三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月17日 18:02:19

コロナ対策もしっかりされて安心して過ごせました。朝ご飯もお弁当で助かります。スタッフさん達も対応がいいので気持ち良いです。

三交イン静岡北口 2020年07月17日 19:43:18

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は当面の間新型コロナウィルス感染防止の為、朝食を通常のビュッフェ形式からお弁当のテイクアウト形式にてご提供させて頂いております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、どうぞご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
    スタッフのご対応に関しましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後もお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となって活動して参ります。

フロントスタッフ 塚本

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!
    【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2020年07月16日 15:24:01

仕方ないのですが、朝食が寂しいですね。

三交イン静岡北口 2020年07月16日 16:00:56

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染
    拡大防止の為、ブッフェ形式のご提供が出来ず
    お弁当のお渡しとなっております。
    ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解ご協力の程
    お願い申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント萩原

競艇負けさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2020年07月07日 18:50:04

初めて宿泊しました!駅から10分位歩きます。
    値段安いし部屋も綺麗でした!
    コンビニにも併設していて便利でした!
    朝食はコロナのせいで質素なお弁当でしたが静岡行く時はまたお世話になります!

三交イン静岡北口 2020年07月07日 19:54:35

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は駅からは徒歩10分弱ほどの距離ですが、繁華街に面しておりますので、お食事などには便利となっております。
    無料の朝食サービスに関しましては、当面の間当館では新型コロナウィルス感染拡大予防の為、従来のビュッフェ形式ではなく、和食か洋食をお選び頂きお弁当形式でのお渡しとなります。
    ご不便をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

今後も当館ではお客様が安全・快適にお過ごし頂けます様尽力して参ります。

フロントスタッフ 塚本

【当日限定・直前割】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年07月06日 12:06:02

コロナで朝ごはんが弁当。ありがたい。

三交イン静岡北口 2020年07月06日 23:09:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在、通常のビュッフェ形式の朝食のご提供ができずご迷惑お掛けしております。
    新型コロナウイルスの影響もございますが、お客様に少しでもご満足頂きたいという思いから
    テイクアウト形式でのご提供をさせていただいております。ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

今後も、皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指し努力して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    三交イン静岡北口 スタッフ照井

【室数限定】安く泊まろう ビジネス応援プラン♪
    【【禁煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

うりちゃん6054さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2020年06月27日 18:10:38

静岡市に来た時はいつも利用しています。

フロント応対が丁寧で好感が持てます。

早くコロナウイルスが収束して、温かい朝ごはんをいただきたいです。

三交イン静岡北口 2020年06月27日 22:41:34

日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しいかぎりでございます。

新型コロナウィルスの影響によるブッフェ朝食の中止やアルコール消毒のご協力など、お客様には大変ご不便ご迷惑をお掛けしております。
    皆様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参りますので、ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

コロナ禍で様々なことが起きておりますが、
    お客様の温かいお言葉を励みに今後も精進して
    参りたく思います。
    最近は30℃を超える真夏日も増えておりますので、新型コロナに限らずどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来館を、一同お待ち申し上げております。

フロント 原田

nomnom2105さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

nomnom2105さん [60代/女性] 2020年03月22日 16:00:33

初めて仕事で泊まりました。
    大変綺麗で清潔で、快適でした。
    朝食は種類がもう少しあると良かったです。内容は普通。味はまずまずでした。
    隣がコンビニで近所に食事できる店も多く良かった。また利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2020年03月22日 19:32:19

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    清潔感や立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

またお客様より頂きました「また利用したい」とのお言葉は、大変嬉しく、大きな励みとなります。
    今後もより一層のサービス向上を目指して、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

フロントスタッフ 伊東

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン【朝食無料】♪楽天限定企画『さき楽』

投稿者さん 2020年03月17日 23:46:16

朝食がもっと種類があると嬉しい

三交イン静岡北口 2020年03月18日 01:24:52

無料の朝食サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。現状日替わりの肉料理や魚料理のご提供にはなりますが、今後メニュの改善等も検討して参ります。

1,000円分のQUOカード付きプラン♪

投稿者さん 2020年03月17日 23:37:43

フロントは研修中の男性でしたが目を見てきちんとした接客をしていただき印象が良かったです。

部屋も綺麗でした。

朝食も無料なのにビュッフェ形式で充実していました。
    感染症対策で開場前にはアルコールと使用を促すスタッフの方もいてきちんとしているなという印象。
    アメニティも好きなものを貰えるアメニティバーで良かったです。

三交イン静岡北口 2020年03月18日 01:21:11

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

研修のスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。本人の励みになります。まだまだお客様にはご迷惑をお掛けする事もございますが、どうぞ宜しくお願い致します。

無料の朝食サービスに関しましても、当館でも感染症対策を行っており、お客様にはお手数をお掛け致しますが、朝食コーナー前のアルコールスプレーにて手の消毒をお願い致します。
    お好きなアメニティをお選び頂けるアメニティバーや、お好きな硬さや高さをお選び頂ける枕バーなど、三交インではお客様のニーズにお応えできるサービスご提供に今後も尽力して参ります。

【早期特割14】14日前までの予約限定☆「さき楽14」プラン【朝食無料】♪

あんじやはんさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

あんじやはんさん [60代/男性] 2020年02月29日 08:13:35

コンビニ等もすぐ横に有り大変助かりました。部屋はちょっと狭かったけど満足です。機会があれば、また利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2020年02月29日 09:47:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただきましたようでなによりでございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 野崎

【冬得】朝食無料◎インターネット割引プラン♪しぞーかおでん横丁まですぐ!

