メルキュールホテル横須賀 クチコミ・感想・情報

メルキュールホテル横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月28日 14:40:20

10月26日~一泊素泊まり利用。
大人2名、幼児1名(2歳児)
添い寝で予約登録してあったので、子供分のタオル等は無いものと思っていましたが、しっかり3名分のタオル、スリッパが用意されていてすごく親切な対応だなと思いました。
チェックイン時にしてくれた部屋の設備の説明も、とてもわかりやすく親切にしていただきました。
スタンダードツインの部屋も綺麗で十分な広さで全体的に大満足な宿泊になりました。

2014年10月
メルキュールホテル横須賀 2014年11月10日 17:11:41

ご家族旅行の思い出に当ホテルがお手伝い出来ましたことを、大変嬉しく存じます。
以前までは添寝のお子様用にバスタオルのみご用意しておりました。しかしながら、スリッパや歯ブラシなどのご要望を多く頂戴し、添寝のお子様にも事前にご用意するように致しました。
ご家族旅行のお客様に喜んで頂き、私共もうれしい限りでございます。
横須賀にはソレイユの丘や軍港めぐり、猿島などお子様が楽しく過ごせる場所が多くございます。是非ご家族旅行のお客様に当ホテルをご利用頂きたく存じます。
皆様からのお言葉を参考に、これからも快適な空間、サービス提供に努めて参ります。
是非また横須賀にお越しの際は、ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
温かいお言葉をお寄せ下さり、ありがとうございました。

14日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン32平米~眺望指定無し《禁煙11~16階》】

todoyakkoさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

todoyakkoさん [50代/男性] 2014年10月10日 23:43:43

台風に追われながらたどり着いた汐入駅。雨に濡れながらビルの周りを一周して入口発見、地図の表示は一考を。
チェックインは懇切丁寧、「いい部屋が空いたので、変更しました」と嬉しい一言。ただ、朝食バイキング周年記念500円は申込時に予約していなかったので、定価の1,600円。何だこの格差は!もう少し柔軟に対応してほしいなあ。
部屋は広くてアメニティも十分。電子レンジもあって、隣のコンビニで買った弁当がホカホカ、これは嬉しい。ちょっと離れた所での仕事だったが、バス停も目の前でアクセスは完璧、台風のおかげでびしょ濡れになったのは想定外だが、駅からも近く百均が同じビル内にあり、ビジネスならおすすめの宿。今度は天気のいい時に観光で泊まりたい、と思わせるホテルでした。

2014年10月
メルキュールホテル横須賀 2014年10月17日 15:39:43

数あるのホテルの中からメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
台風でお足元が悪い中でのご来館はとても大変だったと思います。お疲れを癒す空間のお役に立てましたでしょうか。
ご朝食に関しては、5周年記念の500円は該当プランのみのご案内となります。説明が不十分で申し訳ございませんした。
ですが、是非またご利用頂ける機会がございましたら、19階レストランのお食事をお召し上がり頂きたく存じます。シェフが丁寧に作り上げたお料理、横須賀港の景色、レストランの雰囲気が、優雅な気分に致します。お気軽にご利用いただけますので、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様からのお言葉を励みにまた参考に、さらにおもてなしの精神を持って皆様をお迎えいたします。
是非、また横須賀にお越しの際は、ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【開業5周年記念スペシャル】 3泊以上でお得に50%OFF!!【事前決済限定◆キャンセル変更不可】
【スタンダードダブル16平米~眺望指定無し~【喫煙7~10階】】

投稿者さん 2014年10月08日 21:03:53

芸術劇場での観劇のために宿泊しました。
宿泊前後に荷物を預かって頂けたのは大変ありがたかったです。
客室も過不足なく快適に過ごせたのですが、
唯一の不満は廊下からの物音です。
屋外や隣室などからの騒音は無かったのですが
なぜか廊下からの音だけは筒抜けでした。
この点を改善して頂けたらと思います。

2014年10月
メルキュールホテル横須賀 2014年10月17日 15:15:09

観劇はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様のご旅行に当ホテルもお手伝いできました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、廊下からの物音に関してご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当日の残室状況にもよりますが、お部屋の変更なども承りますので、もしご不便などございまいたら、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。
当ホテルの為に、貴重なお言葉をお寄せくださいました事、心より御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を参考に、今後もより良いサービス、空間の提供に努めて参ります。
是非、また横須賀にお越しの際は、ご利用頂けますと幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル16平米~眺望指定無し《禁煙11~16階》】

