三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

a1000aさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

a1000aさん [50代/男性] 2021年06月07日 20:44:45

アメニティーが多く、 枕も選べてよかったです

三交イン静岡北口 2021年06月07日 21:08:51

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館のアメニティバーとマクラバーをお喜び頂けたようで、大変嬉しく思います。

また次回も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 山田

【春夏旅セール】ゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン★
    【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年04月23日 18:04:09

コンビニが下にあるので便利!

三交イン静岡北口 2021年04月23日 19:26:24

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は1階にコンビニがあり、ご好評いただいております。
    快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
    またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 大須賀

【イマ得】この機会をお見逃しなく!!
    【【喫煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

ビッグティーさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年04月12日 23:19:03

食事も美味しく快適に過ごせました。

三交イン静岡北口 2021年04月13日 02:01:07

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。

無料のご朝食サービスはブッフェ形式で提供しております。
    現在ご利用の際に、感染症拡大予防の為マスクやビニール手袋の着用をお願いしております。
    お客様にはお手数をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、
    また次回も、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 原田

【イマ得】この機会をお見逃しなく!!
    【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2021年03月27日 21:17:09

また利用します

三交イン静岡北口 2021年03月27日 22:16:15

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館ではお客様に安心してお過ごし頂けますよう、感染症対策や、サービスの向上に努めて参ります。

かっきー0581さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

かっきー0581さん [40代/男性] 2021年03月23日 17:53:28

ドアから室内にかけては近年の設備なので清潔です
    水回りも問題ありませんでした。お湯もすぐにでます。
    喫煙所がロビー階しかない点は時代だなと呑み込むしかなさそうです。あるだけ有難い。喫煙所内もヤニ臭くなく清潔です

朝食付きプランでしたが必要充分の内容でした。

駐車場は静岡市内ホテルに良くある提携パーキング誘致ですが、都市の格の割に駐車料金が高いのが不満要素です。ホテルが悪いわけではないのですがモヤモヤします。

昭和町界隈にあるので、中心街へのアクセスは至近です。

三交イン静岡北口 2021年03月23日 21:13:45

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館に喫煙所は1カ所しか無くご不便おかけし申し訳ございません。
    もしよろしければ、当館喫煙のタイプのお部屋もございますので、ご検討くださいませ。

提携駐車場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    当館の今後の改善への参考とさせていただきます。

また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 山田

【室数限定】新春!最大半額セールプラン☆
    【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2021年03月21日 18:42:26

初めて一泊させていただきました。部屋の大きさは一般的なビジネスホテルで、洗面所などの水回り、デスク等も十分な広さでした。ワンピースタイプのパジャマ、冷蔵庫(冷凍庫は無)があります。

良い点として、まず立地です。ビルの一階部分にはセブンイレブンもあり、静岡市の中心地なので買い物、飲食には全く困りません。道路に面していないお部屋ではありますが、静かでした。
    豊富な種類のアメニティバーがあり、必要なものをセレクト出来るのも無駄がなくて良いと思います。朝食も無料ですが、十分な種類・量がありました。働いているおば様たちの元気な挨拶が良かったです。ウェルカムコーヒーも嬉しかったです。

悪い点としては、一点だけですが、清掃が甘い、ということです。以前シティホテルの客室係のアルバイトをしていたこともあり、少し厳しめに見てしまっているのかもしれませんが、床は掃除機をかけていないようです。かけていても真ん中をさっとかけているだけで、端にはほこり・髪の毛が残っていました。スリッパが置いてある部分には髪の毛やほこりが溜まっており、黒いスリッパの上にほこりが積もってました。また、デスク部分は拭いておらず、洗面所にコンセントがないため、デスク部分で前の人が髭を剃ったのか、案内のチラシの下に髭や髪の毛が落ちてました。また、冷蔵庫内も目立つところに毛が落ちてました。カトラリーの棚の表のガラスは何かが飛び散った後拭いていない様子ですし、全体的に清掃が甘い印象でした。特にこのコロナ禍では、ほこりはまだしも拭いていないのはかなり気になります。清掃員は人によってクオリティがまちまちですし、人件費の問題もありますが、清掃後のダブルチェックを定期的にやると清掃員はさぼれないので良いかと思いました。
    色々と勝手に書いてしまいましたが、フロントの方もにこやかですし、全体的に満足です。コロナ禍で大変かと思いますが、頑張ってください。応援しております。

三交イン静岡北口 2021年03月22日 09:40:15

客室内の数々の清掃の不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、全体として清掃が行き届いておらず、コロナ禍で特に清潔にしなければいけないところ、不安を抱かせるような清掃で大変失礼致しました。
    今後、清掃業者と今まで以上に密に連携を取り、ダブルチェックはもちろん、入念に清掃を致します。

このような清掃にも関わらず、当館の環境や設備、スタッフに対しまして、あたたかいお言葉と励ましのお言葉を頂戴しまして、大変ありがたく存じます。
    今度スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、重ね重ねありがとうございました。

大須賀

【イマ得】この機会をお見逃しなく!!
    【【禁煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2021年03月11日 22:33:13

一階がコンビニで朝食付いて、キャンペーンで値段も格安。駅や町にも近く便利です。

三交イン静岡北口 2021年03月11日 23:49:31

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

三交イン 静岡北口
    フロントスタッフ 名倉

【室数限定】新春半額セールプラン☆

ちゃっきり息子さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ちゃっきり息子さん [50代/男性] 2021年03月01日 21:17:10

グリーンティのボディシャンプー大好きです。部屋もコンパクトだけど全てが手に届くところにあるのは、便利ですね。タバコを吸うので、窓が空くのも嬉しいです。

三交イン静岡北口 2021年03月02日 02:51:19

お忙しい中、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めの言葉賜り誠にありがとうございます。

三交イン 静岡北口
    フロントスタッフ 名倉

競艇負けさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2021年02月24日 13:59:05

2回目の宿泊です。
    ゴートゥ使わなくても安く泊まれました!
    空気清浄機もついて朝食もバイキング復活で美味しく頂きました!
    部屋にタオル2枚あるのもポイント高いです!
    不満だったのはチェックインの時にアメニティの説明なかったのと朝食券は不要の説明なかった事です!
    全体的には満足でまた利用させて頂きます!