投稿者さん 2020年02月28日 12:06:14

一番気に入ってます
    綺麗ですし快適です

三交イン静岡北口 2020年02月28日 15:18:37

いつも三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    清潔感へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

またお客様に当ホテルを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 伊東

しげちゃん5034さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

しげちゃん5034さん [50代/男性] 2020年02月18日 09:09:30

1月28日(火)宿泊。
    静岡駅からは少し歩きます。車で宿泊なら便利。
    ホテルの真下がセブンイレブンが有るので夜食、アメニティを買いに行くのには便利。
    飲みに行くのには便利。

三交イン静岡北口 2020年02月18日 18:57:47

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして

当館の立地、アメニティにつきましてもお褒めの
    言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを日々
    追求し、精進して参ります。

暖かい日もございますがまだ、寒い日も続いて参ります。
    どうぞご自愛くださいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 萩原

【シニア限定】50歳からののんびり旅にどうぞ★静岡茶付★11時チェックアウトプラン【アッパレしず旅】

midorinokamome_99さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

midorinokamome_99さん [60代/男性] 2020年02月16日 23:01:22

時折、書斎代わりにも使わせてもらいます、他県からの方々にも紹介して好評でした。 また、よろしくお願いします。

三交イン静岡北口 2020年02月17日 00:49:58

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして

ご紹介を頂きました他県からのお客様にも
    ご好評を頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    重ねてご紹介を頂けますよう、励んで参ります。

暖かい日もございますがまだ、寒い日も続いて参ります。
    ご自愛頂きましてまた、ご宿泊頂けます日をお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 野崎

投稿者さん 2020年02月10日 21:22:21

立地が良い。セブンイレブンがあるのが、うれしい。

三交イン静岡北口 2020年02月10日 22:47:29

立地並びに、周辺スポットにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の周辺は繁華街となっておりますので、大変便利でございます。

また、静岡へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 川本

【ポイント3倍】期間限定&楽天限定★スタンダード★出張やご旅行に◎朝食無料
    【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

takanihさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

takanihさん [50代/男性] 2020年02月08日 09:40:29

1階にセブンイレブンがあるので便利。
    周辺の居酒屋のクーポンが貰える。

三交イン静岡北口 2020年02月08日 11:34:39

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一階のセブンイレブン様はホテル直下のコンビニエンスストアの為、ご宿泊の際のちょっとしたお忘れ物にご利用頂ける便利な品揃えとなっております。
    また、近隣にはドンキホーテ様がございまして急なお買い物の際などにご活用頂いております。
    お買い物でお困りの時はお気軽にフロントへお問合せくださいませ。

チェックイン時にお配りしておりますおすすめの周辺居酒屋さんのクーポン券は当館ご宿泊のお客様限定クーポンでございます。
    ビール1杯やおでんおまかせ3本、またはお刺身盛り合わせなどのサービスをご利用いただけます。
    是非、ご活用くださいませ。

ご多忙の中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 野崎

ファミリーでのご宿泊に!お子様(5歳以下、1室1名様)【添い寝無料】朝食付き◎

moto9212さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

moto9212さん [50代/男性] 2020年01月29日 21:37:38

机の広さの割にはテレビが大きすぎかな?壁掛けならと思います。

三交イン静岡北口 2020年01月30日 09:30:55

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。
    よろしければ、次回静岡にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大須賀

2泊以上でオトク♪【連泊プラン】【GO!東海】

投稿者さん 2020年01月28日 13:15:19

当日予約で喫煙の部屋しか予約できませんでしたが、チェックイン時にキャンセルが出た禁煙の部屋に変更していただきました。またダブルルームから広いツインルームへ変更して戴き、広い部屋を利用でき、大変満足です。朝ごはんが大人気ということで、期待していましたが、普通でした。でも無料の朝ご飯なので、十分です。また利用したいです。

三交イン静岡北口 2020年01月28日 21:40:02

お部屋へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

また朝食への貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。今後のご参考とさせて頂きます。

今回お客様より頂きました「また利用したい」とのお言葉は、大変嬉しく、大きな励みとなります。今後もより一層のサービス向上を目指して日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 伊東

【【喫煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2020年01月26日 20:47:13

良かったです

三交イン静岡北口 2020年01月27日 05:32:14

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。
    次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

【1000円分QUOカード】&【ポイント10倍】楽天限定・出張応援プラン♪

投稿者さん 2020年01月26日 20:46:46

良かった

三交イン静岡北口 2020年01月27日 05:33:19

おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

【ポイント10倍】どんどん貯めよう★ポイント大還元★プラン♪ 世界遺産「富士山」のある静岡へ♪

投稿者さん 2020年01月26日 20:45:48

いつも静岡では利用してます。
    またお願いします。

三交イン静岡北口 2020年01月27日 05:26:54

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

きょんたぴょん66さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

きょんたぴょん66さん [30代/女性] 2020年01月24日 11:19:13

また利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2020年01月24日 15:07:57

「また利用したい」とのお言葉、たいへん励みになります。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 瀧

【楽天限定】期間限定で28日前まで予約の早期得割プランがさらにお得な価格に!!【朝食無料】