2010年7月宿泊

月に一回、もしくは2ヶ月に一回くらいの割合で仕事で利用させて頂いております。 仕事場に便利な事もあり、今の所は他のホテルを考える気がないくらい 私は気に入っています。 まず、フロントの方(特に若い男性)の対応がとてもいいです。 (女性の方がイマイチな感があります) 朝食を食べに行く時にフロントの前を通ると、 毎回、気持ちよく挨拶をして下さるので、朝からとても気持ちがいいです。 お部屋も新しくてきれいです。 文句なしですが、窓にレースのカーテンがあるともっといいかも・・・です。 閉めると暗くなるし、開けると丸見えになってしまうので、 女性としてはレースのカーテンがあったらいいなぁという感じです。 朝食を食べる場所も明るくてきれいで、内容も充分だと思います。 私はいつもお腹いっぱいで気持ちよく仕事に向かわせて頂いています。 他のホテルに比べると駅からは少し距離がありますが、 その変わりに繁華街が近いので、夜、遊んで帰ってきてもすぐにホテルに辿り着けます。 コンビニもあるのでとても便利です。 いつもどうもありがとうございます。 また、よろしくお願いいたします。

いつも当ホテルにてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 また当ホテルにつきまして、大変ありがたいご感想をお持ち頂き、大変嬉しく思います。 再度お泊り頂けることが、私どもにとりまして、何よりの幸せでございます。 また、お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もお選び頂けるホテルであり続けていけますよう、更なる努力をして参る所存でございます。 また静岡にお越しの際に、当ホテルにてお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 今後とも末永く、三交イン静岡北口をよろしくお願い申し上げます。 支配人
2010-08-16
2010年2月宿泊
shoring1122

初めて利用させて頂きました。出張でしたので立地条件と新しさに満足致しました。1Fにコンビニがありますので、夜食やドリンクの購入には事欠かなかったです。二点ほど気になることがありました。①朝食のパンやサラダは必要十分な種類と量だと思いますが、飲み物に牛乳やフレッシュジュースが加われば申し分ないかと感じました。②1F⇒2Fへの移動もエレベーターなので、せめて階段を利用できれば、エレベーターを待たなくても良いかと思いました。この二点です。フロントの対応も、私の動きに合せてカウンター内を移動している等、気配りが感じられ、気持ちよく宿泊することが出来ました。また静岡で宿泊する機会があれば、利用させて頂きたいホテルです。

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 当ホテルへご出張でお越し頂き、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、お客様より頂きました貴重なご意見につきましては、真摯に受け止め、今後努力させて頂く所存でございます。 また、フロントスタッフに対する暖かいお言葉を励みに、より一層、ご満足頂けるホテルを目指し、一生懸命頑張って参ります。 また、静岡にお越しの際に、当ホテルにてお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人
2010-02-09
2009年12月宿泊
ブリツェン27

12月28日オープン限定プランで格安宿泊。 ベッドの大きさや、朝食つきで3,450円は特別で、部屋はとても清潔でしたし、街中にもかかわらず静かにすごせました。 できることならこのプランのままで継続してもらいたいですね。 (楽天トラベルでよく目にする名古屋や浜松に多い「誕生日半額!」プランだと、サイト内での”価格の安い順番”での検索には引っかかっても、実際に泊まる際にはあてはまらないひとがほとんど、というのに辟易としていますが・・・) とはいえ、正規の料金だと、他の宿に目が行くのも正直な印象。 例えば、朝食の食堂はセルフ形式で、パン用のオーブントースターが三つしかないのをはじめ大皿からとりわける際の導線等はあまりイイ流れとはいえないため、お客の渋滞を発生させる点や、部屋のお風呂の小ささなど、贅沢を言いたくなりますので。 また、わたしも含め、翌日のサッカー観戦での宿泊客が多い印象で、フロントが混みあうのとエレベーターもおなじく混みあって(おそらく定員オーバーでむりやり乗って部屋から降りてきたのでしょう)数分間ではありますが”待つ印象”が残るので、出入りのロスを減らすために階段が利用できるといいのに、とも。 フロントの方の対応は非常に丁寧で好感をもてるものでしたから、ぜひこれも継続してもらいたいなとおもいました。

