三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月28日 09:26:42

対応も良くて気持ちよく過ごせました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

三交イン静岡北口 2010年02月28日 09:31:15

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフに対しまして、大変温かいお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

また、当ホテルでのご滞在が、快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思います。

今後もお客様に更なるご満足をお届けできますよう、引き続き、努力させて頂く所存でございます。

支配人

【ポイント10倍】出張の方にオススメ♪ポイント大還元★シングルプラン♪

投稿者さん 2010年02月23日 23:45:56

オープン価格で大満足。しかも、次回宿泊代が半額になるクーポン券も頂きました。すごいサービス対応も良く、立地場所も良いです。コンビニも1階にあり便利でした。
    ただ、駐車場が信号を渡った道の反対側にあり、ちょっと不便でした。

【誕生祭】12月1日★NEWオープン!半額=3,450円◆期間限定シングルプラン♪

三交イン静岡北口 2010年02月28日 09:28:13

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年の12月にオープンをさせて頂きまして、多くのお客様にご利用して頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、当ホテルの立地、サービスにつきましては、大変ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、嬉しく思います。

しかしながら、提携駐車場に関しましては、大変ご足労をお掛けいたしました。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後努力させて頂く所存でございます。

また静岡にお越しの際に、当ホテル「三交イン静岡北口」にてご宿泊を賜りますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月23日 19:53:14

受験で泊まりました。ゆっくりできました。

三交イン静岡北口 2010年02月24日 02:52:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルでのひと時を快適にお過し頂きまして、大変嬉しく思います。

受験生の皆様におかれましては、プラン名どおり「桜咲く」ことを、心よりお祈り申し上げます。

pf2000さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

pf2000さん [50代/男性] 2010年02月23日 13:05:07

総合評価は[普通]としましたが、新しくオープンしたところなので気持ちよく、泊まることができました。アメニティグッズは持参するのでは使いませんが、シンプルで良いと思います。無料の朝食も、サラダがついているのは評価できると思いますが、コーヒーはまずく、改善の余地あり。繁華街には近く便利なホテルだと思いますが、駅から離れているため、ここに泊まるメリットが、さらに欲しいところです。

三交イン静岡北口 2010年02月23日 14:37:24

当ホテルにつきまして、貴重なご意見を賜りましたこと、大変ありがたく思います。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後、改善することに努め、出来る限り努力して参る所存でございます。

お客様へ更なるご満足、当ホテルをお選び頂けるお客様を一番に思い、考え、当ホテルへ泊まって良かったと思って頂けるホテルを目指し、一生懸命努力いたします。

また静岡にお越しの際に、当ホテル「三交イン静岡北口」へお泊り頂けることを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

寿恵3553さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

寿恵3553さん [60代/女性] 2010年02月22日 22:30:01

新しいホテルは気持ちがいいですね。浴衣も新しく気持ちが良かったです。加湿器も助かりました。女一人でしたが、安心して入れました。夕飯は出口の右前方に割安でおいしい魚料理の店がありました。朝食もすっきりしていてよかったです。

申し込み後に地図を印刷したら、古いホテルのが出たようで迷ってしまいました。電話で誘導していただきましたが以前の地図がコンピューターに残っているのは困りますね。

三交イン静岡北口 2010年02月23日 10:01:41

この度は当ホテルにてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの新築に関しまして、大変ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、誠に嬉しく思います。また、当ホテル全室常備のティーサーバーと一体になった加湿器につきましても、お客様のお役に立つことができ、嬉しく思います。

更に、女性のお客様より安心してお越し頂くことができましてことは、私どもにとって何よりでございます。 ありがとうございます。

しかしながら、お越しになる際には、大変ご足労をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 以前の地図につきましても、検索させて頂きまして、今後ご迷惑をおかけする事のないよう、努力させて頂く所存でございます。

