三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月17日 23:46:16

朝食がもっと種類があると嬉しい

三交イン静岡北口 2020年03月18日 01:24:52

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。現状日替わりの肉料理や魚料理のご提供にはなりますが、今後メニュの改善等も検討して参ります。

1,000円分のQUOカード付きプラン♪
    【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2020年01月20日 19:57:00

お湯が飲めないと記載されているため、シャワーを浴びながらのうがいもできなかった。
    ボディウォッシュがいかんせん小さすぎて背中が洗えなかった。
    10時近くにチェックアウトをしたが、フロントのコーヒーメーカーが準備されておらず飲めなかった。

三交イン静岡北口 2020年01月20日 22:18:17

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

客室のお湯につきまして、お飲み出来ません、
    お水はお飲み出来ますので、大変お手数ではございますが、お水をご利用下さいませ。

アメニティのボディウォッシュにつきましては、
    今後の改善課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フロント前のコーヒーメーカーですが、15時から24時までのサービスでございます。
    朝のお時間ですと、6時30分から9時30分の間に
    朝食コーナーにてご利用頂けます。

またご機会ございましたらぜひ三交インをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山田

【冬得】朝食無料◎インターネット割引プラン♪しぞーかおでん横丁まですぐ!

投稿者さん 2014年03月16日 03:17:49

立地及び1Fにコンビニがある点は最高です。
    駐車場も比較的近く、繁華街のため食事にも困りませんでした。
    部屋はとてもきれいです。
    一点、忘れ物をしましたが後日連絡をいただく事が出来ませんでした。
    この点を加味して、サービスには3を着けさせていただきました。

2014年02月
    三交イン静岡北口 2014年03月16日 09:58:59

この度は三交イン静岡北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忘れ物の件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    当ホテルではお忘れ物があった際、一定の期間保管させていただき、お客様からのお問合せをお待ちしておりますが、今後のホテル発展の為、検討課題として挙げさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

次回、静岡にお越しの際も私どものホテルを思い出して、ご利用いただければ幸いです。

フロントスタッフ 伴野

【最大34%OFF】 楽天トラベル限定★10daysバーゲン☆予約するならこの10日間!

投稿者さん 2011年10月08日 21:28:00

部屋はとても綺麗で新しく、費用対効果はとても高いです。

朝ごはんは無料なので期待しないほうがいいですね。
    パンなんかは焼き立て感がなく、うーんって感じです。

それよりも、自分にとって残念なのはベッドと枕ですね。
    ベッドは固く、枕は高めのため、首が凝り、ほとんど練れなかったです。
    せめて、他のホテルのように、高さの異なる枕の貸し出しとかやっていれば、次回からもここにしたいのですが。

これが気にならないなら、最高だと思います。

2011年08月
    三交イン静岡北口 2011年10月08日 23:14:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の清潔さをお褒め頂きまして、重ね重ねお礼を申し上げます。

朝食はお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今後食材の質の向上につきましては、スタッフ一同で是非検討させて頂きたいと存じます。

お部屋の寝具につきましても、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

寝苦しい思いをお客様にさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

今のところ、低反発枕の貸し出し(数量に限りがございます)のみフロントでお受けしております。
     寝具の改善も、今後の当ホテルの課題といたしまして、前向きな姿勢で検討させて頂く所存でございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指しまして、全力で邁進して参ります。

これからも当ホテルを、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 平賀

【特典満載】人気プランを一まとめ!TVカード、コンビニ券、楽天ポイント10倍★シングルプラン♪
    【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

投稿者さん 2010年07月13日 18:08:08

コストパフォーマンスはありますが、駅から距離があります。

【オープン半年祭】6月限定『6』にちなんで得々★シングルルームプラン♪
    【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪

2010年06月
    三交イン静岡北口 2010年07月16日 03:01:22

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルのサービスをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足頂ける品質・サービス・宿泊プランの提供に努めて参ります。

