三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

2004件中 1761~1780件表示

投稿者さん 2010年10月16日 16:05:07

駐車場までが遠かった。朝食も無料とは言いつつも他のホテルの無料朝食と比較すると寂しい。部屋は新しいので良かったです。

三交イン静岡北口 2010年10月17日 00:55:05

今回は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、ご迷惑をおかけいたしましたようで、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましてもご満足いただけるよう、今後スタッフ一同で努力して参ります。

フロントスタッフ 平賀

【7日前】1週間後のお泊りはこれで決定★7日前までの特別早割プラン♪

投稿者さん 2010年10月15日 21:56:13

とてもお得なプランでした。朝食サービスはミルクもあれば最高です。

三交イン静岡北口 2010年10月16日 00:30:13

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

特典満載プランをご利用頂き、誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけるプランの企画を行ってまいります。

現在、朝食無料サービスではミルクの用意が無く、朝食コーナーの自動販売機での販売のみとさせて頂いております。
ご貴重な意見誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 太町

【特典満載】人気プランを一まとめ!TVカード、コンビニ券、楽天ポイント10倍★シングルプラン♪

投稿者さん 2010年10月15日 21:14:37

施設が新しいので、バス・トイレが快適でした。1階にコンビニがあるのも便利です。提携駐車場までもそれほど遠くなく、苦になりませんでした。
今回はチェックアウトが早かったため、朝食を食べることが出来ませんでしたが、また利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2010年10月16日 00:22:32

当ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。

ホテルに専用駐車場が無く、提携駐車場のご案内となっており、お客様へご負担をお掛けしておりますが、苦にならなかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食無料サービスは常に致しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月15日 20:15:39

コンビニ券はすぐ隣にコンビニがあって、遣い易く夜食の補助に遣いました。部屋も地デジのテレビが設置されていて映りも良かったので満足しました。

三交イン静岡北口 2010年10月16日 00:04:55

コンビニ券付のプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける提携プランを企画して参ります。

みお1318さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

みお1318さん [30代/女性] 2010年10月12日 20:13:19

受付の方の対応が良く、大変気持ちよく利用させて頂きました。
また、直前に禁煙のお部屋に変えて頂き、助かりました。
施設もキレイでほぼ言うことなしですが、お風呂の排水が少し悪かったのが残念です。

それ以外は本当にコストパフォーマンスの素晴らしいホテルだと思いますので、静岡へ行く時はまた利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2010年10月15日 17:08:05

フロントスタッフのサービスに関して、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
出来る範囲でのご要望に添えるよう、今後も努力してまいります。

お部屋のユニットバスに関して、ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。
排水がスムーズに行われるよう、日々の清掃にも十分注意してまいります。

フロントスタッフ 太町

【静岡ホビーフェアミュージアム入場券2枚付き】彼&彼女を連れて行こっ!カップルプラン♪
【【喫煙】12.69平米のダブルユースルーム★】

投稿者さん 2010年10月12日 18:55:20

とても清潔で良かったのですが、部屋が小さく感じました。
ベットがもう少し小さくてもいいのでゆったり感が欲しかったです。

でもそれ以外はとてもよかったです!
朝食は美味しかったし、パソコンとプリンタも自由に使えて便利でした。
すぐ近くにおでん横町があり、駅からも5分くらいで立地も大満足です。

スタッフさんの接客態度もとても素晴らしく、笑顔が素敵でした。

近くに行ったら是非また利用したいです!

三交イン静岡北口 2010年10月15日 17:03:30

無料朝食サービス・設備・立地に関してお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋のベッドに関して、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
当ホテルでは全室ダブルベッドをご用意致しており、シングルのお部屋ではお部屋の広さに対してベッドが大きく感じられたかと思います。

フロントスタッフ 太町

【ポイント10倍】出張の方にオススメ♪ポイント大還元★シングルプラン♪

nonhiro2000さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

nonhiro2000さん [40代/男性] 2010年10月11日 21:22:16

新しいので相変わらず綺麗で、気持ちよく利用しました。

三交イン静岡北口 2010年10月13日 16:26:54

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館はあと2ヶ月で1周年を迎えます。
これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りに励んでゆきます。

投稿者さん 2010年10月09日 23:31:11

頻繁に宿泊させていただいております。朝食は無料で助かっておりますが、できる限りメニューの変化を検討していただけたらと思います。

三交イン静岡北口 2010年10月10日 22:26:41

いつも当ホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。

朝食のメニューに関しまして
いつもご利用頂いてるお客様に対しても満足して下さるよう、お客様のご意見を参考に検討して参りたいと思います。

フロントスタッフ 浜辺

投稿者さん 2010年10月08日 22:35:05

10月7日に宿泊させて頂きました。実際に行って見てホテルが綺麗なだけでなくフロントの方々の対応もとても良く朝食もとても満足でした。コンビニがあると言うのも良かったです。色々とお世話になりました。

