件中 1641~1660件表示

おだじろうさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

おだじろうさん [30代/男性] 2011年03月01日 18:10:08

駅や繁華街まで歩いて数分であるという立地は非常に利用しやすかったです。部屋の広さや清潔感は及第点程度ですが、食事付きでこの価格ということも考慮すれば十分のレベルです。使い勝手を求める人にはお勧めですね。

三交イン静岡北口 2011年03月02日 16:51:50

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様よりご指摘を頂きました‘清潔感’につきましては、今後徹底し改善させて頂きたいと考えております。

また静岡に来られる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ 森

「早期得割」【7日前】1週間後のお泊りはこれで決定★7日前までの特別早割プラン♪

cabchanさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

cabchanさん [40代/女性] 2011年02月28日 09:03:32

娘とシングルふた部屋で利用させていただきました。トイレの空間が多少せまく感じましたが、ベットは広く熟睡できました。お隣かそのまたお隣かの電話やらドライヤーの音が大きく漏れてきて驚きました。

三交イン静岡北口 2011年03月01日 01:18:43

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊中に隣室からの騒音により、お客様にご迷惑をおかけしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。

また、ご宿泊中にお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。可能な限り、お客様が快適なご滞在をして頂けますよう、精一杯努力させて頂く所存でございます。

フロントスタッフ 森

【28日前】来月のご予定はお決まりですか?28日前予約であればこちらが断然お得★特別早割プラン♪

投稿者さん 2011年02月27日 22:03:49

ホテルの一階がコンビニ、新しく清潔感がある、繁華街にも近い、スタッフの対応も良い、提携駐車場が少し遠い、公共機関からの利用であれば問題なし、車寄せがあれば良いです。また利用します!

三交イン静岡北口 2011年03月01日 01:01:48

当ホテルの客室、立地、スタッフの対応に至るまで、ありがたいお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

今後も更に快適なご滞在をお過ごし頂けますよう、引き続き努力して参る所存でござます。

またお目にかかれます日を楽しみに、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月27日 20:50:40

静大の受験日の宿泊だったので、朝食の行列ができてました。仕方ないですね。

三交イン静岡北口 2011年02月28日 18:35:59

大切なお受験前日のご宿泊に、当ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

朝食会場では、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今回の事を踏まえ、今後は出来る限り、ご迷惑をお掛けしないよう、努力して参る所存でございます。 しかしながら、お日にちによりましては、大変混雑する場合がございますので、予めお時間に余裕をお持ち頂きますと、幸いでございます。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の対策とさせて頂きます。

フロントスタッフ 太町

【特典満載】人気プランを一まとめ!TVカード、コンビニ券、楽天ポイント10倍★シングルプラン♪

投稿者さん 2011年02月27日 17:13:49

朝食のゆで卵が半熟でとても美味しかった。

三交イン静岡北口 2011年02月28日 18:26:38

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、

また、無料朝食サービスのゆで卵につきまして、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

今後も更にご満足頂けるホテルを目指し、努力を惜しまぬ覚悟でございます。

フロントスタッフ 太町

投稿者さん 2011年02月27日 01:30:49

重い荷物を持って歩いて大変でした。コンビニの500円券は、どこのところにもなく大変嬉しいサービスですね!本当にありがとうございました!!^^

【日・祝限定10室】超特割★1泊 5,000円★コンビニ券付き★シングルプラン♪
【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪

三交イン静岡北口 2011年02月27日 07:19:50

この度は三交イン静岡北口をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、当館までの道のりにつきましては、大変ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。 お荷物につきましては、チェックイン日までの到着するよう、宅配便の受付もしてございますので、少しでもご負担を少なくして頂けますと幸いでございます。

また、当ホテルの「コンビニ券付プラン」をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。 これからも、更にお客様にお喜び頂けるご宿泊プランを提供できるよう、心がけて参ります。

また静岡にお越しの際には、是非、三交イン静岡北口にご宿泊下さいませ。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ 青山

投稿者さん 2011年02月26日 14:53:44

2回目の利用です。
同じ建物にコンビニがあるというのはやはり便利です。
ちょっと駅から離れていますが、それはそれで良いのかなと。

時期が受験シーズンと重なってしまったので、朝食コーナー
が混雑していたので、朝食開始時間が6:30からにしてくれると
朝が早い出発の時にも便利だと思いました。

三交イン静岡北口 2011年02月27日 11:16:18

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにつきましての貴重なご意見、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。しかしながら、朝食につきましては、大変ご迷惑をお掛けし、心より深くお詫び申し上げます。

