三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月10日 15:53:11

とても良かったです。

三交イン静岡北口 2019年03月10日 17:04:21

この度は三交イン静岡北口にご宿頂き誠にありがとうございます。またお誉めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント萩原

【冬得】朝食無料◎インターネット割引プラン♪しぞーかおでん横丁まですぐ!
    【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2019年03月10日 15:51:59

とても良かったです。

三交イン静岡北口 2019年03月10日 17:03:39

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

うりちゃん6054さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

うりちゃん6054さん [40代/男性] 2019年03月08日 22:00:09

静岡市に来た時はいつも利用しています。丁寧・安心・清潔。また利用します。

三交イン静岡北口 2019年03月09日 00:11:03

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月01日 11:09:57

静岡出張の際はいつも利用しています。
    部屋も綺麗で静かです。
    朝食もおいしいです。

三交イン静岡北口 2019年03月01日 14:24:47

お誉めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
    朝食は昨年、皆様のお声をいただき大幅にメニューをリニューアルさせていただきました。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努めさせていただきます。

今後も静岡にお越しの際、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大須賀

うりちゃん6054さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

うりちゃん6054さん [40代/男性] 2019年02月04日 16:47:25

静岡市内に来たらよく利用します。

フロントの丁寧な対応、清潔な部屋、美味しい朝食。

安心度満点です。

三交イン静岡北口 2019年02月04日 18:09:29

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、フロント、お部屋、朝食に対する大変温かなお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、日々精進して参ります。

季節の変わり目で体調を崩しやすくなっております。どうぞご自愛くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント萩原

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪楽天限定企画『さき楽』

投稿者さん 2019年02月03日 11:24:32

いつも利用しています。1階にコンビニもあり便利です。

三交イン静岡北口 2019年02月03日 12:59:38

立地面でのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの1階にコンビニがある為、雨にも濡れず、急なお買い物にも便利でございます。また宿泊プランの中には、1階のコンビニでご利用頂けます「コンビニ券500円」付きのプランもご用意しております。機会がございましたら、こちらのプランも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントスタッフ 伊東

【年越し&お正月】期間限定!特別割引プラン♪

投稿者さん 2019年01月06日 10:27:25

お年玉プランにクオカードが含んで、5000円弱という破格料金でした。
    部屋も新しく綺麗で、無料朝食も付いており、色々なホテルを泊まってみれば分かることですが、静岡というやや高めの料金設定があるホテルがある中で、満足度が非常に良かったです。

無料朝食はそれなりですが、部屋代考えたら妥当。

三交イン静岡北口 2019年01月06日 11:37:19

いつも三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回は【年始限定】お年玉プランをご利用頂きましてのご宿泊、お値段にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    大人になりますとあげる一方になりますお年玉、たまには貰う方になりたい。そんな気持ちで作りました特別プランでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 野崎

【年始限定】お年玉付きプラン♪

投稿者さん 2019年01月06日 10:22:56

無料朝食は部屋価格も考えると充分でしたが、魚が無くて肉系メニューのみが並ぶ事があったのが残念でした。

ただし、年末の急な宿泊で5000円弱と良心的な価格なので、部屋も綺麗で掃除もシッカリしてましたし、基本的に文句の付けようもありません。
    チェックアウトは自動精算機に挿し込み、時間オーバーがなければ数秒でチェックアウト手続きも完了する為、早くて楽でした。
    逆にそれが理由なのか?10時チェックアウトの5分から10分前はエレベーターが混雑するので、その点は注意が必要です。

フロント横にコーヒーサーバーがあり、無料で利用でき紙コップもあるので部屋で飲むことも可能なのも小さいことかもしれませんが良い点です。

コインランドリーは洗剤及び柔軟剤が自動投入の為、用意する必要はありませんし綺麗でした。
    一番重要なのは洗剤で、蛍光剤や漂白剤が入っていないので、色物などのおしゃれ着も安心して洗えます。
    自動投入のビジホや別売り洗剤が蛍光剤入りしかないホテルも経験してる為、この点は大助かり。
    洗濯は1回300円、乾燥機は30分100円でした。
    ホテル外のコインランドリーを利用するよりリーズナブルで綺麗です。

