地魚の宿 運龍 クチコミ・感想・情報

地魚の宿 運龍のクチコミ・お客さまの声

ヒデさん0634さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

ヒデさん0634さん [50代/男性] 2018年02月03日 16:49:05

食事:大変美味しくて、大満足。ワイン付きでさらに満足でした。
風呂:貸切風呂も広くて、二人でのんびりと入れました。部屋風呂も温泉で満足。
立地:観光は七滝を入れていましたので、近くて良かったです。
※バスにて伺ったのですが、傘のカバーをバス停に落としてしまったのに気付き、宿に相談したところ、すぐに対応していただき、探しにいってくれました。
素早い対応に感激でした。
また、利用させてもらおうと思います。

地魚の宿 運龍 2018年02月05日 14:34:02

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用いただき
お食事にもご満足いただき、貸切風呂を含め様々な湯船で温泉をのんびりとご堪能いただけましたこと、何よりでございます。
傘のカバーも宜しかったですね。
お楽しみいただきました七滝も夏などはマイナスイオンがとても気持ちがいいです。
是非、またお目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております。

あなたの予定と合えば最高の休日♪★彼女半額★カップル・ご夫婦に♪スパークリングワイン付き♪

投稿者さん 2018年01月14日 20:24:03

1階のお部屋で窓を開けると池に鯉が泳いでいて…孫が餌やりを喜んでいました。食事は美味しく戴きましたが55%オフの格安の金額での宿泊でしたせいか夕食は高価な食材は使ってはいませんでしたが満足しました。朝食は和食を選びました。とても美味しく満足しました。風呂は何処に入っても全て貸切状態でゆったり過ごせました。貸切風呂は一般的な貸切風呂よりも大きく驚きました。また利用させて頂きたいです。

地魚の宿 運龍 2018年01月18日 15:25:26

この度はご家族との大切なひと時に【地魚の宿 運龍】をお選びいただき、ありがとうございました。
朝夕のお食事にもご満足いただけ、様々な湯船から温泉をご堪能いただけましたこと、何よりでございます。
森と渓流に囲まれ、とりわけ何もない宿ですが
お孫さんも一緒にお楽しみいただけたことが
何よりの喜びでございます。
是非、また皆様とお目にかかれますこと楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!★1泊2食・運龍スタンダード★夕食は選べるメイン&〆の一品
【【本館客室】庭園に面した次の間付 部屋風呂も温泉】

akira41269784さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

akira41269784さん [50代/男性] 2018年01月13日 23:13:33

母の快気祝いで3連泊にてお伺いしました、料理とても美味しかったです!
通常2泊もすると飽きてしまいますが今日はどんな料理かと愉しみでした、特に椀物身体に染み渡りましたさすが老舗〇〇旅館の元副料理長の御業ですね!
2日目は何処にも出掛けず温泉と部屋でまったり、中庭の池を昆布茶を啜りながら「何もしない幸せ」感じつつ、そんなのんびり過ごすにはぴったりの宿でした。
浴衣と作務衣を選べるのですが真冬の作務衣はさむかったです 笑

地魚の宿 運龍 2018年01月14日 16:56:24

この度はお母さまの快気祝いという佳節に
【地魚の宿 運龍】を連泊でご利用いただき
毎日のお食事を楽しみにいただき、料理長も
はりっきってご提供させていただきました。
特にオリジナルブレンドのこだわりのお出汁を一番に感じていただける椀物にご満足いただけましたこと、何よりでございます。
温泉をご満喫いただき「「何もしない幸せ」感じつつ、そんなのんびり過ごすにはぴったりの宿」とのとは最上級のお言葉です。
是非またゆっくりとお寛ぎにお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月29日 20:10:39

大人4人で伺いましたが お部屋も広くゆっくりすごせました。
食事も たいへん美味しく 広い個室で お酒を飲みながら 楽しめました。
お風呂も 湯めぐりをお楽しみ下さいと言うだけあり 殆ど貸し切り状態で 楽しめました。
忘れ物をしてしまいましたが宅配便で送って頂きました。丁寧なお心遣い有難うございました。

地魚の宿 運龍 2017年12月30日 13:25:26

この度はご家族の大切なひと時に【地魚の宿 運龍】をご利用いただき、ありがとうございました。お食事もご満足いただき、温泉もゆっくりとご堪能いただけ何よりでございます。
大切なお品も無事に届きましたこと、安心致しました。
是非、また皆様にお目にかかれますことスタッフ一同楽しみにお待ちしておおります。

