地魚の宿 運龍 クチコミ・感想・情報

地魚の宿 運龍のクチコミ・お客さまの声

• -----

ケツナナさんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

ケツナナさん [40代/女性] 2018年01月04日 18:31:17

お正月休みに利用させていただきました。クチコミが良かったのでこちらにさせていただきました。
新しくはないですが手入れがきちんとされている様子がうかがえます。ただ初日に入った1階の大浴場のドライヤーが2つしかなく 待たなければいけない状況。風力も弱く改善を期待したいです。また2階の檜風呂は段差以外はすごく滑るので 初めて浴槽で転びました(汗 )泉質上仕方ないことかも知れませんが 注意書きがあるとありがたかったです。貸し切り風呂は静の湯を利用しましたがとても広く借りなければ損だなといった感じです。
また布団は子どもと添い寝でしたが やや敷き布団がうすい感じがしました。
接客はとても感じが良く子どもが甚平を汚したときも親切に代えてくださいました。料理もだしが利いていて薄味でしたがとても美味しかったです。
客室に足湯がついているプランではなかったのですが付いているプランならまた評価がちょっと違ったかもです。

地魚の宿 運龍 2018年01月05日 13:06:19

この度は新年の佳節に【地魚の宿 運龍】をお選びいただき、ありがとうございました。
泉質のためとはいえ、転倒なさったとのこと、お怪我はございませんでしたでしょうか・・・。
仰る通り、注意書きなど検討して参ります。
またドライヤーは、電力の関係でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
何か策が講じられないか、今後の課題として参ります。
至らぬ点が多々ございましたが、様々な湯船で温泉をお楽しみいただけ、お料理にもご満足いただけましたことご様子にホッとしております。
どうぞまた、季節を変えてお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。

★新年の始まりは運龍で★温泉と山海の幸満載の新春会席満喫♪乾杯にスパークリングワイン1本プレゼント
【【本館客室】庭園に面した次の間付 部屋風呂も温泉】

投稿者さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 21:29:18

7月の3連休に宿泊しました。
2回目の利用だったんですが従業員の人の数が少なく感じました。
サービス面もよく食事も美味しかったんですが、前に宿泊した時の方が全体的によかったかなと思いました。

地魚の宿 運龍 2017年08月23日 16:24:26

この度は【地魚の宿 運龍】を再びご利用いただき
前回のご宿泊にいただいたご期待に添えなかった点、申し訳ございませんでした。
サービス、お料理にご満足いただけたとのお言葉に救われた思いでございます。
今後とも精進して参りたいと思います。
またお越しいただけますこと、お待ちしております。

【しず得ほっこり】ご家族の旅行応援【お子様の食事プレゼント】お子様1名様無料宿泊プラン
【【本館客室】庭園に面した次の間付 部屋風呂も温泉】

投稿者さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月18日 08:24:37

人手不足が気の毒なくらいで、滞在中は、ずっと気を使いっぱなしでした。記念の旅行で久しぶりにゆっくりしたかったのに、大変残念な結果になりました。二回目はありません。

地魚の宿 運龍 2017年03月18日 18:13:11

この度は、大切な記念日に数ある宿泊施設の中から【地魚の宿 運龍】をお選びいただき、ありがとうございました。
せっかくのご滞在が、お気を遣わせてしまい、ゆっくりとお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
人手不足とお客様に感じさせてしまうというのは、サービス業としては失格です。
早速、スタッフに確認を行いました。
今後、このようなことがないようさらに精進して参ります。

あなたの予定と合えば最高の休日♪★彼女半額★カップル・ご夫婦に♪スパークリングワイン付き♪
【【源泉かけ流し足湯付き客室】足湯から絶景眺望 】

priscilla7jpさんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

priscilla7jpさん [40代/女性] 2016年08月30日 08:43:31

鯉にエサをあげられる本館一階に泊まりました。設備は最新ではないですが、お掃除が行き届いて気持ちよくゆったり過ごせました。お風呂は貸し切りを予約でき、ひんやりとした山の風に吹かれながらゆっくりくつろぐことが出来ました。ただ、お食事は趣向に凝りすぎ、味や満足感が今一つです。デザートまで前菜のような物が続き、「夏の懐石」は味気なく感じました。ダイニングとはいえ、早いテンポのジャズも懐石に合わず落ち着きませんし、冷房が強くて体が冷えて早くお風呂に入りたくなりました。従業員の方々はとても感じがよかったです。

地魚の宿 運龍 2016年09月01日 11:19:37

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用頂き
設備も最新といかず、空調などご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
ただ、貸切風呂など、ゆったりとお過ごし頂けたご様子にホッとしております。
またスタッフへの温かなお言葉感謝致します。
料理に関しては、旬を感じて頂こうと板長が意趣を凝らしております。
頂いたご意見を参考に今後とも精進して参りますので、また機会を与えて頂けたら幸いです。

【さき楽28】 28日前が断然お得!無料の貸切風呂先行予約&レイトアウト特典付き
【【本館一階客室】庭園に面した次の間付 部屋風呂も温泉】