地魚の宿 運龍 クチコミ・感想・情報

地魚の宿 運龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月14日 20:24:03

1階のお部屋で窓を開けると池に鯉が泳いでいて…孫が餌やりを喜んでいました。食事は美味しく戴きましたが55%オフの格安の金額での宿泊でしたせいか夕食は高価な食材は使ってはいませんでしたが満足しました。朝食は和食を選びました。とても美味しく満足しました。風呂は何処に入っても全て貸切状態でゆったり過ごせました。貸切風呂は一般的な貸切風呂よりも大きく驚きました。また利用させて頂きたいです。

地魚の宿 運龍 2018年01月18日 15:25:26

この度はご家族との大切なひと時に【地魚の宿 運龍】をお選びいただき、ありがとうございました。
朝夕のお食事にもご満足いただけ、様々な湯船から温泉をご堪能いただけましたこと、何よりでございます。
森と渓流に囲まれ、とりわけ何もない宿ですが
お孫さんも一緒にお楽しみいただけたことが
何よりの喜びでございます。
是非、また皆様とお目にかかれますこと楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!★1泊2食・運龍スタンダード★夕食は選べるメイン&〆の一品
【【本館客室】庭園に面した次の間付 部屋風呂も温泉】

あかぁにゃんさんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

あかぁにゃんさん [40代/女性] 2017年11月24日 19:22:33

いつもはホテルを利用するのですが、宿泊の翌日に予定がなかったためゆっくり過ごしたいと思い、評価の高い運龍さんに宿泊することにしました。台風並みの低気圧が近づていたため雨がひどく、楽しみにしていた庭園やお部屋の足湯が楽しめなかったのが残念でしたが、これは次回リベンジしたいと思っています。露天風呂もたくさんありいろいろなお風呂を楽しむことができました。貸切風呂も他の旅館と比べ物にならない位に広くゆっくり入ることができ良かったです。ただ雨だったせいか夜に入った河原の湯のが冷たく入れなかったのですが、翌朝に主人か入った際は問題なかったと言っていたのでタイミングが悪かったのでしょうね。バスタオルやタオルがどのお風呂にもたくさん置いてあり、冷たいタオルで身体を拭くことなくお風呂のハシゴが楽しめました。食事も美味しくおなかいっぱいに食べられました。晴れた日にまた伺いたい旅館です。

地魚の宿 運龍 2017年11月28日 12:54:29

あかぁにゃん様
この度は低気圧接近というお足元の悪い中、【地魚の宿 運龍】まで足をお運びいただき
生憎の天候ではございましたが、様々な湯船で温泉をお楽しみいただき、
ゆっくりとお寛ぎいただけましたこと何よりでございます。
お料理にもご満足いただけましたこと、料理長も大変喜んでおります。
仰っていただき、また写真もアップいただきました通り
当館は池泉庭園となっており、お部屋から鯉や季節ごとの花が咲く
お庭も大変好評をいただいております。
「晴れた日に」是非、またお越しいただけますこと
スタッフ一同心よりお待ちしております。

あなたの予定と合えば最高の休日♪★彼女半額★カップル・ご夫婦に♪スパークリングワイン付き♪

投稿者さん 2017年11月21日 18:45:21

満足しております。食事がボリュームがあり、美味しかったです。

地魚の宿 運龍 2017年11月23日 16:31:15

この度は【地魚の宿 運龍」をご利用いただき、ありがとうございました。
特に旬の食材を吟味に、皆様に美味しいお料理をご提供したいと細心しております料理長もご満足いただきましたご様子に大変喜んでおります。季節によってお料理の内容も異なります。
是非、また季節を変えてお越しいただけますこと、お待ちしております。

【幹事さん必見】運龍でのお出掛けはグループが断然お得!4名1室ご利用でお一人無料!!