お日にち限定【客室アップグレード】通常料金で「あの芸能人もご用達の離れ客室」で優雅な休日♪
【【特別室離れ】和室10帖+次の間6帖+4.5帖のお部屋】

あかぁにゃんさんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

あかぁにゃんさん [40代/女性] 2017年11月24日 19:22:33

いつもはホテルを利用するのですが、宿泊の翌日に予定がなかったためゆっくり過ごしたいと思い、評価の高い運龍さんに宿泊することにしました。台風並みの低気圧が近づていたため雨がひどく、楽しみにしていた庭園やお部屋の足湯が楽しめなかったのが残念でしたが、これは次回リベンジしたいと思っています。露天風呂もたくさんありいろいろなお風呂を楽しむことができました。貸切風呂も他の旅館と比べ物にならない位に広くゆっくり入ることができ良かったです。ただ雨だったせいか夜に入った河原の湯のが冷たく入れなかったのですが、翌朝に主人か入った際は問題なかったと言っていたのでタイミングが悪かったのでしょうね。バスタオルやタオルがどのお風呂にもたくさん置いてあり、冷たいタオルで身体を拭くことなくお風呂のハシゴが楽しめました。食事も美味しくおなかいっぱいに食べられました。晴れた日にまた伺いたい旅館です。

地魚の宿 運龍 2017年11月28日 12:54:29

あかぁにゃん様
この度は低気圧接近というお足元の悪い中、【地魚の宿 運龍】まで足をお運びいただき
生憎の天候ではございましたが、様々な湯船で温泉をお楽しみいただき、
ゆっくりとお寛ぎいただけましたこと何よりでございます。
お料理にもご満足いただけましたこと、料理長も大変喜んでおります。
仰っていただき、また写真もアップいただきました通り
当館は池泉庭園となっており、お部屋から鯉や季節ごとの花が咲く
お庭も大変好評をいただいております。
「晴れた日に」是非、またお越しいただけますこと
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月21日 18:45:21

満足しております。食事がボリュームがあり、美味しかったです。

地魚の宿 運龍 2017年11月23日 16:31:15

この度は【地魚の宿 運龍」をご利用いただき、ありがとうございました。
特に旬の食材を吟味に、皆様に美味しいお料理をご提供したいと細心しております料理長もご満足いただきましたご様子に大変喜んでおります。季節によってお料理の内容も異なります。
是非、また季節を変えてお越しいただけますこと、お待ちしております。

【幹事さん必見】運龍でのお出掛けはグループが断然お得!4名1室ご利用でお一人無料!!

投稿者さん 2017年11月18日 15:07:04

夫婦で5年ぶりに宿泊しました。季節感のある美味しい料理に感動し、鯉の泳ぐ庭園を愛でるお部屋は最高でした。他にもお風呂、サービス、料金すべてに大満足です。特典のスパーリングワインは、持ち帰りさしていただきありがとうございました。また、行きたい宿になりました。

地魚の宿 運龍 2017年11月23日 16:25:24

この度はご夫婦の大切なご旅行に【地魚の宿 運龍】をご利用いただき、ありがとうございました。お料理をはじめ、お風呂、サービスなどすべてにご満足いただけ、何よりでございます。お家に戻られて、当館のことをお肴にスパークリングワインをお召し上がりいただくお姿を想い幸せな気持ちになりました。
「また行きたい」とのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
また、お目にかかれますことスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月22日 08:25:08

3世帯大人6人でお世話になりました。
早めに到着してしまいましたが、正面に到着の際
即対応して頂き 事前の問い合わせ 滞在中 帰りの見送りまで 大変に丁寧な接客をされています。
到着後のお茶やお菓子 部屋備えのこんぶ茶 お土産売場の品揃えも クオリティの高い品揃えです。
お菓子も昆布茶も購入しました。
広々とした離れを予約しましたが お風呂からそれほど遠くなく 特に高齢の母へのお気遣いか 離れの中でもいちばんお風呂に近いお部屋でした。
期待通りの広々としたお部屋で 大人6人の家族でも快適に過ごせました。
夕食後 布団が敷かれた後
もうひとつの部屋で(掘りごたつ)で 娘と息子の誕生日の二次会で 注文のケーキをいただき歓談しました。
テラスもゆったりのイスが置かれているので
翌朝 早くからイスにもたれて読書しました。
ただ残念だったのは 部屋に併設の石造りの温泉の湯温がもっと温かかったらよかったと思います。
タオル バスタオルはそれぞれのお風呂に備えられていて快適です。
お食事は 量質とも大変に良いです。お料理とても美味しかったです。たのしみの椀をはじめ どれも良いダシを感じましました。
動の湯と静の湯までは回路が設けられているので、外に出ることなく室内スリッパのままで行けるのですが、脱衣所含めもう少し整備されていたらもっと良いかと思いました。