営業主任

特別急行さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2009年12月07日 01:58:13

部屋はそこそこ広いし1階にコンビにはあるし掃除は行き届いていたしハード面は不満はありません。

が朝ごはんが...
    内容と開始時間を考えたとき半額ではない正規料金の場合次泊まるかどうかは疑問符がつきます

内容を考えると朝6:00から開始でも可能なのではないでしょうか
    自分は朝7:05に並んで食べられたのは7:20頃
    作業着の同業者ばかりでしたがみんな朝8:00の開始に合わせて行動します

時間と内容をもう少し精査してはどうでしょうか

部屋が綺麗なだけに少し残念です

楽天の利用者はソフト面の評価は厳しいですよ

2009年12月
    三交イン静岡北口 2009年12月07日 14:15:34

この度は、当館にてご宿泊を賜りまして誠にありがとう御座います。

頂戴いたしました朝食無料サービスについてのご指摘につきましても真摯に受け止めさせていただきまして、できる限りの努力をさせていただく所存でございます。

開始時間につきましては、できるだけ新鮮な食材をお客様にご提供させて頂くため早朝に調達しております。
    準備が整い次第オープンさせて頂く様心がけておりますがお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

静岡にお越しの際は、当館にご宿泊を賜れますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

営業主任 原

【誕生祭】12月1日★NEWオープン!半額=3,450円◆期間限定シングルプラン♪
    【【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

そうまさやん0402さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

そうまさやん0402さん [20代/男性] 2021年01月01日 23:46:03

部屋はわりと綺麗でした。

部屋に置いてあった枕が合わなかったので、フロントの近くにある枕バーという所で好みのまくらを部屋に持っていった。
    アメニティはフロントで必要な物を持っていくスタイル。

ベッドが異常に硬い。

三交イン静岡北口 2021年01月02日 01:06:31

当館はお部屋の通常タイプの枕とは別に、お客様にお好みの高さや硬さをお選び頂ける『枕BAR』や、歯ブラシの硬さなどをお選び頂ける『アメニティBAR』をご用意しております。
    部屋にアメニティ類がなく、煩わしく思われるお客様もいらっしゃるかもしれませんが、どうぞ宜しくお願い致します。
    ベッドに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。新店舗やリニューアルの際の参考にさせて頂きます。
    今後も三交インホテルズでは、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

三交イン静岡北口
    フロント 塚本

【激安】この機会をお見逃しなく!!

投稿者さん 2019年10月11日 16:19:52

会社名で領収書をもらうため社名が長いためまちがえないよう名刺を渡したのに社名を間違えて記入されたため旅費精算の段階で経理からクレームがついた。こういうことでは困ります。チェックインから精算まで自動化が進んでいるが、これはホテル側の省力化であって客に作業をさせているようなもの。それだけにホテル側がやるべきことはきちんとチェックしてほしいですね。

三交イン静岡北口 2019年10月11日 19:55:30

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら領収書の件で社名の入力間違いがあり、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の事は真摯に受け止め、今後同じことの無い様、十分注意して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 伊東

【秋旅】オータム限定★朝食無料◎インターネット割引プラン♪

TAKA3344さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

TAKA3344さん [40代/男性] 2019年08月08日 13:56:04

2回目の利用です。アメニティは充実していて客室も清潔。朝食はメニューは少ないがビジネス利用では十分です。ただチェックインと朝食の接客は、目も合わせず声も小さいのが残念。悪くは無いがもったいないと感じました。コーヒー豆を切らして補充は一生懸命されていました。ですがお客様への声掛けがありませんでした。頑張って欲しいですね。

三交イン静岡北口 2019年08月08日 16:02:23

いつも三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、フロント・朝食の接客で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ち良くご宿泊頂く事がホテルの使命でありながら、大変恥ずかしく思います。