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。 当ホテルは繁華街に隣接しておりますが、大変お静かにお休み頂ける立地でございます。 12月はオープン記念と致しましての期間限定プランでございますが、今後もお値打ちなプランなどお客様にご満足いただけるプランをご用意させて頂く所存でございます。 また、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見につきましても、真摯に受け止め、こちらも今後努力させて頂く所存でございます。 また、フロントの応対につきましては、大変暖かいお言葉を賜り、ありがとうございました。 お客様からのお言葉を励みに、今後も引き続き努力させて頂く所存でございます。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人
2009-12-31
nakayuki0220

チェックイン、チェックアウトがスピーディに出来ました。入力で迷っていた時にフロントの方が丁寧にサポートしてくれました。 利用しませんでしたが、飲み物とおでんのサービスはとても良いなと思います。また市内の飲食店やカフェ、施設に関する雑誌、本、パンフレットが揃っていました。これを用意するのも大変だっただろうなと思います。静岡らしくお茶とおだんごのサービスも素晴らしい。全て社員の皆さんの努力を感じるもので、嬉しく思いました。また利用したいと思います。

この度は三交イン静岡北口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また多くのホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 当館でのご宿泊を快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。夕方からのドリンクサービスは曜日に関わらず宿泊者様限定で、毎日ご利用頂けます。次回ご宿泊の際は是非ご利用頂ければと思います。 またフロントスタッフの応対につきましても、お褒めの言葉大変嬉しく励みになります。今後も多くのお客様に笑顔になって頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。 三交イン静岡北口 フロントアテンダント 瀧井
2025-10-12
楽天万天

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、色々と親切にして対応して頂き、大変お世話になりました。 静岡駅前には初めて泊まりましたが、部屋が最上階でトイレ、バス分離でしたので、満足度が高かったです。 繁華街から近いので、歩いてすぐに、いくらでもお店があり、食事に困ることはないと思います。 一階にコンビニがあるのもポイントが高いです。 ただ、静岡駅前に駐車場事情でしょうか、敷地内には駐められませんので、それだけが残念に思いました。 全体的には、とても良いホテルでした。

【楽天スーパーSALE】【ベーシック】直前予約にもおススメ! <ビュッフェ朝食付き>

この度は三交イン静岡北口へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また数多くのホテルの中からお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。エグゼクティブツインルームはユニットバス別の構造になっており、広々とした空間でお過ごし頂くことが出来ます。また当館に専用駐車場がない点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の改善案として参考にさせて頂きます。 片山様のお身体がご回復されて、私共も何より嬉しい限りでございます。ご無理なさらず、どうぞご自愛くださいませ。また僭越でございますが、また機会がございましたら、当館へ足を運んで頂けますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 三交イン静岡北口 フロントアテンダント 瀧井
2025-09-17

お部屋もバスルームも清潔で心地よく過ごせました。 急遽ご変更頂くことがあり、直接ご連絡させて頂きましたが、大変丁寧に快くご案内して頂けました。 チェックイン時に子ども用のアメニティを頂けたことも嬉しかったです!今回は子ども達との宿泊だったのであまり散策はできておりませんが、立地が飲み屋さんが多いエリアに近いので大人だけの時は夜ご飯など近くの静岡名物(おでんにビールに緑茶ハイ)など行ければ(お部屋にクーポン券もあり!)最高だと思いました。

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。 今回ご宿泊頂いたエグゼクティブツインルームは、お風呂や洗面が分かれており、お部屋も広くゆっくりお寛ぎ頂ける造りになっております。ご旅行のお疲れを落として頂けば幸いでございます。 お子様用のアメニティもお気に召して頂き何よりでございます。静岡名物のおでんや緑茶ハイにつきましては、また機会がございましたら是非お試しくださいませ。 早速のご投稿を頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三交イン静岡北口 フロントアテンダント 原田
2025-05-09
2023年5月宿泊
オンケルコーゾー