投稿者さん 2017年11月18日 15:07:04

夫婦で5年ぶりに宿泊しました。季節感のある美味しい料理に感動し、鯉の泳ぐ庭園を愛でるお部屋は最高でした。他にもお風呂、サービス、料金すべてに大満足です。特典のスパーリングワインは、持ち帰りさしていただきありがとうございました。また、行きたい宿になりました。

地魚の宿 運龍 2017年11月23日 16:25:24

この度はご夫婦の大切なご旅行に【地魚の宿 運龍】をご利用いただき、ありがとうございました。お料理をはじめ、お風呂、サービスなどすべてにご満足いただけ、何よりでございます。お家に戻られて、当館のことをお肴にスパークリングワインをお召し上がりいただくお姿を想い幸せな気持ちになりました。
「また行きたい」とのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
また、お目にかかれますことスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月22日 08:25:08

3世帯大人6人でお世話になりました。
早めに到着してしまいましたが、正面に到着の際
即対応して頂き 事前の問い合わせ 滞在中 帰りの見送りまで 大変に丁寧な接客をされています。
到着後のお茶やお菓子 部屋備えのこんぶ茶 お土産売場の品揃えも クオリティの高い品揃えです。
お菓子も昆布茶も購入しました。
広々とした離れを予約しましたが お風呂からそれほど遠くなく 特に高齢の母へのお気遣いか 離れの中でもいちばんお風呂に近いお部屋でした。
期待通りの広々としたお部屋で 大人6人の家族でも快適に過ごせました。
夕食後 布団が敷かれた後
もうひとつの部屋で(掘りごたつ)で 娘と息子の誕生日の二次会で 注文のケーキをいただき歓談しました。
テラスもゆったりのイスが置かれているので
翌朝 早くからイスにもたれて読書しました。
ただ残念だったのは 部屋に併設の石造りの温泉の湯温がもっと温かかったらよかったと思います。
タオル バスタオルはそれぞれのお風呂に備えられていて快適です。
お食事は 量質とも大変に良いです。お料理とても美味しかったです。たのしみの椀をはじめ どれも良いダシを感じましました。
動の湯と静の湯までは回路が設けられているので、外に出ることなく室内スリッパのままで行けるのですが、脱衣所含めもう少し整備されていたらもっと良いかと思いました。

地魚の宿 運龍 2017年08月23日 16:50:01

この度はご家族の皆様の皆様の、またお誕生日という大切な佳節に【地魚の宿 運龍】をお選びいただき、ありがとうございました。
離れのお部屋で皆様がゆっくりお寛ぎいただき、楽しい時間を過ごされましたお手伝いができましたこと、心より嬉しく思います。
客室の温泉の温度に関しましては、『湯守』の温泉・お風呂担当者が日夜、源泉・お風呂管理に奮闘しておりますが、ちょうどにいかず申し訳ございませんでした。
お料理に関しまして、料理長のこだわりであるオリジナルブレンドの出汁を感じ取っていただけましたこと、料理長も大変喜んでおりました。
是非また皆様とお目にかかれますこと、心より楽しみにしております。

お日にち限定【客室アップグレード】通常料金で「あの芸能人もご用達の離れ客室」で優雅な休日♪

kencyan11さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

kencyan11さん [50代/女性] 2017年06月28日 18:54:20

86歳の叔母、82歳の母、娘3人、ドライバーの夫の6人で行く最後の2泊3日の旅行。
一日目に選んだのが運龍さんでした。
ブランド地金目づくし、刺身・しゃぶしゃぶ・煮つけなどすべて美味しく特にみかんポン酢、何とも言えないみかんのさわやかな香りで食べるしゃぶしゃぶに感激です。
食が細くなってきている叔母も母もとても喜んでパクパクびっくりするほど贅沢な食事ができ最高でした。
大浴場も湯量が多く、露天風呂では、星を見ながら川のせせらぎを聞き、心があらわれるようでした。
朝食も和洋両方頼みましたが美味しかったです。
携帯の電波が悪かったのだけ残念でした。

地魚の宿 運龍 2017年06月29日 12:10:22

この度はご家族様にとって大切なひと時に【地魚の宿 運龍】をお選びいただき、ありがとうございました。皆様が楽しくお食事を召し上がってくださり、温泉でもお寛ぎいただけましたこと、大変に嬉しく思います。森の中の宿ですので、電波が悪く申し訳ございませんでした。今後の課題と改善の策を考えて参ります。
叔母様、お母様、ご家族の皆様の益々のご健勝をお祈りし、またお目にかかれることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF&★楽●天ポイント10倍★【地魚の宿 運龍】で贅沢な時間を♪