これからもお客様に更なるご満足して頂けるホテルを目指し、引き続き努力して参る所存でございます。

支配人

【ポイント4倍】三交イン四日市駅前★3月1日オープン!シングル協賛プラン♪

投稿者さん 2010年02月17日 01:08:30

最上階の見晴らしの良い部屋でした。加湿器も有効でした。新しいということは良い事ですが、初めての宿泊でしたから、駅からの道順が分かり辛く少々遠く感じました。

三交イン静岡北口 2010年02月17日 10:00:18

お泊り頂きました客室にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。 また、全室に常備された加湿器付きのティーサーバーでございますが、小型ではありながらも、お客様には大変喜んで頂いております。

しかしながら、当ホテルにお越し頂くまで、大変ご足労をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは静岡駅・北口を出られまして、左にお進み頂きますと「AOI」の大きなビル(郵便局)が見えてまいります。そちらのビルを右手にお進み頂きますと、国道1号線の大通りに面します。

その後、国道1号線沿いに左にお進み頂きますと、角にローソンさん、エイブルさんのある「常磐町2丁目」の交差点がございます。そちらを、ローソンさん⇒エイブルさん方面へお渡り頂きまして、そのまま直進して頂きますと、信号1つ越えた先、右手に当ホテルがございます。

こちらの道順が一番お分かり易く思います。この度は、ご説明不足で申し訳ございませんでした。

今後もお客様へのご案内方法も改めて勉強、努力を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年02月16日 15:59:49

2月3日と4日に宿泊しました。たいへん綺麗で、モダンな内装に好感が持てました。部屋が清潔に保たれているのもよかったですし、朝食もありがたかったです。ホテルの1Fにコンビニが入っているのも便利でした。

三交イン静岡北口 2010年02月17日 01:16:51

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの内観、朝食につきまして好印象をお持ち頂けました事、大変嬉しく思います。

1Fのコンビニにつきましても、只今タイアッププランもございますので、ご宿泊の際にご利用賜れますこと、楽しみにしております。

また静岡にお越し頂いた際に、当ホテルにご宿泊を賜れますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月15日 15:48:27

建物も非常に新しく、清潔感があるホテルでした。
    静岡駅からそう遠くなく、繁華街はすぐ近くのため、
    立地も含めてビジネス利用としては十分満足できる内容でした。

大した話ではありませんが、TVが地デジ対応なのにもかかわらず、
    配信されている映像が古いものだと、横長に画像が伸びてしまいます。
    調整ができないため、非常に見づらかったです。

また欲を言えば、朝食の種類をもう少しだけでも増やして
    頂けると、さらに良かったと思います。

三交イン静岡北口 2010年02月16日 13:40:16

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの新築、ならびに立地に関しまして、大変ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、有料番組に関しましては、ご配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。

また、朝食メニューにつきましても、お客様からの貴重なご意見をもとに、今後努力させて頂く所存でございます。

ままた静岡にお越しの際に、当ホテルにてお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【男性限定】TVカード&アメニティ付き★お得感◎シングル◆メンズプラン♪

投稿者さん 2010年02月12日 22:48:56

非常に安いですが、立地が良くて便利でした。対応も丁寧で良かったです。

三交イン静岡北口 2010年02月13日 12:14:24

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地、またスタッフの応対につきましても、大変ありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

これからもお客様に更なるご満足して頂けますよう、努力し続けて参る所存でございます。

また、静岡にお越しの際に、当ホテルにてお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【誕生際】12月1日★NEWオープン!2名様・1室\4,200期間限定プラン♪

serenac23さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

serenac23さん [30代/男性] 2010年02月12日 00:33:41

とても綺麗なホテルでした。サービス等は普通でしたが、綺麗だったので快適に過ごす事が出来ました。お得なプランがあればまた利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2010年02月12日 10:13:02

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの新築につきまして、大変ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、また当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたこと、嬉しく思います。

今後は、お客様にサービス面でのご満足をお届けするため、スタッフ一丸となり更なる努力を惜しまぬ覚悟でございます。

また静岡にお越しになられた際は、当ホテル「三交イン静岡北口」にご宿泊を賜れますよう、スタッフ一同、心よりご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月10日 17:45:16