地魚の宿 運龍 2017年08月23日 16:50:01

この度はご家族の皆様の皆様の、またお誕生日という大切な佳節に【地魚の宿 運龍】をお選びいただき、ありがとうございました。
離れのお部屋で皆様がゆっくりお寛ぎいただき、楽しい時間を過ごされましたお手伝いができましたこと、心より嬉しく思います。
客室の温泉の温度に関しましては、『湯守』の温泉・お風呂担当者が日夜、源泉・お風呂管理に奮闘しておりますが、ちょうどにいかず申し訳ございませんでした。
お料理に関しまして、料理長のこだわりであるオリジナルブレンドの出汁を感じ取っていただけましたこと、料理長も大変喜んでおりました。
是非また皆様とお目にかかれますこと、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月01日 23:04:55

お食事はどれも大変美味しくいただき、とても満足いたしました。
お部屋の足湯も、何度も利用して、外の景色を楽しみながら、
素敵な時間を過ごせました。
お風呂の貸切は嬉しいサービスですね。
スタッフの方も大変感じがよく、気持ちの良い滞在でした。

あくまでも個人的な意見として、
いくつか改善されたらなぁと思った点を書かせていただきます。

少食のプランには金目鯛のしゃぶしゃぶがなかったので、
普通のプランを選びましたが、量が多く、つらかったです。
出来立てを運んでいただくのは嬉しいですが、最後の料理まで2時間近くかかるのは、
満腹感を先に感じてしまい、つらかったです。
最後に牛肉料理は厳しくて、それなら金目鯛のしゃぶしゃぶ2切れ増やして欲しかったなぁと思いました。
朝からローストビーフもヘビーですね。ヨーグルトやフルーツが欲しかったです。

そして、どなたかも書かれていましたが、古さゆえの匂いが気になりました。

気持ちの良い滞在だったので、改善されたなら、また利用したい、オススメの旅館だと思います。

地魚の宿 運龍 2017年08月02日 15:12:37

rururu4822様
この度は【地魚の宿 運龍】をご利用いただき、ありがとうございました。
お食事、温泉など存分にお楽しみいただき、素敵な時間を過ごされたこと、大変嬉しく思います。
スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、大変励みとなります。
お食事に関しましては、「お腹一杯になっていただく」という館主のこだわりで、
朝夕とも、ボリューミーになっておりますが、仰っていただきました通り
内容やご提供のタイミングを検討して参りたいと思います。
rururu4822様に次回お越しいただきました際にさらに心地よくご滞在いただけますよう
今後とも精進して参ります。
またお目にかかれますこと、心より楽しみにしております。

【しず得ほっこり】★運龍スタンダード★金目しゃぶ・煮付け・国産牛から選べるメイン&〆までセレクトOK

kencyan11さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

kencyan11さん [50代/女性] 2017年06月28日 18:54:20

86歳の叔母、82歳の母、娘3人、ドライバーの夫の6人で行く最後の2泊3日の旅行。
一日目に選んだのが運龍さんでした。
ブランド地金目づくし、刺身・しゃぶしゃぶ・煮つけなどすべて美味しく特にみかんポン酢、何とも言えないみかんのさわやかな香りで食べるしゃぶしゃぶに感激です。
食が細くなってきている叔母も母もとても喜んでパクパクびっくりするほど贅沢な食事ができ最高でした。
大浴場も湯量が多く、露天風呂では、星を見ながら川のせせらぎを聞き、心があらわれるようでした。
朝食も和洋両方頼みましたが美味しかったです。
携帯の電波が悪かったのだけ残念でした。

