三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

ビッグティーさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年04月12日 23:19:03

食事も美味しく快適に過ごせました。

三交イン静岡北口 2021年04月13日 02:01:07

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。

無料のご朝食サービスはブッフェ形式で提供しております。
    現在ご利用の際に、感染症拡大予防の為マスクやビニール手袋の着用をお願いしております。
    お客様にはお手数をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、
    また次回も、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 原田

【イマ得】この機会をお見逃しなく!!
    【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

Jackと豆の木さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

Jackと豆の木さん [50代/男性] 2021年04月12日 11:59:04

静岡出張の際の常宿にしています。雨が降った時に駅から少し距離があるのがたまにギズですが、ゆっくりできます。

三交イン静岡北口 2021年04月12日 12:59:23

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
     駅から少し距離がある点につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。足元がお悪い中お越し頂きありがとうございます。
     次回ご宿泊の際も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
    三交イン 静岡北口 照井

【イマ得】この機会をお見逃しなく!!
    【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

たかし79460608さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

たかし79460608さん [30代/男性] 2021年04月03日 14:34:26

繁華街近くで良かったです
    アメニティはフロントで好きなのを選んでいくスタイルでした。枕も選べます。
    外装はやや古そうな気もしましたが中はわりと新しい感じで快適に過ごすことができました。
    ビジネスホテルにありがちな狭さですが自分にとっては充分です
    値段も安めなのでおすすめできます

三交イン静岡北口 2021年04月03日 17:04:54

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    アメニティ・枕(数量限定)はお好みのものをお選びいただけるようになっております。
    快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    次回、静岡にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

三交イン静岡北口 大須賀

投稿者さん 2021年03月27日 21:17:09

また利用します

三交イン静岡北口 2021年03月27日 22:16:15

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館ではお客様に安心してお過ごし頂けますよう、感染症対策や、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 塚本

投稿者さん 2021年03月27日 17:38:23

遅い時間で、予約直後のチェックインだったのですが、フロントのかたが丁寧に応対してくださり、快適に過ごせました。

三交イン静岡北口 2021年03月27日 19:53:51

快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 塚本

投稿者さん 2021年03月26日 15:10:15

ホテルの一階にコンビニがあったのは便利でした。ただ、浴室に前の宿泊者?の髪の毛が多数落ちていたのが残念でした。朝食バイキングのメニューがもう少しあったら良かったかなとも思いました。

三交イン静岡北口 2021年03月26日 16:17:54

この度は『三交イン静岡北口』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同様なことが無いよう、清掃担当者と情報共有し再発防止に努めます。

今後もお客様に快適、安全にご宿泊頂ける様、日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 萩原

投稿者さん 2021年03月24日 18:01:11

過ごしやすかったです。

三交イン静岡北口 2021年03月24日 20:02:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    スタッフ 照井

【静岡県民限定】お安く、お茶付、11時レイトアウト♪
    【【禁煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

かっきー0581さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

かっきー0581さん [40代/男性] 2021年03月23日 17:53:28

ドアから室内にかけては近年の設備なので清潔です
    水回りも問題ありませんでした。お湯もすぐにでます。
    喫煙所がロビー階しかない点は時代だなと呑み込むしかなさそうです。あるだけ有難い。喫煙所内もヤニ臭くなく清潔です

朝食付きプランでしたが必要充分の内容でした。

駐車場は静岡市内ホテルに良くある提携パーキング誘致ですが、都市の格の割に駐車料金が高いのが不満要素です。ホテルが悪いわけではないのですがモヤモヤします。

昭和町界隈にあるので、中心街へのアクセスは至近です。

三交イン静岡北口 2021年03月23日 21:13:45

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館に喫煙所は1カ所しか無くご不便おかけし申し訳ございません。
    もしよろしければ、当館喫煙のタイプのお部屋もございますので、ご検討くださいませ。

提携駐車場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    当館の今後の改善への参考とさせていただきます。

また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 山田

投稿者さん 2021年03月21日 18:42:26

初めて一泊させていただきました。部屋の大きさは一般的なビジネスホテルで、洗面所などの水回り、デスク等も十分な広さでした。ワンピースタイプのパジャマ、冷蔵庫(冷凍庫は無)があります。

良い点として、まず立地です。ビルの一階部分にはセブンイレブンもあり、静岡市の中心地なので買い物、飲食には全く困りません。道路に面していないお部屋ではありますが、静かでした。
    豊富な種類のアメニティバーがあり、必要なものをセレクト出来るのも無駄がなくて良いと思います。朝食も無料ですが、十分な種類・量がありました。働いているおば様たちの元気な挨拶が良かったです。ウェルカムコーヒーも嬉しかったです。

悪い点としては、一点だけですが、清掃が甘い、ということです。以前シティホテルの客室係のアルバイトをしていたこともあり、少し厳しめに見てしまっているのかもしれませんが、床は掃除機をかけていないようです。かけていても真ん中をさっとかけているだけで、端にはほこり・髪の毛が残っていました。スリッパが置いてある部分には髪の毛やほこりが溜まっており、黒いスリッパの上にほこりが積もってました。また、デスク部分は拭いておらず、洗面所にコンセントがないため、デスク部分で前の人が髭を剃ったのか、案内のチラシの下に髭や髪の毛が落ちてました。また、冷蔵庫内も目立つところに毛が落ちてました。カトラリーの棚の表のガラスは何かが飛び散った後拭いていない様子ですし、全体的に清掃が甘い印象でした。特にこのコロナ禍では、ほこりはまだしも拭いていないのはかなり気になります。清掃員は人によってクオリティがまちまちですし、人件費の問題もありますが、清掃後のダブルチェックを定期的にやると清掃員はさぼれないので良いかと思いました。
    色々と勝手に書いてしまいましたが、フロントの方もにこやかですし、全体的に満足です。コロナ禍で大変かと思いますが、頑張ってください。応援しております。