初めて利用させて頂いたのですが、駐車場も近く食事をする際にも近くに色々あったのでとても便利でした。
    何よりも1階にコンビニがあったのがとても便利でした。
    次回もまた利用させてもらいます。

三交イン静岡北口 2010年02月10日 23:42:53

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして暖かいご感想を頂きまして、大変嬉しく思います。1Fのセブンイレブンはご宿泊の皆様にもご好評頂いております。

また今後、1Fのコンビニさんとのタイアッププランも考えておりますので、ご宿泊の際に、ご利用賜れますこと、楽しみにしております。

お客様からの暖かいお言葉を励みに、スタッフ一丸となり努力、更なる努力を心がけて参ります。

またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さば535さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

さば535さん [40代/男性] 2010年02月09日 08:25:49

エアコンの設置位置は検討の余地ありだと思います。

【ポイント10倍】出張の方にオススメ♪ ポイント大還元★シングルプラン♪

三交イン静岡北口 2010年02月09日 10:30:40

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

エアコンの設置位置につきまして、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後努力させて頂く所存でございます。

mkoctさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

mkoctさん [30代/男性] 2010年02月08日 21:42:26

フロントの対応も良く、設備やサービスの面で、とても充実していました。

・無料のモーニングサービスは、パンの種類が豊富で、とても美味しかった。
    ・お風呂も大きめで、ゆったりと入れた。
    ・コンビニが1Fにあるので、とても便利。
    ・部屋のコンセントが豊富で便利だった。

静岡で泊まる機会があった時は、利用させて頂きたいと思います。

三交イン静岡北口 2010年02月09日 10:21:06

この度は当ホテルにてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントスタッフの対応、また設備につきましても大変ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様からの暖かいお言葉に甘んじることなく、更なるご満足をお届けできますよう、努力を惜しまぬ覚悟でございます。

また静岡にお越しの際に、当ホテルにてご宿泊を賜れますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月08日 17:28:34

機会があれば再度、利用したいと思います。
    ・駅からは少し離れていますが、おでん街のすぐ近く。
    ・1階がコンビニでとても便利。
    ・広いベットは快適。
    ・フロントの対応は良。
    ・無料の朝食は必要最低限だが十分。
    ・新しくて綺麗。
    ・安い料金設定。
    ・2階のフロントへはエレベータのみで不便を感じたが、セキュリティを考えると仕方ないと思う。

三交イン静岡北口 2010年02月09日 10:17:59

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

またお客様よりまた「利用したい」とのお言葉を頂けましたことは、大変嬉しく、今後の励みにさせて頂きます。

また、当ホテルのさまざまなご感想を頂きまして、心より御礼申し上げます。

更なるご満足をお届けする為、また更に当ホテルの特徴をお書き頂くため、精一杯努力させて頂く所存でございます。

また、静岡にお越しの際は、当ホテルにてご宿泊を賜れますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

shoring1122さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

shoring1122さん [40代/男性] 2010年02月08日 15:19:51

初めて利用させて頂きました。出張でしたので立地条件と新しさに満足致しました。1Fにコンビニがありますので、夜食やドリンクの購入には事欠かなかったです。二点ほど気になることがありました。①朝食のパンやサラダは必要十分な種類と量だと思いますが、飲み物に牛乳やフレッシュジュースが加われば申し分ないかと感じました。②1F⇒2Fへの移動もエレベーターなので、せめて階段を利用できれば、エレベーターを待たなくても良いかと思いました。この二点です。フロントの対応も、私の動きに合せてカウンター内を移動している等、気配りが感じられ、気持ちよく宿泊することが出来ました。また静岡で宿泊する機会があれば、利用させて頂きたいホテルです。

三交イン静岡北口 2010年02月09日 10:14:28

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへご出張でお越し頂き、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様より頂きました貴重なご意見につきましては、真摯に受け止め、今後努力させて頂く所存でございます。

また、フロントスタッフに対する暖かいお言葉を励みに、より一層、ご満足頂けるホテルを目指し、一生懸命頑張って参ります。

hattohさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

hattohさん [30代/男性] 2010年02月08日 12:25:36

今回で2回目の利用です。
    新しいのは当然ですが、繁華街からも近いし、1Fのセブンイレブンもとてもよいと思います。
    部屋の様子もとてもよく、ベットもとても気持ちいいです。

1回目に宿泊したときは、チェックインのときにフロントで「シャンプーキャップ」などのアメニティ用品をいただけたのですが、今回はくれませんでした。

駐車場はもう少し安ければ最高。目の前に駐車場があるのに、契約している駐車場は少し遠かった・・・。

でも、また利用させていただきます^^!

