三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月11日 18:17:29

いつも満足してます

三交イン静岡北口 2021年05月11日 19:58:39

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

満足とのお声スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 塚本

【いま得】この機会をお見逃しなく!!
    【【禁煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

Jackと豆の木さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

Jackと豆の木さん [50代/男性] 2021年04月12日 11:59:04

静岡出張の際の常宿にしています。雨が降った時に駅から少し距離があるのがたまにギズですが、ゆっくりできます。

三交イン静岡北口 2021年04月12日 12:59:23

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
     駅から少し距離がある点につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。足元がお悪い中お越し頂きありがとうございます。
     次回ご宿泊の際も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
    三交イン 静岡北口 照井

【イマ得】この機会をお見逃しなく!!
    【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

たかし79460608さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

たかし79460608さん [30代/男性] 2021年04月03日 14:34:26

繁華街近くで良かったです
    アメニティはフロントで好きなのを選んでいくスタイルでした。枕も選べます。
    外装はやや古そうな気もしましたが中はわりと新しい感じで快適に過ごすことができました。
    ビジネスホテルにありがちな狭さですが自分にとっては充分です
    値段も安めなのでおすすめできます

三交イン静岡北口 2021年04月03日 17:04:54

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    アメニティ・枕(数量限定)はお好みのものをお選びいただけるようになっております。
    快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    次回、静岡にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

三交イン静岡北口 大須賀

投稿者さん 2021年03月27日 17:38:23

遅い時間で、予約直後のチェックインだったのですが、フロントのかたが丁寧に応対してくださり、快適に過ごせました。

三交イン静岡北口 2021年03月27日 19:53:51

快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月24日 18:01:11

過ごしやすかったです。

三交イン静岡北口 2021年03月24日 20:02:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    三交イン 静岡北口
    スタッフ 照井

【静岡県民限定】お安く、お茶付、11時レイトアウト♪

bee1203さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

bee1203さん [50代/男性] 2021年03月12日 12:09:48

きれいなホテルでとても快適でした。

三交イン静岡北口 2021年03月12日 13:15:15

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお誉めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。
    今後もお客様に満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

次回、静岡市へお越しの際にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 野崎

投稿者さん 2021年02月27日 08:36:13

チェックイン時に宿泊履歴に応じた案内をなさっているのでしょう。とても 好印象でした。清潔感あり、立地も良く、快適な滞在でした。また、お世話になります。

三交イン静岡北口 2021年02月27日 09:15:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
     ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。当館へのお褒めのお言葉大変嬉しく今後の励みになります。
     次回ご宿泊の際も当館をお選び頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    三交イン 静岡北口
    スタッフ 照井

【室数限定】新春!最大半額セールプラン☆

投稿者さん 2021年01月18日 14:24:56

1階にコンビニが在るのがとても助かりました。
    機会が有りましたら、是非また利用したいです。

三交イン静岡北口 2021年01月18日 15:32:28

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 山田

【新春セール】【ポイント10倍・レイトチェックアウト11時】どんどん貯めよう!!
    【【喫煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2021年01月12日 11:31:40

朝食ビュッフェも戻り利便性が高まり良かったです。

三交イン静岡北口 2021年01月12日 14:27:30

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。
    次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン静岡北口 フロント鈴木

【激安】この機会をお見逃しなく!!

す-さん7743さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

す-さん7743さん [40代/男性] 2020年11月16日 23:01:25

静岡出張の際は、いつも利用させて頂いています。繁華街から近く部屋もコンパクトながらも綺麗で特に朝食無料などコスパは最高です。

三交イン静岡北口 2020年11月17日 03:57:35

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、

またお褒めの言葉を頂戴いたし重ねてお礼申し上げます。

当館では感染症対策として、ビュッフェ形式を休止しておりましたが、9月18日より再開させて頂きました。
    お客様にお喜び頂け嬉しく思います。

また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 山田

【VOD付き】お部屋がルームシアターに!?300ch以上が見放題のVOD付きプラン♪朝食無料♪
    【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

keta2924さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2020年11月14日 10:59:45

立地:静岡駅から7、8分。繁華街からは徒歩圏。1Fはセブンイレブン。
    部屋:部屋は広くは無いですが、ベッドは広く、机も十分な大きさ。
       枕元のコンセントは手持ちのアダプターと大きさが合わず(通常のタイプは合う)。
       喫煙タイプでしたが、臭いはしませんでした。
    食事:種類も十分。カレーもあり。トーストが小さいサイズなのもGood。
       部屋に持ち帰る容器も用意されていて配慮を感じます。
    風呂:標準的な広さ。
    サービス:ロビーにコーヒーあり。ズボンプレッサーはフロアにあり。フロントの方は
         感じは良かったです。
    設備・アメニティ:自分で必要なものを持っていく形式。種類は多い。
    当日、30分前くらいに予約しましたが、良いホテルが取れて良かったです。

三交イン静岡北口 2020年11月15日 03:09:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。また、フロントスタッフや当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく励みになります。今後お出かけの際も三交インに泊まりたいと思って頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。ありがとうございました。

スタッフ照井

ジバニャン定春さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ジバニャン定春さん [30代/男性] 2020年11月07日 14:43:41

好きな枕を選べて助かりました!朝ごはんにサバ シャケがあって良かった!