お昼食べて、ちょっとぶらぶらして14時にチェックインできるのは大変ありがたいです。場所も静岡駅前の交番でも確認できて、目印の静岡中央銀行がわかったので思ったより駅前からでも近かったです。名古屋の新幹線口Annexだと新聞置き場があってそこから新聞(読売新聞)を各自取って行くのですが、今回は新聞置き場がわかりにくかったです。空調は微調整ができて大変良かったです。朝食バイキングはおかずだけでなくご飯もおいしかったです。静岡で宿泊する時またよろしくお願いします。

この度は三交イン静岡北口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 当館は通常15時のチェックインとなりますが、プラン内容によっては14時チェックインやレイトチェックアウトもお選びいただけるようになっております。 三交イン名古屋新幹線口annexもご宿泊いただいたようで、ありがとうございます。 ご不便をおかけいたしますが、当館は新聞のご用意がございません。ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三交イン静岡北口 フロントアテンダント相澤
2023-05-27
2022年11月宿泊
McHale

それまでは葵区、駿河区のホテルに宿泊していましたが、紆余曲折あり三交イン様に宿泊する機会が続きました。 このホテルの私が一番気に入っている事は、掛け布団が非常に素晴らしいことです。 最近、自宅では徐々に掛け布団の軽量化に伴い、ダウンケットを愛用しています。 そのため、軽い掛け布団を意識していないホテルでストレスを感じる様になりました。 三交インさんは、その点においてストレスのない、私好みの掛け布団を用意してくださります。 なので、これからも機会があれば利用したいと思います。

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、この度はお忙しい中嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 またよろしければ当館をご利用いただけますと幸いです。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 三交イン静岡北口 フロントアテンダント 杉本
2022-11-09
2021年3月宿泊

初めて一泊させていただきました。部屋の大きさは一般的なビジネスホテルで、洗面所などの水回り、デスク等も十分な広さでした。ワンピースタイプのパジャマ、冷蔵庫(冷凍庫は無)があります。 良い点として、まず立地です。ビルの一階部分にはセブンイレブンもあり、静岡市の中心地なので買い物、飲食には全く困りません。道路に面していないお部屋ではありますが、静かでした。 豊富な種類のアメニティバーがあり、必要なものをセレクト出来るのも無駄がなくて良いと思います。朝食も無料ですが、十分な種類・量がありました。働いているおば様たちの元気な挨拶が良かったです。ウェルカムコーヒーも嬉しかったです。 悪い点としては、一点だけですが、清掃が甘い、ということです。以前シティホテルの客室係のアルバイトをしていたこともあり、少し厳しめに見てしまっているのかもしれませんが、床は掃除機をかけていないようです。かけていても真ん中をさっとかけているだけで、端にはほこり・髪の毛が残っていました。スリッパが置いてある部分には髪の毛やほこりが溜まっており、黒いスリッパの上にほこりが積もってました。また、デスク部分は拭いておらず、洗面所にコンセントがないため、デスク部分で前の人が髭を剃ったのか、案内のチラシの下に髭や髪の毛が落ちてました。また、冷蔵庫内も目立つところに毛が落ちてました。カトラリーの棚の表のガラスは何かが飛び散った後拭いていない様子ですし、全体的に清掃が甘い印象でした。特にこのコロナ禍では、ほこりはまだしも拭いていないのはかなり気になります。清掃員は人によってクオリティがまちまちですし、人件費の問題もありますが、清掃後のダブルチェックを定期的にやると清掃員はさぼれないので良いかと思いました。 色々と勝手に書いてしまいましたが、フロントの方もにこやかですし、全体的に満足です。コロナ禍で大変かと思いますが、頑張ってください。応援しております。

【禁煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 客室内の数々の清掃の不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。 お客様のおっしゃる通り、全体として清掃が行き届いておらず、コロナ禍で特に清潔にしなければいけないところ、不安を抱かせるような清掃で大変失礼致しました。 今後、清掃業者と今まで以上に密に連携を取り、ダブルチェックはもちろん、入念に清掃を致します。 このような清掃にも関わらず、当館の環境や設備、スタッフに対しまして、あたたかいお言葉と励ましのお言葉を頂戴しまして、大変ありがたく存じます。 今度スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。 貴重なご意見を賜り、重ね重ねありがとうございました。 三交イン静岡北口 大須賀
2021-03-22
2020年9月宿泊

