メルキュールホテル横須賀 クチコミ・感想・情報

メルキュールホテル横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月22日 19:55:53

3月20日に宿泊しました。今回は観光で利用させていただきましたがとても綺麗でゆっくりくつろぐことができました。スタッフのかたもとても親切にしていただきました。
車で行ったのですがホテルのエレベーターと駐車場のエレベーターが別で、外に一度出て少々歩くのが気になりましたが、観光面から見ると立地も良くとてもいいホテルでした。また利用したいです。

2016年03月
メルキュールホテル横須賀 2016年03月30日 18:53:45

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きました駐車場でございますが、提携の駐車場故、ご宿泊のお客様には御足労を煩わしてしまい大変申し訳ありません。
しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同安堵しております。
当ホテルは、軍港クルーズや戦艦三笠、どぶ板通りなど横須賀市内の観光はもちろん、鎌倉、横浜、湘南エリアへもアクセスし易い場所にございます。是非また近くにお越しの際には、当ホテルまで足を伸ばして頂ければ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも心よりご満足頂ける空間、サービスを目指し、従業員一同日々精進して参ります。お客様をお迎え出来る日を、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【京急汐入駅徒歩1分◇駅近】アメニティ持参で地球にもお財布にも優しく☆ECOプラン
【スタンダードダブル16平米~眺望指定無し《禁煙11~16階》】

美和フジ子さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

美和フジ子さん [40代/女性] 2016年02月08日 14:23:58

横須賀でゆったりした時間を過ごしたい方にはこちらをおすすめします。駅近でこのランクのホテルは他にはないです。一人で泊まるには少し高めのプランでしたがランクアップして頂けました。ありがとうございました!また利用したいです。

2016年02月
メルキュールホテル横須賀 2016年03月07日 11:55:19

また、平素より当ホテルをご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。今回もお客様をお迎え出来ました事、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、ソファなど寛ぎスペースを備えた広々とした32平米のお部屋でございます。当日のお部屋の状況によりお部屋をアップグレードさせて頂きましたが、快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
何度来ても心よりご満足して頂き、メルキュールホテル横須賀を選んでよかったと思って頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
次回お客様をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月03日 20:36:15

スタッフの方々 皆さん感じが良かったです。
お部屋も綺麗で、快適でした。
最高級というわけではないけれど充分満足できるホテルでした。
洗面コーナーがユニットバスと別になっていたのが嬉しかったです。
きつい香りが苦手な私にとってはアメニティが国産の物でありがたかったです。

メルキュールホテル横須賀 2016年01月14日 17:08:10

一年の締めくくりという大切な日に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、終始快適にお過ごし頂けたようで、心より嬉しく存じます。スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、皆大変喜んでおりました。
是非また近くにお越しの際には、当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。
次回お越しになられた際にも、ご満足して頂きメルキュールホテル横須賀を選んでよかったと思って頂けますよう、心よりおもてなしをさせて頂きたく存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【大晦日☆12/31~1泊】◇大晦日豪華ディナーブッフェ◇新年おせち朝食◇【1泊朝夕食付】
【スタンダードツイン32平米~眺望指定無し《禁煙11~16階》】

投稿者さん 2015年08月27日 15:04:06

周辺のロケーションは絶好で、横須賀の軍港には海上自衛隊の艦船が列び、ひときわ目を引いたのは名前はわかりませんが、空母が港に横付けされていました。初めて見る壮大な姿に感激しました。立地についても周囲にはコンビニ、レストランなど多数入る複合施設もあり、何も不自由はありません。何よりホテルのサービスも十分で今回連泊でしたが、ちゃんと掃除ベッドメイキングなどされていました。中日忘れ物を取りに部屋に戻ったら丁度ベッドメイキング最中でご迷惑おかけしました。朝食も美味しかったです。ただ、海辺ということで魚貝類が充実していると期待したのですが、少しさみしかったです。あとは全て満足しています。来年も予約します。

メルキュールホテル横須賀 2015年09月30日 16:32:27

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
迫力ある艦船の並ぶ写真までご投稿頂き、ありがとうございます。横須賀在住の私ですが、艦船が並ぶ様子を見ると、「横須賀ならでは!」と嬉しくなります。時期によって停泊している船が異なり、周りの景色も桜から青葉へ、それから紅葉と、いつ見ても見ごたえがあります。是非、次回は季節を変えてのご宿泊もおススメでございます。
また横須賀にお越しの際は、今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
さらにお客様にご満足頂けるサービス、空間の提供に努めて参ります。またお会いできます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】2泊以上de特別割引!約60種のバラエティ溢れる朝食バイキング付【連泊割】
【スタンダードダブル16平米~眺望指定無し~【喫煙7~10階】】