投稿者さん 2017年04月15日 22:46:39

到着したと同時にその外観、雰囲気ですごく素敵な旅館だと感じました。スタッフの方、女将さんの対応、笑顔で丁寧で気さくでとても気持ち良く過ごせました。お部屋までの廊下、庭園も美しく期待が高まるばかりでした。その期待通りお部屋はとても広く、庭園の景色が最高です。鯉も人懐こく、ベランダに出ると寄ってきて可愛かったです。チェックイン後夕食前に温泉に入浴しましたが、その時間は温泉の温度がぬるく、シャワーもなかなか暖かくなりませんでした。なかなか体が温まりませんでしたが、夕食まで時間にはゆとりがあったので、ゆっくりと温泉を満喫できました。浴室に沢山のタオルが置いてあり、お部屋から持って行かず何度でも新しいバスタオルを使用できるサービスが最高です。これで食事が美味しければ言うことなしと思って食事処へ向かうと、個室で落ち着いた空間に案内され、期待が膨らみます。その食事は、期待以上のもので、どれも本当に美味しかったです。味も量も大満足で満腹でしたが美味し過ぎて完食しました。お料理を運んでくれる女将さんとの会話も楽しかったです。その後貸切風呂、朝風呂も利用しましたが、その時間には温泉の温度も程よく熱くなっており、シャワーの水圧も増していました。とても良かったです。朝食は1組で洋食和食違うものを頼んでも良いとのことでしたが、和食を選びました。朝食も、量も味もとても豪華で大満足でした。サービス、お料理、お食事、全てにおいて大満足です。このお値段を出す価値がありますし、お安いくらいだと思います。高級旅館と考える
とかなりお得なプランです。

地魚の宿 運龍 2017年04月16日 11:34:32

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用いただき、ありがとうございました。
また、館内、温泉、お料理など細部にわたって詳細なお褒めのお言葉までいただき、さらにはスタッフへのお言葉まで頂戴し、板長をはじめスタッフ一同、大変励みになると喜んでおります。
これから新緑を迎え、滝巡り、花めぐりと運龍周辺も楽しみが増えます。
お料理も季節によって変わりますので、季節を変えてまたお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。
その際にも今回いただいたお言葉を裏切ることのないサービスができるよう精進して参ります。

【【本館客室】庭園に面した次の間付 部屋風呂も温泉】

わんわん1981さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

わんわん1981さん [30代/男性] 2017年03月27日 13:59:54

家族旅行として利用させていただきました。
伊豆の山の中で交通の便は悪いですが、逆に静かで趣のある雰囲気でした。
サービス、接客、お風呂、食事、どれをとっても満足でした。
接客;丁寧かつ親切心あふれる会話や対応をしていただけました。
お風呂:きわめて清潔かつ情緒あふれるお風呂 家族風呂も5人家族でも十分余裕がある広さでした。塵ひとつなかったです。
食事:金目鯛づくし ひとつひとつの料理が丁寧で、おいしくいただけました。和食ってこんなに幅広いものなんだ、和食っておいしいな、美しいなと感心しました。
朝のご飯も和食、洋食選べましたが、どちらも質が極めて高く、味も素晴らしかったです。
本来であれば私たち若輩者が簡単に利用できない高級旅館ですが、気が引けるような雰囲気も感じず、気持ちよく利用させていただきました。
正規料金でも、是非今度も利用させていただきたいと思える、素晴らしいお宿でした。
また、遊びに行かせてください。

地魚の宿 運龍 2017年03月27日 16:54:42

この度はご家族の大切なお時間に【地魚の宿 運龍】をご利用いただき、ありがとうございました。
そのうえ、過分なお褒めの言葉を詳細に頂戴し、心より感謝致します。
特に出汁から素材の吟味まで、こだわっております料理長の和食を十二分に感じ取っていただけましたこと、料理長も大変喜んでおりました。高級旅館と仰っていただきましたが、年月ばかりが重なって、老朽化も否めません。
それでも、心地よくお過ごしいただけるよう細心しておりますことをお褒めいただけ、スタッフ一同大変励みになります。
温泉、お料理も季節によって趣が変わります。
是非、またお気軽に遊びにいらしていただけますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 13:12:43

料理が最高でした、夕食は食べきれない程の品数で美味しく堪能させて頂きました、
お風呂もよかったですね、露天風呂が旅の疲れを癒してくれました、
スタッフの皆様も親切丁寧で好感が持てました、
妻も満足でした、機会があればまた利用したい宿です。

2017年02月
地魚の宿 運龍 2017年02月21日 16:11:19

この度は奥様との大切なお時間に
【地魚の宿 運龍】をご利用いただき
特にお料理へのお褒めの言葉は、旬の地の食材にこだわっております板長が大変喜んでおりました。温泉もお料理も季節によってまた違った趣がお楽しみいただけると思います。
是非、またお越しいただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