2度目の宿泊でした。 無料朝食も焼魚を頂けました。 個人的にですが和食の朝ご飯は、焼魚の方が好みです。 ありがとうございました。 部屋は、結構狭いと思いますが、寝る事をメインに考えると問題無いです。 ただ、家具等の隅にホコリが溜まってる感じがしたので、普通評価にさせて頂きました。 コロナ下でのホテル取組み的なTVを見た後だったので、チェック厳し目です。 お湯を貯めて入浴するので入浴剤が欲しいですね。 なので浴室のカビは、結構気に成ってしまいます。 アミニティは、トラベルセットを持ってるので、現状で十分です。 仕事でまた利用させて頂くと思います。 その際は、宜しくお願いします。

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 朝食に関しましては9/18よりビュッフェ形式の朝食に戻り、品数も増えましたので是非ご利用いただければと思います。 お部屋に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ホコリ一つでも清掃不備でございます。 また浴槽のカビに関しても、清掃がしっかりできておらず、重ねておわびいたします。 申し訳ございませんでした。 次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をご利用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 鈴木
2020-09-18
2020年1月宿泊

(1)静岡駅からの距離はやや微妙かな。雨降りや大荷物の場合は人によっては若干キツイかも。ただ、飲み屋街には至近なので、ナイトライフを楽しみたい人(私も)にはよいだろう。ホテルの下にセブンイレブンがあるのは何かと便利(ただし一度外に出る必要はあり)。 (2)部屋は決して広いとは言いがたいが快適な部類。 (3)朝食はあくまで「無料」という位置づけなので、まああんなものかと…。おかずがもう少しあればとも思うが、そこまで望むのはやはり酷か。6時30分スタートはポイントが高い。 連泊したが、二晩とも静かで快適に過ごせたので、全般的には満足。ただ仕事始め早々の平日だったので宿泊者がやや少なかった(多分)のもあるかも。また是非とも泊まりたいというほどでもないが、静岡市で泊まることがあれば候補には入れるでしょう。

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。 (1)当館は静岡駅から徒歩8分程の距離になりますが、静岡随一の繁華街に面している為、飲みにお出かけの際などには便利と、皆様よりご好評を頂いております。1階のセブンイレブンでご利用頂ける、コンビニ券付プラン等もございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 (2)お部屋の広さに関しましては、シングルルームですと約13㎡となり全部屋ダブルベッドをご用意しております。個別空調となり、携帯電話の充電器も備え付けております。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、お客様からの貴重なご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。 (3)無料の朝食サービスに関しましては、ビュッフェ形式のご提供となり、通常のご飯や日替わりの魚、肉料理に加えましてパン等も食べ放題となります。今後も新作メニュ等考案して参ります。 今後もお客様第一でサービスのご提供をして参ります。 次回静岡へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 塚本
2020-01-11
2019年9月宿泊
のりだー39

ビジネスホテルというものを、サラリーマン時代に出張が多かった時にはよく利用しましたが、今回は20年振りかというくらい久し振りの利用になります。 レジャーで、土曜に、という利用でしたが、満足度は高かったです。 たまたま宿泊日が確定したのが14日前で、ギリギリで朝食付きプランに間に合いました。 その朝食には満足しました。 前夜に飲み過ぎたこともあって、軽く食べるだけにしようと思っていましたが、ついつい食べすぎてしまいました。 部屋の掃除も行き届いていました。 駅からもう少し近ければ尚よいのですが、それは贅沢というもの。 特に今回は天候にも恵まれたので、駅からもっと距離があったとしても問題なかったです。 ベッドが大きくてよかったですね。 今回は利用しませんでしたが、枕が選べるというのもよい。 今後、静岡で宿泊する機会は少ないと思いますが、その時には是非利用したいと思います。

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。 当館は静岡駅から徒歩8分、すぐ裏手が繁華街になり静岡おでんのお店も近くにございますのでお食事に便利となっております。 朝食に関しましてはお泊まりのお客様皆様ご利用いただける無料朝食になっております。 お客様のお口に合ったようでしたら幸いでございます。 まくらBAR、アメニティBARは宿泊中快適に過ごしていただけるようご自由にお持ちいただけます。 次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選びいただけましたら幸いでございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 鈴木
2019-09-17
2018年8月宿泊