三交イン静岡北口 2021年03月22日 09:40:15

客室内の数々の清掃の不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、全体として清掃が行き届いておらず、コロナ禍で特に清潔にしなければいけないところ、不安を抱かせるような清掃で大変失礼致しました。
    今後、清掃業者と今まで以上に密に連携を取り、ダブルチェックはもちろん、入念に清掃を致します。

このような清掃にも関わらず、当館の環境や設備、スタッフに対しまして、あたたかいお言葉と励ましのお言葉を頂戴しまして、大変ありがたく存じます。
    今度スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、重ね重ねありがとうございました。

大須賀

yuki91720さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

yuki91720さん [30代/男性] 2021年03月19日 19:05:12

よくあるビジネスホテルです

三交イン静岡北口 2021年03月19日 20:03:49

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

また静岡へお越しの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 山田

bee1203さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

bee1203さん [50代/男性] 2021年03月12日 12:09:48

きれいなホテルでとても快適でした。

三交イン静岡北口 2021年03月12日 13:15:15

お部屋につきましてお誉めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。
    今後もお客様に満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

次回、静岡市へお越しの際にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 野崎

投稿者さん 2021年03月11日 22:33:13

一階がコンビニで朝食付いて、キャンペーンで値段も格安。駅や町にも近く便利です。

三交イン静岡北口 2021年03月11日 23:49:31

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 名倉

投稿者さん 2021年03月09日 14:26:37

加湿式空気清浄機のタンクがカビや水アカで汚過ぎて、使う気が失せた。
    掛け布団の金茶色カバーがシミだらけで気持ち悪かった。

三交イン静岡北口 2021年03月09日 19:19:26

客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがございませんよう、努めて参ります。
    貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 28日前まで予約の早期得割プランがさらにお得な価格に【朝食無料】

ちゃっきり息子さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ちゃっきり息子さん [50代/男性] 2021年03月01日 21:17:10

グリーンティのボディシャンプー大好きです。部屋もコンパクトだけど全てが手に届くところにあるのは、便利ですね。タバコを吸うので、窓が空くのも嬉しいです。

三交イン静岡北口 2021年03月02日 02:51:19

お忙しい中、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めの言葉賜り誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 名倉

投稿者さん 2021年02月27日 08:36:13

チェックイン時に宿泊履歴に応じた案内をなさっているのでしょう。とても 好印象でした。清潔感あり、立地も良く、快適な滞在でした。また、お世話になります。

三交イン静岡北口 2021年02月27日 09:15:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
     ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。当館へのお褒めのお言葉大変嬉しく今後の励みになります。
     次回ご宿泊の際も当館をお選び頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ 照井

投稿者さん 2021年02月24日 22:24:16

朝食が美味しかった。

三交イン静岡北口 2021年02月25日 06:44:09

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    おほめの言葉をいただきうれしく思っています。
    またのご利用お待ち申し上げております。

三交イン静岡北口 フロント 鈴木

競艇負けさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2021年02月24日 13:59:05

2回目の宿泊です。
    ゴートゥ使わなくても安く泊まれました!
    空気清浄機もついて朝食もバイキング復活で美味しく頂きました!
    部屋にタオル2枚あるのもポイント高いです!
    不満だったのはチェックインの時にアメニティの説明なかったのと朝食券は不要の説明なかった事です!
    全体的には満足でまた利用させて頂きます!

三交イン静岡北口 2021年02月24日 16:25:01

この度は『三交イン静岡北口』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食、お部屋の設備につきましてもお褒めの言葉賜り誠にありがとうございます。
    しかしながら、チェックインの際のご案内につきましては、申し訳ございませんでした。
    同様な事が起こらぬよう、注意して参ります。

支配人 萩原

投稿者さん 2021年02月10日 07:33:11

食事もついて安く泊まる事が
    出来ました
    ※部屋の掃除はイマイチでしたが!
    相対的には満足です!

三交イン静岡北口 2021年02月10日 08:11:44

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン静岡北口 フロント 鈴木

投稿者さん 2021年01月30日 18:20:48

小綺麗で使いやすい。浴槽も周辺のビジネスホテルより一回り大きく、肩まで浸かれる。
    ルームキーがカードなので外出時いちいちフロントに寄らなくていい。
    1階がイレブンなので何か不足があった時にすぐ買いに行ける。
    駐車場が遠いのがネックだが、ここの立地では仕方ない、

三交イン静岡北口 2021年01月30日 22:53:04

また、当館へのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館の一階にセブンイレブンがございまして、お買い物、お夜食等に便利かと思います。

また静岡へお越しの際にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 山田

投稿者さん 2021年01月28日 09:00:31

初めて利用しましたが、機会があれば又利用したいです!

三交イン静岡北口 2021年01月28日 12:04:58

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
     今後もまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
    フロント照井