投稿者さん 2014年09月22日 10:44:00

ECOプランでの宿泊でしたが、必要な物はそろっており充分でした。女性の場合には、普段使用している化粧品等を持っていきますが、男性の方が普段は持っていかないシェーバー等が必要だと思いました。ただ、今はコンビニが近くにあれば、持参しなくとも購入できるので問題はないです。

2014年09月
メルキュールホテル横須賀 2014年09月26日 13:39:32

この度は数あるホテルの中からメルキュールホテル横須賀をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ECOにご協力頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
シェーバーにつきましては、通常の宿泊プランでご利用のお部屋にはご用意しております。今回、お客様がご利用頂きましたECOプランにはシェーバーをご用意しておりません。ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございます。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

アメニティ持参で地球にもお財布にも優しく☆ECOプラン

投稿者さん 2014年09月21日 19:24:36

部屋はコンパクトでしたが、お風呂が広くてよかったです。朝食は、横須賀港を見ながらゆっくりとることができて満足してます。クロワッサンおいしかったです。

2014年09月
メルキュールホテル横須賀 2014年09月26日 13:30:08

快適なご滞在をお過ごし頂けたご様子に、従業員一同安堵しております。
当ホテル19階レストランの朝食は、約60種の和洋バイキングをご用意しております。連泊のお客様が多い当ホテルは、日替わりでメニューをご用意し、お客様が飽きないよう工夫をしております。中でもバケッドは多くのお客様から「美味しい」と嬉しいお言葉をお寄せ頂きます。フランスより直輸入しており、バターの風味が溢れております。
お客様からの温かいお言葉を励みに、さらにご満足頂けるサービス、空間の提供ができますよう従業員一同、努めて参ります。
是非、また横須賀にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

【開業5周年記念スペシャル】人気の和洋ビッフェ朝食驚きのワンコイン500円で!通常1600円!

投稿者さん 2014年08月27日 20:57:32

家族3人で8月3日4日に宿泊しました。眺めがよくて、リッチな気分にさせて頂きました。感動したのは、隣の部屋の物音が全くしなかった事やカーテンが上等な遮光性になっており朝なのに真っ暗で寝坊するくらい光がカーテンから漏れる事がありませんでした。ティーセットが充実していて、コーヒーや紅茶の種類がありいろいろ味見することができました。クローゼットの中にはズボンプレッシャーやファブリーズが置いてあり着ていた服にファブリーズをかけてハンガーに下げておけました。ありがとうございました。

メルキュールホテル横須賀 2014年09月17日 10:23:06

数あるホテルの中からメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。横須賀観光はお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族旅行の思い出に当ホテルもお手伝いできましたことを、大変嬉しく存じます。
遮光性カーテンは昨年、新調致しました。当ホテルは四方を向いており、西日の強いお部屋にも負けない遮光性を持っております。
ファブリーズなどの客室設備も、皆様からのご意見を参考にご用意させて頂きました。これからも皆様からのご意見、ご感想を基に、よりよい際ービス、空間の提供に心がけてまいります。
是非、また横須賀にお越しの際は、ご利用頂けましたら、幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【ポイント10倍】初夏のウキウキドライブ♪駐車場無料プラン!(朝食付・12時OUT)
【スタンダードツイン32平米~横須賀港側~【喫煙7~10階】】

にゃん子先生703さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

にゃん子先生703さん [50代/女性] 2014年08月23日 03:08:05

立地も良く横須賀を楽しめました!
スタッフの対応も良かったし各部屋もWi-Fi環境が整っていてナイス!

メルキュールホテル横須賀 2014年09月17日 10:13:27

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また画像までお送り頂き、嬉しく存じます。とっても背の高いホテルに見えますね!
皆様からのお言葉を励みに、これからも従業員一同、サービス向上に努めて参ります。是非また横須賀にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
温かいお言葉、画像をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【17:00 In~10:00 Out】 Short Stay ~三浦半島の食材溢れるバイキング付~
【スタンダードツイン32平米~眺望指定無し~【喫煙7~10階】】

投稿者さん 2014年07月15日 02:34:26

部屋にメガネを忘れたので、宅配便で送付してほしい旨電話したところ、発送は明日以降となりますと言われ、以降では困るので明日にして下さいと言ったところ、再び明日以降になりますと返されました。忘れ物をしたのはこちらですが、明日以降という表現は不快でした。電話対応も恐ろしく事務的でしたね。さらに宅配便に書かれた住所は番地が2箇所も違っており、宅配業者さんから住所確認の電話があったという結末です。