リニューアルされた食事は以前と比べると副菜が充実しており、良い印象を抱きました。 ただし、カレーは辛口過ぎて、もう少し辛さを抑えたものが良いですね。辛口カレーを食べると他の料理の味が分からなくなってしまいますし、子供やシニアには食べれない気もします。 部屋の清掃状態も良く、適度な広さもあり価格を考慮すれば満足できるホテルだと思われます。浴槽は、ビジネスホテルで一般的な脚が伸ばせない小さなタイプなので、思い浮かぶデメリットはそれだけです。

【1000円分QUOカード】+【ポイント10倍】楽天限定・出張応援プラン♪

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 リニューアル後早速の朝食のご意見ありがとうございます。カレーの辛さに関しましては、すぐに仕様の変更は難しいですが、今後の朝食メニュの参考にさせて頂きます。ご年配の方やお子様にも配慮したメニュを考案して参ります。 お部屋に関しましても満足して頂けて、大変嬉しく思います。浴槽に関しましてはシングルルームはユニットバスの為、大人の方には若干手狭にはなります。ご希望でしたら、ツインルームやユニバーサルルームといった浴槽のサイズも大きく、お部屋自体も広いタイプもございますので、お気軽に当館までお問い合わせ下さいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 塚本
2018-08-15
2018年6月宿泊

クーポン併用で、いっそうコストパフォーマンスがよい評価となりました。 大き目のベッドに、気に入った枕を選んでの睡眠で、日頃の睡眠不足も補えたように思います。朝食は、品数が少ないと言ってしまえばそうかも分かりませんが、宿泊料金を考えれば充分でしょう。アメニティを自分で選ぶのも、使わないものまで持っていくことはないので、よい仕組みではないでしょうか。 繁華街にも近く、コンビニが階下にあって総じて便利使いできるやどだと思いました。

この度は、当ホテル三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠に有難うございました。 ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で、なによりでございます。 また、館内設備、朝食、アメニティと様々なお誉めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。 朝食につきましては、以前よりお客様より多くのご意見を頂いており、今月よりリニューアルをして改めてスタートしております。 日替わりの惣菜や、4種のパン、又三交インでしか味わえないオリジナルカレー等をご用意させて頂いております。 朝の活力にして頂けますと幸いでございます。 今後とも、お客様の貴重なご意見も元に、より快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 お忙しい中ご投稿を下さいまして、誠に有難うございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 高見
2018-06-19
2018年1月宿泊

部屋はほとんど綺麗だったのですが、ベッドのライトのあたりが凹凸があるつくりで、 埃が溜まっていました。掃除しにくそうですが、たまたま目についてしまいました。 ダブルユースでしたが、折り畳みの荷物置きがあって有り難かったです。 枕の貸し出しはいいシステムだと思いますが、すでにある枕を置く場所がなく、困りました。コートを掛ける部分が非常に狭く、一人ならいいけど二人ならかなり厳しかったです。 2階のフロントがある階に必ず止まるエレベーターなので、降りるつもりが無くても止まり、フロントの方から、見えないのに「おかえりなさい」と言われて、ちょっと気まづかったです。 マイナス面ばかり書きましたが、綺麗だし、静岡おでん横丁がすぐだし、 今の時期はすぐ近くでライトアップしていて綺麗でした。 駅のあたりまで散歩してみましたが、ホテルの場所を知っているせいか、道もわかりやすかったです。 車で伺いましたが、提携パーキングの駐車料金1200円は、駅近だったら安いと思いました。 宿泊費も、日曜割引クーポンを使わせていただき、激安で泊まれて有り難かったです。 選べるアメニティーも色々あったし、コーヒーも部屋で飲めるようにカップで嬉しかったです。朝食は、この価格帯のホテルの無料朝食ではすごく頑張ってると思います。 静岡に行くことがあったらまた泊まりたいです。 その時は一人一部屋にします。 マイナス面

