三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月17日 23:37:43

フロントは研修中の男性でしたが目を見てきちんとした接客をしていただき印象が良かったです。

部屋も綺麗でした。

朝食も無料なのにビュッフェ形式で充実していました。
    感染症対策で開場前にはアルコールと使用を促すスタッフの方もいてきちんとしているなという印象。
    アメニティも好きなものを貰えるアメニティバーで良かったです。

三交イン静岡北口 2020年03月18日 01:21:11

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

研修のスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。本人の励みになります。まだまだお客様にはご迷惑をお掛けする事もございますが、どうぞ宜しくお願い致します。

無料の朝食サービスに関しましても、当館でも感染症対策を行っており、お客様にはお手数をお掛け致しますが、朝食コーナー前のアルコールスプレーにて手の消毒をお願い致します。
    お好きなアメニティをお選び頂けるアメニティバーや、お好きな硬さや高さをお選び頂ける枕バーなど、三交インではお客様のニーズにお応えできるサービスご提供に今後も尽力して参ります。

【早期特割14】14日前までの予約限定☆「さき楽14」プラン【朝食無料】♪
    【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

あんじやはんさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

あんじやはんさん [60代/男性] 2020年02月29日 08:13:35

コンビニ等もすぐ横に有り大変助かりました。部屋はちょっと狭かったけど満足です。機会があれば、また利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2020年02月29日 09:47:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただきましたようでなによりでございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 野崎

【冬得】朝食無料◎インターネット割引プラン♪しぞーかおでん横丁まですぐ!
    【【禁煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2020年02月28日 12:06:14

一番気に入ってます
    綺麗ですし快適です

三交イン静岡北口 2020年02月28日 15:18:37

いつも三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    清潔感へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

またお客様に当ホテルを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    今後もより一層のサービス向上を目指して、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 伊東

しげちゃん5034さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

しげちゃん5034さん [50代/男性] 2020年02月18日 09:09:30

1月28日(火)宿泊。
    静岡駅からは少し歩きます。車で宿泊なら便利。
    ホテルの真下がセブンイレブンが有るので夜食、アメニティを買いに行くのには便利。
    飲みに行くのには便利。

三交イン静岡北口 2020年02月18日 18:57:47

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして

当館の立地、アメニティにつきましてもお褒めの
    言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを日々
    追求し、精進して参ります。

暖かい日もございますがまだ、寒い日も続いて参ります。
    どうぞご自愛くださいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 萩原

【シニア限定】50歳からののんびり旅にどうぞ★静岡茶付★11時チェックアウトプラン【アッパレしず旅】

midorinokamome_99さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

midorinokamome_99さん [60代/男性] 2020年02月16日 23:01:22

時折、書斎代わりにも使わせてもらいます、他県からの方々にも紹介して好評でした。 また、よろしくお願いします。

三交イン静岡北口 2020年02月17日 00:49:58

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして

ご紹介を頂きました他県からのお客様にも
    ご好評を頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    重ねてご紹介を頂けますよう、励んで参ります。

暖かい日もございますがまだ、寒い日も続いて参ります。
    ご自愛頂きましてまた、ご宿泊頂けます日をお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 野崎

【当日限定・直前割】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年02月10日 21:22:21

立地が良い。セブンイレブンがあるのが、うれしい。

三交イン静岡北口 2020年02月10日 22:47:29

立地並びに、周辺スポットにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の周辺は繁華街となっておりますので、大変便利でございます。

また、静岡へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 川本

【ポイント3倍】期間限定&楽天限定★スタンダード★出張やご旅行に◎朝食無料
    【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

takanihさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

takanihさん [50代/男性] 2020年02月08日 09:40:29

1階にセブンイレブンがあるので便利。
    周辺の居酒屋のクーポンが貰える。

三交イン静岡北口 2020年02月08日 11:34:39

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一階のセブンイレブン様はホテル直下のコンビニエンスストアの為、ご宿泊の際のちょっとしたお忘れ物にご利用頂ける便利な品揃えとなっております。
    また、近隣にはドンキホーテ様がございまして急なお買い物の際などにご活用頂いております。
    お買い物でお困りの時はお気軽にフロントへお問合せくださいませ。

