三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

クルクン777さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2023年05月11日 19:02:05

仕方ないのかも知れませんが受付が全部機械はどうかな

三交イン静岡北口 2023年05月13日 12:35:26

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
精算機でのチェックインにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同機械任せのチェックインにならぬようお客様の目線に立ったおもてなしを心掛けてまいります。
今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
三交イン静岡北口 フロントアテンダント 瀧

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン静岡北口

投稿者さん 2023年05月11日 19:00:20

朝食サービスはよかったです
トイレが旧式で不満

三交イン静岡北口 2023年05月13日 05:10:33

この度は三交イン静岡北口にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご朝食サービスにつきましてはご満足頂けたご様子で何よりでございます。6月頃より、季節の炊き込みご飯が野沢菜ご飯へと変わりますので、またご機会ございましたらお試し頂ければ幸いです。

お手洗いにつきましては、申し訳ございません。ハード面の為、直ぐ対応は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。

三交イン静岡北口 原田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン静岡北口

投稿者さん 2022年12月10日 11:08:51

12月7日~9日まで宿泊しました。部屋はきれいでよかったのですが、
18時から21時くらいまで、裏に飲食店があるためか、
料理のにおいがして、残念でした。空気清浄機の設置があったため強でつけっぱなしでした。
今から思えば初日に部屋を変えてもらう依頼をしたらよかったかなと思います。

三交イン静岡北口 2022年12月10日 12:01:40

この度は三交イン静岡北口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中お気付きのことがございましたら、お気軽にフロントへお申し出くださいませ。

三交イン静岡北口
フロントアテンダント 杉本

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月30日 20:29:27

7月28日の8時前後に、朝食会場に行きましたが、酷い状態でした。
コロナ対策できてませんね。
えーと、このホテルの朝食会場は立食ですか?マスク無し、手袋無しでOKなんですか?
ウロウロ歩きながらモノを食い、マスクしないで喋りながらおかわりを何度も取りに行く、大人の男2.女2.男児1の外国人がいましたが、放ったらかし。
あの時、あの会場にいたほとんどの方が嫌な思いをしていましたよ。
わたしがいい加減我慢出来ず、注意をするように給仕の方に言ったところ、気が付かなかったとのこと。
いやいや、ありえない。
どんだけお客様達や会場の状況を見てないんだよ。
ってか、給仕のおばちゃんに言っても仕方なかったのかな?
随分厳しい言葉で言い過ぎてしまったかもしれません。
すみませんでした。

便利で宿泊料金もお安くて、気に入ってちょいちょい利用させていただいてましたが、今後は使わないと思います。

三交イン静岡北口 2022年08月01日 12:36:40

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご朝食の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。

本来であれば、着席してのお食事や、マスク・手袋着用のご協力を頂くよう
ホテルよりご案内せて頂くべきところでしたが、状況の把握ができておらず、
直接お声掛けすることができませんでした。大変申し訳ございません。
朝食スタッフには、ご利用中のお客様の様子にも気を配り
何かあればホテルスタッフへ連絡するよう指導致しました。

今後この様な事がございませんよう、再発防止に努め、
コロナ禍でも皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

三交イン静岡北口
支配人 平澤

※今こそしずおか元気旅対象外※【連泊割】静岡 KI・TE・NEプラン!

投稿者さん 2021年03月09日 14:26:37

加湿式空気清浄機のタンクがカビや水アカで汚過ぎて、使う気が失せた。
掛け布団の金茶色カバーがシミだらけで気持ち悪かった。

三交イン静岡北口 2021年03月09日 19:19:26

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、努めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 28日前まで予約の早期得割プランがさらにお得な価格に【朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

Nnorisanさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

Nnorisanさん [60代/男性] 2020年10月17日 05:51:02

10月14日から2泊しましたが、今時珍しくWi-Fi環境が非常に悪かった。ひと昔のホテルのWi-Fi環境みたいでした。部屋は5階でした。あと、アルコール類の自販機がないのも大変残念でした。

