三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

うりちゃん6054さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2020年11月07日 07:39:35

朝食バイキング方式復活は有り難かったです。

三交イン静岡北口 2020年11月07日 08:52:00

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では感染症対策として、ビュッフェ形式を休止しておりましたが、9月18日より再開させて頂きました。
    ご利用のお客様には、お手数ではございますがマスクの着用及び入り口での手のアルコール消毒と手袋のご利用をお願いしております。
    皆様に安全にお召し上がり頂くため、ご理解とご協力の程どうぞよろしくお願い致します。

今後も当館では、共用部の定期的な清掃等感染症対策に取り組んで参ります。

フロント 塚本

【いま得】税込4200円~!!この機会をお見逃しなく
    【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

うりちゃん6054さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2020年11月07日 07:38:41

何度となく利用させていただいております。

落ち着いて過ごせました。

三交イン静岡北口 2020年11月07日 08:46:51

当館ではお客様に快適かつ安全にお過ごし頂けます様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

フロント 塚本

高くん@出張組さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年11月01日 07:01:07

当日限定planが安くて嬉しい

三交イン静岡北口 2020年11月01日 14:19:19

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして
    当館のご宿泊プランにつきましても、お喜び
    頂けたようで大変嬉しく存じます。

現在では、当日限定プランの他にもレイトチェックアウト付きや
    静岡の老舗お寿司屋さんの入船鮨さん丼ぶり付き
    プランなどご用意しております。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同
    更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 萩原

【当日限定・直前割】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪

高くん@出張組さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年11月01日 06:55:35

アメニティは部屋にはなく、受け付け向かいの棚からすべて持ってくスタイル。言われないと分かりづらいが、説明がなかったのが不親切。

三交イン静岡北口 2020年11月01日 14:13:32

いつも三交イン静岡北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましては、ご記載頂いている通りで、
    フロントにございますアメニティBAR
    よりご自身でお持ちいただくようになっております。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    再度チェックイン時のご案内について、徹底
    して参ります。

朝晩は冷え込む日も増えて参りました。
    どうぞお風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

支配人 萩原

【いま得】この機会をお見逃しなく!!
    【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2020年10月31日 16:07:58

公式サイトからの予約の方が色々お得です

三交イン静岡北口 2020年10月31日 20:49:29

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    会員のご登録をいただきますと、更にお得になっておりますので、次回ご利用の際はご検討いただければ幸いでございます。

三交イン静岡北口 フロント 鈴木

【早期特割14】14日前までの予約限定☆「さき楽14」プラン【朝食無料】【アッパレしず旅】

しもしもやっちさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

しもしもやっちさん [40代/男性] 2020年10月30日 16:35:13

何度か利用させてもらっています。立地条件も良く利用しやすいです。提携駐車場まで距離があるので、雨の日は不便だと思います。

三交イン静岡北口 2020年10月30日 17:08:49

いつも『三交イン静岡北口』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、立地面でもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ござません。
    当館一番近くの提携駐車場『パーククラブ七間町パーキング』まで徒歩2.3分程掛かってしまいます。
    お荷物のお預かり等も賜れますので何なりとお申し付けくださいませ。

今後もお客様に快適・安全にご宿泊頂ける様、日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年10月22日 15:34:19

ちょっと狭いが安いのでよし

三交イン静岡北口 2020年10月22日 21:08:48

お部屋の間取りに関しましては、シングルルームですと12㎡となりますが、全部屋ダブルベッドをご用意しております。広いお部屋をご希望ですと、ツインルームとバリアフリーのユニバーサルルームのご用意もございますので、ご機会ございましたら宜しくお願い致します。
    料金に関しましても、お得なプランを多数ご用意しております。GOTOトラベルをご利用頂きますとさらにお安くなりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 塚本

【いま得】税込4,200円~!!この機会をお見逃しなく

Nnorisanさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

Nnorisanさん [60代/男性] 2020年10月17日 05:51:02

10月14日から2泊しましたが、今時珍しくWi-Fi環境が非常に悪かった。ひと昔のホテルのWi-Fi環境みたいでした。部屋は5階でした。あと、アルコール類の自販機がないのも大変残念でした。

三交イン静岡北口 2020年10月17日 09:03:59

この度は、三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の電波環境につきまして大変ご不便おかけし申し訳ございません。
    今後の改善の課題とさせていただきます。

また静岡へお越しの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山田

投稿者さん 2020年10月15日 07:20:41

仕事で急な泊まりの際、利用させていただいてます。
    遅い予約、チェックインにも変わらない対応に感謝しています。

三交イン静岡北口 2020年10月15日 12:04:20

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうざいます。

投稿者さん 2020年10月09日 20:37:48

静岡市内での宿泊は、毎回、三交インです。以前より朝食メニューが良くなりました。
    次回も三交インに宿泊します。

三交イン静岡北口 2020年10月10日 07:52:21

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。

フロントスタッフ 鈴木

【ポイント10倍&レイトチェックアウト11時付き】どんどん貯めようポイントアッププラン♪

joey-joeyさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

joey-joeyさん [40代/男性] 2020年09月29日 12:17:57

何十回目の宿泊だがいつも安定している。
    今回予約時に喫煙しか空いていなかったが、チェックインの際は
    禁煙が空いていた様で変更頂いた。
    フロント対応がいつも非常に良い。

三交イン静岡北口 2020年09月29日 14:28:03

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント応対につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく励みに思います。

