地魚の宿 運龍 クチコミ・感想・情報

地魚の宿 運龍

地魚の宿 運龍のクチコミ・お客さまの声

• -----

いべりこぶた46さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2018年03月24日 21:03:07

河津七滝の程近くにあり、少し前についたため車を止めさえてもらい散策にでかけました。
    宿は、和風の外観は格式が高い感じの作りで、中庭を取り囲むように建物が作られていて非常に良かったです。
    貸切風呂は、2つあり予約制っだったので、選んで入りました。夫婦二人で入るには十分すぎる広さに満足でした。
    夕食も土地柄を活かした鮮魚中心の料理でお鮨もとてもおいしかったです。
    ここまでは良かったのですが、内風呂に温泉を張っていたのですが、途中で全く出なくなってしまい、朝の七時過ぎまでお湯がでることはありませんでした。当然、足湯も水になってしまい利用できませんでした。
    温泉の内風呂と足湯がある部屋があったため、それを目的に予約し、泊まったのですが、足湯なし、内風呂なしの客室を利用したのと同じになってしまいました。

フロントに電話すると大浴場を利用してくださいと言われました。
    大浴場に行ってみるとぬるく、砂だらけでした。ダメおし状態です。
    朝の朝食もお魚中心のいい食事がでたのですが、おいしくいただけませんでした。
    温泉の調子が悪いのがわかっていれば最初から利用しませんでした。
    クチコミが良く期待していただけに残念なことになりました。

地魚の宿 運龍 2018年03月29日 10:36:06

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用いただき
    数ある施設の中から、お部屋の温泉、足湯を
    楽しみに当館をお選びいただきましたのに
    設備の不行き届きのため、ご満足いただける
    ご滞在となりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、大浴場までも温泉管理など目が行き届いておりませんでしたこと、併せてお詫び申し上げます。
    温泉宿でのご宿泊の、何より温泉でごゆっくりお寛ぎいただくのが第一と考えております。
    今後、このようなことがないよう、設備管理にはスタッフ一丸となって、更に留意して参ります。
    至らぬ点、不行き届き届きと多々ございましたが、貸切風呂、地魚を中心とらした夕食にご満足いただけましたことが救いでございます。
    またいつか、挽回のチャンスを賜れましたら
    幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!★1泊2食・運龍スタンダード★夕食は選べるメイン&〆の一品
    【【源泉かけ流し足湯付き客室】足湯から絶景眺望 】