お客様より賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、更にご満足頂けるホテルを目指し、引き続き努力致します。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

また静岡お越しの際には、三交イン静岡北口を宜しくお願い申し上げます。

スタッフ 青山

【お客さまの声★4つ以上】いつもありがとうございます!人気宿掲載記念プラン♪
【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

千の風になろうさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

千の風になろうさん [40代/男性] 2011年02月25日 19:19:36

立地は静岡駅から徒歩12分ぐらいなので便利とは言い難いですが、部屋は掃除が行き届いてキレイでしたし、フロントの対応も良く、隣部屋等の物音も他のビジネスホテルよりは聞こえなかったのでなかなかではないかと思います。
一点だけある不満はフロントが2階にあり、エレベーターが一旦2階で必ず止まるのでエレベーターの待ち時間が非常に長く、混み合いことです。
1階から2階フロントに上がるのに階段でもあればよいのですが、それもなく、エレベーターのみが移動手段でしたのでかなりイライラしました。
2階で一旦とめるのはお客に迷惑を多大にかけるのみでなんの効果もないので止めてほしいです。

三交イン静岡北口 2011年02月27日 11:22:15

この度は、当ホテルにてご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を頂きまして、心より御礼を申し上げます。

当ホテルの客室、フロントスタッフの対応につきまして、ご満足頂けたとのご感想を賜り、大変喜んでおります。

しかしながら、エレベーターにつきましては、大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

当ホテルでは、お客様の保安のため、お客様者様以外の出入りに規制を設けさせて頂いております。 そのため、必ずフロントがございます2Fにて、一旦エレベーターが止まるシステムとなっております。

大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

しかしながら、お客様からの貴重なご意見、ご感想につきましては、真摯に受け止め、今後の対策とさせて頂く所存でございます。

今後は、お客様に更なるご満足して頂けるホテルを目指し、努力し続けて参る所存でございます。

フロントスタッフ 平賀

【連泊】2日以上お泊り頂けるお客様限定★連泊だからお得なんです!連泊ポイントプラン♪

健サンさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

健サンさん [40代/男性] 2011年02月21日 20:01:08

失礼な言い方で申し訳ありませんが、予想より奇麗な部屋でした。
無料朝食は質素ですが、パンとコーヒーだけのホテルと比べれば
ゆで卵とサラダがあるだけマシだと思います。
しかもたまたま私が食べたゆで卵だけだったのかもしれませんが
黄身が固まりきっておらず絶妙なゆで加減サイコーでした。
固ゆでが好きな人もいるので、あくまでも個人的な感想ですけど。
できればウィンナーとかハムなど、あと一品が欲しいところです。

以下、提携駐車場について。貴ホテルへの苦情ではありません。
キーを付けたままドアロックせず車を預けるのは抵抗あります。
新品のパソコンとプリンターを4セットも積んでいましたから。
もし盗まれても「当駐車場は責任を負いません」なのでしょう?
せめてドアロックして係員へキーを預けるようにできませんか?

三交イン静岡北口 2011年02月23日 01:24:42

当ホテルの新築につきまして、温かいお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食コーナーにつきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 また、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。 ありがとうございます。

しかしながら、提携駐車場につきましては、大変ご心配をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

早速、提携駐車場係員に再確認をさせて頂きました。 通常は機械トラブル等、万が一に備えてお車を移動する際に、お車の鍵が必要でございますので、鍵をつけたままお預かりをさせて頂いております。 月極めのお客様では無く、一般のお客様に限り、緊急時にご連絡が取れないため、念のため、お鍵をお預け頂いております。

この度のお客様からのご意見を受け、今後、三交イン静岡北口にお泊りのお客様につきましては、係員にお伝えいただけましたら、鍵を持ち頂いても結構でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供できますよう、日々努めてまいります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

営業主任

【限定20室】タイムセール★ポイント10倍!★特定日限定★超特割シングルプラン♪
【【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

のりのりけいごさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

のりのりけいごさん [40代/男性] 2011年02月21日 15:46:13

静岡に出張の際に利用しています。
綺麗なホテルでスタッフの対応もすごくいいホテルです。
また、ホテルの下にコンビニがあり、繁華街も近くと文句ないだと思いますよ!