投稿者さん 2015年08月14日 06:02:38

子供3才と二人で宿泊させていただきました。 対応、設備等、満足です。
朝食も種類豊富で子供も喜んでおりました。
唯一気になったのは隣の部屋の音くらいです。

横須賀にいくときは、次回もお願いします

メルキュールホテル横須賀 2015年08月14日 17:59:07

お子様にも満足なご宿泊を頂けた様で、私どもも嬉しい思いでいっぱいでございます。
せっかくお褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず、お部屋の騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋の移動など、当日出来る範囲での対応をさせて頂きますので、次回ご宿泊の際にはどうぞご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
是非またご家族でのご旅行の際には、当ホテルにも足をのばして頂ければ幸いでございます。
またお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

3日前+事前決済で15%オフ♪(室料のみ)【事前カード】

投稿者さん 2015年08月02日 19:21:19

毎年利用させて頂いています。部屋の広さも十分で、ゆっくりくつろぐことができました。朝食もおいしく頂きました。

メルキュールホテル横須賀 2015年08月04日 15:26:00

この度はメルキュールホテル横須賀にご予約頂き、誠にありがとうございます。
また、平素より当ホテルをご愛顧頂いておりますこと、心より御礼申し上げます。
今年も再びお客様をお迎え出来ました事、大変嬉しく存じます。今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けたようで、一同安堵しております。
今後とも、よりお客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同一層努めて参りますので、またご来館頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

スタンダードプラン♪焼きたてパンや新鮮フルーツ充実の朝食ブッフェ(7~16階)

oyyykatoさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

oyyykatoさん [50代/男性] 2015年07月31日 22:45:17

まるでジュニアスィートルームのようでした。たぶんアップグレードしてくれたのでしょう。

メルキュールホテル横須賀 2015年08月04日 15:04:09

今回ご宿泊頂きましたのは、広々32平米のお部屋にソファなど寛ぎスペースがある、スタンダードツインのお部屋でございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当日のお部屋の状況によりお部屋を、アップグレードさせて頂く事がございます。ゆったりとお部屋にてお過ごし頂けましたら、私どもも嬉しく存じます。
今後ともよりお客様に快適にご滞在頂ける様、従業員一同努めて参りますので、横須賀へお戻りの際はぜひまたご来館くださいませ。
次回またお会いできること心より楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【サマーセール】最大20%OFF!ショートステイをスペシャルプライス!!【1泊限定】

meもりたろうさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

meもりたろうさん [50代/男性] 2015年06月29日 22:43:34

仕事で毎年何度か利用させてもらってます。
朝食は6:30からとなっていますが、都合で早めに出発したい旨をいうと実際は6:00ぐらいからオープンしているようで(ただし、品数は少なめ徐々に品が揃っている感じ)たすかりました。
また、シングル予約でも当方の場合かなりの確率で(無論部屋の空きに余裕がある場合だと思いますが)、広めの部屋に無償でアップグレードしてもらっています。そんなこともあり、横須賀での定宿にさせていただいております。

2015年06月
メルキュールホテル横須賀 2015年07月09日 11:03:18

また、平素より当ホテルをご愛顧頂いております事、改めて御礼申し上げます。
レストランでのご朝食は通常6時30分からご案内しておりますが、朝早くご出発されるお客様には、朝一番のエネルギーチャージをして頂きたいという思いで、通常より少し早めにご案内しております。
仰る通り品数は少なくはなりますが、今回お客様にはご満足頂けた様で安堵しております。
今後ともよりお客様に快適にご滞在頂ける様、従業員一同努めて参りますので、横須賀へお戻りの際はぜひご来館くださいませ。
次回またお会いできること心より楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【Short Stay】◆17:00 In~10:00 Out◆朝食バイキング付【駅近☆汐入駅前】

投稿者さん 2015年06月25日 18:12:09

部屋をランクアップして準備していただいていました。
とても広く,のびのびと使えました。
今回は飲みに出たりしたので,寝るだけでしたが今度はもう少しホテルを楽しむために宿泊してみたいと思います。

