かごしま第一ホテルきしゃば クチコミ・感想・情報

かごしま第一ホテルきしゃばのクチコミ・お客さまの声

まっちゃん5105さんの かごしま第一ホテルきしゃば のクチコミ

まっちゃん5105さん [50代/男性] 2014年01月29日 21:50:58

初めて利用しました。
フロントの方の対応も良くて、気持ち良く過ごす事が出来ました。
夕食の場所を尋ねたところ、すぐ近くにファミリーレストランが3か所有りますとの事でしたが、歩いて7,8分の所に飲食店街も有りマップも準備してあり大変助かりました。
又、1階に大浴場があり、手足を伸ばしてゆっくりと入浴する事が出来ました。
次回も鹿児島市に来た際は、是非利用したいと思います。

2014年01月
かごしま第一ホテルきしゃば 2014年01月31日 15:15:18

この度はかごしま第一ホテルきしゃば店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル周辺には、徒歩圏内でコンビニや飲食店、ちょっとした買い物をされる際に便利な大型のスーパーもございます。

また、大浴場などご満足頂けましたようでこちらも大変嬉しく思います。
またぜひ鹿児島へお越しの際は、当ホテルをご利用ください。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かごしま第一ホテルきしゃば店フロント網屋

ビジネスマン応援プラン◆シングルルーム◆

投稿者さん 2013年12月01日 10:29:53

主人と息子がお世話になりました。値段も良心的でゆっくり過ごすことができよかったそうです。ホテルの方に、息子が忘れたカッターシャツとTシャツを送ってもらったのですが、洗濯までしていただいたようで本当にありがとうございました。

2013年11月
かごしま第一ホテルきしゃば 2013年12月06日 13:16:53

お忘れでしたお品が無事お手元に届いたということで、こちらも安心致しました。
わざわざご連絡頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

次回、こちらへお越しになられる機会がございましたら、ぜひかごしま第一ホテルきしゃば店をご予約頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かごしま第一ホテルきしゃば店 フロント網屋

投稿者さん 2013年08月15日 15:08:08

室内は広々していてとても綺麗でした。
フロントの対応も凄く良かったです!!
気持ちよく宿泊できました。
また利用させていただきたいと思います。

かごしま第一ホテルきしゃば 2013年08月23日 16:15:31

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

かごしま第一ホテルきしゃば フロント網屋

家族旅行に最適なファミリープラン!小さなお子様なら添い寝もOK!
【ファミリールーム♪】

k2563さんの かごしま第一ホテルきしゃば のクチコミ

k2563さん [40代/男性] 2013年01月20日 21:23:20

急な予約でしたが対応ありがとうございました

2013年01月
かごしま第一ホテルきしゃば 2013年02月03日 14:03:51

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

滞在中は、十分におくつろぎ頂けたでしょうか。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【ファミリールーム♪】

たく&ゆうママさんの かごしま第一ホテルきしゃば のクチコミ

たく&ゆうママさん [40代/女性] 2012年11月26日 18:27:45

親子3人で お世話になりました。とにかくフロントの対応が 素晴らしい!! 親切丁寧で常に笑顔で 接していただきました♪ 部屋も清潔感があり 広さも十分でした!1つだけ言わせていただくと テレビは もう少し大きい画面が 良かったです。また 利用させて頂きます!!

2012年11月
かごしま第一ホテルきしゃば 2012年11月27日 16:01:50

従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして、心よりお礼申し上げます。
これからもすべてのお客様にご満足頂けるようなサービスを心がけて参ります。

お部屋のテレビにおきましては、すぐにご対応しかねませんが、随時検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【トリプルルーム【禁煙】】

ジャイボーさんの かごしま第一ホテルきしゃば のクチコミ

ジャイボーさん [30代/男性] 2012年10月29日 04:22:26

電話での応対が丁寧でした。まだ新しいためナビに載っていなくて、ホテルの前で立って待っていただきありがとうございました。

2012年10月
かごしま第一ホテルきしゃば 2012年10月31日 15:32:22

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを心がけて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリールーム♪】

ねこねこうなぎさんの かごしま第一ホテルきしゃば のクチコミ

ねこねこうなぎさん [40代/女性] 2012年08月09日 09:21:40

チェックインの時間が遅くなったのですが、快く対応していただき感謝しています。
フロントの方も食堂の方にもよくしていただきました。

かごしま第一ホテルきしゃば 2012年08月14日 18:28:14

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の期待に添えますよう、サービスの向上に一層努めて参ります。

