三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月03日 04:30:50

以前にも利用させて頂きましたが、ルーム清掃の質が低下されていると感じます。隣接した場所に、ホテルができるため、さらに質が低下しないか心配します。

三交イン静岡北口 2020年01月03日 08:38:02

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃の不備に関しましては、スタッフへの周知徹底と再教育を行ってまいります。
    次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をご利用いただければ幸いでございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 鈴木

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン【素泊まり】♪楽天限定企画『さき楽』
    【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

midorinokamome_99さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

midorinokamome_99さん [60代/男性] 2019年12月14日 01:21:01

リーズナブルな価格設定ですが飲食店街にも近く、また、通りに面しているのに思いの他騒音もなく 快適に過ごせました。朝食の献立が多いのも嬉しい限りです。次回もまた よろしくお願いします。

三交イン静岡北口 2019年12月14日 06:21:55

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地は静岡随一の繁華街でございます「両替町」の近くでございますので、居酒屋さんやごはん処をお探しの際に大変便利でございます。

また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 池田

【ポイント3倍】期間限定&楽天限定★スタンダード★出張やご旅行に◎朝食無料

投稿者さん 2019年12月12日 08:02:48

繁華街のはずれにあるので利便性は高いがそれほどうるさくもなく良かったです。
    ホテルの設備や食事は料金を考えると不満な点は全くないです。
    また利用すると思います。

三交イン静岡北口 2019年12月12日 09:22:48

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は繁華街が近くにあり、皆様にはご好評をいただいております。
    快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

次回静岡にお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大須賀

【1000円分QUOカード】&【ポイント10倍】楽天限定・出張応援プラン♪

投稿者さん 2019年12月08日 18:15:38

ベットは広くて快適でした。また部屋も掃除がきちんとされていて綺麗でした。

三交イン静岡北口 2019年12月08日 19:23:12

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お誉めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、静岡へお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 山田

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン【朝食無料】♪楽天限定企画『さき楽』

33bANKさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

33bANKさん [50代/男性] 2019年12月03日 23:19:51

部屋が綺麗で木目がおしゃれでそして朝食おいしかったです。

三交イン静岡北口 2019年12月04日 00:58:51

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お誉めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月03日 17:09:23

出張で利用致しました。予定より早く到着致しましたが、スムーズに対応頂き良かったです。また清掃も行きとどいていてゆっくりできました。

三交イン静岡北口 2019年12月03日 18:20:38

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お誉めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂ける様、更なるサービス向上に努めて参ります。

12月に入り寒さが身に染みる季節となりました。
    どうぞご自愛くださいませ。

フロント萩原

投稿者さん 2019年11月28日 11:49:00

当日予約で寝るだけでした。

三交イン静岡北口 2019年11月28日 18:04:18

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館ではアメニティを多数揃えておりますので、急なご宿泊でも安心してお泊まりいただけます。
    またご機会ございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 瀧

【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2019年11月25日 21:15:45

全体的に平均的な気がしました。
    でも落ち着けてゆっくりできました。

今回 連泊をしたのですが、
    初日の風呂場の壁に髪の毛が付いてました。短い毛でしたが、やはり他人の髪の毛は気持ちが悪いものです。
    もう少し気を付けて頂けると嬉しいです。
    無料の朝食 美味しかったです。
    もう少し品数がほしかったですが、
    無料なので贅沢は言えないですね。
    満足しました。美味しかったです。

三交イン静岡北口 2019年11月26日 03:55:56

浴室の件につきましては、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂けます様、清掃スタッフと共に精進してまいります。
    朝食につきましても貴重なご意見並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿ありがとございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤川

投稿者さん 2019年11月21日 16:42:16

青葉横丁に近いので泊まらせて頂きました。

可もなく不可もなくと言った感じです。

三交イン静岡北口 2019年11月21日 17:03:10

また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は静岡名物の『しぞーかおでん』で有名な青葉横丁まで2~3分の立地でございます。
    当館がお役に立てたようで嬉しく思います。

今後もお客様に快適・安全にご宿泊いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント:萩原

投稿者さん 2019年11月20日 21:55:40

10月31日に急遽宿泊しました。一週間前、ここに泊まって気に入りました。朝食の洋食をレベルU P願います。

三交イン静岡北口 2019年11月21日 00:50:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館が気に入りになったとの事で大変嬉しく思います。
    無料の朝食サービスにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後のメニューの変更の際の参考にさせて頂きます。

また次回静岡市にてお宿をお探しの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 板谷

【当日限定・直前割】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪

52nao96さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

52nao96さん [30代/男性] 2019年11月18日 18:14:25

出張利用です。ビジネスホテルとしては十分優秀かと思います。
    立地も申し分なし。食事にも困りません。
    朝食は最低限ってところですが、もう少し種類があるともっと評価が高まるかと思います。
    各部屋に空気清浄機があるのは重宝しました。
    が、フィルターやボトル、本体の清掃まではなっておらず
    掃除してから使う羽目になりました。
    ここまでメンテナンスしていれば完璧と言えるでしょう。