豪華な少食♪お酒を召し上がる方♪ヘルシー志向の方にもオススメ♪料理長厳選6品の運龍懐石★

つよポン0505さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

つよポン0505さん [40代/男性] 2017年02月04日 18:37:52

1月の第4週に足湯付部屋カッブルプランで宿泊させていただきました。
部屋、食事、サービス等などとても満足出来ました。
難点をあげるとすれば、朝食後に部屋に戻ったら布団が片付けられてたコトですかね。
11時チェックアウトまで、ゴロ寝が出来たら大満足でした。

2017年01月
地魚の宿 運龍 2017年02月05日 15:43:26

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用いただき
部屋、お食事、サービスにご満足いただけ
宿泊業を営む者として、なによりに嬉しく思います。
お布団上げの件ですが、最近そのように仰るお客様も増えて参りました。
昔からの慣習にとらわれず、皆様のニーズにお応えできるよう検討して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 08:53:20

海外在住のため、初めての温泉旅館を経験いたしましたが、何もかもが記念日にふさわしい滞在となりました。何よりも特筆すべきは、スタッフの皆様のおもてなしとお心遣いです。本当にお世話になりました。

運龍は最寄りの河津駅より送迎バスで約20分の静かな場所にあり、足湯のある2階のお部屋に案内していただきました。清潔感があるとても広いお部屋で、鯉が優雅に泳ぐ池と山の景色を見ながら足湯を楽しめるのは本当に感動でした。周辺にある7つの滝巡りも散歩にちょうどよく、お薦めです。

施設内には色々な種類の温泉があり、温度も低めのものから熱めのものがあったので、好みや体調に応じて気持ちよく温泉を堪能できました。食事は見る目にも美しい懐石料理を堪能できました。贅沢な量でおなかが一杯になりましたが、朝夕共に箸を止められない美味しさでした。

2泊いたしましたが足りないくらいで、紅葉や桜の美しい季節にまたスタッフの皆様に会いに戻ってきたいと思います。

地魚の宿 運龍 2016年11月18日 16:28:21

この度はご家族との大切な時間に【運龍】を連泊でご利用頂き、ありがとうございました。
そのうえ、多大なお褒めの言葉を頂き重ねて感謝致します。
温泉やお料理もご満足頂き、お寛ぎ頂けたことはスタッフ一同、何よりの喜びです。
河津の紅葉は全国でも最も遅くまで楽しめ、12月中旬まで見頃です。
反対に桜は全国で一番早い2月中旬頃からお楽しみ頂けます。
是非、またお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

★遅めの夏休みにも★彼女半額♪カップル・ご夫婦に♪スパークリングワイン付き♪選べるメイン&〆

投稿者さん 2016年10月10日 16:37:32

食事も部屋もサービスもすべて良かった。

地魚の宿 運龍 2016年10月13日 12:52:10

この度の御宿泊の御利用を有難うございました。
端的な御指摘、御感想に御礼申し上げます。
是非、またの御来館、御清遊をこころよりお待ち申し上げております。

★極上懐石プラン ★「伊勢海老・あわび」伊豆の幸を食べつくす★メイン&〆はセレクト

東林間さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

東林間さん [40代/男性] 2016年08月18日 16:28:44

口コミを見てこちらの宿にしました。
お盆の時期にこの値段でこの質は大満足です。
施設もきれいでとても満足です。

各室に足風呂があり、設備が充実していました。

料理もとてもおいしくて満足です。

こどもにはちょっと豪華すぎましたかね。

料理がお部屋で食べられたらいいなぁと思います。

地魚の宿 運龍 2016年08月24日 15:00:04

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用頂きありがとうございました。
お盆の繁忙期でありましたの出、ご満足頂ける滞在になったか案じておりましたが、ご満足頂けたご様子にホッとしております。
施設をはじめ、料理へのお褒めの言葉はスタッフの励みになっております。
お部屋でお召し上がりいただけない分、個室で
ゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう
今後ともサービス向上に精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

森香る 渓流沿いに佇む温泉と地魚の宿運龍★スタンダード★選べるメイン「金目or牛」&〆★マイセレクト

投稿者さん 2016年05月31日 13:13:29

初めての宿泊でした。
宿は自然の中にあり、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
宿の中も全体的に落ち着いた雰囲気で普段の東京の喧騒から抜け出してゆっくりできるもので、特に中庭の池には鯉もいて素敵でした。