2014年07月
メルキュールホテル横須賀 2014年07月23日 16:47:26

日頃よりメルキュールホテル横須賀をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
度重なるご迷惑をお掛けいたしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
接客のプロとして、お見苦しい接客またご案内の数々、大変お恥ずかしく思っております。
担当したスタッフをはじめ、今一度スタッフ一同原点へ立ち戻り、真心のこもった笑顔とサービスでお客様をお迎えできるよう精進していきますので、未熟な私どもではございますが、これからも末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、当ホテルの為にご意見賜り、ありがとうございました。

【駅前徒歩1分】7/11までのタイムセール◆スタンダードプランの料金で朝食バイキングプレゼント♪

non1968さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

non1968さん [40代/男性] 2014年07月02日 20:24:58

連泊プランでお世話になりました。
駅から近く、コンビニも近く便利です。
ショッパーズショッピングモールもあり食事する場所はたくさんあり大変便利です。
お部屋は、展望指定なしプランでしたので景観はよくないのは問題ないのですが
気になったのは机の上で仕事をしている時、隣のお部屋の方がお電話している声が
聞こえましたので・・・
お部屋のアメニティはよく揃っていてとってもよかったです。
朝食は、近くに開店している所がわかりませんでしたので次回宿泊の際はホテルの朝食
プランで宿泊したいです。

2014年06月
メルキュールホテル横須賀 2014年07月23日 16:08:55

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、音漏れの為、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。空室状況にもよりますが、お部屋の変更も承りますので、どうぞご遠慮なくフロントデスクにお申し付け下さいませ。
是非、次回は19階レストランのお食事もお楽しみ下さいませ。開放的な空間と美味しいお食事が贅沢な時間を演出いたします。
お忙しい中、私どもスタッフへのご意見賜りありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】2泊以上でとってもお得に♪寛ぎの連泊☆欲張りプラン!連泊で夏の楽しい旅行を♪

投稿者さん 2014年06月30日 14:38:14

6月25日に両親が宿泊しました。
接客も親切で、セキュリティーもしっかりしていて、
駅から近く、展望もいい11階で、
食事は朝食だけですが満足し、
とても良かったと言ってました。
ただ素泊まり、アメニティ最低限のプランで、
宿泊料がもうちょっと安いといいなと。

2014年06月
メルキュールホテル横須賀 2014年07月23日 15:58:32

この度は大切なご家族の滞在にメルキュールホテル横須賀をお選び頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
大切な方のご宿泊にオススメ頂ける、またご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上を目指して日々精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
是非次回はご両親とご家族皆様でご利用頂けましたら、幸いに存じます。

アメニティ持参で地球にもお財布にも優しく☆ECOプラン

美和フジ子さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

美和フジ子さん [40代/女性] 2014年06月30日 14:19:35

早く着いたので荷物だけ先に預かってもらおうと思ったら清掃がすんでいるからとチェックインさせていただきました。ありがとうございました。おかげで買い物や映画をゆっくり楽しめました。何度も利用していますがやはり 次回はツインの海側に泊まりたいです。

2014年06月
メルキュールホテル横須賀 2014年07月23日 15:49:10

日頃よりメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただき、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子、目にうかぶようでございます。
当ホテルも2014年10月で開業5周年を迎えます。多くの皆様にご利用またご愛顧いただいたおかげでございます。これからも皆様にご満足頂ける空間、サービスの提供に努めて参ります。どうぞ引き続き、ご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
またお会いできますことを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月14日 13:02:37

5/12に宿泊しました。汐入駅は初めて降りた駅でしたが、ホテルはすぐにわかりました。
ロビーからきれいで部屋の期待値が上がりました。フロントの方も好感の持てる対応で
良かったです。眺望指定なしプランでしたが海側で景色が旅気分を盛り上げてくれました。
星1つ減点したのは部屋の冷蔵庫の音がうるさくて気になって仕方がなかったです。
そのほかは文句なしです。広くてゆったりできましたし、電子レンジもきれいで使いました、ベッドも固めのマットレスで良かったです。朝食も最高だったので友達とまた泊まりに来ようと話しています。冷蔵庫だけなんとかしたらどうでしょうか。。。