地魚の宿 運龍 2017年06月29日 12:10:22

この度はご家族様にとって大切なひと時に【地魚の宿 運龍】をお選びいただき、ありがとうございました。皆様が楽しくお食事を召し上がってくださり、温泉でもお寛ぎいただけましたこと、大変に嬉しく思います。森の中の宿ですので、電波が悪く申し訳ございませんでした。今後の課題と改善の策を考えて参ります。
叔母様、お母様、ご家族の皆様の益々のご健勝をお祈りし、またお目にかかれることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF&★楽●天ポイント10倍★【地魚の宿 運龍】で贅沢な時間を♪

投稿者さん 2017年04月15日 22:46:39

到着したと同時にその外観、雰囲気ですごく素敵な旅館だと感じました。スタッフの方、女将さんの対応、笑顔で丁寧で気さくでとても気持ち良く過ごせました。お部屋までの廊下、庭園も美しく期待が高まるばかりでした。その期待通りお部屋はとても広く、庭園の景色が最高です。鯉も人懐こく、ベランダに出ると寄ってきて可愛かったです。チェックイン後夕食前に温泉に入浴しましたが、その時間は温泉の温度がぬるく、シャワーもなかなか暖かくなりませんでした。なかなか体が温まりませんでしたが、夕食まで時間にはゆとりがあったので、ゆっくりと温泉を満喫できました。浴室に沢山のタオルが置いてあり、お部屋から持って行かず何度でも新しいバスタオルを使用できるサービスが最高です。これで食事が美味しければ言うことなしと思って食事処へ向かうと、個室で落ち着いた空間に案内され、期待が膨らみます。その食事は、期待以上のもので、どれも本当に美味しかったです。味も量も大満足で満腹でしたが美味し過ぎて完食しました。お料理を運んでくれる女将さんとの会話も楽しかったです。その後貸切風呂、朝風呂も利用しましたが、その時間には温泉の温度も程よく熱くなっており、シャワーの水圧も増していました。とても良かったです。朝食は1組で洋食和食違うものを頼んでも良いとのことでしたが、和食を選びました。朝食も、量も味もとても豪華で大満足でした。サービス、お料理、お食事、全てにおいて大満足です。このお値段を出す価値がありますし、お安いくらいだと思います。高級旅館と考える
とかなりお得なプランです。

地魚の宿 運龍 2017年04月16日 11:34:32

また、館内、温泉、お料理など細部にわたって詳細なお褒めのお言葉までいただき、さらにはスタッフへのお言葉まで頂戴し、板長をはじめスタッフ一同、大変励みになると喜んでおります。
これから新緑を迎え、滝巡り、花めぐりと運龍周辺も楽しみが増えます。
お料理も季節によって変わりますので、季節を変えてまたお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。
その際にも今回いただいたお言葉を裏切ることのないサービスができるよう精進して参ります。

【【本館客室】庭園に面した次の間付 部屋風呂も温泉】

わんわん1981さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

わんわん1981さん [30代/男性] 2017年03月27日 13:59:54

家族旅行として利用させていただきました。
伊豆の山の中で交通の便は悪いですが、逆に静かで趣のある雰囲気でした。
サービス、接客、お風呂、食事、どれをとっても満足でした。
接客;丁寧かつ親切心あふれる会話や対応をしていただけました。
お風呂:きわめて清潔かつ情緒あふれるお風呂 家族風呂も5人家族でも十分余裕がある広さでした。塵ひとつなかったです。
食事:金目鯛づくし ひとつひとつの料理が丁寧で、おいしくいただけました。和食ってこんなに幅広いものなんだ、和食っておいしいな、美しいなと感心しました。
朝のご飯も和食、洋食選べましたが、どちらも質が極めて高く、味も素晴らしかったです。
本来であれば私たち若輩者が簡単に利用できない高級旅館ですが、気が引けるような雰囲気も感じず、気持ちよく利用させていただきました。
正規料金でも、是非今度も利用させていただきたいと思える、素晴らしいお宿でした。
また、遊びに行かせてください。

地魚の宿 運龍 2017年03月27日 16:54:42

この度はご家族の大切なお時間に【地魚の宿 運龍】をご利用いただき、ありがとうございました。
そのうえ、過分なお褒めの言葉を詳細に頂戴し、心より感謝致します。
特に出汁から素材の吟味まで、こだわっております料理長の和食を十二分に感じ取っていただけましたこと、料理長も大変喜んでおりました。高級旅館と仰っていただきましたが、年月ばかりが重なって、老朽化も否めません。
それでも、心地よくお過ごしいただけるよう細心しておりますことをお褒めいただけ、スタッフ一同大変励みになります。
温泉、お料理も季節によって趣が変わります。
是非、またお気軽に遊びにいらしていただけますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 13:12:43