☆特選海幸定食-満喫プラン☆
【シングルルーム【禁煙】】

ねこねこうなぎさん [40代/女性] 2012年05月21日 04:07:06

初めての宿泊でした。
部屋は明るく清潔感があり過ごしやすかったです。
夕食がついての料金としては、かなりお得です。
また、お世話になりたいと思います。

2012年05月
かごしま第一ホテルきしゃば 2012年06月10日 13:51:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

ご夕食・お部屋等、ご満足いただけましたようで、こちらも嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して一層、精進してまいりたいと思います。

貴重なご感想、ありがとうございました。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆特選海幸定食-満喫プラン☆

投稿者さん 2012年04月02日 09:38:44

初めて利用させて頂きました。
子供4人、大人1人でしたけど、部屋も広く快適に過ごせましたよ。
次回も利用したいです♪

かごしま第一ホテルきしゃば 2012年04月03日 12:34:46

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルのファミリールームは、お子様連れのお客様に大変好評頂いています。
これからも、お客様にご満足頂けるホテル作りを目指してまいりたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2012年04月01日 00:40:02

安く泊まれて満足です。
経費節減です!
また利用したいと思います。

かごしま第一ホテルきしゃば 2012年04月03日 12:30:55

お客様にご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

随時、お得なプランをご案内させていただいていますので、機会がございましたらそちらもチェックして頂けたらと思います!

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスマン応援プラン◆シングルルーム◆

投稿者さん 2012年02月27日 20:40:11

お部屋もキレイで、ゆっくり休めました。
喫煙室でしたが、煙草の匂いも気にならなかったです。
空気清浄器があれば、もっと良かったかな?

また、TVが映らなかったのでフロントへ連絡し
迅速な対応をしてもらい、すべてに対して二重丸◎です。
また利用させていただきます♪

2012年02月
かごしま第一ホテルきしゃば 2012年02月29日 16:41:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

お部屋等、ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。

空気清浄器の件でございますが、お客様のご意見を参考に検討させて頂きたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2012年02月23日 07:58:53

初めて宿泊させてもらいました。ぉ部屋も綺麗でアメニティも豊富で女性には嬉しい特典!喫煙希望だったので…できればクローゼットがあれば…

2012年02月
かごしま第一ホテルきしゃば 2012年02月29日 16:23:29

お部屋やアメニティ等、ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
また、ご感想までご投稿頂きましてありがとうございます。

クローゼットの件でございますが、お客様のご意見を参考に検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

レディースプラン

投稿者さん 2012年02月05日 17:55:51

清潔感のあるお部屋で、施設も新しいせいか、とても気持ちよく泊まれました。大通りに出る際の道もフロントの方が親切に地図で説明してくださり、助かりました。また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2012年02月
かごしま第一ホテルきしゃば 2012年02月07日 14:06:42

お部屋等、ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
ご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。

☆モーニング付き☆ビジネスマン応援プラン◆シングルルーム◆
【シングルルーム【朝食付き・禁煙】】

りょうまととさんの かごしま第一ホテルきしゃば のクチコミ

りょうまととさん [40代/男性] 2012年01月26日 04:51:32

菜の花マラソンに今年で3回目の参加なんですがいつもきしゃばさんに宿泊させてもらってます。毎回4人での宿泊なんですが部屋の広さもちょうどいいしお風呂も大浴場で疲れを癒せるし何と言ってもリーズナブルだし申し分ありません。
毎年菜の花は参加するつもりなのでその際は必ずきしゃばさんに宿泊したいと思います。

2012年01月
かごしま第一ホテルきしゃば 2012年01月28日 15:09:23

当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

お部屋・大浴場等、ご満足いただきましてこちらも大変嬉しく思います。
わざわざご感想をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるようなホテル作りを、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