2014年05月
メルキュールホテル横須賀 2014年05月19日 12:28:02

この度は、メルキュールホテル横須賀にてご宿泊を誠にありがとうございました。汐入駅は小さな駅ではございますが、駅前の立地ということから、多くの方にお喜びいただいております。夜間でも安心してご利用いただいております。冷蔵庫の騒音に関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。せっかくのご滞在を満足にご宿泊いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。お客様の大事なご意見、改善点のひとつとして承らせていただければ、幸いでございます。また、レストランでは四季折々の食材を用いたお料理をご用意いたしておりますので、ぜひ、次回足をお運びいただければ、幸いでございます。お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。お目にかかれる日を楽しみしております。

スタンダードプラン♪焼きたてパンや新鮮フルーツ充実の朝食ブッフェ(7~16階・眺望指定なし)

なみのはな1046さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

なみのはな1046さん [70代/男性] 2014年05月07日 16:36:06

ホテルは汐入駅から徒歩1分以内で到着できて立地条件はとてもいいと思います。部屋は大きく落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろげます。朝食、夕食を最上階のレストランで頂きましたが、とても美味しくいただけました。ワインも美味しいワインがありました。
フロントの方も非常に親切に対応していただきました。
ただ、周りには食事するところが少なく、どうしてもホテルのレストラン(イタリア料理)を食べることになります。和食が食べたくても近所にはファミレスしかありませんでした。でも横須賀では最高級のホテルだと思います。

2014年04月
メルキュールホテル横須賀 2014年05月12日 16:19:54

数あるホテルの中より、メルキュールホテル横須賀をお選びくださいまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢のフレンチディナーをご堪能していただけたご様子、大変喜ばしく読ませていただきました。ワインは当ホテルソムリエがお料理に合うものを厳選して、ご用意いたしております。お楽しみいただけて、大変光栄でございます。担当の者へと伝えさせていただきます。ありがとうございます。
当ホテルの近隣には、駅前には居酒屋やお好み焼き、ホテル目の前にございます、ショッピングモールの中にもテナントとして、飲食店が多数ございます。また、ドブ板商店街には、横須賀名物、ネイビーバーがや海軍カレーを召し上がっていただけるお店が、軒を連ねており、たくさんの中からお選びいただけるかと思います。次回、お越しの際、飲食店等より詳しい近隣のご案内をさせていただければ幸いでございます。横須賀をよりお楽しみいただけるかと思います。この度は、お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。また、お目にかかれることを心より願っております。

◆17:00 In~10:00 Out◆ Short Stay

投稿者さん 2014年03月21日 11:47:53

平日で空いているということで広い部屋に案内してもらいうれしかったです。

ただ となりの部屋の方の電話する声がまるきこえでしたので・・
各部屋に空気清浄機などを置き 風の音でごまかすなどしたほうがよいと思う

もしくは 隣に空き部屋がくるようにするとか。。

メルキュールホテル横須賀 2014年04月04日 17:29:50

この度は、数あるホテルの中より、メルキュールホテル横須賀をお選びいただきまして誠にありがとうございました。広いお部屋へのご案内をお喜びいただけて、大変光栄に思っております。
そして、大変貴重なご意見、ご提案を誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをされてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。できる限り、防音へ対しての配慮を行っておりますが、建物の構造上、このようなご指摘をいただくこともございます。改善へ向けて、歩んでまいりたいと思いますので、ぜひ次回またご宿泊いただければ幸いでございます。また、お目にかかれる日を楽しみにしております。この度は、ご投稿を誠にありがとうございました。

【最大65%OFF】大人気ショートステイを更にスペシャルプライス!!【楽天スーパーセール】

投稿者さん 2014年03月16日 12:58:47

仕事の関係で初めて利用。駅前にあり、コンビニも近所で便利でした。部屋設備も良かったしまた機会があったら利用したい。

メルキュールホテル横須賀 2014年03月18日 11:03:14

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き
、誠にありがとうございました。
お仕事のお疲れを癒す空間をご提供できましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅からも近いですので、多くのビジネスマンにご利用いただいております。皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、全客室にシモンズ製のベッドを利用し、Wifiも完備しております。空気清浄機、加湿器などの貸し出しも行っておりますので、是非ご希望の際はお知らせくださいませ。
皆様からご意見を参考に今後も更に快適な空間とサービスの提供に努めて参ります。
是非また横須賀にお越しの際はご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月03日 23:12:40

防衛大学校受験のために 宿泊しました。
駅隣接でよかったです。

2014年02月
メルキュールホテル横須賀 2014年03月18日 10:56:56

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは京急汐入駅から徒歩1分の好立地でございますので、ご利用頂く多くの皆様からお喜びの声を頂戴しており、私共も嬉しい限りでございます。是非、次回は横須賀観光でもご利用下さいませ。フロントにて横須賀の観光名所をご案内させて頂きます
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げておします。受験の合格を陰ながらお祈りしております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【最安値】30日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン(素泊まり)【冬得】

