メルキュールホテル横須賀 クチコミ・感想・情報

メルキュールホテル横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月26日 00:17:22

美食フレンチを頂きました。美味しかったけど、肉料理は豚肉でした(^^);

メルキュールホテル横須賀 2015年11月02日 11:50:42

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食の内容は、その時の食材や季節に応じて異なります。どのお食事もシェフが考え、丁寧にまた繊細に作り上げた内容となっております。
もし、アレルギーなどござましたら、ご予約時にお知らせ頂けくださいませ。メニューを変更させて頂きます。
また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント3倍】メイン2品美食フレンチを堪能 ~1泊2食付プラン~ 【Paris】
【スタンダードダブル16平米~眺望指定無し《禁煙11~16階》】

mll21jpさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

mll21jpさん [30代/男性] 2015年06月09日 22:28:38

仕事の研修を兼ねて、6月5日から1泊で利用させてもらいました。
部屋自体は高級枕で休めたり、オリジナルのアメニティグッズが使えたりと、快適に過ごさせてもらいました。
ただ心残りなのが、外資系高級ホテルの系列なこともあり、食事は高級志向で高価だったことから、ホテル近くの飲食店やコンビニでしのぐことになりましたが、節約志向のお客もいることを考慮してお手製でも構わないので、飲食街マップを作成して頂けると助かります。

2015年06月
メルキュールホテル横須賀 2015年06月18日 14:10:27

この度はメルキュールホテル横須賀に宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適なお時間をお過ごし頂けたご様子に、従業員一同安堵しております。
ホテル周辺には、居酒屋、レストランなど徒歩圏内にも飲食店が多くあり、フロントでは飲食店ガイドもご案内をしております。
今回のご宿泊中は、ご案内が不十分だったようで、申し訳ございません。次回ご宿泊の際には、どうぞご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
今後ともよりお客様に快適にご滞在頂ける様、従業員一同努めて参ります。
横須賀へお戻りの際は、ぜひご来館くださいませ。次回またお会いできること心より楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ショートステイをスペシャルプライス!!【1泊限定】

投稿者さん 2015年05月07日 00:32:54

今回2泊利用させていただきました。
部屋も広くて清潔でした。とてもリラックスでき、大変満足しました。

2015年04月
メルキュールホテル横須賀 2015年05月08日 15:16:49

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適な時間をお過ごし頂けたご様子を、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご宿泊頂きましたスタンダードツインのお部屋は、ゆったり32平米のお部屋にソファなどの寛ぎスペースも備え、多くのお客様にも人気のお部屋でございます。
お客様にも快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
皆様により一層お喜び頂ける空間を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、是非またご来館くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

14日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン32平米~眺望指定無し《禁煙11~16階》】

投稿者さん 2015年03月25日 22:55:50

お部屋が空いていたのでアップグレードして頂き広くてとても快適でした!!大きいです

2015年02月
メルキュールホテル横須賀 2015年04月13日 16:39:29

また、平素より当ホテルをご愛顧頂いております事、改めて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたスタンダードツインのお部屋は、32平米のお部屋にソファなどの寛ぎスペースも備え、多くのお客様にも人気のお部屋でございます。お客様にも快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
これからも更にお客様にご満足頂けるサービス、空間の提供に努めて参ります。
また横須賀にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またお会いできます事を心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

【エコ連泊】地球にもお財布にも優しく☆ECO連泊プラン

あきらにぃさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2015年03月02日 01:15:11

三浦国際市民マラソンの前泊に利用しました。
セキュリティも万全、アメニティもよく快適に過ごすことができました。
駅近でコンビにスーパーが近くにあり、また軍港めぐり、どぶ板通りのアクセスもよさそうでしたので、横須賀観光に利用させていただきたいな。と思いました。

2015年02月
メルキュールホテル横須賀 2015年03月03日 16:53:58

メルキュールホテル横須賀でのご宿泊、誠にありがとうございました。マラソンへ備えてたっぷりとご休息いただけましたら幸いでございます。お写真のお花がとてもキレイに咲いていますね。
ピンクの色合いが春の訪れを感じさせてくれます。この度、ご利用いただいたプリビレッジのお部屋では、アメニティにこだわり、フレンチブレンド、ロクシタンをご用意せていただいておりますので、お喜びいただけて何よりでございます。また、当ホテルは駅前の立地から、飲食店の並ぶドブ板商店街へも徒歩数分、横須賀ならではの夜の異国情緒溢れる町並みへも存分に浸っていただけます。また横須賀へぜひお越し下さいませ。お目にかかれる日を楽しみにしています。ご投稿を誠にありがとうございました。