三交イン静岡北口 2020年10月17日 09:03:59

この度は、三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の電波環境につきまして大変ご不便おかけし申し訳ございません。
今後の改善の課題とさせていただきます。

また静岡へお越しの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山田

【いま得】税込4200円~!!この機会をお見逃しなく
【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2020年01月03日 04:30:50

以前にも利用させて頂きましたが、ルーム清掃の質が低下されていると感じます。隣接した場所に、ホテルができるため、さらに質が低下しないか心配します。

三交イン静岡北口 2020年01月03日 08:38:02

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃の不備に関しましては、スタッフへの周知徹底と再教育を行ってまいります。
次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をご利用いただければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 鈴木

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン【素泊まり】♪楽天限定企画『さき楽』

投稿者さん 2019年07月02日 11:43:06

加湿器のタンクに水を入れようとしたところ、加湿器の中が濡れており赤カビでドロっとしていました。
フロントの女性スタッフに相談したところ丁寧に謝罪され交換してもらえましたが、やはり赤カビが残っており(交換した物は中が乾いていましたが)気持ち悪くて使えませんでした。
こうなると水回りの清掃も厳しい目で見てしまいます。
目に付きにくい洗面台の下やバスタブの側面などに多少の黒カビがありました。

古いクチコミを遡ってみたら、過去に同じように加湿器について指摘をされている方がいました。改善が難しいようでしたら撤去したほうが客を不快にさせずに済むと思います。

まくらBAR・アメニティBARがあったり、エアコンの温度調節可能、枕元にコンセント有り、など良い点も多かったので、とても残念です。

三交イン静岡北口 2019年07月02日 13:39:34

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござませんでした。

再度、清掃責任者・清掃会社と情報共有し連携を取りながら再発防止に努めて参ります。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも三交イン静岡北口を宜しくお願い申し上げます。

フロント 萩原

【当日限定・直前割】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年01月27日 14:29:30

近くに飲みに行ったので、立地はよかったです。
待ち合わせまで時間があったのでVODプランにしたのですが、B級映画しかなく時間潰しになりませんでした。
朝食も種類が少なく、駐車場も高いので、この料金であればは他のホテルでもよかったかな?と思いました。

三交イン静岡北口 2019年01月27日 19:18:52

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回VODやその他サービスにつきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に「また利用したいホテル」と思っていただけますよう、可能な改善点を今後も検討して参りたいと存じます。

ご機会ございましたらまたぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ 瀧

【VOD付き】お部屋がルームシアターに!?300ch以上が見放題のVOD付きプラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2018年10月23日 22:47:08

Wi-Fi完備と謳っていたのですが、角部屋のためか全然つながらず(正確には少しつながったと思ったら切れての繰り返し)がっかりしました。
とても残念な思いをしました。

三交イン静岡北口 2018年10月24日 06:58:32

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はWi-Fiの接続状況が悪く、ご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼を致しました。
角部屋はWi-Fiが繋がりにくいことがあり、Wi-Fi完備と謳っているにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善に努めて参ります。

フロントスタッフ 大須賀

【秋旅】オータム限定★朝食無料◎インターネット割引プラン♪

iM-pASSさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

iM-pASSさん [40代/男性] 2017年11月06日 20:37:15

11/4-5で利用。318号室だったが入室直後ユニットバスからの水音が気になり覗いてみたらWCのバルブ不調か補充の水がオーバーフローし続けていた。流水二、三回で直ったが施設係大丈夫か?あと、冷蔵庫内にドリンク用のカップがあったが消毒済のビニールに入っていたにもかかわらず、内部底面に異物…。多分不使用時はスルーでOKというマニュアルなのだろうけど見直し必要かと思いますよ?
移転前の宿ではこんなこと無かったので偶々とは思いますが初めてなら二度目は無いですね…