チェックイン時にお配りしておりますおすすめの周辺居酒屋さんのクーポン券は当館ご宿泊のお客様限定クーポンでございます。
    ビール1杯やおでんおまかせ3本、またはお刺身盛り合わせなどのサービスをご利用いただけます。
    是非、ご活用くださいませ。

ご多忙の中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 野崎

ファミリーでのご宿泊に!お子様(5歳以下、1室1名様)【添い寝無料】朝食付き◎

moto9212さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

moto9212さん [50代/男性] 2020年01月29日 21:37:38

机の広さの割にはテレビが大きすぎかな?壁掛けならと思います。

三交イン静岡北口 2020年01月30日 09:30:55

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。
    よろしければ、次回静岡にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大須賀

2泊以上でオトク♪【連泊プラン】【GO!東海】

投稿者さん 2020年01月28日 13:15:19

当日予約で喫煙の部屋しか予約できませんでしたが、チェックイン時にキャンセルが出た禁煙の部屋に変更していただきました。またダブルルームから広いツインルームへ変更して戴き、広い部屋を利用でき、大変満足です。朝ごはんが大人気ということで、期待していましたが、普通でした。でも無料の朝ご飯なので、十分です。また利用したいです。

三交イン静岡北口 2020年01月28日 21:40:02

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

また朝食への貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。今後のご参考とさせて頂きます。

今回お客様より頂きました「また利用したい」とのお言葉は、大変嬉しく、大きな励みとなります。今後もより一層のサービス向上を目指して日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 伊東

【【喫煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2020年01月26日 20:47:13

良かったです

三交イン静岡北口 2020年01月27日 05:32:14

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。
    次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

【1000円分QUOカード】&【ポイント10倍】楽天限定・出張応援プラン♪

投稿者さん 2020年01月26日 20:46:46

良かった

三交イン静岡北口 2020年01月27日 05:33:19

おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

【ポイント10倍】どんどん貯めよう★ポイント大還元★プラン♪ 世界遺産「富士山」のある静岡へ♪

投稿者さん 2020年01月26日 20:45:48

いつも静岡では利用してます。
    またお願いします。

三交イン静岡北口 2020年01月27日 05:26:54

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

きょんたぴょん66さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

きょんたぴょん66さん [30代/女性] 2020年01月24日 11:19:13

また利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2020年01月24日 15:07:57

「また利用したい」とのお言葉、たいへん励みになります。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 瀧

【楽天限定】期間限定で28日前まで予約の早期得割プランがさらにお得な価格に!!【朝食無料】

投稿者さん 2020年01月24日 10:41:27

部屋も綺麗で無料朝食も補充がシッカリとなされて、サービスレベルは良いと思います。
    フロントや食事会場スタッフさんも気持ち良い接遇でした。

三交イン静岡北口 2020年01月24日 14:28:55

接客・サービス面でのお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。
    朝食スタッフにもお客様の声を伝えさせていただきます。

お客様皆さまに「また利用したい」と思っていただけますよう今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月24日 10:38:56

部屋は綺麗でシングル利用では充分な広さです。
    無料朝食も各種野菜と惣菜があり、ヨーグルトやフルーツミックスに焼き魚があります。
    トータル宿泊料金を考えると妥当と感じます。

カレーは濃度が薄いと服にハネやすいので、そこは少し考えて欲しいです。スプーン形状が扱いにくいものの為、カレーが落ちることがあります。

三交イン静岡北口 2020年01月24日 14:18:56

お部屋や無料朝食等、ご満足いただけたなら嬉しく思います。
    また、お寄せいただきましたご意見は今後の検討案件とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 19:57:00