三交イン静岡北口 2010年02月09日 10:08:02

いつも当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

この度は再びお越し頂けましたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

また、駐車場につきましては、今後検討させて頂きまして、努力させて頂く所存でございます。
    しかしながら、当ホテルの目の前の駐車場は大変込み合う駐車場でございまして、お客様にご迷惑をおかけする事も考え、徒歩2分ほどの収容台数豊富な駐車場と提携させて頂きました。

それでも、お客様よりまたご利用頂けるとのお言葉を頂けましたことは、大変ありがたく、心より御礼申し上げます。

またお越し頂ける際は、この度よりも更にご満足頂けますよう、努力いたします。

支配人

【ポイント10倍】どんどん貯めよう♪ダブルユース(2名様)ポイント大還元プラン♪

sasuke0618さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

sasuke0618さん [40代/男性] 2010年02月06日 07:55:41

初めて宿泊しました。新しくてゆっくりできました。飲み屋街にも近い立地で私達ビジネスマンには最高だとおもいます。
    朝食に牛乳やオレンジジュースがあればもっとよかっです。

【NEW OPEN】ゆったりなダブルベッド完備★インターネット割引シングルプラン♪

三交イン静岡北口 2010年02月07日 04:10:06

お客様に今後も少しでも満足いただけるよう、魅力あるプランづくりや細やかなサービスができるようスタッフ一丸となって努力してまいります。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

のぶごろーさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

のぶごろーさん [40代/男性] 2010年02月04日 08:59:24

出来たばかりで部屋は新しかったです。
    朝食については辛口なコメントもありますが、無料なら許容範囲かな。

三交イン静岡北口 2010年02月04日 14:09:02

貴重なご意見をありがとうございます。これからもご利用いただけるよう、今後も努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月03日 06:41:47

私大の地方試験会場近くでしたので予約・利用しました。二泊したのですが、静かで品の良い雰囲気の中、バイキング形式でおいしく朝食も食べることができ、1Fのセブンイレブンで夕食とおやつも調達し、息子は受験生であるにもかかわらず、一人旅を楽しんだようです。ありがとうございました。

三交イン静岡北口 2010年02月04日 13:27:55

数多くあるホテルの中から三交イン静岡北口をご利用いただき、また、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

また静岡にお越しの際に、当ホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月01日 15:42:55

★新築キレイ便利駐車場あり★
    主人と2人で宿泊しました。ホテルは新築でキレイな清潔感いっぱいの部屋、繁華街、好きな焼き鳥屋サンにも近く好立地で快適に宿泊し静岡を楽しむ事ができました。
    施設案内では『提携駐車場なし』とありましたが、現地到着しフロントに訪ねると地図付きで駐車場案内あり、ホテル近くの立体駐車場に駐車可能でした。
    また静岡へ出向く際には利用させていただきます。

【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★

三交イン静岡北口 2010年02月02日 10:18:18

また、当ホテルの新築、立地につきまして、大変ありがたいご感想をお持ちいただけましたこと、心より嬉しく、大変ありがたく思います。

当ホテルが繁華街に隣接しておりますので、お食事処、グルメスポットには恵まれております。 ご主人様と静岡市でお楽しみいただけこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様からの暖かいお声に甘んじることなく、引き続き更なるご満足をお届けできますよう、努力を惜しまぬ覚悟でございます。

また静岡にお越しの際に、当ホテル、三交イン静岡北口をご利用いただけますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。