また、静岡に出張の際はお世話になります!

三交イン静岡北口 2011年02月22日 16:54:59

当ホテルにつきまして、ありがたいお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

今後ともお客様に満足して頂けますよう、更に努力し、精進して参りたく思います。

また、静岡にお越しの際には、是非、三交イン静岡北口にご宿泊下さいませ。

フロントスタッフ 青山

【ポイント10倍】出張の方にオススメ♪ポイント大還元★シングルプラン♪

投稿者さん 2011年02月20日 16:15:09

部屋等はきれいでした。
受付の対応も問題ないです。
ただ若干駅から遠いかなーと思いました。

他は満点です。

三交イン静岡北口 2011年02月20日 22:34:06

当ホテルの客室につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。今後もお客様に更にご満足頂けますよう、丁寧な清掃を日々心掛けて参ります。

また、駅から当館までの道のりにつきましては、大変ご足労をお掛け致しました。 ご不便をお掛けしておりますが、お越し頂きました際には、お客様に安心しておくつろぎ頂けるよう、努力して参る所存でございます。

今度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を参考にし、努力を怠らず、皆様にご満足頂けるホテルづくりに励んで参ります。またご機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

フロントスタッフ 浜辺

投稿者さん 2011年02月19日 21:37:19

館内はきれいで、1階にはコンビニもあるし、繁華街から近いし便利でした。
受付の方の挨拶も気持ち良く、エレベーターへ向かう度に行ってらっしゃいませとかごゆっくりおくつろぎくださいませとか丁寧に挨拶されていたのが印象的でした。
教育が徹底されているんだと思います。
駐車場がすこし不便でしたね。
急な雨天の場合とかは傘とか貸し出すくらいの配慮は必要かと思います。
朝食はあれくらいで十分かと思います。

三交イン静岡北口 2011年02月20日 22:17:52

当ホテルの立地に関しましてのお褒めのお言葉大変有り難く思います。

1Fのコンビニとタイアップしておりますコンビニ券付きプラン等もご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、スタッフの接客につきましてのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。お客様皆様には丁寧かつ安心とさせて頂く接客を心掛け、これからも日々励んでいく所存でございます。

傘の貸し出しにつきましてはこちらの配慮が足りず、説明不足で大変申し訳ございません。フロントスタッフまでお申し出頂ければ、お渡しさせて頂くことができます。数に限りがございますので予めご了承くださいませ。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。今後もお客様のお声を参考にし日々努力させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 浜辺

【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

momosuke8153さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

momosuke8153さん [30代/女性] 2011年02月16日 00:57:11

三交インさんは以前名古屋で利用して良かったので、こちらにしました。
駅から比較的近くて便利です。普通に歩いて10分掛からないくらい。
ちょうど近くで、おでん祭り?みたいなのをやっていて賑わってましたが、
時間が無くて食べられなかったのが残念でした。

飲み屋街が隣接してますが、建物は一番外れの通りにあるので、騒音等もほとんど気になりません。
お部屋もバスルームも適度な広さがあって快適に過ごせました。
椅子にキャスターが付いていたのが何気に良かったです。
朝食は、無料だと考えれば量も種類も妥当。個人的には充分です。

設備・サービス共に良かったのですが、浴衣+布団1枚だと朝方寒かったです…。
毛布の追加か、パジャマタイプのものを選べるようにしてもらえたらいいなと思いました。

三交イン静岡北口 2011年02月16日 17:55:33

当ホテルの立地、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR静岡駅より徒歩約8分、繁華街へは、徒歩約5分圏内とアクセスに大変便利な立地でございます。

今度はお時間がなく静岡おでんを食べられなかったご様子で残念でございます。しかし、当ホテル周辺に、静岡おでんをお楽しみ頂ける、昔ながらの「青葉横丁」や「青葉おでん街」がございます。また静岡にお越しになられた際に、お時間がございましたらいかがでしょうか? フロント・ロビーには、おでんマップもございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また、毛布につきましては、フロントにてお貸出しさせて頂いております。この度は、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。数にも限りがございますので、ご利用の際はお早めにお伝え頂けますと幸いでございます。

これからもお客様皆様にご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。 引き続き、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月15日 10:17:07