三交イン静岡北口 2021年02月24日 16:25:01

この度は『三交イン静岡北口』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食、お部屋の設備につきましてもお褒めの言葉賜り誠にありがとうございます。
    しかしながら、チェックインの際のご案内につきましては、申し訳ございませんでした。
    同様な事が起こらぬよう、注意して参ります。

支配人 萩原

投稿者さん 2021年02月10日 07:33:11

食事もついて安く泊まる事が
    出来ました
    ※部屋の掃除はイマイチでしたが!
    相対的には満足です!

三交イン静岡北口 2021年02月10日 08:11:44

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン静岡北口 フロント 鈴木

投稿者さん 2021年01月30日 18:20:48

小綺麗で使いやすい。浴槽も周辺のビジネスホテルより一回り大きく、肩まで浸かれる。
    ルームキーがカードなので外出時いちいちフロントに寄らなくていい。
    1階がイレブンなので何か不足があった時にすぐ買いに行ける。
    駐車場が遠いのがネックだが、ここの立地では仕方ない、

三交イン静岡北口 2021年01月30日 22:53:04

また、当館へのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館の一階にセブンイレブンがございまして、お買い物、お夜食等に便利かと思います。

また静岡へお越しの際にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 山田

投稿者さん 2021年01月28日 09:00:31

初めて利用しましたが、機会があれば又利用したいです!

三交イン静岡北口 2021年01月28日 12:04:58

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
     今後もまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
    フロント照井

投稿者さん 2021年01月24日 00:08:26

値段が安く助かりました。

三交イン静岡北口 2021年01月24日 03:27:10

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    当館ではお客様に快適かつ安全にお過ごし頂けます様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

Arisapapaさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2020年12月31日 16:01:30

久しぶりに利用させてもらいましたが、変わらないサービスでした。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

三交イン静岡北口 2020年12月31日 19:36:40

再度、当館をお選びいただきまして、また、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

次回静岡にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

大須賀

【秋冬旅セール】【ポイント10倍・レイトチェックアウト11時】どんどん貯めよう!!

投稿者さん 2020年12月17日 07:45:19

おでん街に近く飲んですぐホテルに行けるのがいいですね!
    このご時世でもコーヒーサービスがあるのが嬉しかったです!
    次におでん街に行く時も利用したいです(*^^*ゞ

三交イン静岡北口 2020年12月17日 09:13:14

この度は三交イン静岡北口をご利用いただき、
    また、投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

次回、静岡にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 野崎

投稿者さん 2020年12月13日 22:58:59

コロナ完成予防対策で朝食をパック詰めで持ち出せるところが気に入りました。

三交イン静岡北口 2020年12月14日 04:34:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。9月より、従来のビュッフェ形式のご朝食を再開させて頂いております。ご宿泊頂くお客様方に安心してご朝食をお召し上がり頂ける様、テイクアウトかイートインのどちらかをお選び頂けるようになっております。
     新メニューも加わり再スタートしておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみ頂けますと幸いでございます。

三交イン静岡北口 スタッフ 照井

投稿者さん 2020年12月13日 22:57:14

一階がセブンイレブン、朝食付きでとても安いホテルです。
    繁華街からも近いホテルです。

三交イン静岡北口 2020年12月14日 04:42:20

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
     当館は、繁華街が近くにあり、またコンビニが一階にあることにより、お食事やお買い物にも大変便利な場所にございます。また、近隣飲食店では、静岡名物もお召し上がり頂けますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみ頂けますと幸いでございます。

三交イン 静岡北口 照井

投稿者さん 2020年11月28日 17:17:02

とにかく良かった、ホテルの近くにすぐセブンイレブンもあるし便利、また泊まりたいと思った。

三交イン静岡北口 2020年11月28日 17:55:03

当館1階のセブンイレブンでは、GOTOトラベルの地域共通クーポンもご利用頂けますので、また宜しければご利用くださいませ。

【いま得】この機会をお見逃しなく!!

うりちゃん6054さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2020年11月23日 14:24:24

珍しくユニットバスの壁にカビが付着していました。

それ以外は変わらず安心して利用できました。

三交イン静岡北口 2020年11月23日 15:06:03

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の清掃につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃責任者とも情報共有し、再発防止に努めて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上に努めて参ります。

支配人 萩原

オーナー3373さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

オーナー3373さん [50代/男性] 2020年11月19日 07:49:05

インターネットのサイトでは朝食なしとなったいたけれど料金が手頃な安さなので予約。やはり朝食つきにしようと思いキャンセル。宿泊当日にホテルを選んでいると朝食は無料とのこと。再度、予約しようとしたら料金変動で料金がアップしていた。インターネットの表記を変更さした方がよいかと思います。

三交イン静岡北口 2020年11月19日 11:55:50

無料の朝食サービスに関しまして、インターネットでのご案内が足りず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約サイトの表記を改めて見直しし、スタッフ間での情報の共有を徹底して参ります。

これに懲りずまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。