料理が最高でした、夕食は食べきれない程の品数で美味しく堪能させて頂きました、
お風呂もよかったですね、露天風呂が旅の疲れを癒してくれました、
スタッフの皆様も親切丁寧で好感が持てました、
妻も満足でした、機会があればまた利用したい宿です。

2017年02月
地魚の宿 運龍 2017年02月21日 16:11:19

この度は奥様との大切なお時間に
【地魚の宿 運龍】をご利用いただき
特にお料理へのお褒めの言葉は、旬の地の食材にこだわっております板長が大変喜んでおりました。温泉もお料理も季節によってまた違った趣がお楽しみいただけると思います。
是非、またお越しいただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

豪華な少食♪お酒を召し上がる方♪ヘルシー志向の方にもオススメ♪料理長厳選6品の運龍懐石★

つよポン0505さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

つよポン0505さん [40代/男性] 2017年02月04日 18:37:52

1月の第4週に足湯付部屋カッブルプランで宿泊させていただきました。
部屋、食事、サービス等などとても満足出来ました。
難点をあげるとすれば、朝食後に部屋に戻ったら布団が片付けられてたコトですかね。
11時チェックアウトまで、ゴロ寝が出来たら大満足でした。

2017年01月
地魚の宿 運龍 2017年02月05日 15:43:26

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用いただき
部屋、お食事、サービスにご満足いただけ
宿泊業を営む者として、なによりに嬉しく思います。
お布団上げの件ですが、最近そのように仰るお客様も増えて参りました。
昔からの慣習にとらわれず、皆様のニーズにお応えできるよう検討して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月23日 21:27:52

とても落ち着けるお宿でした。お食事も、サービスも
日差しを浴びながらの露天風呂、客室露天風呂最高な
一時でした。また、時間を作っていきたいお宿です。

2017年01月
地魚の宿 運龍 2017年01月24日 10:25:46

この度の御宿泊のご利用を有難うございました。不行き届き、至らぬところ多々ございましたでしょうが、どうぞ御容赦下さい。貴重な休日のひと時を当館にて
お過ごしいただき、御満足された御様子に感謝の気持ちで一杯です。どうぞ、またの御来館、御清遊を一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月04日 19:01:58

足湯につかりながら読書、部屋の風呂も温泉でゆっくりできた。
金目鯛のしゃぶしゃぶもおいしかった。
スタッフの皆さんもフレンドリーでよかった。
河津七滝も震災後整備されて快適に散策できました。

地魚の宿 運龍 2016年12月04日 20:39:27

この度の御宿泊の御利用、誠に有難うございました。
お部屋、温泉、お料理、スタッフの接遇にご満足されましたこと有り難く存じます。河津七滝の散策も快適にされたことで充実した休日を過ごされてよろしかったです。どうぞまた機会をあらためられ、御来館、御清遊をこころよりお待ち申し上げております。

★遅めの夏休みにも★彼女半額♪カップル・ご夫婦に♪スパークリングワイン付き♪選べるメイン&〆

投稿者さん 2016年11月14日 08:53:20

海外在住のため、初めての温泉旅館を経験いたしましたが、何もかもが記念日にふさわしい滞在となりました。何よりも特筆すべきは、スタッフの皆様のおもてなしとお心遣いです。本当にお世話になりました。

運龍は最寄りの河津駅より送迎バスで約20分の静かな場所にあり、足湯のある2階のお部屋に案内していただきました。清潔感があるとても広いお部屋で、鯉が優雅に泳ぐ池と山の景色を見ながら足湯を楽しめるのは本当に感動でした。周辺にある7つの滝巡りも散歩にちょうどよく、お薦めです。

施設内には色々な種類の温泉があり、温度も低めのものから熱めのものがあったので、好みや体調に応じて気持ちよく温泉を堪能できました。食事は見る目にも美しい懐石料理を堪能できました。贅沢な量でおなかが一杯になりましたが、朝夕共に箸を止められない美味しさでした。