【28日前】来月のご予定はお決まりですか?28日前予約であればこちらが断然お得★特別早割プラン♪
【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪

三交イン静岡北口 2010年10月10日 22:07:57

当ホテルの設備、無料朝食サービス
また、私どもフロントへお褒めのお言葉を賜り

1Fにございますセブンイレブンさんとは提携の
お買い物券付きのプランもご用意致しております。

【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

あちわさんさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

あちわさんさん [30代/女性] 2010年10月08日 07:27:05

ホテルは繁華街の中にあり、23時過ぎのチェックインだったのでホテルまでの道のりに呼び込みや、チンピラ風、風俗店の人々がウロウロしていました。女の一人歩きだったため、違う経路を選ぶべきだったと悔やみました。室内は新しく臭いもなかったです。部屋に消臭スプレー(リセッシュ)が設置してありました。一階にセブンイレブンがあり便利でした。

【レディース限定】『DHCアメニティ』プレゼント☆レディースプラン♪
【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪

三交イン静岡北口 2010年10月10日 22:00:26

当ホテルの設備に関しまして、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

静岡駅からは少々離れてはおり
ホテル近辺には静岡の繁華街「両替町」徒歩圏内ですので
ご来館までのルートによっては女性お一人では歩きづらい場所もございます。

道案内のお問合せに対して、お客様に合わせたホテルまでのご案内を心がけてまいります。

投稿者さん 2010年10月05日 14:24:23

部屋も綺麗で快適でした。朝食はサービスなので無理はいえやいがもう少し品目があれば。

【限定20室】タイムセール★ポイント10倍!★特定日限定★超特割シングルプラン♪
【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪

三交イン静岡北口 2010年10月05日 19:49:02

当ホテルのお部屋に着きましてありがたいご感想をお持ち頂きましたこと、大変嬉しく思います。

朝食のメニューにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考に検討してゆきます。

zippyminaさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

zippyminaさん [30代/女性] 2010年10月03日 16:19:24

初めての静岡でしたが、駅からも繁華街も徒歩圏内でとても便利でした。

ビジネスホテルですので、部屋は小さめでお風呂もユニットですが女性客1人でも快適な清潔感のある部屋でシャンプーなどアメニティも他のビジネスホテルより○

フロントの方はとても感じが良く親切で、バス乗り場を尋ねたら時刻表のコピーをくれたり、地元のご飯屋さんなども親切に教えてくれます。

朝食付きですが、こちらはかなり簡単な朝ご飯です。でも味付けゆで卵はおいしかったです。

また次回も静岡に行く際は利用したいと思います。有難うございました。

【14日前】2週間前にお決め頂くのであれば、お得でなくてはなりません!14日前までの特別早割プラン♪
【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪

三交イン静岡北口 2010年10月05日 16:55:30

当ホテルの立地、お部屋、さらにはフロント対応までお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館は駅からは徒歩約8分、繁華街の「両替町」からは徒歩約5分と近く、周辺には美味しい飲食店も数多くございます。
フロントにて飲食店マップのご用意もございますので、またご利用下さい。

朝食につきましては簡単なものではございますが、無料で提供させて頂いております。尚、ゆで卵には数に限りがございます。全てのお客様に食べていただけるよう配慮はしておりますが、万が一ということもございますので、ご理解とご協力をお願い致します。

シェンロンPAPAさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

シェンロンPAPAさん [50代/男性] 2010年10月03日 12:36:32

駅南口の催事に参加するため
利用させて戴きました。
お部屋は清潔で掃除が行き届いていました。
朝食のサービスもリーズナブルな宿泊料金の中で
精一杯努力されてると感心しました。
また静岡駅周辺に宿泊するときは
お願いしたいと思います。

三交イン静岡北口 2010年10月05日 16:30:05

当ホテルの清掃、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

清掃につきましては、早速清掃スタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。

無料の朝食サービスにつきましては、簡単なものではございますが気持ちの良い朝のスタートのお手伝いが出来れば幸いです。

旅釣人さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

旅釣人さん [30代/男性] 2010年09月30日 12:20:22

2回目の利用です。駅から少し歩きますが、繁華街が近いので利用しました。ホテルとしては接客、内装のクオリティとも普通です。静岡ではこのホテルを使いますが他県に行くときは他にも同等の値段でもっと良いホテルがあるので違うホテルを利用しています。しかし朝食はとても簡素ですね。

三交イン静岡北口 2010年10月02日 23:52:22

今回は当館の2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、今後の課題といたしまして、ぜひスタッフ一同でご検討させていただきたいと思います。
フロントスタッフ 平賀

【NEW OPEN】ゆったりなダブルベッド完備★インターネット割引シングルプラン♪
【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