2015年06月
メルキュールホテル横須賀 2015年07月09日 10:47:49

快適なご滞在をお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
当日のお部屋の状況によりお部屋をアップグレードさせて頂く事がございます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、広々32平米のお部屋の中に、ソファなど寛ぎスペースを備えており、多くのお客様よりご好評のお部屋でございます。
是非、次回ご宿泊の際には、横須賀港の開放的な景色と季節の素材を使用したお食事をお楽しみ頂ける、レストランもご利用頂けましたら幸いでございます。
是非また横須賀にお越しの際は、当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。
お客様を再びおもてなしできますことをお待ちしております。
この度は、ご投稿頂きありがとうございました。

3日前+事前決済で15%オフ♪(室料のみ)【事前カード】

lincoln-lincolnさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

lincoln-lincolnさん [20代/男性] 2015年06月01日 20:52:12

広々とした空間にアメニティ設備も充実してて非常に良かったです。スティックコーヒーなどもあって心配りがとてもきいていて良かったです。

メルキュールホテル横須賀 2015年06月03日 16:53:40

また、ご丁寧にご投稿いただきまして、心より感謝いたします。
快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。
何度来てもお客様が常にご満足頂けるサービス、空間の提供が出来るホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。
是非また横須賀にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

■■当日限定■■スペシャルプライス♪~室料のみ~【ポイント10倍】

孝8619さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

孝8619さん [30代/男性] 2015年01月11日 01:35:01

この価格でこの部屋ならとてもお値打ちでした。

2014年12月
メルキュールホテル横須賀 2015年01月14日 13:08:33

メルキュールホテル横須賀でのご宿泊を誠にありがとうございました。当ホテルは、おかげさまで昨年開業5周年を迎えることができました。日頃の感謝を込めて、皆様にお得にご宿泊いただけるプランをご用意させていただきましたので、ご利用いただけて幸いでございます。ご宿泊日より1ヶ月前にご予約いただくと割引が適用されるプラン等、お手ごろにお泊りいただけるプランを多数揃えておりますので、また次回ご利用いただければと思います。 皆様に今後とも気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまた横須賀へお戻りの際に、お立ち寄り下さいませ。お目にかかれる日を心よりお待ちしております。ご投稿を誠にありがとうございました。

【開業5周年記念スペシャル】 3泊以上でお得に50%OFF!!【事前決済限定◆キャンセル変更不可】

投稿者さん 2015年01月04日 10:19:48

家族4人(夫婦、中1、小4)で宿泊。
部屋は十分な広さでした。
朝食は、家族とも評価高く、横須賀港を見下ろせるのが良いですね。
また、宿泊すると思います。

2014年12月
メルキュールホテル横須賀 2015年01月08日 15:36:38

ご家族旅行をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食会場の19階レストランは天井も高く、窓も大きく開放的な雰囲気になっておりますので、少し優雅な朝食タイムをお過ごし頂けます。
「また、宿泊すると思います。」のお言葉を励みに、お客様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
温かいお言葉をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【開業5周年記念スペシャル】人気の和洋ビッフェ朝食驚きのワンコイン500円で!通常1900円!
【スタンダードフォース32平米~眺望指定無《禁煙11~15階》】

投稿者さん 2014年10月12日 15:55:28

都民の日を利用して仕事終わりに家族で利用しました。
始めての横須賀でしたが、立地もわかりやすくコンビニも近く大変満足しました!
子供達も清潔感あふれるお部屋に大満足でまたぜひ泊まりたい!とのことです。
次の日にシーパラまでの交通もちょうどいいくらいで、次回もまた利用したいな。と思いました!
今回はよる遅くのチェックインだったので素泊まりでしたが、次回は朝食ビュッフェもいいなあ。。と思いました!