三交イン静岡北口 2017年11月07日 15:42:15

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ユニットバスのタンク内の水が流れたままだったとの事につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の不備に加え、冷蔵庫内のコップに付着していた異物につきましても大変ご不快なお思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ホテルとして、お客様が安心してお泊り頂く事が使命でありながら、今回の様にお客様の不信感を抱くような事態を起こしてしまった事を深く反省しております。
今後は施設の劣化した部位などの迅速な修理と清掃スタッフには今一度徹底した清掃の指導を行い、一層お客様に安心・安全なお部屋をご提供出来ますよう努めて参ります。

ご多忙の中、クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またご縁があり三交インをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リーダー 伊東

【ポイント10倍】どんどん貯めよう★ポイント大還元★プラン♪ 世界遺産「富士山」のある静岡へ♪

あさしひんぶんさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

あさしひんぶんさん [50代/男性] 2017年10月19日 01:58:48

ハウスダストアレルギー反応が出て、痒くて痒くて寝付けなかった。
寝具の問題なのかなあ。
他は概ね文句なしだっただけに、心底残念に思う。

三交イン静岡北口 2017年10月19日 07:07:15

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず
寝付けなかったとのことで、大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。

これまで以上に清掃時には細心の注意を払い、お泊りのお客様が
皆様快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
静岡へお越しの際はまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 杉本

【秋旅】オータム限定★朝食無料◎インターネット割引プラン♪

投稿者さん 2017年08月29日 14:30:58

7000円代通常料金では高く感じる。静岡ならではの稲荷寿司、おにぎりスタイルのバイキング朝食でしたが、最低でも6000円以下の料金が相当だと思います。浜松よりも静岡は物価が高いようです。静岡駅からも少し距離があります。

三交イン静岡北口 2017年08月29日 18:28:20

またご宿泊後早速の投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の料金につきましてですがご満足頂けなかったようで申し訳ありません。
当ホテルでは曜日変動制の料金でございます。
もしお客様のご予算に合う日がございましたら是非ご予約くださいませ。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 杉本

【夏旅】夏休み・お盆にオススメ★7・8月限定☆サマープラン♪

まー君117さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2017年07月10日 21:05:34

いつも静岡に出張の時は利用してます。
フロントの対応がよく、すばらしいホテルですが、今回は残念です。
トイレの蓋がひび割れているように見えたので良くみると、陰毛らしき毛が2本こびりついていました。湯船の中にも髪の毛が4~5本。床のフロアー部にも数本の毛の塊。
本当に清掃したのでしょうか?ベットのシーツを取り替えただけの清掃でしょうか?

三交イン静岡北口 2017年07月11日 06:02:03

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応に尽きまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ただ、肝心のお部屋の清掃面で、今回お客様に大変不快な思いをさせてしまった事に、深くお詫び申し上げます。ご来館頂いてから、お帰りになられるまで、お客様に快適にお過ごし頂く事がホテルの使命でありながら、誠にお恥ずかしい限りでございます。今後、清掃の業者にはお部屋の清掃の徹底と見直しを厳しく依頼し、ホテルスタッフと連携して清掃面を強化して参ります。
次回静岡にお越しの際も、当館をご利用頂けますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 塚本

【復活!!】1,000円分のQUOカード付きプラン♪

投稿者さん 2017年06月18日 00:25:36

思ったよりも駅からの距離が長かった。値段の割には部屋が狭く感じたといった。
印象を受けました。
カードキーでフロントに預ける手間が要らない点は良かった。

三交イン静岡北口 2017年06月18日 09:11:48

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

静岡駅から当館まで徒歩10分ほどの距離ですので少々お時間が掛かってしまいますが、繁華街に近い場所に位置しておりますので、飲食店をご利用になる際はとても便利でございます。

昨年より三交インはカードキーを導入致しまして、コンパクトになった他に以前のシリンダーキーのようにフロントへお預けせずともご自由にお出掛け頂けるようになりました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同努力いたしますので、次回静岡でお宿をお探しの際に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 板谷