三交イン静岡北口 2019年01月06日 11:33:26

詳細なレビューを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルにご宿泊をいただく際のチェックポイントやご滞在中のご感想は三交イン静岡北口にこれからご宿泊のご予定のお客様、ご予約をご検討中のお客様にご参考いただけるのではないかと思います。
    スタッフ目線からだけではなくお客様に寄り添ったお客様目線でホテルステイの環境作りをする重要さを改めて認識させていただきました。

ご朝食についてでございますが平時はお魚とお肉を併せて提供させていただいております。
    年末年始の品不足によりメニューが偏ってしまいました事をお詫び申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 野崎

【当日限定・直前割】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪

にゃんこ591623さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年12月20日 13:13:17

駿府城に行くために利用しました。駅と城のどちらにも徒歩で行け、繁華街からは、少し離れた場所にあり、私としては、とても良い立地でした。ただ、少し歩くので、全ての人にはベストではないかも。静かで、ゆっくりやすめました。寝るだけで、風呂も冷蔵庫もつかいませんでした。冷蔵庫の電源を切ることができると良いと思います。

三交イン静岡北口 2018年12月20日 14:30:44

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地はJR静岡駅から徒歩8分程と少々遠い場所にございますが、繁華街の「両替町」や「駿府城公園」など徒歩で行くことのできる距離にございますので、大変便利でございます。

お部屋に関しましてごゆっくりお休み頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    冷蔵庫に関しましては常時通電となります。ご理解の程、お願い申し上げます。

また次回静岡市でお宿をお探しの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

どみ蔵4029さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

どみ蔵4029さん [50代/男性] 2018年12月13日 12:43:27

出張で2泊しました。
    とても静かでぐっすりと寝る事ができました。
    部屋も綺麗で大変満足できました。

三交イン静岡北口 2018年12月13日 16:03:33

いつも三交イン静岡北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

次回静岡にお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロントスタッフ 花村

【誕生祭】12月宿泊限定☆開業周年記念プラン♪

ゴルヨシ72さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2018年12月11日 21:58:42

今回は早期割得でしたので、大変お得に宿泊できました。次回も是非とも利用したいです。

三交イン静岡北口 2018年12月11日 22:55:15

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    おほめの言葉をいただきまして大変うれしく思っております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

投稿者さん 2018年12月04日 01:05:36

アメニティがいろいろあって、自由に選べるところが良かった。
    枕を選べるサービス、旅先で安眠できな人には良いサービスだと思う。

贅沢を言えば、朝食バイキングのメニューの種類がもう少しあればよかった。
    食事が並んでいるスペースがそれなりに広いので、余計に寂しく感じてしまう。
    飾り付けでもあればよかったのかも。

三交イン静岡北口 2018年12月04日 07:33:04

この度は、三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当館へのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様もご存知の通り、当ホテルは2階エレベーター前にアメニティーBARをご用意しておりまして、お客様にお好きなものをお部屋にお持ち頂くシステムを取らせていただいております。
    枕につきましても、お部屋にご用意しています枕とは別に、先着順ではございますが6種類の枕をご用意しております。お好きなアメニテイー、枕を選んで頂き、快適にお過ごし頂けますと幸いでございます。
    朝食につきましても、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただける朝食をご提供できますように、今後の参考とさせていただきます。
    また静岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山田

【早期特割14】14日前までの予約限定☆「さき楽14」プラン♪
    【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2018年11月16日 16:28:20

朝、ユニットバス内で硫黄のような臭いがしました。気になった点は以上です。
    雑音や騒音もなくゆったりとすごせました。冷蔵庫でコップが冷やされていたり、空気清浄機に水がセットされていたりと心遣いを感じました。フリーアメニティもうれしいですね。ホテルの方々の対応も丁寧でした。朝食もおいしく頂きましたが、梅干やお漬物があるともっとよかったです。

