メルキュールホテル横須賀 クチコミ・感想・情報

メルキュールホテル横須賀のクチコミ・お客さまの声

ooari91さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

ooari91さん [40代/男性] 2021年03月16日 18:51:54

部屋が空いていたのでグレードアップしてもらった。部屋からの海側の眺めは最高。最上階の部屋は、プチスイートらしく、部屋に電子レンジまであった。机もあり、落ち着けた。ホテルの前には、大規模ショッピングモール。コンビニもそば。唯一の難点は、徒歩1分程度の最寄り駅が各駅停車しか止まらないということくらい。隣の横須賀中央駅までは、散歩がてら何とか行けるレベル。それと、フロントがややわかりにくいことくらい。駅からアクセスする分には問題はないが、どぶ板通りから来ると、若干、わかりにくいかも。

2021年02月
【平日ポイント10倍】楽天限定★お得な価格でポイントもザクザク貯まる! ≪シンプル素泊まりプラン≫

投稿者さん 2021年02月11日 14:08:45

今回は何故か無料でグレードupされて広いお部屋になりビックリしました。
とても満足しました。

2021年02月
メルキュールホテル横須賀 2021年02月26日 13:06:29

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊、ならびにお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。

ご滞在中にお気づきの点やご要望などございましたら、是非お気軽にお知らせ下さいませ。

シンプル素泊まりプラン
【スタンダードルーム(禁煙)、ダブルベッド1台】

Mike39maxさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

Mike39maxさん [70代/男性] 2020年12月10日 16:58:48

10月24日に法事の前泊で宿泊させていただきました。
駅からはとても近いです、今回は車ですので駐車場に入れました。
部屋はとてもきれいで、広いです。
前回宿泊の時は横須賀ハーバーが見え、駆逐艦などのアメリカの船が見えましたが、今回は山の景色でした。
お昼は早めの時間を予定していたので、朝食は取りませんでしたが、ゆっくりと休むことができました。

メルキュールホテル横須賀 2020年12月28日 20:14:43

いつもメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は山側のお部屋のご案内となりまして、お客様のご期待に十分にお応えすることが叶わず、申し訳御座いませんでした。
私共のホテルでは、ベイビューというお部屋がございます。そちらのお部屋をご予約頂ければ、確約で軍港が見えるお部屋をご提供できますので、次回ご利用頂けたら幸いです。

またお会いできます事を心よりお待ちしております。

フロントデスクチーム

【事前決済・キャンセル・変更・返金不可】素泊まりプラン◇到着3日前までのご予約で早期割引

★ヌッキー★さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

★ヌッキー★さん [50代/男性] 2020年12月10日 15:02:48

部屋が空いていたとのことで金額そのまま、ランクアップした部屋を用意して頂きました。最高のもてなしをして頂き感謝しています。

メルキュールホテル横須賀 2021年02月04日 21:24:43

メルキュールホテル横須賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はデラックスのお部屋をご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今回お寄せ頂きましたご意見・ご感想をもとに、次回のご宿泊がより快適なものになるよう、従業員一同サービス向上に尽力させて頂く所存でございます。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月09日 15:50:13

久しぶりに横須賀に行ってみようと思い、フレンチ料理の美味しいホテルを探し宿泊しました。
コースを予約し料理を堪能しましたが、メインの肉が猪肉でした。これはやはり牛肉でしょう。
また、食事中若いチーフが横須賀の見所、ホテル周辺の案内をいろいろ話してくれましたが、
現在の新型コロナの蔓延している時期としては、テーブル近くに寄っての長話はちょっと有難迷惑。
本人は悪気はないでしょうが、時期が悪いことに気を付けてもらいたいものです。
ホテルは素晴らしいので、また宿泊してみようと思っています。

メルキュールホテル横須賀 2021年02月04日 21:09:42

この度はレストランでのお食事につきまして、
お客様のご期待に十分にお応えすることが叶わず、大変申し訳御座いませんでした。

また、スタッフの接客に関しましてもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご意見を従業員全体に周知させ改善して参ります。

フロントデスクチーム

【ご褒美プラン】心を潤すフレンチフルコースディナーで優雅なひとときを☆彡

投稿者さん 2020年11月12日 19:23:32

大変綺麗にされていて居心地が良かったです。また、次回も利用させて頂きます。

メルキュールホテル横須賀 2020年12月27日 12:55:45

この度は快適にお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく存じております。

メルキュールホテル横須賀は、お客様から頂戴したご意見・ご感想はサービス向上において決して欠かせない大変貴重な物と捉えております。ご滞在中にお気づきの点やご要望など御座いましたら、是非お声をお寄せ下さいませ。