17階プリヴィレッジフロアプラン♪(室料のみ&12時レイトアウト)
【プリヴィレッジダブル16平米~眺望指定無し~《禁煙/17階》】

投稿者さん 2015年01月07日 22:19:34

駅前という好立地で移動が楽でした。隣が横須賀中央駅なので外食や買い物等にも便利です。
スタッフの対応も良く、お部屋も清潔感あって良かったです。高層階での朝食も素敵でした。
ただWeb予約の際、子供が小学1年と4歳児で2人共添い寝で十分だったのですが、小学生は大人料金の100%なのか、添い寝は無料なのか説明文では良くわかりませんでした。5歳以上は朝食料金とる旨が書かれていますが、幼児食事付きで入力すると4歳以下の朝食代もかかります。もう少しわかりやすい説明があると良かったです。

2015年01月
メルキュールホテル横須賀 2015年01月09日 16:48:53

この度は数あるホテルの中からメルキュールホテル横須賀をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご家族で快適なお時間をお過ごし頂いたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、ご予約の際混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉を参考に今後のプランの販売に活かさせて頂きます。大変貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。
今回ご利用頂きましたツインタイプのお部屋は2名様まで添寝が可能でございます。小学生以下のお子様は添寝のご予約を承っております。
もしご予約の際、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともお客様に選び続けていただけるホテルであるようサービスの向上に努めてまいります。

【今年もご愛顧ありがとうございました】年末年始大感謝プラン<素泊まり+1000円で朝食&VOD付>

投稿者さん 2015年01月01日 20:46:08

お部屋も綺麗でよかったのですが、せっかく大晦日から正月の宿泊なのに、部屋の装飾が質素で食事やお酒のバリエーションが少なく、少し質素感があったかなっと?

立地は最高ですね。

2014年12月
メルキュールホテル横須賀 2015年01月08日 15:08:54

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
新年の幕開けを当ホテルでお過ごし頂きました事、心より御礼申し上げます。
お客様のご意見が今後のより良いサービス、空間提供の大きな参考になります。当ホテルの為に、大変貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。
頂戴しましたご意見を次回の年末年始に活かせるように努めさせていただきます。
当ホテルは駅前にございますので、お仕事、観光にも最適でございます。是非、お近くにお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【年末年始◇12/31限定】メルキュールで年明けを♪(大晦日ディナーブッフェ・新年おせち朝食)

投稿者さん 2014年12月14日 16:17:24

お部屋をグレードアップしていただきました。広すぎるくらいでしたが贅沢に使わせていただきました ソフトドリンクが無料なのも助かりました

2014年12月
メルキュールホテル横須賀 2014年12月16日 16:50:58

メルキュールホテル横須賀にてご宿泊を誠にありがとうございました。横須賀でのご滞在はいかがでしたでしょうか。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、客室最上階、特別フロアでのご案内でございました。特別フロアは、内装やアメニティに、より一層こだわり、上層階での優雅なひとときをお楽しみいただけるお部屋の造りとなっております。また、ソフトドリンクのサービスは、特別フロアにお泊りいただいたお客様への特別サービスとなっておりますので、お喜びいただけて幸いでございます。今後も、皆様にごゆっくりお寛ぎいただける空間をご案内できるよう努めて参りますので、横須賀へお越しの際はまたご利用下さいませ。お会いできる日を楽しみにしております。ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月28日 14:40:20

10月26日~一泊素泊まり利用。
大人2名、幼児1名(2歳児)
添い寝で予約登録してあったので、子供分のタオル等は無いものと思っていましたが、しっかり3名分のタオル、スリッパが用意されていてすごく親切な対応だなと思いました。
チェックイン時にしてくれた部屋の設備の説明も、とてもわかりやすく親切にしていただきました。
スタンダードツインの部屋も綺麗で十分な広さで全体的に大満足な宿泊になりました。