三交イン静岡北口 2018年11月16日 20:08:03

ユニットバスのにおいに関しましてご不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへ改めて清掃に対しての指導を徹底させていただきます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉あをありがとうございます。大変うれしく思います。

朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後メニューの変更等あった場合参考にさせて頂きます。

今後もお客様のニーズに合わせたサービスを提供できますよう努めて参ります。

売る男さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年10月29日 09:58:50

とても綺麗で、朝食もしっかり取れるので良いホテルです。

三交イン静岡北口 2018年10月29日 14:32:46

清潔感や朝食にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、6月よりメニューを変更させていただき、炊き立てごはん・三交インオリジナルカレーなど提供させていただいております。

今後もお客様のお声を大切にし、快適で安全な空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。

萩原

売る男さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年10月29日 09:49:38

少し駅から遠いですが、綺麗で、安くて、飲み屋に近い最高のホテルです。
    近くの「山葵のへそ」に行って来ました。

三交イン静岡北口 2018年10月29日 14:26:28

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、身に余るお褒め言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「山葵のへそ」は静岡の地元企業ワサビ漬けで有名な田丸屋さんが経営する和食を中心とした居酒屋さんですね。地産地消の食材も多く、非常に人気店です。素敵なお時間をお過ごしになられたようで、嬉しく思います。

三交イン静岡北口もお客様の大切なご旅行・出張など幅広いニーズにお応えできるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

萩原

投稿者さん 2018年10月08日 19:15:40

静岡駅からは多少距離はありますが、その分急な予定でも予約が取りやすく、施設・サービスなど申し分のないお宿です。

三交イン静岡北口 2018年10月08日 22:15:28

この度も当ホテル三交イン静岡北口をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
     ご宿泊当日は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様もご存知の通り、当館はJR静岡駅から徒歩8分と少々ご足労お掛け致しますが、静岡随一の繁華街が裏手にございます。
     その為お食事処や、飲み屋さんに行くには大変便利な立地にございます。

また、ご宿泊日につきまして、お日にちによっては満室を頂戴している日もございます。
    ご予定お決まりの際は、お早めにご予約頂戴できましたら幸いでございます
     当館では、早割のお得なプランのご用意もございますので、そちらもぜひご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 高見

【秋旅】オータム限定★朝食無料◎インターネット割引プラン♪

投稿者さん 2018年10月05日 21:18:02

不便なく利用できました。

三交イン静岡北口 2018年10月05日 23:02:38

ご滞在中は、御寛ぎ頂けましたでしょうか?
    また静岡市へお越しの際に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月04日 15:54:02

ビジネスで利用しました。
    6日泊まりましたので流石に朝食は飽きました。

三交イン静岡北口 2018年10月04日 18:08:51

当館の無料朝食サービスにつきまして、今年の6月よりメニューを一新して営業しております。
    日毎メニューの変更のある品目もございますが、飽きてしまったとのことで申し訳ございませんでした。

お忙しい所クチコミのご投稿をありがとうございます。今後もお客様の満足頂けるよう努めて参ります。

また静岡市でお宿をお探しの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月03日 13:00:20

朝食がおいしくなりました!

三交イン静岡北口 2018年10月03日 17:19:10

いつも三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、6月より大幅にメニューを変更致しました。炊き立てご飯や三交インオリジナルカレーなどバランスを考えたメニューとなっております。美味しくお召し上がりいただけた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、日々精進して参ります

今後とも三交イン静岡北口を宜しくお願い申し上げます。

フロント:萩原

【楽天トラベルセール】最大14%OFFゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン★

投稿者さん 2018年10月03日 12:59:19

フェイスタオルが2枚になったのは嬉しいです。
    1Fにコンビニがあるので便利です。
    朝食はとてもおいしいです。
    また静岡出張の際は利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2018年10月03日 17:07:01

フェイスタオル2枚セットにつきましては、9月より追加させていただいております。

これからもお客様のご意見に少しでもお応えできるよう、日々サービス向上に向け、努力して参ります。

今後とも三交イン静岡北口をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント:萩原

【期間限定】関西初出店◆三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~◆開業記念プラン♪