三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月10日 17:12:03

一人旅の安宿として必要十分な施設でした。
チェックインアウトも自動受付機で秒で完了。
喫煙可の部屋を希望しましたが、全く臭くなく安心。
朝食は腹を満たすのに十分。
コンビニ、飲み屋街に近いので便利。
ビジネスホテルとして優秀。

三交イン静岡北口 2023年03月11日 04:14:18

この度は三交イン静岡北口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいご投稿は非常に励みとなります。

またお近くまでお越しの際はぜひ当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント相澤

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月29日 11:44:31

部屋に土間あるのはあまりすきではない
QRチェックインはすごく便利

三交イン静岡北口 2022年11月01日 03:38:35

この度は三交イン静岡北口にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント相澤

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪

投稿者さん 2022年08月21日 16:25:37

バスタブは排水がうまくいかないようで、何回か詰まった髪の毛を取り除きました。 朝食は朝6時30分からとなっていましたのでその頃に行きましたら、合宿中と思われる中学生が10名以上いて、すでに食べている人たちや並んでいる人たちで込み合っていました。チェックイン時、何らかの説明があるとよかったな、と思いました。以上ちょっと気になった点です。
室内はきれいで雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。フリーアメニティも豊富でよかったです。ありがとうございました。

三交イン静岡北口 2022年08月22日 19:55:21

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のバスタブや朝食につきましては、ご不便をお掛けし、またご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。

早速清掃スタッフには入念に点検する様指導し、朝食の混雑が予想される場合にはエレベーター内に混雑が予想される旨のご案内を張り出すように致しました。

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

三交イン 静岡北口
フロントアテンダント 木下

【楽天限定】【さき楽28】\ポイントアップ/

nagase1201さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

nagase1201さん [60代/男性] 2022年08月01日 15:05:14

部屋がきれいです

朝食も大変おいしかった

ダブルの部屋としてはせまさを感じます

三交イン静岡北口 2022年08月02日 15:26:57

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。

無料のご朝食サービスはブッフェ形式で提供しております。
只今静岡茶と富士宮焼きそばをご用意しております。ぜひご賞味くださいませ。
現在ご利用の際に、感染症拡大予防の為マスクやビニール手袋の着用をお願いしております。お手数をおかけしますが、ご協力をお願いしております。

今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、
また次回も、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント井口

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪

江1955さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

江1955さん [60代/男性] 2022年06月21日 20:20:38

部屋サービスなどは
東横インなどと同じレベルだが朝食は上です、カードキーでチェックインなどもスムーズでした。

三交イン静岡北口 2022年06月22日 12:27:19

無料のご朝食サービスはブッフェ形式で提供しております。
お客様にはお手数をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
また今年より自動チェクイン機を導入致しまして、スムーズなお手続きでのチェックインが可能となりました。
また次回も、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント井口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】プラン 三交イン静岡北口

投稿者さん 2022年05月10日 18:17:17

今回初めて泊まりましたが
部屋の綺麗さと照明の明るさにビックリ 仕事で出張が多いいので多種多様なビジホに泊まってますがこのコスパでのビジホには1度も当たった事がありません。
今回チェックインの時間が30分程早かったのですが
スタッフの方が丁寧に対応して頂早めのチェックインが出来て大変助かりました。
是非次回も宿泊したいです。

三交イン静岡北口 2022年05月10日 20:38:01

この度は三交イン静岡北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
チェックインのお時間はその日次第にはなってしまいますが、14:30以降にはなってしまいますが、お部屋のご用意ができていればご案内させていただいております。
お喜びいただけましたようで何よりでございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

三交イン静岡北口 大須賀

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪

投稿者さん 2022年05月03日 21:55:42

朝食は和食メニューが充実。
和食好きなので満足できました。
1階はセブンなので非常に便利。
たた、お部屋が狭いのでその点が残念です。

三交イン静岡北口 2022年05月04日 03:40:08

この度は三交イン静岡北口にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 林

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪

投稿者さん 2021年06月20日 18:25:41

お風呂の臭いが気になりました。

2021年06月
三交イン静岡北口 2021年06月20日 19:15:10

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロントアテンダント 鈴木

【20周年記念】無料\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪

ちゃっきり息子さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ちゃっきり息子さん [50代/男性] 2021年03月01日 21:17:10