2014年10月
メルキュールホテル横須賀 2014年11月10日 17:11:41

ご家族旅行の思い出に当ホテルがお手伝い出来ましたことを、大変嬉しく存じます。
以前までは添寝のお子様用にバスタオルのみご用意しておりました。しかしながら、スリッパや歯ブラシなどのご要望を多く頂戴し、添寝のお子様にも事前にご用意するように致しました。
ご家族旅行のお客様に喜んで頂き、私共もうれしい限りでございます。
横須賀にはソレイユの丘や軍港めぐり、猿島などお子様が楽しく過ごせる場所が多くございます。是非ご家族旅行のお客様に当ホテルをご利用頂きたく存じます。
皆様からのお言葉を参考に、これからも快適な空間、サービス提供に努めて参ります。
是非また横須賀にお越しの際は、ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
温かいお言葉をお寄せ下さり、ありがとうございました。

todoyakkoさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

todoyakkoさん [50代/男性] 2014年10月10日 23:43:43

台風に追われながらたどり着いた汐入駅。雨に濡れながらビルの周りを一周して入口発見、地図の表示は一考を。
チェックインは懇切丁寧、「いい部屋が空いたので、変更しました」と嬉しい一言。ただ、朝食バイキング周年記念500円は申込時に予約していなかったので、定価の1,600円。何だこの格差は!もう少し柔軟に対応してほしいなあ。
部屋は広くてアメニティも十分。電子レンジもあって、隣のコンビニで買った弁当がホカホカ、これは嬉しい。ちょっと離れた所での仕事だったが、バス停も目の前でアクセスは完璧、台風のおかげでびしょ濡れになったのは想定外だが、駅からも近く百均が同じビル内にあり、ビジネスならおすすめの宿。今度は天気のいい時に観光で泊まりたい、と思わせるホテルでした。

2014年10月
メルキュールホテル横須賀 2014年10月17日 15:39:43

数あるのホテルの中からメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
台風でお足元が悪い中でのご来館はとても大変だったと思います。お疲れを癒す空間のお役に立てましたでしょうか。
ご朝食に関しては、5周年記念の500円は該当プランのみのご案内となります。説明が不十分で申し訳ございませんした。
ですが、是非またご利用頂ける機会がございましたら、19階レストランのお食事をお召し上がり頂きたく存じます。シェフが丁寧に作り上げたお料理、横須賀港の景色、レストランの雰囲気が、優雅な気分に致します。お気軽にご利用いただけますので、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様からのお言葉を励みにまた参考に、さらにおもてなしの精神を持って皆様をお迎えいたします。
是非、また横須賀にお越しの際は、ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【開業5周年記念スペシャル】 3泊以上でお得に50%OFF!!【事前決済限定◆キャンセル変更不可】
【スタンダードダブル16平米~眺望指定無し~【喫煙7~10階】】

投稿者さん 2014年08月27日 20:57:32

家族3人で8月3日4日に宿泊しました。眺めがよくて、リッチな気分にさせて頂きました。感動したのは、隣の部屋の物音が全くしなかった事やカーテンが上等な遮光性になっており朝なのに真っ暗で寝坊するくらい光がカーテンから漏れる事がありませんでした。ティーセットが充実していて、コーヒーや紅茶の種類がありいろいろ味見することができました。クローゼットの中にはズボンプレッシャーやファブリーズが置いてあり着ていた服にファブリーズをかけてハンガーに下げておけました。ありがとうございました。

メルキュールホテル横須賀 2014年09月17日 10:23:06

数あるホテルの中からメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。横須賀観光はお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族旅行の思い出に当ホテルもお手伝いできましたことを、大変嬉しく存じます。
遮光性カーテンは昨年、新調致しました。当ホテルは四方を向いており、西日の強いお部屋にも負けない遮光性を持っております。
ファブリーズなどの客室設備も、皆様からのご意見を参考にご用意させて頂きました。これからも皆様からのご意見、ご感想を基に、よりよい際ービス、空間の提供に心がけてまいります。
是非、また横須賀にお越しの際は、ご利用頂けましたら、幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【ポイント10倍】初夏のウキウキドライブ♪駐車場無料プラン!(朝食付・12時OUT)
【スタンダードツイン32平米~横須賀港側~【喫煙7~10階】】

投稿者さん 2014年07月14日 17:56:53

夫と1泊利用しました。部屋は綺麗で、アメニティも充実していて良かったと思います。ただ唯一不満をあげるとするとお風呂です。シャワーカーテンをしているにも関わらず、私も主人もシャワーを浴びたあと、床が濡らしてしまいました。総合的にみると値段相応のホテルではないでしょうか。

2014年07月
メルキュールホテル横須賀 2014年07月23日 16:36:54

数あるホテルの中より、メルキュールホテル横須賀をお選び下さり、誠にありがとうございました。
水周りへの貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。多くの皆様から水周りに関してお言葉を頂戴し、申し訳なく思っております。
これからも何かお気づきの点などございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
少しずつではございますが、改善に努めさせていただきます。

また、横須賀へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】大人気ショートステイをスペシャルプライス!!【当日予約、夏の旅行大歓迎♪】

Ayaちゃん1488さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

Ayaちゃん1488さん [50代/女性] 2014年07月11日 19:04:17

荷物があったので駅から少し遠く感じましたが、海の見える公園沿いを歩いたので気持ちは良かったです。
部屋も12階のオーシャンビュウで夜景も楽しめました。朝食のみでしたがビュッフェスタイルで味は普通です。大浴場があればもっと良かったなぁ~!