駅から少し離れていますが問題ない距離です。新しいホテルで綺麗でした。コンビにも近くて便利です。朝食はもう少しメニューが増えるとうれしいです。

三交イン静岡北口 2011年02月16日 07:30:31

また、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの新築につきまして、ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、大変嬉しく思います。

朝食メニューでございますが、お客様のお声を参考に新たにメロンスティックパンを始めさせていただきました。今後も、お客様のお声を参考にさせて頂きまして、努力させて頂く所存でございます。

港署さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

港署さん [40代/男性] 2011年02月15日 09:05:51

初めて宿泊しましたが、非常に快適に過ごせました。郊外のビジネスホテルに比べると部屋は狭いですが、静岡市内のホテルは部屋が狭いところが多いので普通くらいかと思います。それから1階にコンビニがあり便利でした。難点を強いて言えば時間によってはフロントが混んでしまい、鍵だけもらう人も並ばなければいけなかったということくらいでしょうか?また利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2011年02月16日 07:20:53

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊後早速ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、鍵の受け渡しの際は大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の運営に参考にさせていただきたく存じます。
ご指摘賜りましてありがとうございました。

今後とも、お客様のご期待に添えるホテルを目指し邁進して参りたく存じます。

aki9699さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

aki9699さん [40代/男性] 2011年02月13日 14:50:13

静岡おでんを目的に行ったので、おでん横丁が近く便利でした。
またコンビニ券も付いていてお得でした。
朝食も十分でした。コーヒーが美味しかったです。

三交イン静岡北口 2011年02月14日 23:02:02

静岡おでんをご堪能頂けましたこと、大変うれしく思います。

また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

良治酒悩さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

良治酒悩さん [60代/男性] 2011年02月11日 10:25:35

ただ!の朝食なので「なげやり」です。1階にコンビニがあるので持込ましょう。コーヒーはいいかも。

三交イン静岡北口 2011年02月11日 18:52:04

朝食につきましてはご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めさせて頂きます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

dtsuさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

dtsuさん [40代/男性] 2011年02月10日 13:51:07

部屋もきれいです、快適です。 浴室も深く ゆっくりつかれました。
コンビニも1Fにあり 便利なホテルです。
また利用します。

三交イン静岡北口 2011年02月11日 16:55:13

当館のお部屋、立地につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
1Fのコンビニはタイアッププランもございますので、次回ご宿泊時にいかがでしょうか?

これからもお客様に満足いただけるプラン作りに励んでゆきますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月08日 19:18:28

子どもと二人で宿泊したのですが、
チェックイン時に「お子様用のアメニティを」と
スリッパと歯ブラシ、ハンドタオルの入ったセットを頂きました。
このような、子どもに対するサービスのあるホテルに宿泊したのは初めてで
思いがけない事でしたので嬉しかったです。
息子もとても喜んでいました。

朝食の無料サービスもありがたかったです。
オレンジジュースでもあれば…と思いましたが贅沢ですね(笑)

強いて言うなら浴室のシャワーカーテンのにおいが少し気になりましたが
快適に過ごせました。

三交イン静岡北口 2011年02月11日 14:03:00

この度は、当館をご利用頂誠にありがとうござきます。

〔お子様用のアメニティ〕につきまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、お子様にも大変お喜び頂けましたこと、とても嬉しいです。

ご朝食のオレンジジュースにつきましては、只今前向きに検討させて頂いている次第でございます。

シャワーカーテンの件につきましては、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、清掃を徹底し、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精一杯努めさせて頂きます。

また静岡に来られる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年02月03日 22:43:07

仕事で出張の際使わせて頂きました。
車で行きましたが、徒歩2、3分の所に提携の立体駐車場(1,100円)を紹介頂きました。駅までは若干距離があるものの、1Fが7のコンビニで飲食街も近く、“飲み”には最適です。部屋はコンパクトながらも非常にキレイで、部屋の大きさの割にベットやユニットバスは大きめの、メリハリのついた良い部屋でした。朝食はさっぱりとパン、サラダ、コーヒーなどがあり、サッと済ませたい方には問題ない内容だと思います。
駅近辺で“飲み”の際はオススメです。

三交イン静岡北口 2011年02月06日 00:36:28

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地条件に大変ご満足を頂けたご様子で、とてもうれしく思います。

またお仕事やプライベートで静岡に来られる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

2002件中 1641~1660件表示