温泉はいいお湯で男女入れ替え制なのでいろんなお風呂が楽しめ、露天も大自然の開放感がすごく良かったです。

ご飯はおいしくて、量もたくさんあり満足でした。
一つ一つ丁寧で目でも楽しめる料理でした。
朝ごはんもすごく贅沢で、普段から大食いの私でもお腹いっぱいになるくらいいいものでした。

今回は友達と一緒に行きましたが、恋人も連れて行きたい宿なので今度は彼女と一緒にいきたいと思います。ぜひその際もよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。

2016年05月
地魚の宿 運龍 2016年06月04日 10:51:47

この度は 地魚の宿 運龍にお越頂きありがとうございました。とてもゆったりとお過ごしいただいた様子が伝わって参りますクチコミにスタッフ一同嬉しく思っております。
季節ごとに温泉からの風情も変わります
是非、また大切な方との時間を運龍でゆっくりお過ごしいただけることを心よりお待ち申し上げております。

森香る 渓流沿いに佇む温泉と地魚の宿運龍★スタンダード★プラン

投稿者さん 2016年05月16日 06:51:37

自然に囲まれた中で心地の良い時間を過ごす事ができました。
趣向を凝らした美味しいお食事、細やかなサービス、川のせせらぎを聞きながらのお風呂、どれを取っても素晴らしかったです。
河津でこんなに良い旅館に出会えるとは思いませんでした。
時間がなく、遊歩道の花小道を散策する事ができなかったのが唯一の心残りです。
ぜひまた伺わせてください。
素敵な時間をありがとうございました。

2016年05月
地魚の宿 運龍 2016年05月16日 15:32:07

この度は地魚の宿 運龍をご利用頂き、ありがとうございました。
お仲間との大事な時間にご満足を頂けたこと、しスタッフ一同嬉しく思います。
また、料理、温泉、サービスにまでお褒めの言葉まで頂戴し感動しております。
遊歩道花小道や七滝巡りにもいい季節になって参りました。
どうぞ、またお越し頂きますよう心よりお待ち申し上げます。

【【本館一階客室】庭園に面した次の間付 部屋風呂も温泉】

めようけいさんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

めようけいさん [50代/女性] 2016年04月16日 20:38:01

以前から気になっていました運龍さんにようやく宿泊することができて感動しております。
信州から伺ったので、新鮮な旬のお魚をおなか一杯頂けたことは至福のひと時でした。
また、仲居さんはじめスタッフの方がとても気持ちのいい対応をしてくださり
本当に寛げるいい時間を過ごさせて頂きました。
きっと、季節ごとに旬のお魚も変わるのでしょうね・・・
また、季節を変えて必ず伺わせて頂きます!

2016年04月
地魚の宿 運龍 2016年04月27日 19:26:23

また当館自慢の魚料理にご満足いただけたこと、板長をはじめスタッフ一同嬉しく思います。
仰る通り、魚も旬で変わりますので、訪れて頂く季節でまた違った楽しみ方がございます。
どうぞ、季節を変えてまたお越し頂きますよう、スタッフ一同お待ち申しあげております・

<お一人様あたり19,000円!!>伊豆の新鮮な地魚堪能!相性抜群の地酒1本付き

ライコウさんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

ライコウさん [40代/男性] 2014年10月20日 21:35:23

思い出に残る素晴らしい宿泊になりました。

まずは、花小路の散策。実際は、散策と言うよりは予想外に山登りという感じでしたが、御宿の裏に、こんなスペースが在る宿なんて、そうは無いと思います。私自身の脚力不足で、およそ半分で断念して降りてきてしまいましたが、良い運動になりました。散策後の露天風呂は最高でした。

それから宿泊した部屋は池に面した1階のお部屋。部屋のバルコニーから池の鯉に餌をあげる楽しみ。餌をあげたくて、わざわざ、この部屋のプランにしました。想像以上に鯉が餌をどんどん食べてくれたので楽しめました。二十歳過ぎの娘も最初は興味無かったのが、1回あげてみたら大好評でした。私よりも楽しんでいました。これも他の宿には、なかなか無い体験です。