2014年07月
メルキュールホテル横須賀 2014年07月23日 16:14:36

この度はメルキュールホテル横須賀にお越し頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同、安堵しております。
疲れを癒す大浴場…私どももご用意できたら良いと思っているのですが、構造上ご用意することが出来ず申し訳ございません。
市内には温泉施設などもございます。フロントにて場所をご案内させて頂きますので、是非また横須賀にお越しの際はご利用下さいませ。
またお客様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【17:00 In~10:00 Out】 Short Stay ~三浦半島の食材溢れるバイキング付~
【スタンダードツイン32平米~横須賀港側~《禁煙11~16階》】

投稿者さん 2014年05月14日 13:02:37

5/12に宿泊しました。汐入駅は初めて降りた駅でしたが、ホテルはすぐにわかりました。
ロビーからきれいで部屋の期待値が上がりました。フロントの方も好感の持てる対応で
良かったです。眺望指定なしプランでしたが海側で景色が旅気分を盛り上げてくれました。
星1つ減点したのは部屋の冷蔵庫の音がうるさくて気になって仕方がなかったです。
そのほかは文句なしです。広くてゆったりできましたし、電子レンジもきれいで使いました、ベッドも固めのマットレスで良かったです。朝食も最高だったので友達とまた泊まりに来ようと話しています。冷蔵庫だけなんとかしたらどうでしょうか。。。

2014年05月
メルキュールホテル横須賀 2014年05月19日 12:28:02

この度は、メルキュールホテル横須賀にてご宿泊を誠にありがとうございました。汐入駅は小さな駅ではございますが、駅前の立地ということから、多くの方にお喜びいただいております。夜間でも安心してご利用いただいております。冷蔵庫の騒音に関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。せっかくのご滞在を満足にご宿泊いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。お客様の大事なご意見、改善点のひとつとして承らせていただければ、幸いでございます。また、レストランでは四季折々の食材を用いたお料理をご用意いたしておりますので、ぜひ、次回足をお運びいただければ、幸いでございます。お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。お目にかかれる日を楽しみしております。

投稿者さん 2014年04月23日 10:41:48

窓から横須賀港の夜景も見れて本当に素敵な時間を過ごせました。お風呂も浴槽が大きく、アメニティも充実してました。朝食のバイキングも手作り感のある美味しいメニューで良かったです。ただ、夕食のとれる施設があまり無く、遅い時間だったせいもあり、結局ガストで済ませました。

2014年04月
メルキュールホテル横須賀 2014年05月12日 14:30:14

快適なお時間をお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。横須賀港の夜景は、横須賀らしさを感じながら、まるで海外にいるような雰囲気になっており皆様からご満足の声を多く頂戴しております。私共も誇りに思っている景色でございます。
当ホテルのレストランのお食事を召し上がって頂きたかったのですが、営業時間によりご不便をお掛けいたしました。ひとつひとつ丁寧に作り上げたお食事は、多くの皆様に好評を頂いており、是非お召し上がり頂きたく存じます。ご予約も承っておりますので、機会がございましたらご利用頂ければと存じます。
またお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン♪焼きたてパンや新鮮フルーツ充実の朝食ブッフェ(7~16階・海側☆ )【冬得】
【スタンダードダブル16平米~横須賀港側~《禁煙11~16階》】

投稿者さん 2014年03月03日 23:12:40

防衛大学校受験のために 宿泊しました。
駅隣接でよかったです。

2014年02月
メルキュールホテル横須賀 2014年03月18日 10:56:56

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは京急汐入駅から徒歩1分の好立地でございますので、ご利用頂く多くの皆様からお喜びの声を頂戴しており、私共も嬉しい限りでございます。是非、次回は横須賀観光でもご利用下さいませ。フロントにて横須賀の観光名所をご案内させて頂きます
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げておします。受験の合格を陰ながらお祈りしております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【最安値】30日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン(素泊まり)【冬得】