今後同様な事がないよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

これに懲りず、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント:萩原

【夏旅】夏休み・お盆にオススメ★7・8月限定☆サマープラン♪

投稿者さん 2019年07月29日 16:08:53

6/24日宿泊
    駅からかなり歩くが両替町の外れにあり飲みに行く人には便利な立地と思います。
    フロントは至って事務的でした。ビジネスホテルだから仕様が無いのでしょうか
    朝食は至って普通で可も不可もないです。強いて言えば、種類が少ない。客室は清潔にしてあって気持ちよく過ごせました。また機会がありましたら御願いします。

三交イン静岡北口 2019年07月29日 17:43:00

当ホテルは静岡駅より徒歩約8分と少し離れてはおりますが、繁華街の両替町や静岡おでんの「青葉横丁」「青葉おでん街」までは徒歩数分圏内となっております。
    また、ホテル1階にはコンビニエンスストアもございますので、大変便利かと思います。

次回静岡にお越しの際も、当ホテルをご利用頂いただければ幸いです。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 花村

【春得】春のご旅行や出張に◎朝食無料インターネット割引プラン【朝食無料】♪【アッパレしず旅】

ノッリーニさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ノッリーニさん [50代/男性] 2019年05月28日 22:25:08

部屋は清潔感があり良かった。食事の種類が少し少ない。

三交イン静岡北口 2019年05月29日 00:08:47

この度は数多くのホテルの中から、当館三交イン静岡北口をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お部屋の清掃につきましてお誉めのお言葉頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

朝食について、大変貴重なご意見ありがとうございます。今後より一層お客様に満足して頂けるよう、ご参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月07日 09:47:42

コスパはよかったです。

三交イン静岡北口 2019年02月07日 15:05:04

また、投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたプランの他にも、1階のコンビニで利用できる「コンビニ券付プラン」なども
    ご好評いただいております。是非プラン一覧よりご覧くださいませ。

次回、静岡にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロントスタッフ 花村

【1000円分QUOカード】&【ポイント10倍】楽天限定・出張応援プラン♪

投稿者さん 2018年09月25日 13:19:35

お城巡りの旅にて、9月22日、23日の連泊。立地は繁華街にスグ行けたので楽しく飲めました。。
    お部屋の掃除も出来ていたので綺麗だったし、ダブルベッドだったので2人で窮屈なく寝れました。
    ただ、【朝食ボリューム満点、朝食無料バイキング】とあったのですが、ボリューム感は全く感じられませんでした。施設紹介の写真のワンプレートに盛り付けてある種類が全てで2日間全く同じメニュー(1日目が肉団子、2日目がウインナーが違うくらい)。食パンも硬くて美味しくなかった。例えば、基本の朝食で品数を少なくしても、食パン、魚のメインの1品の質を上げたり方が、品数が少なくても満足するのではないかと思いました。
    他は、サービス、アメニティも問題なかったので良かったです。

三交イン静岡北口 2018年09月25日 15:13:58

当館の近くには駿府城址がございます。周辺は公園となっており、広々とお過ごし頂けます。

当館の無料の朝食サービスにつきまして、今年の6月にメニューを一新しお客様にご利用頂いておりますが、ボリューム感が無かったとの事で大変申し訳ございませんでした。日替わりの品目の数も少ないようでしてご期待に沿えずに残念に思います。
    今後メニューの変更等ある場合がございますので今回の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

今後もお客様のニーズに合わせたサービスを提供出来ます様努めて参ります。

フロントスタッフ 板谷

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【ポイント10倍】どんどん貯めよう!!朝食無料
    【【喫煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2018年07月01日 12:00:45

立地はとても良く、部屋も綺麗で良いです。朝食が変わって、ゆでたまごが無くなったのが残念です。

三交イン静岡北口 2018年07月01日 17:13:05

また、投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは6月より朝食メニューをリニューアルいたしました。
    以前より種類も豊富になりました。1日のスタートに是非ご利用くださいませ。

次回静岡にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年01月24日 18:03:09

リフォーム直後のきれいなお部屋でした。
    アメニティがフロントから必要なものだけチョイスするのが良かったです。(バスルームにセッティングされているアメニティってちょっと気持ち悪いので)ウエルカムコーヒーやお部屋のお茶は質も味も残念でした。お部屋の位置によるかもしれませんが、バスルームを誰かが使うたび、目が覚めるほどの水音は対策していただけると嬉しい。