来年またお会いできるのを楽しみにしております。心よりお待ちしています。

【ファミリールーム♪】

XENON32さんの かごしま第一ホテルきしゃば のクチコミ

XENON32さん [30代/男性] 2011年12月27日 17:55:05

県庁エリアですが近くにファミレスとコンビニがあり、不便を覚悟していただけに良かったです。

2011年12月
かごしま第一ホテルきしゃば 2011年12月28日 14:47:31

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

当ホテルは、南部ビジネス街に位置しており、県庁などに出張されるビジネスマンのお客様方にも多くご利用いただいております。

コンビニも徒歩圏内の距離にございます。
また、大型スーパー「ダイエー」も徒歩7分ほどのところにございますので、ちょっとしたお買い物には便利かと思われます。

☆モーニング付き☆ビジネスマン応援プラン◆シングルルーム◆
【シングルルーム【朝食付き・喫煙】】

投稿者さん 2011年12月19日 07:07:07

まだ新しいホテルなので、室内は快適でした。
価格もビジネスで利用するにはありがたい価格設定でした。

2011年12月
かごしま第一ホテルきしゃば 2011年12月20日 09:51:25

お部屋等、ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
冬得プランは来年1月5日まで期間限定のプランとなっております。
また鹿児島へいらっしゃいましたら、ぜひご利用下さい。

かごしま第一ホテルきしゃば フロント

【期間・室数限定】~冬得プラン~

投稿者さん 2011年11月25日 12:11:16

チェックインの際,フロントで大浴場を案内されたが,「本日は入浴できません」と張り紙されていました.
当日,部屋のシャワーは温度が不安定だったことと関係していたのでしょうか.
急遽,トラブルでのことであれば,各階にお知らせがあったほうが良かったように思います.

ベッドサイドに調光できるライトが無く,いきなり白色の蛍光灯ランプが点くため,夜中に起きる人にはちょっと辛い作りかな,と思いました.

2011年11月
かごしま第一ホテルきしゃば 2011年11月30日 10:08:01

この度のご宿泊で、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

大浴場は、ファミリールームにご宿泊の方をはじめどなたでもお使いになることができ、大変好評いただいております。
時間帯にもよりますが、おそらくご入浴頂ける準備はできていたと思われます。
係の者が「入浴可能」のプレートに取り替えていなかったのだと思われます。
申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないようスタッフ一同、常に確認し合いながら徹底して参りたいと思っております。

また、お部屋のライトの件ですが、設備等に関することでございますのでこちらで検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました事を、重ねて深くお詫び申し上げます。
まことに勝手ではございますが、今後ともぜひ当ホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

【シングルルーム【朝食付き・禁煙】】

winttさんの かごしま第一ホテルきしゃば のクチコミ

winttさん [30代/女性] 2011年11月13日 14:32:19

3歳と10か月の子を連れて、ファミリールームに宿泊させていただきました。フローリングのため、下の子はハイハイして楽しんでいました。ベッドではなく、布団なので、夜も安心して眠れました。
お風呂が室内にないので心配していましたが、夕方早い時間だと貸切状態で入ることができました。小さい子供を連れての宿泊にはとても良いホテルでした。色々と配慮していただいたり、歩いて行ける距離に、コンビニやファミレスもあるので、本当に快適な時間を過ごすことができました。
今まで子連れでたくさんのホテルに宿泊していますが、コストパフォーマンスは最高だと思います。
また鹿児島に行った際には必ず利用させてもらいます。

2011年10月
かごしま第一ホテルきしゃば 2011年11月13日 18:23:13

お部屋等、ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊頂きましたファミリールームは小さいお子様連れのお客様方に大変好評いただいているお部屋でございます。
これからも小さいお子様も安心してご利用頂けるようなホテル作りをスタッフ一同、より一層努めて参ります。

大浴場は、お客様の多い日には若干の混雑が予想されます。
早い時間帯や夕食時間前後は、概ね空いている時間帯でございます。この時間帯でご利用になって頂けたら、ゆっくりご入浴が可能と思います。

貴重なご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。
今後も当ホテルをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。

【ファミリールーム♪】

天才パパポンさんの かごしま第一ホテルきしゃば のクチコミ

天才パパポンさん [40代/男性] 2011年10月22日 15:16:28

フロントの対応が親切で気持ちよく利用させて頂いています。
朝食もおいしいのですが、、たまにはメニューを変更してほしい。

2011年10月
かごしま第一ホテルきしゃば 2011年10月25日 19:08:33

この度は、当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるようなホテル作りをスタッフ一同、努めて参ります。

ご朝食の件ですが、調理係と話し合いご検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月14日 16:18:20

仕事での利用です。

職場が新栄町で、ちょうど天文館との中間にホテルがあるので
仕事はもちろん、仕事のあとに天文館に行くのにも、アクセス
がよかったです。

2011年10月
かごしま第一ホテルきしゃば 2011年10月25日 19:01:53

この度は、当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルは、繁華街から離れていますが静かな環境でお客様におくつろぎ頂けたと思います。

お客様にご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。
又のお越しをお待ちしております。