投稿者さん 2014年03月02日 20:43:00

汐入駅前の最大のホテルです。
息子の防衛大学校 受験の為 前泊しました。
ダブルのシングルユースでしたが、二人で寝るのは かなり無理です。
先払いのプランだったので、安く泊まることが出来ました。

2014年02月
メルキュールホテル横須賀 2014年03月13日 16:39:20

この度は、数あるホテルの中より、メルキュールホテル横須賀をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。大学の受験に伴いお泊りいただいたとのことですが、ごゆっくりと受験に備えてお休みいただけましたら、幸いでございます。お泊りいただきましたダブルベットのお部屋でございますが、140CM幅のベット、となっておりますので、お1人のお客様や、ご夫婦でご宿泊のお客様へご案内をさせていただいております。また、ゆったり広めの32平米のお部屋のご用意もございます。こちらは、最大大人3名様までお泊りいただけるお部屋でございますので、ご家族でご利用いただくにはピッタリのお部屋でございます。ぜひ次回、横須賀へ再度お越しの際、ご利用をご検討くださいませ。この度は、ご投稿を誠にありがとうございました。また、お目にかかれ日を心よりお待ちしております。

lilbowowowさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

lilbowowowさん [30代/女性] 2014年02月17日 13:44:26

とにかく立地が良いのがいいですね! 近くにはコンビニもあり便利です

2014年02月
メルキュールホテル横須賀 2014年02月27日 17:16:03

この度は、数あるホテルの中より、メルキュールホテル横須賀をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりと、ご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは、京浜急行線、JR線の駅へ近く、アクセスの良さから、たくさんのお客様にお喜びいただいております。JR線にて、逗子や鎌倉方面へも気軽に足を延ばすことができますので、散策に行かれる際のご宿泊にもお勧めでございます。近隣には、コンビニや、多数の飲食店、大型ショッピングプラザもあり、長期滞在の際にも不便なくお過ごしいただけると思います。 次回また、横須賀にお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。
お客様により満足していただける様、従業員一同、精進して参ります。この度は、ご投稿を誠にありがとうございました。

yasuke99さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

yasuke99さん [40代/女性] 2014年01月12日 19:14:05

よこすか芸術劇場のコンサート鑑賞のために宿泊しました。汐入駅・会場・ドブ板通りに近く、美味しいハンバーガーが食べられました。

2013年12月
メルキュールホテル横須賀 2014年01月16日 14:53:18

この度は、メルキュールホテル横須賀にて、ご宿泊を誠にありがとうございます。コンサートに伴いご宿泊をいただいたとのことですが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。近隣には、横須賀名物ネイビーバーガーや、海軍カレーを召し上がっていただけるお店が多数ございます。次回、再び横須賀にお越しの際、お気に入りのお店探し等、お楽しみいただけると思います。この度は、ご投稿を誠にありがとうございました。今後も、より快適な空間をご案内できるよう精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月06日 18:15:42

家族4人で泊まりました。駐車場の入口が分かりにくかったが迷いながらも裏口からとどりつきました。目の前にダイエー等のショッピングセンターがあり便利ですね。夕食はこの中のレストランで。
フロントの対応が大変丁寧で良った。朝食はホテル内では食べなかったので、次回泊まる時はレストランを利用したいと思います。
また機会があれば泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

2014年01月
メルキュールホテル横須賀 2014年01月16日 13:03:41

この度は、数あるホテルの中より、メルキュールホテル横須賀をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様での横須賀でのご宿泊が、素敵な思い出の1ページとなりましたら、幸いでございます。また、駐車場の入口が分かりにくく、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

ご朝食でございますが、高層階より、横須賀港や遠方を眺めながら、お食事をお楽しみいただけます。ランチ、ディナーにおきましても、四季折々の食材を用いたメニューにて、お待ちしておりますので、ぜひ一度、ご賞味いただければ幸いでございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もより、皆様にお楽しみいただけるような環境作りに努めて参ります。ぜひ、また横須賀にお越しの際は、ご来館くださいませ。また、お目にかかれる日を楽しみにしております。ご投稿を誠にありがとうございました。

【家族旅行にオススメ】◇キッズアメニティプレゼント◇お子様添寝無料!!ファミリープラン 【秋得】
【スタンダードツイン32平米~横須賀港側~《禁煙11~16階》】