2014年09月
メルキュールホテル横須賀 2014年10月17日 15:54:54

この度はご家族旅行にメルキュールホテル横須賀をお選び頂き、ありがとうございました。
ご家族旅行をお楽しみいただけたご様子が目に浮かぶようでございます。また当ホテルがご旅行のお手伝いが出来ました事、心より嬉しく存じます。
横浜八景島シーパラダイスはいかがでしたか。水族館とアトラクション、お子様達も元気に笑顔で楽しまれたのではないでしょうか。八景島の水族館は迫力ある海の生き物たちのショーや珍しい生き物がおり、とても楽しくオススメでございます。
横須賀にもお子様がお楽しみ頂ける名所が多くございます。ホテルからの近くのYOKOSUKA軍港めぐりは、間近で艦船をご覧頂くことができる唯一のクルーズでございます。是非、一度ご乗船くださいませ。
是非、また横須賀にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく存じます。その際は、19階レストランのご朝食もお召し上がりくださいませ。お部屋からとは異なる景色をお楽しみいただけます。
心温まるお言葉をお寄せ下さり、ありがとうございました。
またお目にかかれますことを従業員一同、楽しみにしております。

【最安値】30日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年08月31日 21:25:04

チェックインが遅かったにも関わらず、フロントの丁寧な対応に始まり、部屋も清潔で、ベッドもタオルも全てにおいて、心地よく時間を過ごすことができました。駅も近く立地条件が良かったこともセレクトした理由の一つ・・・機会があればまた利用するつもりです。窓から見える横須賀の海はとても素敵でしたヽ(*´∀`)ノ

メルキュールホテル横須賀 2014年09月17日 10:30:05

温かいお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
頂戴しましたお言葉に満足することなく、更にサービス向上に努めてまいります。
是非、次回は19階レストランのご朝食もご利用くださいませ。開放的な横須賀港の景色をご覧頂くことができ、お部屋からとは異なった景色をお楽しみいただけます。また連泊のお客様が多い当ホテルは、約60種の朝食バイキングを日替わりでご用意しております。時間を忘れてゆっくりお過ごし頂ける空間となっております。
温かいお言葉をお寄せ下さり、ありがとうございました。
またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル16平米~横須賀港側~《禁煙11~16階》】

okada11111さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

okada11111さん [50代/男性] 2014年08月17日 22:32:55

まず汐入駅前のランドマーク的存在の建物という点が満足感を与えてくれます。部屋も32平米と広く、間取りのデザインもセンスがグッド。一人が添い寝であれば4人家族(2人こども)で十分な空間です。
個人的には特に、カフェインレスのインスタントコーヒーが置いてあったところが高得点! 素晴らしい気の利きようです。近くにはダイエーやコンビニ、スシローもあって、リーズナブルに食事を摂れる環境もあります。横須賀方面へ旅行する際には是非また利用したいです。

メルキュールホテル横須賀 2014年09月16日 16:40:03

この度はメルキュールホテル横須賀に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。快適なお時間をお過ごし頂けたご様子、目に浮かぶようでございます。多くのお褒めのお言葉に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様のお言葉を参考により良い空間、サービスの提供に努めてまいります。横須賀はソレイユの丘や久里浜花の国、猿島などご家族でお楽しみ頂ける施設が多くございます。是非また横須賀にお越しの際は、ご利用くださいませ。
温かいお言葉、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

14日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン(素泊まり)

アリス・マーガトロイド@魔理沙さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

アリス・マーガトロイド@魔理沙さん [40代/女性] 2014年07月22日 14:34:03

ホテルの外にもコンビニや飲食店がたくさんあるので、素泊まりでも安心♪好きな時に好きな食べ物をチョイスできるから町のグルメも気軽に楽しめました(^o^)

2014年07月
メルキュールホテル横須賀 2014年07月25日 15:45:34

メルキュールホテル横須賀をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの近隣には、飲食店やコンビ二が多数あり、必要な時には、すぐに買いにいけるとても便利がいい立地となっております。お気に入りの横須賀グルメは見つけていただけましたでしょうか。バーガーにチーズケーキに、海軍カレーにと、おいしいものが揃っておりますので、またぜひ横須賀に、グルメ散策にお越しくださいませ!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご丁寧にご投稿をありがとうございました。
お待ちしております!

meaycaさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

meaycaさん [40代/女性] 2014年07月15日 19:29:39

お部屋はとても広くて快適でした。お部屋に電子レンジはとても嬉しかったですね。口コミでは、壁が薄くと書いてありましたが、私達が宿泊した時は、それ程でもなかったです。
チェックインの時のスタッフの方の笑顔が素敵でした。また利用させて頂きます。