三交イン静岡北口 2018年01月24日 19:04:36

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのの言葉をいただき大変うれしく思っております。
    ご宿泊の間はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
    次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選びいただけたら幸いでございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

【誕生祭】12月・1月宿泊限定☆開業周年記念プラン♪

投稿者さん 2017年07月23日 03:26:40

コンビニが近いが良かった。

連泊の場合、フロント待合時間を昼頃にしたりするのでコーヒーの利用時間を昼時も利用出来たらいいなと思いました。

三交イン静岡北口 2017年07月23日 17:58:11

いつも「三交イン静岡北口」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、1階にセブンイレブンがあります。
    こちらでご利用頂ける「コンビニ券500円分」付きプランもご用意しておりますでので、次回ご利用の際には、こちらのプランもご参照下さいませ。

またウェルカムコーヒーサービスへの貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後のご参考とさせて頂きます。

暑い日が続いております。体調には十分お気を付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

リーダー 伊東

【復活!!】1,000円分のQUOカード付きプラン♪

いち3593さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

いち3593さん [40代/男性] 2017年03月11日 17:49:06

駅から遠いことを除けば、清潔感があり快適に過ごせます。

三交イン静岡北口 2017年03月11日 19:32:17

この度は数多くのホテルがある中三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

また、当館までの移動につきましてはご不便お掛けいたしましてようで申し訳ございませんでした。
    当館はJR静岡駅から徒歩8分の場所にございます。
    お客様には少々お手間をお掛け致しますが、当館周辺は飲食店が多くお食事処にはこまらない立地でございます。

次回静岡へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ 高見

【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

86さんさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

86さんさん [60代/男性] 2017年02月22日 20:55:36

朝食はバイキングとうたっていたが種類が少なすぎ選択の余地がなかった

2017年02月
    三交イン静岡北口 2017年02月22日 23:24:46

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠に有難うございました。

朝食につきましては、至らぬ点がございまして申し訳ございませんでした。当館の朝食は、軽食にはなってしまいますが、無料でご提供させて頂いております。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと存じ上げます。

ご宿泊後早速のご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

次回、静岡へお越しの際も当館をご利用頂けましてら幸いでございます。

フロントスタッフ 高見

【当日限定】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年01月02日 14:57:27

アメニティーバイキング嬉しかったです。

朝食はちょっと寂しかったです。

お風呂が部屋にしかなかったのが残念でした。

2017年01月
    三交イン静岡北口 2017年01月02日 19:24:52

いつも数多くのホテルの中から三交イン静岡北口を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎして頂けましたでしょうか。

アメニティーにつきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    当館は、歯ブラシやカミソリなどをお客様にお好きなものを選んで頂けるアメニティーバーを設置しております。
    硬さの違う3種類の歯ブラシや化粧水などのご用意があります。

また、朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。当館の朝食はご宿泊していただく皆様に無料で提供しております。
    メニューにつきましては今後の参考にさせて頂きます。

またお風呂につきましてはご期待に添えず申し訳ありませんございません。今すぐでの改善は少々厳しいため、今後検討させていただきたいと思います。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 高見

【年越し&お正月】期間限定!特別割引プラン♪
    【【喫煙】12.69平米のダブルユースルーム★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2016年12月15日 21:18:20

部屋は満足してます。ユニットバスの混合栓が古臭くお湯の調整が難しいです。
    又、朝食はウインナーとか有れば良かったかと思います。

三交イン静岡北口 2016年12月15日 23:21:10

いつも数多くのホテルの中から三交イン静岡北口を選んで頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはお褒めの言葉を頂き恐縮であります。

また、お風呂につきましては大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。すぐの変更は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。

朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。おにぎり、パン、サラダのような軽食になっておりますが、宿泊者様、無料で皆様に提供させ頂いております。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高見

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪楽天限定企画『さき楽』対象!