【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★Wi-Fi完備♪

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 清掃に関してお客様を不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。見えづらい箇所も気を使って清掃する様徹底して参ります。 当館は全部屋ダブルベッドを使用しておりますが、ダブルユースに関しましては、シングルのお部屋を2名様でご利用頂く形になります。2名様でのご利用ですと、お電話でのご予約のみの取り扱いとなりますが、通常のシングルの倍の広さのあるユニバーサルルームや、ダブルベッドを2台設置したツインルームもございます。部屋数に限りがございますので、今後のご参考にして頂ければ幸いでございます。 また、当館のエレベータ-は防犯の都合上、必ず2階に1度停止します。お客様のご理解とご協力をお願い致します。スタッフの対応に関しましては今後検討して参ります。 当館は静岡おでんで有名なおでん街にも徒歩1分程の距離にございまして、また静岡随一の繁華街にも面しておりますので、お食事などに大変便利となっております。提携の駐車場もお停め頂いてから24時間有効ですので、ごゆっくりお過ごし頂けます。 当館の料金体系は日毎変動制ですので、日にちによって料金が異なります。ご宿泊日直近になりますと料金が上下致しますのでご了承下さいませ。 無料の朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスなど、お客様に満足して頂けますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 塚本
2018-02-01
2017年10月宿泊
けにや

雨の日のチェックインだったので静岡駅からが少し遠く感じましたが翌日は晴れましたので駅までの距離感は夜ほどは感じませんでしたので程よい距離だと思います。 チェックイン時にフロントには雨拭き用のタオルがありましたのでスーツケースなどを拭けて良かったです。なかったらおそらく部屋備え付けのタオルで拭いたと思いますので助かりました。朝の食事はどこの三交インでも同じ内容ですのでさほど期待はしてません。せめてコンフォートホテル並みになればといつも感じます。 お風呂の電灯の上の部分がかなり長い間掃除されて無いようでかなりの量の埃がこびりついていました。短時間で部屋の掃除をされる方のご苦労も感じますが、週に一度は手を伸ばされさっと一拭きすると良いかと思います。 総合的には静岡駅近くの良いビジネスホテルだったと思います。また機会がありましたら宿泊候補になります。

いつも三交イングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊の日はあいにくの天気で、お足元の悪い中お越し頂きありがとうございます。 三交イン静岡北口は他の三交インホテルに比べると駅から離れた立地(徒歩約8分)となっている為、お客様にはご足労をお掛けし申し訳なく思っております。 朝食無料サービスにつきましては、現在パン・サラダ・コーヒーなど簡単な軽食のご用意となっている為、今後更にお客様のご期待に添えますよう努めさせて頂きます。 清掃の件はお客様の仰るとおり、普段の清掃の際ちょっとしたひと手間で改善できることをご指摘頂くまで気付くことが出来ず、たいへん申し訳ございませんでした。 清掃チーフと連携し、小さな箇所も注意して見ることが出来るようスタッフの教育をより一層徹底して参ります。 この度はご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 またぜひ、当ホテル含め三交イングループをご利用頂ければ嬉しく思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 瀧
2017-10-18
2017年3月宿泊

3月4日に1人で静岡マラソンの宿泊しました。 禁煙者ですが満席だったので喫煙ルームに泊まりました。 喫煙ルームなのでいたしかたないとは思うのですが、廊下まで煙草のにおいが染み付いており苦しかったです。消臭スプレーおよび空気清浄機を設置してくれてあるのは嬉しかったのですが、やはりかなりの臭いでした。正直、禁煙者が喫煙ルームに宿泊することはお薦めは出来ません。 夕食に30分ほど歩いて周囲に適当なレストランを探したのですがマラソン前日に食べるようなメニューのレストランはありませんでした。お酒が飲めるおいしそうなところは多数ありましたのでマラソン利用でなければ問題ないと思います。1Fがセブンイレブンなので今回はそこで購入して部屋で食べました。 朝食はマラソンがあるため通常6時半からのところを6時開始にしてくれました。とてもありがたい配慮でした。メニューもWebに記載の無いおにぎりもありマラソン前には十分だったと思います。(マラソン前によく食べるバナナはありませんのでセブンイレブンで購入しました)