お湯が飲めないと記載されているため、シャワーを浴びながらのうがいもできなかった。
    ボディウォッシュがいかんせん小さすぎて背中が洗えなかった。
    10時近くにチェックアウトをしたが、フロントのコーヒーメーカーが準備されておらず飲めなかった。

三交イン静岡北口 2020年01月20日 22:18:17

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

客室のお湯につきまして、お飲み出来ません、
    お水はお飲み出来ますので、大変お手数ではございますが、お水をご利用下さいませ。

アメニティのボディウォッシュにつきましては、
    今後の改善課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フロント前のコーヒーメーカーですが、15時から24時までのサービスでございます。
    朝のお時間ですと、6時30分から9時30分の間に
    朝食コーナーにてご利用頂けます。

またご機会ございましたらぜひ三交インをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山田

投稿者さん 2020年01月19日 21:57:27

静岡駅からは少し歩きますが、全く問題ありません。
    スタッフの皆さんのご対応もよかったです。
    また利用したく思います。

三交イン静岡北口 2020年01月19日 23:21:49

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。
    当ホテルは静岡駅から徒歩8分、すぐ裏手が繁華街になっており、お食事に便利となっております。
    次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選びいただけけましたら幸いでございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年01月14日 16:46:33

静岡訪問時は ほぼコチラのホテル
    文句などはございません...。

三交イン静岡北口 2020年01月15日 07:51:37

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様を失望させることのない様、今後もより快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

フロントスタッフ 塚本

HARUKI♪さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

HARUKI♪さん [20代/男性] 2020年01月11日 21:07:08

1階にコンビニがあり、ホテルに入る前のちょっとした買い物をするのに便利でした!
    また、呑み処も周辺に沢山あるので、立地は良かったです!
    サービスでは、アメニティBAR・枕BARがあり、自分の好みで歯ブラシや入浴剤、枕など色々と選べて大変に良かったです。
    ただ、加湿器のエラー音が鳴り(数分でエラー音は止まりますが、エラー表示は残る)のがとても残念でした。

三交イン静岡北口 2020年01月11日 23:40:14

今回加湿器の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    エラーについて早急にこちらで確認をさせていただきます。

その他立地やサービス面でのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    選べるアメニティのサービス等、引き続きお客様皆さまに喜んでいただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。

またご機会ございましたらぜひ三交インをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月11日 17:53:01

(1)静岡駅からの距離はやや微妙かな。雨降りや大荷物の場合は人によっては若干キツイかも。ただ、飲み屋街には至近なので、ナイトライフを楽しみたい人(私も)にはよいだろう。ホテルの下にセブンイレブンがあるのは何かと便利(ただし一度外に出る必要はあり)。

(2)部屋は決して広いとは言いがたいが快適な部類。

(3)朝食はあくまで「無料」という位置づけなので、まああんなものかと…。おかずがもう少しあればとも思うが、そこまで望むのはやはり酷か。6時30分スタートはポイントが高い。

連泊したが、二晩とも静かで快適に過ごせたので、全般的には満足。ただ仕事始め早々の平日だったので宿泊者がやや少なかった(多分)のもあるかも。また是非とも泊まりたいというほどでもないが、静岡市で泊まることがあれば候補には入れるでしょう。

三交イン静岡北口 2020年01月11日 20:04:02

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

(1)当館は静岡駅から徒歩8分程の距離になりますが、静岡随一の繁華街に面している為、飲みにお出かけの際などには便利と、皆様よりご好評を頂いております。1階のセブンイレブンでご利用頂ける、コンビニ券付プラン等もございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

(2)お部屋の広さに関しましては、シングルルームですと約13㎡となり全部屋ダブルベッドをご用意しております。個別空調となり、携帯電話の充電器も備え付けております。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、お客様からの貴重なご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。

(3)無料の朝食サービスに関しましては、ビュッフェ形式のご提供となり、通常のご飯や日替わりの魚、肉料理に加えましてパン等も食べ放題となります。今後も新作メニュ等考案して参ります。

今後もお客様第一でサービスのご提供をして参ります。
    次回静岡へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 塚本