メルキュールホテル横須賀 クチコミ・感想・情報

メルキュールホテル横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月22日 12:50:23

駅から近いと思って、ウロウロしてたら裏にありまして、驚きの近さでした。
ゆっくりできてよかったです、

アメニティも十分でした~

水道水が激マズでびっくりしたのは、わたしが田舎者なのでしょう。。。

2020年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定!お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2020年06月20日 19:56:29

ヴェルニー公園、ドブ板通り、三笠公園など横須賀中央の観光には、立地は申し分ない。部屋からの、米軍基地を含んだ海の眺めもよかった。

2020年06月

volvo64さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

volvo64さん [50代/女性] 2020年04月08日 06:57:04

駅から近くて便利です。横須賀地区では一番いいホテルだと思います。
コロナ対策も取られています。
料金は安くないですが、高層ホテルですので、いい空間で、ゆったり過ごせます。
近くは、横須賀ネイビーバーガーとかを、徒歩圏内で食べにいけます。どぶ板も目の前です。またお世話になります。

2020年03月

投稿者さん 2020年03月08日 23:21:28

費用が割と高めで食事面に期待してましたが特段他のビジネスホテルと大きな違いわなかった。
普通においしくいただきました。
景色は最高でした。

2020年03月
【事前決済・キャンセル・変更・返金不可】朝食付きプラン◇到着30日前までのご予約で早期割引

投稿者さん 2019年10月07日 11:25:30

去年は海側の部屋で、景色良かったですが、今年は山側で少しだけ残念でした。悪い評価など付けようもないです。またお願いしたいです。

メルキュールホテル横須賀 2019年10月15日 05:52:18

いつもメルキュールホテル横須賀にご宿泊、ならびにクチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在はいかがでしたでしょうか。

お部屋につきましては、海側が確約されているタイプもご用意しております。
次回ご宿泊の際にお試しいただければ幸いです。

頂きましたお言葉を励みにサービスの向上を目指して参りたいと思います。

またお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

フロントデスクチーム

【事前決済・キャンセル・変更・返金不可】素泊まりプラン◇到着30日前までのご予約で早期割引

投稿者さん 2019年09月14日 09:14:53

駅のすぐそばにあり、立地は申し分ないです。ロビーがたいへんきれいで、とてもいい匂いがしました。部屋は狭いですが、清潔感があってよかったです。

メルキュールホテル横須賀 2019年10月15日 05:40:53

ご滞在はいかがでしたでしょうか。ご満足頂けたのであれば、大変うれしく存じます。

お部屋につきましては、ツインやデラックスキングの32㎡のお部屋もご用意しております。
次回ご宿泊の際にお試しいただければ幸いです。

今回お寄せ頂きましたご意見・ご感想をもとに、次回のご利用がより快適なものになるよう、従業員一同サービス向上に尽力させて頂く所存でございます。

Rarekoさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

Rarekoさん [40代/男性] 2019年01月04日 13:41:39

市街に近く便利です

メルキュールホテル横須賀 2019年01月05日 11:38:30

この度は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

次回のご宿泊がより快適なものになるよう、 従業員一同サービス向上に尽力させて頂く所存でございます。

【スタンダードルーム(禁煙):シングルベッド2台】

ミューズリー大好きさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

ミューズリー大好きさん [40代/女性] 2018年12月21日 20:54:42

汐入駅から本当にすぐでした。
ホテルは新しいホテルと勝手に思い込んでましたがそうでもなさそうでした。
でも総体的に満足です。また利用します。

メルキュールホテル横須賀 2018年12月22日 15:27:39

この度は、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
次回のご利用がより快適なものになるよう、従業員一同サービス向上に尽力させて頂く所存でございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 メルキュールホテル横須賀 フロントデスクチーム

【朝食/事前決済・返金変更不可】到着21日前までの限定販売!早く予約するとおトクな宿泊&朝食

投稿者さん 2018年10月27日 17:04:00

出張にて連泊でお世話になりました。

■立地
汐入駅目の前、米海軍の施設まで5分少々、道向かいにショッピング施設、裏道は飲食店やお土産やさんなどが並んでいる、非常に便利な立地です。

■お部屋
当日空きがあったとのことで、良いお部屋にアップグレードしていただきました。
古いながらも、広々としており、居心地の良いお部屋でした。
室内には広めの作業机が設置されており、椅子も座りやすいので、夜も長時間部屋で仕事をする私には、とてもありがたかったです。

お風呂はユニットバスですが、清潔にしていただいていますし、温度も調整できるので不便はありませんでした。

(掃除に関しては、排気口?などの埃はあるのですが、このエリアの他施設も同様ですし、お部屋自体は綺麗にしてくださいます。)

■空調
中央で管理されており、お部屋内では温度と風量の微調整程度のみ可能です。
冷暖房を自分で切り替えることができず、フロントにお願いしました。
暫く暖房に切り替えてもらえるのですが、またすぐクーラーに戻ってしまいます。