投稿者さん 2014年01月06日 16:15:54

家族で宿泊しました。駅から近いし、ホテルの前はショッピングモールとダイエーもあり便利です。お部屋もなかなか広いしベッドもねごこち満点でした。残念なのは地下の駐車場からホテルのロビーに行くまでが不便でした。

ホテルのバスローブがとても気に入ったのでフロントで購入できるのか尋ねましたところ
中古で1万円でございます。と言われました。ホテルのバスローブ購入で中古で1万円って!なんか納得できず買えませんでした。

2014年01月
メルキュールホテル横須賀 2014年01月31日 09:10:29

この度は数あるホテルの中からメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
バスローブについてでございますが、大変申し訳ございません。大変恥ずかしい事に、誤った料金をご案内してしまいました。せっかくお気に召して頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今一度初心に戻り、皆様に正しいご案内、またサービスを心がけて参ります。
どうかまたご利用いただける機会を頂戴できましたら、幸いでございます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご連絡が遅くなり、申し訳ございませんでした。
ご投稿、ありがとうございました。

ちゅーば@まささんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

ちゅーば@まささん [40代/男性] 2013年11月06日 09:45:00

立地的にも良く利用させて頂きました。
近くにもコンビニなどあり便利でした。
1つだけ・・・ランドリーサービスが土日祝と休みだったので
近くにコインランドリーが無いというのが不便でした。
短期滞在だったら問題ないんですけど・・・
4泊だったらちょっと困りましたが、ホテルの方に親切に
案内・対応していただいて助かりました。

サービス等は非常に満足しています。
又、研修の際には利用したいと思います。

2013年10月
メルキュールホテル横須賀 2013年11月24日 16:53:33

コメント頂きましたランドリーサービスに関しましては、ご宿泊中にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。また、ご面倒をお掛けしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。当ホテルには、コインランドリーの設備はございませんが、ホテル周辺にコインランドリーや、コンビニ、ショッピングモールなど便利な施設が色々ございます。ご要望に沿って私共でできる限りのご案内をさせて頂きますので、どうぞ次回ご利用の際にもフロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。
是非お近くまでお越しの際には、当ホテルにまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。従業員一同またお客様をお迎えできる日を心待ちにしております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【最安値】30日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン(素泊まり)【秋得】

猫好きヒロシさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

猫好きヒロシさん [60代/男性] 2013年10月04日 21:56:54

初めて利用しましたが、まず立地条件の良さには感激ものでした。
楽天トラベルの他の方の口コミを参考にして行きましたが、予想通りでした。
フロントの方の対応もすばらしく、こちらのわがままな要求にもにこやかに、かつ迅速に対応して頂きました。
高層階から横須賀港と船を眼前にしながらの朝食は、子供達には新鮮な驚きだったようです。
次に三浦半島へ遊びに行く時もぜひお願いしたいと思います。
ただ、土日がもう少し予約が取りやすければ良いのですが・・・・

2013年09月
メルキュールホテル横須賀 2013年10月06日 17:24:06

ご家族皆様でのご旅行の様子、楽しく拝読させて頂きました。お子様にも楽しくお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
コメント頂きました通り、立地の良さは当ホテルの人気のひとつでございます。湘南や鎌倉、横浜への交通の便の良さはもちろんのこと、駅からも近くビジネス、レジャーの方に大変好評でございます。
また、混み合う週末のご宿泊には、お得な早割りのプランなどもございますので、ご利用頂ければと思います。
またお近くへご旅行の際には、是非当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

スタンダードプラン♪焼きたてパンや新鮮フルーツ充実の朝食ブッフェ(7~16階・眺望指定なし)【秋得】
【スタンダードフォース32平米~眺望指定無《禁煙11~15階》】

投稿者さん 2013年09月25日 20:41:21

複数回、利用させて頂いてます。今回、眺望指定なしでしたが、海側にして頂きました。実質滞在時間が短く、堪能できませんでしたが、心遣いが嬉しかったです。また利用させて頂きたいです。お世話になりました。

2013年09月
メルキュールホテル横須賀 2013年09月26日 14:08:54

この度は、メルキュールホテル横須賀にてご宿泊を誠にありがとうございました。また、日頃より当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
残念ながら、この度は、短時間でのご滞在だったとのことでしたが、お喜びいただけたご様子で、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。次回は、海側のお部屋にてゆっくりと、横須賀の昼夜異なった景色をお楽しみいただければ幸いでございます。ぜひ、またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。今後とも、メルキュールホテル横須賀をよろしくお願い致します。この度は、お忙しいところ、ご投稿を誠にありがとうございまた。