2014年07月
メルキュールホテル横須賀 2014年07月25日 15:15:33

この度は、メルキュールホテル横須賀にてご宿泊を誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのこと、喜ばしく読ませていただきました。電子レンジは、ツインベットのお部屋にご用意させていただいており、長期滞在のお客様に、大変ご好評をいただいております。そして、お褒めのお言葉ありがたく頂戴させていただきます。これからも笑顔溢れる接客と、快適な空間の提供を目指して参りたいと思います。ぜひ、横須賀にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。また、お会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました

【映画が無料で見放題】12時レイトアウトでVOD三昧♪
【スタンダードツイン32平米~眺望指定無し~【喫煙7~10階】】

+miyu+さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

+miyu+さん [30代/女性] 2014年07月14日 16:32:15

前日からの連泊です。事前予約した時に土曜日が満室で諦めてたのですが、直前に見たら空きがあったので追加宿泊でした。
前日と部屋が変わりましたが、港と京急の線路が見える部屋でした。(何気なしに景色見てたら、黄色い京急を見れました笑)
駅からは近いし、駅を降りてすぐコンビニもあり立地はとてもいいです。チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、とても助かりました。

気になった事は、とてもエコに取り組んでいるホテルと思いましたが、連泊だからと言ってアメニティを2つづつ補充しなくてもいいのではないでしょうか?(ダブルの部屋でしたが、一人で宿泊しているのはわかってるはずですし・・・)前日の未使用含めてシャンプー等のアメニティが3本づつ置かれていてビックリでした。

横須賀へは何度か来ていますが宿泊した事がなかったので、とても満喫出来ました。また横須賀へ来た時には利用させていただきます(^-^)ありがとうございました!

2014年06月
メルキュールホテル横須賀 2014年07月23日 16:30:35

お部屋の移動にご迷惑をお掛けいたしました。景色をお楽しみ頂けたようで安堵致しました。四方に客室をご用意しておりますので、海側、山側、駅側と様々な景色をお楽しみいただけ、お子様も含め多くの皆様から大変好評でございます。是非、ご予約の際は、ご希望の景色もお知らせ頂ければと思います。確約はできませんが、ご希望に副えますよう努めさせていただきます。
エコのご協力ありがとうございます。またご貴重なご意見お寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。今後のプラン内容の参考にさせて頂きます。
是非、また横須賀にお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン♪シンプルにお部屋代のみ(7~10階:喫煙☆11~16階:禁煙)

+miyu+さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

+miyu+さん [30代/女性] 2014年07月14日 15:58:23

よこすか芸術劇場へ演奏会を聴きに来たので、隣という事で宿泊しました。
チェックイン時間より早めに到着したのですが、荷物を預かっていただけたので身軽に観光する事が出来ました。
周辺のホテルと比べてお高めですが、海側のお部屋だったので夜景が素敵でした!朝は艦艇からのラッパの音が聞こえたり、横須賀らしい目覚めでした。

お風呂に入っていて、シャワーカーテンがやけにばたばたするのが気になりました。普通に入っていても浴室の床まで濡れてしまって。
空調も各部屋で変えれるのはいいんですが、窓が開かないのでもうちょっと冷えてくれると嬉しいです。北国から来たら今時期でも暑くて・・・。
他は立地も含めて満足でした!

2014年06月
メルキュールホテル横須賀 2014年07月23日 16:20:58

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
演奏会はお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋の設備に関して、お客様にご迷惑とご不便をお掛け致しました事スタッフ一同不甲斐無い気持ちでございます。誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、横須賀の雰囲気をご体験頂けたご様子をお知らせ頂き、スタッフ一同有難く思っております。
季節によって横須賀の景色も変化いたします。是非また、横須賀にお越し頂ける際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アメニティ持参で地球にもお財布にも優しく☆ECOプラン
【スタンダードダブル16平米~横須賀港側~【喫煙7~10階】】

投稿者さん 2014年05月26日 15:57:49

とても広く綺麗なお部屋でした

家族と泊まりましたがゆったりとした時間が過ごせました

2014年05月
メルキュールホテル横須賀 2014年07月07日 16:08:30

この度は、メルキュールホテル横須賀にて、ご宿泊を誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご投稿をありがとうございます。ご家族皆様で、ご利用いただけて光栄でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。今後も、ゆっくりとお寛ぎ頂ける快適な空間をご提供できるように努めさせていただきます。また、横須賀へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】初夏のウキウキドライブ♪駐車場無料プラン!(朝食付・12時OUT)