今後ともお客様により快くお過ごし頂けるホテルを目指し、努めて参りますので宜しくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目で体調など崩しやすい時期ですが、ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 井口

【室数限定】安く泊まろう ビジネス応援プラン♪

レイチェル02073357さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

レイチェル02073357さん [50代/男性] 2020年09月27日 15:13:00

朝食の際のコロナ対策はなかなかでした。
    ビニール手袋しての食事はしにくいですが
    今は致し方ないですね。
    チェックイン・チェックアウトの仕方は慣れればOKです。
    飲み屋エリアの入口なので
    立地条件は最高です。

三交イン静岡北口 2020年09月27日 16:06:59

おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。
    朝食にかんしましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    テイクアウト用の容器もご用意させていただいておりますので、お部屋でのお食事もご案内させていただいております。

投稿者さん 2020年09月26日 16:41:43

今回朝食は、利用しなかったので評価不能です。
    新型コロナも完全には、収束していない状況でのビュッフェ利用は、個人的に抵抗があったからです。

その他は、特に不満等無しです。

三交イン静岡北口 2020年09月26日 17:10:24

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、ビュッフェを再開してほしいというお声や、まだ抵抗があるというお声を他のお客様からもいただいており、ご希望に添えす大変申し訳ございませんが、もしよろしければ、ビュッフェの料理をテイクアウトしてお部屋でお召し上がりいただくことも可能となっておりますので、次回もご利用いただけますようでしたら、ご検討くださいませ。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、努めてまいります。

フロントスタッフ 大須賀

投稿者さん 2020年09月23日 14:04:43

静岡に泊まりはこのホテルが最高です。コロナウイルス対策がしっかりとされています。

三交イン静岡北口 2020年09月23日 18:06:28

おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。
    当館では出入口、フロント、トイレ内などに消毒液を配置し、フロントにはアクリル板を設置し対応させていただいております。
    次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をご利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ 鈴木

あったらうれしい!宿泊中のお買い物に便利な【エコバッグ】付プラン♪

投稿者さん 2020年09月23日 13:53:50

コロナウイルス対策がしっかりしていて安心です。

三交イン静岡北口 2020年09月23日 18:04:26

m-0927さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

m-0927さん [40代/男性] 2020年09月21日 10:14:56

当日より食堂での朝食が開始のようでしたが、十分な注意が払われており安心して朝食をいただくことができました。

三交イン静岡北口 2020年09月21日 13:07:31

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度当館では、朝食のビュッフェ形式でのご提供を一時停止しておりましたが、今月18日より再開させて頂きました。
    安全面を考慮致しまして、座席数を減らしてのご案内となります。満席の際はお待ち頂くか、お弁当の容器もご用意しておりますので、お部屋へお持ち頂いてのお召し上がりも可能です。
    また、ご入場の際にはマスクの着用、手の消毒と手袋の着用をお願いしております。
    皆様に安心してご利用頂けますよう、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

今後も当館並びに三交インホテルズでは、感染症対策に力を注いで参ります。

投稿者さん 2020年09月18日 18:22:09

2度目の宿泊でした。

無料朝食も焼魚を頂けました。
    個人的にですが和食の朝ご飯は、焼魚の方が好みです。

部屋は、結構狭いと思いますが、寝る事をメインに考えると問題無いです。
    ただ、家具等の隅にホコリが溜まってる感じがしたので、普通評価にさせて頂きました。
    コロナ下でのホテル取組み的なTVを見た後だったので、チェック厳し目です。

お湯を貯めて入浴するので入浴剤が欲しいですね。
    なので浴室のカビは、結構気に成ってしまいます。

アミニティは、トラベルセットを持ってるので、現状で十分です。

仕事でまた利用させて頂くと思います。
    その際は、宜しくお願いします。

三交イン静岡北口 2020年09月18日 19:36:59

朝食に関しましては9/18よりビュッフェ形式の朝食に戻り、品数も増えましたので是非ご利用いただければと思います。

お部屋に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ホコリ一つでも清掃不備でございます。
    また浴槽のカビに関しても、清掃がしっかりできておらず、重ねておわびいたします。
    申し訳ございませんでした。

次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月11日 18:30:00

充分な設備でコロナ対策もしっかりとされてて安心して、泊まることができました。毎回安心してます。

三交イン静岡北口 2020年09月11日 20:46:51

当館では、チェックイン時の検温のご協力、定期的な館内の消毒作業等を行っております。
    今後も皆様に安心してご宿泊頂けます様、尽力して参ります。

ビジネスマン必見!21時レイトチェックインプラン

投稿者さん 2020年09月08日 20:25:51

静岡では必ずといって良いくらい宿泊しています。駅からは若干距離があるものの私の行動範囲に適していますので。全体的に綺麗です。

三交イン静岡北口 2020年09月08日 22:13:54

おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。
    当ホテルは静岡駅から徒歩8分、すぐ裏手が繁華街になっております。

フロントスタッフ 鈴木

【急な予定変更でも安心!!】当日でもキャンセル料◎無料◎プラン<無料朝食>

投稿者さん 2020年09月08日 18:26:12

レイトチェックインは仕事の都合で急遽宿泊が必要な時にはコスパ最高のプランです。

三交イン静岡北口 2020年09月08日 22:10:49

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうござまいます。
    おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。
    当ホテルの裏手は繁華街になっており、お食事にも便利となっております。

深夜からお得に泊まりたい♪24時レイトチェックインプラン