グリーンティのボディシャンプー大好きです。部屋もコンパクトだけど全てが手に届くところにあるのは、便利ですね。タバコを吸うので、窓が空くのも嬉しいです。

2021年02月
三交イン静岡北口 2021年03月02日 02:51:19

お忙しい中、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めの言葉賜り誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

三交イン 静岡北口
フロントスタッフ 名倉

【イマ得】この機会をお見逃しなく!!
【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

しもしもやっちさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

しもしもやっちさん [40代/男性] 2020年10月30日 16:35:13

何度か利用させてもらっています。立地条件も良く利用しやすいです。提携駐車場まで距離があるので、雨の日は不便だと思います。

三交イン静岡北口 2020年10月30日 17:08:49

いつも『三交イン静岡北口』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地面でもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ござません。
当館一番近くの提携駐車場『パーククラブ七間町パーキング』まで徒歩2.3分程掛かってしまいます。
お荷物のお預かり等も賜れますので何なりとお申し付けくださいませ。

今後もお客様に快適・安全にご宿泊頂ける様、日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

支配人 萩原

【室数限定】安く泊まろう ビジネス応援プラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2020年09月08日 18:25:37

レイトチェックインは仕事の都合で急遽宿泊が必要な時にはコスパ最高のプランです。

三交イン静岡北口 2020年09月08日 22:10:06

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうござまいます。
おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。
当ホテルの裏手は繁華街になっており、お食事にも便利となっております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

深夜からお得に泊まりたい♪24時レイトチェックインプラン

投稿者さん 2020年08月06日 09:02:53

2020 7/29より一泊で出張のため利用。
今回で2回目の利用ですがコンビニが1階にありアメニティも豊富と前回の印象が良かった為のリピートでした。
昨今のコロナ禍の影響で朝食はバイキングではなくチェックイン時に和洋選択のお弁当でしたが内容・ボリューム共に文句無しでした。
施設は若干古さは感じますが清潔感もあり出張には全く問題なしです。
次回も静岡出張時にはリピート予定です。

三交イン静岡北口 2020年08月06日 11:14:08

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、お客様の声にご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルスの影響で先月より開始致しましたお部屋でお召し上がりいただきますテイクアウト式のお弁当提供でございますが再びの感染拡大によりお客様、スタッフの安全、安心を第一に考え、今しばらくこちらのスタイルで提供させて頂く予定でございます。

昨年の前回ご利用に重ねてのご宿泊でいらっしゃいましたが次回もご宿泊頂けるとのお言葉、大変励みとなります。

お客様に笑顔でご来館いただけること、スタッフ一同、笑顔でお客様をお迎えできることを日々、心がけまたのご宿泊をお待ちしております。

フロントスタッフ 野崎

【1000円分QUOカード】&【ポイント10倍】楽天限定・出張応援プラン♪

うりちゃん6054さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2020年06月27日 18:10:38

静岡市に来た時はいつも利用しています。

フロント応対が丁寧で好感が持てます。

早くコロナウイルスが収束して、温かい朝ごはんをいただきたいです。

2020年06月
三交イン静岡北口 2020年06月27日 22:41:34

日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しいかぎりでございます。

新型コロナウィルスの影響によるブッフェ朝食の中止やアルコール消毒のご協力など、お客様には大変ご不便ご迷惑をお掛けしております。
皆様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参りますので、ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

コロナ禍で様々なことが起きておりますが、
お客様の温かいお言葉を励みに今後も精進して
参りたく思います。
最近は30℃を超える真夏日も増えておりますので、新型コロナに限らずどうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を、一同お待ち申し上げております。

フロント 原田

【室数限定】安く泊まろう ビジネス応援プラン♪

あんじやはんさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

あんじやはんさん [60代/男性] 2020年02月29日 08:13:35

コンビニ等もすぐ横に有り大変助かりました。部屋はちょっと狭かったけど満足です。機会があれば、また利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2020年02月29日 09:47:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただきましたようでなによりでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 野崎

【冬得】朝食無料◎インターネット割引プラン♪しぞーかおでん横丁まですぐ!
【【禁煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

moto9212さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

moto9212さん [50代/男性] 2020年01月29日 21:37:38

机の広さの割にはテレビが大きすぎかな?壁掛けならと思います。

三交イン静岡北口 2020年01月30日 09:30:55

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。
よろしければ、次回静岡にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