フロントデスクチーム

【連泊】スタンダードツイン限定2泊以上でお得&ポイントアップ≪シンプル素泊まりプラン≫

投稿者さん 2020年11月03日 15:54:49

駅前で便利です。港側の部屋で景色も大変キレイで、窓から潜水艦も見えました。
ただ、高層階の部屋のためか、シャワーの水圧が弱かったところがマイナスかな。

メルキュールホテル横須賀 2020年12月03日 10:50:48

今回のご宿泊では、横須賀の名所のひとつでございます軍港の景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

お部屋のシャワーに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。善処して参ります。

フロントデスクチーム

【スタンダードルーム(禁煙):シングルベッド2台、ベイビュー】

投稿者さん 2020年09月22日 21:27:57

フロントの対応もよく快適でした。

メルキュールホテル横須賀 2020年09月26日 14:48:57

メルキュールホテル横須賀にご宿泊、ならびに口コミをお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの温かいお言葉、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
その他にお気づきの点やご不明点、ご要望がございましたらお気軽にお知らせいただけますと幸いでございます。

フロントデスクチーム

【楽天ポイント10倍】シンプルプランをさらにお得に♪<全室禁煙>

投稿者さん 2020年09月19日 15:36:57

素泊まりでしたが、ゆっくり休むことができました。また、利用したいです。

メルキュールホテル横須賀 2020年09月26日 14:54:51

メルキュールホテル横須賀にご宿泊、ならびにお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

このたびはゆっくりお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

その他にご滞在中のお気づきの点などございましたら是非お気軽にご連絡くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスクチーム

【14日間限定セール】期間限定のお得な価格★シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月21日 10:47:29

コロナ自粛なので関東から出ないで何か子供が喜べるプランを半ば無理矢理立てたのがきっかけで、珍しい軍港が見えるというホテルを選びました。プランは「ベイビュー」という港側になる部屋を選択し、備考欄に「できれば高層階希望」とリクエストをしてみました。

当日は、文句なしの高層階をご用意してくださり景色も最高でした。子供だけでなく夫婦共に「ここにして良かったね」といえるお部屋でとても満足です。

朝食付きで、やはりコロナの影響か、和(米)洋(パン)カレー(2種)の選択方式でしたが、ボリュームもあり大変満足です。

コロナ禍であまり外出しなくてもホテルで景色をみてのんびりするには最高です。
ただ窓が今時のガラス張りとはいかず、4分割くらいの細長い窓が並ぶようなつくりなので窓の近くに行かないと広範囲の景色は望めません、不満とまではいきませんでしたが。

最後にスタッフ皆様の対応も、コロナ禍における対策も非常に良かったと思います。
今回のように高層階を受け入れていただいたことに関して繁忙期やタイミングにより必ず要望が叶うとは思えませんが、とても良い小旅行となりました。ありがとうございました。

今回千葉県からでしたので、富津あたりと横須賀が海を挟んで近いので橋で繋がってればもっと気軽に行けるのになと思いました(ホテルとは関係のない話ですいません)

【のんびり得々プラン】素泊まりプランに横須賀港を眺めながらの朝食が無料☆彡

投稿者さん 2020年08月17日 00:21:05

眺望こそ望めないがこの金額でこの料金はありえないほど安いと思う。好評の朝食バイキングが食べれるようコロナの収束を祈ります。枕元で携帯の充電ができれば申し分ありません。横須賀帰省の際の上宿としてこれからもお世話になります。

【楽天ポイント10倍】シンプル素泊まりプランをさらにお得に♪

桃子大好きさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

桃子大好きさん [40代/男性] 2020年08月12日 17:57:27

久しぶりの横須賀独り旅でした。
Gotoキャンペーンを利用してみました。部屋の希望も最大限叶えて貰い大変良かったです。
朝見る横須賀港の風景は最高でした。
横須賀に来たら今後も必ず利用したいと思います。

メルキュールホテル横須賀 2020年09月27日 15:33:05

いつもメルキュールホテル横須賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、横須賀の名所のひとつでございます軍港の景色をお楽しみ頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。

またお会いできます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(禁煙)、ダブルベッド1台】

ソフィア9176さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

ソフィア9176さん [60代/女性] 2020年07月19日 10:27:26

海側の部屋に無料変更してもらいました。感謝です。
コロナが落ち着いたら、食事付きプランで再訪したいです。

【楽天限定2020】期間限定のお得なプランです!