【春得】春のご旅行や出張に!!朝食無料インターネット割引プラン♪

投稿者さん 2017年05月27日 15:37:51

出張で月曜から金曜まで宿泊させて頂きました。初日に前泊者の残り(宿への要望書?)があった。まぁ、仕方ないと思ったが前々泊者の文字も記載されて居たことから衛生面等すべてが不安になった。
また、浴室内のカーテンには一目で分かる染みが至る所にあり、余計に不快な気分になった。
そもそも要望書が回収されていない事実はどうなのかと思った。
以上の事から、事前予約分を消費後は宿の利用を控えます。

三交イン静岡北口 2017年05月28日 12:29:06

しかしながら清掃の面において至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂くのがホテルとしての使命でございますが、不安や不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような事が無い様、清掃スタッフへの指導の徹底と情報共有を行い、改善に努めて参ります。

これに懲りず今後も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

リーダー 伊東

【早期特割14】14日前までの予約限定☆「さき楽14」プラン♪

投稿者さん 2017年04月17日 12:20:56

値段の割に設備・アメニティがしょぼいし、風呂が狭い。

三交イン静岡北口 2017年04月17日 22:20:06

ご宿泊の際にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
次回静岡にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月13日 20:25:15

掃除してるか?埃や髪の毛が床に落ちている。さらに加湿空気清浄機の上にも小さい埃がいっぱい。タンクは水垢だらけ。使ったら体調崩しそうなので使えず。ちゃんと掃除してください。2回目なので、もう泊まる気が失せました。

三交イン静岡北口 2017年04月14日 10:11:42

この度も数多くのホテルの中から三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、清掃につきまして至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。また快適な空間を提供できず、不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後同様のことが起きないよう、清掃スタッフとも話し合い、またスタッフ全員で情報共有し改善に努めて参ります。

これに懲りずまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

リーダー 伊東

【春得】春のご旅行や出張に◎朝食無料インターネット割引プラン♪

楽天さん4577さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

楽天さん4577さん [50代/男性] 2017年03月11日 22:30:44

帰りの清算をし、エレベータを待っていたが、『ありがとうございました』の一言がなかった。
期待をしていたのではないが、それまでの良い印象が一挙に壊れました。
特にお客さんの相手をされていたのでもなく、3名もフロントにいて
誰一人挨拶がないというのは如何なものでしょうか
それまでが良い印象だっただけに少し残念です

三交イン静岡北口 2017年03月11日 23:02:46

接客業において大切なあいさつを疎かにし、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、スタッフ一同改めて接客態度を見直し邁進してまいります。

この度はご無礼大変失礼いたしました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

【ポイント10倍】どんどん貯めよう★ポイント大還元★プラン♪ 世界遺産「富士山」の静岡へふじ春旅♪

投稿者さん 2017年02月17日 10:57:17

フロントは笑顔も必要最低限の案内もない置物状態。
チェックイン時の自動精算機の使い方を聞いても不愛想な対応。
フロントも自動案内機を設置した方が良いのではないかと思った。
部屋の鍵の開け方が判らず他の宿泊者に教えて貰い、ようやく入室した部屋には歯ブラシが置いてなくフロント前に取りに戻る始末。翌朝に枕が選べたことも知った。
部屋は綺麗に清掃されていたが消臭スプレーの中身がほとんど入っていなかった。

2017年02月
三交イン静岡北口 2017年02月17日 20:45:36

この度は数あるホテルより三交インをお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、スタッフの対応や清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂く事がホテルの使命でありながら、大変恥ずかしく思います。

今後同様のことが起きないよう、初心忘れることなく、笑顔の接客を心掛け、スタッフ全員で情報共有し改善に努めて参ります。

これに懲りずまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人

【QUOカード】3,000円分のQUOカードセットプラン(シングル)♪