2泊以上でオトク♪【連泊プラン】【GO!東海】

HARUKI♪さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

HARUKI♪さん [20代/男性] 2020年01月11日 21:07:08

1階にコンビニがあり、ホテルに入る前のちょっとした買い物をするのに便利でした!
また、呑み処も周辺に沢山あるので、立地は良かったです!
サービスでは、アメニティBAR・枕BARがあり、自分の好みで歯ブラシや入浴剤、枕など色々と選べて大変に良かったです。
ただ、加湿器のエラー音が鳴り(数分でエラー音は止まりますが、エラー表示は残る)のがとても残念でした。

三交イン静岡北口 2020年01月11日 23:40:14

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回加湿器の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
エラーについて早急にこちらで確認をさせていただきます。

その他立地やサービス面でのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
選べるアメニティのサービス等、引き続きお客様皆さまに喜んでいただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。

またご機会ございましたらぜひ三交インをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 瀧

【ポイント10倍】どんどん貯めよう★ポイント大還元★プラン♪ 世界遺産「富士山」のある静岡へ♪
【【喫煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2019年11月06日 15:06:04

初めて利用させて貰いましたが、充実していました。連泊だったので後半朝食(とても工夫されていましたが)に慣れてきたところはありますが、コンビニも隣りに有り快適でした。
フロントが2階のためエレベーターが止まるので、急いでいる時は不便でした。
清掃スタッフは外国の方が多い時も有りましたが適切に丁寧に対応頂き安心できました。残念なのは、寝具にシミ汚れが数カ所有りました。シーツを使用しますができれば箇所クリーニング希望したいです。
同行した友人が次回は利用してみたいと思ったようです。

三交イン静岡北口 2019年11月06日 16:38:33

この度は三交イン静岡北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シーツの件では清掃時に気付く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが無い様、清掃スタッフへ伝えておきます。
当館のエレベーターはセキュリティーの都合上、1度2階にて停止するようになっております。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、ご理解の程、お願い申し上げます。

次回、静岡にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロントスタッフ:花村

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪楽天限定企画『さき楽』

のりだー39さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

のりだー39さん [50代/男性] 2019年09月17日 17:09:52

ビジネスホテルというものを、サラリーマン時代に出張が多かった時にはよく利用しましたが、今回は20年振りかというくらい久し振りの利用になります。

レジャーで、土曜に、という利用でしたが、満足度は高かったです。
たまたま宿泊日が確定したのが14日前で、ギリギリで朝食付きプランに間に合いました。
その朝食には満足しました。
前夜に飲み過ぎたこともあって、軽く食べるだけにしようと思っていましたが、ついつい食べすぎてしまいました。

部屋の掃除も行き届いていました。

駅からもう少し近ければ尚よいのですが、それは贅沢というもの。
特に今回は天候にも恵まれたので、駅からもっと距離があったとしても問題なかったです。

ベッドが大きくてよかったですね。
今回は利用しませんでしたが、枕が選べるというのもよい。

今後、静岡で宿泊する機会は少ないと思いますが、その時には是非利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2019年09月17日 19:28:34

おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。
当館は静岡駅から徒歩8分、すぐ裏手が繁華街になり静岡おでんのお店も近くにございますのでお食事に便利となっております。
朝食に関しましてはお泊まりのお客様皆様ご利用いただける無料朝食になっております。
お客様のお口に合ったようでしたら幸いでございます。
まくらBAR、アメニティBARは宿泊中快適に過ごしていただけるようご自由にお持ちいただけます。
次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

【早期特割14】14日前までの予約限定☆「さき楽14」プラン【朝食無料】♪

ちゃっきり息子さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ちゃっきり息子さん [50代/男性] 2019年08月22日 00:20:07

部屋はコンパクトですが快適です。
ドライヤーがわかりやすいところにあると良いですね。

三交イン静岡北口 2019年08月22日 01:55:12

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ドライヤーに関しましては、衛生上袋に入れさせていただくようになり、
わかりづらくなってしまい申し訳ございません。

よろしければ、次回静岡にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大須賀

【当日限定・直前割】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年08月01日 21:11:47

繁華街がすぐなので助かりました。

三交イン静岡北口 2019年08月01日 21:37:13

当館の近くには両替町という繁華街があり、
飲食店が充実しているため皆様にもご好評いただいております。

静岡おでんで有名なおでん街も近くにございますので、次回静岡に出張等でお越しの際も、
当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大須賀

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン【朝食無料】♪楽天限定企画『さき楽』