投稿者さん 2020年07月18日 08:43:45

コロナ禍での日程変更にも柔軟に対応いただき感謝しています。部屋も清潔感があり安心して利用できました。また駅から近く、飲食店も多く、観光地からのアクセスも良かったです。この度は有難うございました。

2020年05月
【事前決済・キャンセル・変更・返金不可】朝食付きプラン◇到着30日前までのご予約で早期割引

投稿者さん 2020年07月17日 10:17:45

とにかく良かったです。
部屋も綺麗で 景色も良かったです。
また、利用します。
あと、近くの ひさご寿司最高です。
マグロのカマの握り最高です。

2020年06月
【楽天限定2020】期間限定のお得なプランです!
【スタンダードルーム(禁煙)、ダブルベッド1台】

hysteriicさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

hysteriicさん [40代/男性] 2020年06月22日 19:17:55

子供が帰りたくないと泣き叫んでました。
商業施設が近くて楽しかったのでしょう、立地も良く、食事も良く満足でした。
ボディーソープがどれなのか分かりませんでした。

2020年06月
【朝食付きスタンダードプラン】横須賀港を見下ろす眺望素敵な朝食
【スタンダードルーム(禁煙):シングルベッド2台】

ソフィア9176さん [60代/女性] 2020年06月15日 17:05:21

今回も大変快適な滞在でした。オーシャンビュールームへのアップグレイド有難うございます。ゆったりしたベッドと眺めの良い部屋。1人での宿泊にはちょうど良い空間で落ち着いて過ごせました。
足元から天井近くまでの窓から海が見えて最高でした。

2020年06月
メルキュールホテル横須賀 2020年06月16日 14:14:26

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
再びお客様をお迎えできました事、従業員一同心より嬉しく思っております。
コメントを頂戴致しました、当ホテルから眺められる横須賀港の景色と、便の良さは、当ホテルの人気のポイントでございます。お客様にも快適なお時間をお過ごし頂けましたら、嬉しい限りでございます。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【事前決済・キャンセル・変更・返金不可】素泊まり◇到着3日前までのご予約で早期割引<全室禁煙>
【スタンダードルーム(禁煙)、ダブルベッド1台】

ソフィア9176さん [60代/女性] 2020年06月08日 17:26:17

お部屋を広いツインにアップグレードしていただきありがとうございます。しかも、オーシャンビューの最上階です。1人ではもったいないような素敵なお部屋でした。
リビングコーナーがあり、ソファでゆったりとお茶やテレビを楽しみました。
電子レンジと冷凍庫まであってびっくりです。長期滞在でも快適だと思います。
立地も駅前、向かいはイオンモールと申し分なし。また近々伺います。横須賀で一番のホテルではないでしょうか。
ホテル側の心遣いに感謝です。

2020年06月
メルキュールホテル横須賀 2020年06月16日 14:07:03

ご宿泊のお部屋でございますが、当日のお部屋の状況によりお部屋を、アップグレードさせて頂く事がございます。
今回アップグレードさせて頂いたお部屋は、広々32平米のお部屋に電子レンジと冷凍庫やソファなど寛ぎスペースがある、
スタンダードツインのお部屋でございます。
お客様にも快適にご滞在頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
是非お近くにお越しの際は、メルキュールホテル横須賀にもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできます事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月26日 09:30:05

何時も利用してます。
立地も良く、海側の部屋で夕日が最高です。
近くの、お寿司屋さんのマグロ美味しかったです。
また利用します。

2020年05月
メルキュールホテル横須賀 2020年06月16日 11:34:29

この度は横須賀でのご滞在が、快適にお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく存じております。
今回ご宿泊頂きましたのは、海側のご眺望指定の、スタンダードダブルベイビューのお部屋でございます。
日々異なった船が行き来しておりますので、飽きることなくお楽しみいただける人気のお部屋となっております。
是非またお近くにお越しの際は、メルキュールホテル横須賀にお立ち寄り下さいませ。
お客様をお迎え出来る日を、心よりお待ちしております。

メグ0927さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

メグ0927さん [50代/女性] 2020年04月04日 07:11:54

駅から近く周辺にコンビニや飲食店もあり、立地の良いホテルです。
スタッフの方々の丁寧な応対や心遣いは、とても気持ち良く快適に過ごすことができました。ベイビューの部屋でしたので、眺めがとてもきれいで窓から見える横須賀の軍港が
とても印象的で、この部屋に宿泊して良かったです。
横須賀中央周辺のホテルで、一番のホテルだと思います。

2020年03月
【事前決済・キャンセル・変更・返金不可】素泊まりプラン◇到着30日前までのご予約で早期割引