【ポイント10倍】どんどん貯めよう★ポイント大還元★プラン♪ 世界遺産「富士山」の静岡へふじ春旅♪

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 静岡マラソンでのご利用ということで、当日は大変お疲れ様でございました。 お客様の仰るとおり、当日は多くのお客様のご利用もあり ご予約通りの喫煙室でご案内させていただきました。 チェックインまでに禁煙室に空きがございましたら変更も承りますので お気軽に当館までお問合せくださいませ。 この度はご宿泊後早速のご投稿をありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 杉本
2017-03-06
2017年1月宿泊
まー君117

急に出張が決まり、予約しました。 禁煙の部屋の予約をしたかったが、喫煙の部屋しか空いていなかったので やむを得ず喫煙の部屋を予約しました。 当日ホテルに行くと、禁煙の部屋にキャンセルがでたので変更していただきました。 申込みの名前に「きんえん」を付けていたので、キャンセルが出たとき変更してもらったようです。 チェックイン時に、領収書の書き方など前回の内容と同じかの確認のみでスムーズにチェックインできました。 フロントがすばらしいので、気持ち良く宿泊できました。 ありがとうございました。

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごして頂けましたでしょうか。 またチェックイン時の対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 当館では、初回のみお客様にカード記入をお願いしております。内容としては喫煙や禁煙のご希望や、領収書の宛名などでございます。 次回ご利用の際は、登録させて頂いた情報から引用させて頂き、お客様にスムーズなチェックインをご提供させていただいております。 今後ともお客様により良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。 また、静岡にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロントスタッフ 高見
2017-01-11
2016年11月宿泊

駅から少し遠いとの声が散見されますが、充分に徒歩圏内で問題ないです。 フロント応対は、確かに女性が早口でしたが笑顔でカバーしていてこれも問題なし。 朝食の品数少ない声もありますが、料理がズラリと並んだ朝食バイキングでも、ホントに美味しいものはごくわずかなのが現実です。それを考慮すると、シンプルながら特に不満のない内容でした。チョコマーブルの食パンが美味しかったので、何度もおかわりしました。あと、駐車場はホテルの正面道向かい側にあり便利、入庫して以降24時間1200円で停めておかれるので助かりました。 今まで静岡駅前のビジネスをあちこち利用してきた中で、総合的に一番おすすめ出来るホテルです。コスパ的にも最高、今後の定宿にします。 ただ一つの不満は、ホテル近くから駐車場の場所を電話で問い合わせたところが、応対がとても事務的。「今日一泊する者ですが」と電話があれば、まずは「有難うございます」と言うのがビジネスの常識ですよ。「はあ・・」ではないです。

この度は当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 当館は駅から徒歩8分程の距離となっておりまして、1階にはコンビニエンスストアがあり、繁華街にも近いため、お食事等に大変便利となっております。 無料の朝食サービスにつきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお気に召すメニューがありましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様の貴重なご意見を元に、改善して参ります。 スタッフの電話対応につきましては、お客様を不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、徹底して参ります。 次回も静岡にお泊りの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 高見
2016-11-22
2016年11月宿泊
gintonic1

カードキーになり、アメニティは歯ブラシもフロント前から選択(硬さが選べる)して持って行くようになり、以前は綿棒が欲しくて、女性用?のコットン付きをもらっていたが、綿棒だけ選べるように、朝食のコップが紙コップに(蓋着けて部屋に持ち帰れるのかな?)等々変化、改良されています。 チェックアウト時間にエレベーターを使わないで出られる階段で、ドアに「段差があります。」と注意書きがあったが、いつも使てるのに思わぬ段差で驚きました。 部屋はカーペットの汚れ(落ちないのでしょう)が気になる程度で良好でした。

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 段差でのお怪我はございませんでしたでしょうか?ご案内不足で申し訳ございませんでした。 カーペットに関しましては、清掃スタッフに確認し早急に対応させていただきます。 三交インではお客様からの貴重なご意見等を参考にサービスの改善につとめております。 次回ご利用の際もご意見・ご感想をいただければ幸いでございます。 またのご利用スタッフ一同心よりおまちもうしあげております。 フロントスタッフ 鈴木
2016-11-21