三交イン静岡北口 2020年11月07日 14:54:10

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

6種の枕からお好きな硬さ、高さがお選び頂ける【枕バー】からお好みの枕をお選びいただけたようで何よりでございます。

無料朝食のお魚料理は以前は日替わりで1種づつ提供させて頂いておりましたが現在は毎日、鮭&鯖の焼き魚をご用意しております。
    一日のはじまり、少しでも活力になれば幸いです。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 野崎

うりちゃん6054さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2020年11月07日 07:39:35

朝食バイキング方式復活は有り難かったです。

三交イン静岡北口 2020年11月07日 08:52:00

ご利用のお客様には、お手数ではございますがマスクの着用及び入り口での手のアルコール消毒と手袋のご利用をお願いしております。
    皆様に安全にお召し上がり頂くため、ご理解とご協力の程どうぞよろしくお願い致します。

今後も当館では、共用部の定期的な清掃等感染症対策に取り組んで参ります。

【いま得】税込4200円~!!この機会をお見逃しなく

うりちゃん6054さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2020年11月07日 07:38:41

何度となく利用させていただいております。

落ち着いて過ごせました。

三交イン静岡北口 2020年11月07日 08:46:51

当館ではお客様に快適かつ安全にお過ごし頂けます様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【いま得】税込4200円~!!この機会をお見逃しなく

joey-joeyさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

joey-joeyさん [40代/男性] 2020年09月29日 12:17:57

何十回目の宿泊だがいつも安定している。
    今回予約時に喫煙しか空いていなかったが、チェックインの際は
    禁煙が空いていた様で変更頂いた。
    フロント対応がいつも非常に良い。

三交イン静岡北口 2020年09月29日 14:28:03

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント応対につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく励みに思います。

今後ともお客様により快くお過ごし頂けるホテルを目指し、努めて参りますので宜しくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目で体調など崩しやすい時期ですが、ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 井口

m-0927さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

m-0927さん [40代/男性] 2020年09月21日 10:14:56

当日より食堂での朝食が開始のようでしたが、十分な注意が払われており安心して朝食をいただくことができました。

三交イン静岡北口 2020年09月21日 13:07:31

この度当館では、朝食のビュッフェ形式でのご提供を一時停止しておりましたが、今月18日より再開させて頂きました。
    安全面を考慮致しまして、座席数を減らしてのご案内となります。満席の際はお待ち頂くか、お弁当の容器もご用意しておりますので、お部屋へお持ち頂いてのお召し上がりも可能です。
    また、ご入場の際にはマスクの着用、手の消毒と手袋の着用をお願いしております。
    皆様に安心してご利用頂けますよう、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

今後も当館並びに三交インホテルズでは、感染症対策に力を注いで参ります。

投稿者さん 2020年09月11日 18:30:00

充分な設備でコロナ対策もしっかりとされてて安心して、泊まることができました。毎回安心してます。

三交イン静岡北口 2020年09月11日 20:46:51

当館では、チェックイン時の検温のご協力、定期的な館内の消毒作業等を行っております。
    今後も皆様に安心してご宿泊頂けます様、尽力して参ります。

ビジネスマン必見!21時レイトチェックインプラン

yasuminchuさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

yasuminchuさん [30代/男性] 2020年08月30日 21:09:25

繁華街(特に青葉おでん横丁)カラも近く、快適な時間を過ごせました!

コロナの影響で朝食のビッフェがテイクアウト形式なのは残念でしたが、きちんと感染症対策もされてて快適でした。

三交イン静岡北口 2020年08月30日 22:21:56

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
     当館周辺には、静岡名物をお召し上がり頂ける飲食店以外にも静岡ならではの観光スポットもございます。お客様の「快適な時間を過ごせた」とのお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います。
     朝食につきましては、お客様の安全を第一に、少しでもご満足して頂けるようにとの思いでテイクアウト式のご朝食をご提供させて頂いております。当面、現在のテイクアウト式でのご提供とさせて頂く予定でございます。引き続きお客様の安全を第一に対策を行って参ります。

お客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
     この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
     お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 13:13:49

スタッフさんの対応がすごく丁寧でよかったです。

三交イン静岡北口 2020年08月12日 14:38:48

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後も気持ちの良い接客にてお客様をお出迎え出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

このようなご時世ですので、どうぞお体にお気をつけ下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン必見!21時レイトチェックインプラン

投稿者さん 2020年07月17日 18:02:19

コロナ対策もしっかりされて安心して過ごせました。朝ご飯もお弁当で助かります。スタッフさん達も対応がいいので気持ち良いです。

三交イン静岡北口 2020年07月17日 19:43:18

当館は当面の間新型コロナウィルス感染防止の為、朝食を通常のビュッフェ形式からお弁当のテイクアウト形式にてご提供させて頂いております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、どうぞご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
    スタッフのご対応に関しましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後もお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となって活動して参ります。

フロントスタッフ 塚本

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!