2泊いたしましたが足りないくらいで、紅葉や桜の美しい季節にまたスタッフの皆様に会いに戻ってきたいと思います。

地魚の宿 運龍 2016年11月18日 16:28:21

この度はご家族との大切な時間に【運龍】を連泊でご利用頂き、ありがとうございました。
そのうえ、多大なお褒めの言葉を頂き重ねて感謝致します。
温泉やお料理もご満足頂き、お寛ぎ頂けたことはスタッフ一同、何よりの喜びです。
河津の紅葉は全国でも最も遅くまで楽しめ、12月中旬まで見頃です。
反対に桜は全国で一番早い2月中旬頃からお楽しみ頂けます。
是非、またお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2016年10月10日 16:37:32

食事も部屋もサービスもすべて良かった。

地魚の宿 運龍 2016年10月13日 12:52:10

この度の御宿泊の御利用を有難うございました。
端的な御指摘、御感想に御礼申し上げます。
是非、またの御来館、御清遊をこころよりお待ち申し上げております。

★極上懐石プラン ★「伊勢海老・あわび」伊豆の幸を食べつくす★メイン&〆はセレクト
【【特別室離れ】和室10帖+次の間6帖+4.5帖のお部屋】

こりらっとさんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

こりらっとさん [40代/男性] 2016年10月09日 13:57:32

部屋は池に面した1階を予約して大正解でした。
庭園の眺めと、中国の鯉科の色鮮やかなソウギョがお出迎えしてくれました。
部屋のファンの音もスイッチで消せるのでとても静かに眠れました。

食事はお食事処でと言われましたが個室にびっくり!
これなら小さなお子さんがいる方も、カップルの方もプライベート気分を満喫できます。
夕食は高級料亭のような量・質共に大満足しました。
お造り一品を取っても。よくあるマグロ・イカ・エビでなく、地魚でした。
スパークリングワインは何杯でもお代わりできたので
おそらく二人でボトル1~2本は飲んだと思います(笑)

お風呂は1階の奥の露天風呂(川沿いのお風呂)と貸切の静の風呂(家族風呂)で
ここでも風景と空気にとても癒されました。

残念な点は二つあります。
大浴場1・2階の脱衣場の水栓レバーに、石鹸とカルキの塊が付着していたこと。
あれは塩酸等の洗剤で落とせるはずが、長期間放置されてるといるしか考えられません。
せっかく、ぐり茶、飲料水のお気遣いがあってもマイナス点です。

部屋の内風呂の洗面台。流れを強くすると水がすぐ溜まります。
ここも塩酸かパイプフィニッシュですぐに解消できるはずです。
この2点以外は、何ひとつ不満はありません。

また河津を訪れた際は、必ず運龍にお世話になろうと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

地魚の宿 運龍 2016年10月13日 13:00:54

この度の御宿泊の御利用、誠に有難うございました。
御指摘を受けました設備、装置、メンテナンスにつきましては早急に対処し、真摯に受け止めさせていただきます。またの御来館を希望されるとのことですので
有り難く、一層のサ-ビスの向上に向け努力いたします。御清遊をこころよりお待ち申し上げております。

【【本館一階客室】庭園に面した次の間付 部屋風呂も温泉】

priscilla7jpさんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

priscilla7jpさん [40代/女性] 2016年08月30日 08:43:31

鯉にエサをあげられる本館一階に泊まりました。設備は最新ではないですが、お掃除が行き届いて気持ちよくゆったり過ごせました。お風呂は貸し切りを予約でき、ひんやりとした山の風に吹かれながらゆっくりくつろぐことが出来ました。ただ、お食事は趣向に凝りすぎ、味や満足感が今一つです。デザートまで前菜のような物が続き、「夏の懐石」は味気なく感じました。ダイニングとはいえ、早いテンポのジャズも懐石に合わず落ち着きませんし、冷房が強くて体が冷えて早くお風呂に入りたくなりました。従業員の方々はとても感じがよかったです。

地魚の宿 運龍 2016年09月01日 11:19:37

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用頂き
設備も最新といかず、空調などご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
ただ、貸切風呂など、ゆったりとお過ごし頂けたご様子にホッとしております。
またスタッフへの温かなお言葉感謝致します。
料理に関しては、旬を感じて頂こうと板長が意趣を凝らしております。
頂いたご意見を参考に今後とも精進して参りますので、また機会を与えて頂けたら幸いです。

【さき楽28】 28日前が断然お得!無料の貸切風呂先行予約&レイトアウト特典付き
【【本館一階客室】庭園に面した次の間付 部屋風呂も温泉】