三交イン静岡北口 2019年11月18日 22:21:16

空気清浄機の件では清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    お客様が心地よくお部屋をお使い頂けますよう清掃スタッフと共に今後注意して参ります。

その他お誉めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
    お客様から頂きましたお言葉を励みに今後もスタッフ一同一層努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 瀧

【早期特割14】14日前までの予約限定☆「さき楽14」プラン♪

クー0705さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

クー0705さん [50代/女性] 2019年11月18日 15:55:45

とても清潔で快適に過ごせました。
    朝ごはんをサービスしてくれた方々がとても感じが良く、気持ちの良い朝を迎える事が出来ました。

三交イン静岡北口 2019年11月18日 18:01:51

ご滞在中快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
    今後もお客様からまた泊まりたいと思って頂けるホテル作りを目指して参ります。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 塚本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】どんどん貯めよう!!朝食無料
    【【禁煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2019年11月18日 07:55:43

フロントの対応が親切

三交イン静岡北口 2019年11月18日 10:04:26

また、フロントスタッフへのお誉めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適・安全にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 山田

ゆったりなダブルベッド完備★素泊り◎スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年11月15日 23:20:10

静岡市中心市街地で観光にもってこいです。
    11月初めの大道芸ワールドカップを見に毎年利用させてもらっています。

三交イン静岡北口 2019年11月16日 07:42:06

毎年ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は両替町という繁華街に近く、大道芸ワールドカップの際には多くのお客様にご利用いただいております。
    お褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。

来年もぜひ、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大須賀

【新元号記念】10日間限定☆特別割引プラン♪

deep-deep-deepさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

deep-deep-deepさん [40代/男性] 2019年11月15日 17:35:39

落ち着いて、ゆっくり、静かに過ごすことができました。

三交イン静岡北口 2019年11月16日 07:37:23

快適にお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。
    当館はお好みのものをお選びいただけるアメニティバーや枕バーをご用意させていただいており、みなさまに快適にお過ごしいただけますように努めております。
    今後もよりいっそう務めて参りますので、またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月06日 15:06:04

初めて利用させて貰いましたが、充実していました。連泊だったので後半朝食(とても工夫されていましたが)に慣れてきたところはありますが、コンビニも隣りに有り快適でした。
    フロントが2階のためエレベーターが止まるので、急いでいる時は不便でした。
    清掃スタッフは外国の方が多い時も有りましたが適切に丁寧に対応頂き安心できました。残念なのは、寝具にシミ汚れが数カ所有りました。シーツを使用しますができれば箇所クリーニング希望したいです。
    同行した友人が次回は利用してみたいと思ったようです。

三交イン静岡北口 2019年11月06日 16:38:33

この度は三交イン静岡北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シーツの件では清掃時に気付く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが無い様、清掃スタッフへ伝えておきます。
    当館のエレベーターはセキュリティーの都合上、1度2階にて停止するようになっております。
    ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、ご理解の程、お願い申し上げます。

次回、静岡にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロントスタッフ:花村

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪楽天限定企画『さき楽』

RDKK0713さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年11月05日 08:47:20

繁華街に近く便利でした

三交イン静岡北口 2019年11月05日 10:48:51

お誉めの言葉をいただき大変うれしく思っております。

当ホテルは静岡駅より徒歩8分、すぐ裏手は繁華街になっており、お食事のご利用に便利な立地にございます。

次回、静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選び頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 野崎

投稿者さん 2019年10月31日 18:19:02

朝のカレーはいつ食べても美味しいですね。

三交イン静岡北口 2019年10月31日 19:07:34

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のカレーは当館オリジナルのカレーでございまして、ご好評をいただきまして嬉しい限りでございます。
    日替わりのメニューもご用意しておりますので、よろしければ次回静岡にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 大須賀

【ポイント10倍】どんどん貯めよう★ポイント大還元★プラン♪ 世界遺産「富士山」のある静岡へ♪

こんちゃん1119さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

こんちゃん1119さん [60代/男性] 2019年10月24日 15:44:43

10月20日から23日まで3泊四日お世話になりました。フロントのや対応もよく、一度鍵の締め出しをしてしまったときにもすぐに気持ちよく対応していただきました。欲を言えば、朝食にもう少しバリエーションが欲しいですね。

三交イン静岡北口 2019年10月24日 16:18:51

また、フロント応対につきましてもお誉めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましても検討させていただきます。

フロント:萩原

投稿者さん 2019年10月11日 16:19:52

会社名で領収書をもらうため社名が長いためまちがえないよう名刺を渡したのに社名を間違えて記入されたため旅費精算の段階で経理からクレームがついた。こういうことでは困ります。チェックインから精算まで自動化が進んでいるが、これはホテル側の省力化であって客に作業をさせているようなもの。それだけにホテル側がやるべきことはきちんとチェックしてほしいですね。

三交イン静岡北口 2019年10月11日 19:55:30

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら領収書の件で社名の入力間違いがあり、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の事は真摯に受け止め、今後同じことの無い様、十分注意して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 伊東