食事はダイニングで頂きました。夕食は秋だなぁと季節感を感じられる数々の料理に感銘を受けながら美味しく頂きました。それから食事場所がダイニングという事でBGMと周りの方の話し声の聞こえる中での食事でしたので、かしこまり過ぎない感じで良かったと娘と話していました。個室の食事処もあったようですが今回はダイニングの良さを感じました。
朝食は和食を選びました。魚の干物が少しづつ3種類有ったり、その他の品も凝った内容で大変美味しく頂きました。ただ2人分の和食膳の器の大きさに対してテーブルは少し小さいかなと思いました。少し食べるのに煩わしさがありました。些細な事ですが。

風呂は色んなパターンの浴槽で楽しめました。特に川に近い、河原の湯は印象深いものでした。お湯の温度も良かったので、いつもよりも温泉に入った回数は多くなりました。

御宿の方々の接客も素晴らしく、滞在中は気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

余談になりますが、今回宿泊した部屋が「竜胆」と言う名でした。去年、亡くなった父が好きだった花が「竜胆」でした。部屋を案内された時点で何か、こちらの御宿とのご縁を勝手に感じてしまいました。

機会が有れば、また伺いたい御宿です。

2014年10月
【料理長特選】 新鮮な海の食材の王様“伊勢海老”を堪能プラン

Auz2000さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

Auz2000さん [40代/女性] 2014年07月22日 00:16:39

雷雨の中の旅行でしたが、旅館に到着する頃には雨も小雨になり、部屋からの景色もかえって風情を感じました。到着時のウェルカムドリンクや食後のコーヒーなどのサービスもあって、ちょっと得した気分になります。
楽しみにしていた温泉にもゆっくり入る事ができ、特に川を眺めながらはいる半露天風呂は自然を感じる事が出来て良かったです。
久しぶりに会う友人達と楽しくリラックスした時間を過ごす事ができました。
少し残念だったのは、お部屋の洗面台の流れが少し悪かった事と、朝5時から使えた気泡湯が温泉の香りでなく塩素のにおいの方が強かったことです。
それ以外はとても満足できました。有難うございました。

2014年07月
地魚の宿 運龍 2014年09月25日 09:14:36

この度は秘湯の宿 運龍へご滞在賜りまして誠に有難うございました。久し振りに会う大切なご友人とのひとときを過ごすお手伝いができました
事は大変嬉しい限りでございます。
 一部、ご滞在にあたり御迷惑をおかけした部分もあった様でございますが、次回ご利用頂く
際には全ての面におきましてご満足いただけます
様努めて参ります。ぜひまた季節を変えてのご
来館をお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【人気No.1】 秘湯の宿:伊豆河津大滝温泉 運龍スタンダード宿泊プラン
【【本館二階客室】池に面した次の間付 お部屋 】

投稿者さん 2010年07月20日 21:59:48

子供が夕方から発熱して到着したのですが、すぐに氷枕の準備をして頂いたり、コンビニ(車で10分程度はかかる)まで冷却シートを買いに行って頂いたり、部屋で寝ている子供の様子を見るため夕食を2人分だけ別に分けて頂いたりと、親身に対応して頂けました。また、スタッフの方々皆さんに子供の様子を気遣って頂き、きちんとスタッフ間で情報が行きわたっているようでした。
今回は両親の還暦祝いで行ったのですが、料理もおいしく、雰囲気もよく、子供の発熱というトラブルはあったものの、両親にも満足してもらえたようで、よかったです。

2010年07月
【料理グレードアップ】伊勢海老・鮑・金目鯛を使用した懐石料理と秘湯の湯を愉しむ(楽天ポイント2倍)
【【本館一階客室】庭園に面した次の間付のお部屋 部屋風呂も温泉】

投稿者さん 2010年06月15日 18:09:42

喜寿のお祝いを兼ねて両親にプレセントしました。

記念撮影をしていただき写真立てに入れてくださったのもとても喜んでいました。

平日だったので宿泊者が3組だったため貸切風呂も2種類入らせていただき
とってもゆったり楽しむ事が出来たと喜んでいました。

お風呂も全種類制覇して大満足のようでした。

蛍が見れる場所まで宿の方に案内していただき喜んでいました。
至れり尽くせりでとても嬉しいサービスだったようです。

食事も味が薄味で両親はとても美味しかったそうです。

いい記念になったととても喜んでくれ親孝行出来たと思います。

私たちもまた家族で泊りに行きたいと思っています。

2010年06月
【カップルプラン】大切な方と湯浴みを楽しむ♪貸切風呂優先予約♪チェックアウト12時(ポイント2倍)