あ~ほ~ねんさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

あ~ほ~ねんさん [40代/男性] 2010年09月30日 10:00:43

交通関係の業種ですので交通の便を優先して選択するのですが、
その中で且つリーズナブルなところとなると、
楽天戸トラベルさんにお世話になるのが利にかなっています。
今回も納得の一軒に出会えました。
昨年末にニューオープンしたばかりで、美しかったです。

三交イン静岡北口 2010年10月03日 00:54:08

今回は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また温かいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
フロントスタッフ 平賀

【連泊】2日以上お泊り頂けるお客様限定★連泊だからお得なんです!連泊ポイントプラン♪

投稿者さん 2010年09月29日 18:15:10

夫婦と0歳児で利用しました。
駐車場はホテルから歩いておでん横丁を少し過ぎた所にありましたが、遠いとは感じませんでした。
部屋は新しく清潔感があり、快適でしたが狭かったです。
朝食は市販のチョコスティックパンとロールパンに食パン、サラダが2種の軽食でしたが十分でした。

三交イン静岡北口 2010年09月30日 21:54:34

当館でのご滞在を快適に過ごされたようで、大変嬉しく思います。
提携駐車場「パーククラブ七間町」は当館から徒歩で約2分となっております。途中には名物の静岡おでんが楽しめる「青葉横丁」もありますので、次回ご宿泊時にいかがでしょうか?

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 飯塚

【日曜祝日限定】★特別割引★カップル(2名様)プラン!

投稿者さん 2010年09月27日 20:38:48

非常に快適に利用させて頂きました。
部屋・設備が清潔で気持ちよく利用できましたし、朝食が無料なのに一通り揃っていたのが良かったです。パンだけでなく、生野菜や、インスタントスープがあったのが嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

三交イン静岡北口 2010年09月28日 16:26:54

当ホテルの無料朝食サービスに関しまして、お褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。

今後も出来る範囲でより良いご朝食が提供出来ますよう改善を致してまいります。

スタッフ 太町

【お夜食にどうぞ】1Fコンビニショッピング券付き★カップルプラン♪

Dai555さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

Dai555さん [30代/男性] 2010年09月27日 13:51:59

9月24日より1泊で宿泊しました。
設備も新しくベットや浴槽も広めで良かったです。
但し、残念なのがデスクが小さくノートパソコンを広げると
ティッシュなどのデスク上に置かれたものが邪魔になりました。
もう少し収納を考えて頂ければ幸いです。

三交イン静岡北口 2010年09月27日 17:40:14

当ホテルの客室設備につきまして、ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様よりデスクにつきましての貴重なご意見を賜りまして、一度、配置など検討させて頂く所存でございます。

また静岡にお越しの際に、当ホテルにてお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2010年09月27日 00:48:41

普通のビジネスホテルですが、新しくて快適でした。
駅からは少し離れていますが、繁華街から近く、ビル1Fのコンビニもとても便利でした。
朝食もなかなかおいしかったです。
フロントが2Fなので、朝のチェックアウト時などエレベータが混みあってちょっとだけ不便でした。

三交イン静岡北口 2010年09月27日 12:56:35

当ホテルの新築、立地、朝食に至るまで、ありがたいお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックアウト時の混雑により、ご迷惑をお掛けしました。
週末や、特に日曜日の朝は、朝食コーナー初め、フロントが込み合う場合がございます。 予め、お時間に余裕をお持ち頂けますと幸いでございます。 ご説明が行き届かず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様に更なるご満足をお届けできますよう、引き続き努力して参る所存でございます。

また静岡にお越しの際に、当ホテルにてお目にかかれますことを楽しみにしております。

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏のタイムセール】この夏オススメ★7月&8月ポイント還元!シングルプラン♪

投稿者さん 2010年09月26日 18:29:10

ホテル周辺には飲食店が多く集まり、一階にはコンビニがあり、素泊まり派には最適なホテルです。従業員の応対も丁寧で良かったです。
ただ、ベットの下にアーモンドとペットボトルが落ちていたのは残念でした。あとは、歯ブラシ、カミソリが備わっていましたが、ブラシか櫛もあったらもっと良かったです。それ以外は、綺麗で満足です。

【喫煙】12.69平米のダブルユースルーム★

三交イン静岡北口 2010年09月26日 19:51:49

当ホテルの立地、フロント対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当館は駅からは徒歩約8分、繁華街の「両替町」からは徒歩約5分と近く、周辺には「静岡おでん」をはじめ美味しい飲食店も数多くございます。

しかしながら、櫛、ヘアブラシにつきましては、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。 フロントにてヘアブラシ、櫛をはじめ、LANケーブルやズボンプレッサーなどの貸し出しもございますので、お気軽にお問合せください。

また、お部屋の清掃につきましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。 今後はこのような事が無いよう、改めて清掃スタッフに指導させて頂き、徹底して参ります。

またお越し頂きました際には、全てにおきまして満足して頂けるご滞在をお届けできますよう、努力を続けて参る所存でございます。

【【喫煙】12.69平米のダブルユースルーム★】

2004件中 1761~1780件表示