ただ、ホテルの方はブランケットを申し出てくださるなど、細やかに気を配って下さいます。

■アメニティや備品など
空気清浄機が設置されていました。水も毎日足してくださいます。

ーバス周り
バスローブと寝間着両方置いてあります。また、ネイチャータッチ、ユーフォリアのシャワージェルやボディクリーム、シャンプーなどが置いてあります。ユニセックスな香りですが、やや男性向けな印象があるので、甘めな香りが好みの方はご自分で持ち込んでも良いと思います。
今回はメイク落とし、化粧水なども置いてありました。
ちなみに、ドライヤーは壁設置のものと、小型のイオンドライヤーが一つづつありました。

ー飲み物
今回お世話になったお部屋ではお茶や紅茶だけでなく、コーヒーサーバー、お水(ガス入りとガス無し)、コーラ、100%のオレンジジュースが無料でいただけました。

ーその他
新聞の種類を日経や英字新聞などの中から選ぶことができ、普段読まないタイプの新聞に目を通せて新鮮でした。

グレードアップしたお部屋ならではのサービスが充実しており、快適に過ごせました。

メルキュールホテル横須賀 2018年10月28日 21:21:04

この度は快適にお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく存じております。
また、ご意見とお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
しかしながら、空調に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
排気口の掃除が行き届いていなかったようで、次回このような事がないようハウスキーパーに伝えさせていただきます。

メルキュールホテル横須賀は、お客様から頂戴したご意見・ご感想はサービス向上において決して欠かせない大変貴重な物と捉えております。ご滞在中にお気づきの点やご要望など御座いましたら、是非お声をお寄せ下さいませ。

フロントデスクチーム

【連泊プラン/事前決済・返金変更不可/全室禁煙】2泊以上のご旅行にも!客室最上階の高層階ステイ
【デラックスルーム(禁煙):ダブルベッド1台】

投稿者さん 2018年10月12日 22:23:45

背骨のけがで、腰を曲げにくかったので、西洋式の風呂は助かりました。高級感のあるホテルで気持ち良かったです。朝食は約2000円したので、遠慮しました。

メルキュールホテル横須賀 2018年10月28日 13:11:35

この度は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じております。

フロントデスクチーム

【事前決済・キャンセル・変更・返金不可】素泊まり◇到着日1日前までのご予約で早期割引<全室禁煙>

投稿者さん 2018年08月30日 17:13:15

初めて宿泊しましたが、横須賀方面ではやはり一番安定のホテルとの噂通り、お部屋もベッドもバスルームもアメニティも充実していました。

また横須賀へ行くときは是非宿泊したいと思います。

メルキュールホテル横須賀 2018年09月01日 16:28:43

メルキュールホテル横須賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月02日 16:09:14

アメニティーがとてもよかったです。ベッドも広くてゆっくりすることができました。立地も駅やホールが近く、コンサート帰りにお泊りするのもとても便利でした。

2018年06月
メルキュールホテル横須賀 2018年07月26日 19:22:22

メルキュールホテル

投稿者さん 2018年06月21日 16:55:28

6月15日に宿泊、駅に近く大変便利が良かった。港も見えてロケーションも良かったが、大きなスーパーがあまりに目の前過ぎて、ちょっと残念(10階)。次回はもう少し上階を選んで港の全ぼうを眺めてみたい。

2018年06月
メルキュールホテル横須賀 2018年06月30日 22:40:40

この度はお客様のご期待に十分にお応えすることが叶わず、大変申し訳御座いませんでした。
次回ご予約頂ける際、高層階の希望などございましたらどうぞご遠慮なくお伝えいただけたら幸いです。

フロントデスクチーム

【事前決済・返金変更不可/全室禁煙】到着21日前まで限定販売!早期予約でおトクに横須賀港側指定ステイ
【スタンダードルーム(禁煙):シングルベッド2台、ベイビュー】

投稿者さん 2018年06月12日 15:59:00

三回目の宿泊です。立地やサービスには満足してます。1ヶ月近く前から予約していましたが、通された部屋は男性のヘアトニックのような匂いが充満し、備え付けの消臭剤を使っても消えませんでした。10階の部屋だったので、もしかして以前あった喫煙出来る部屋だったのかもしれません。

2018年06月
メルキュールホテル横須賀 2018年06月30日 22:48:53

10階のフロアは以前喫煙の出来るお部屋だったこともあり、臭いが気になってしまったのであれば大変申し訳御座いませんでした。
お部屋の対策に関しましては、善処して参ります。

投稿者さん 2018年04月21日 23:14:59

横浜観光の翌日、鎌倉観光後にチェックイン、翌日荷物を預かってもらい横須賀観光をしました。鎌倉からも近く、京急の汐入駅すぐで、道を挟んでイオンのショッピングモールがあり便利でした。三笠、どぶ板通りから、JR横須賀駅まで徒歩で観光できました。当日上層階のお部屋にアップグレードしてもらえ、部屋から横須賀港が見渡せました。

メルキュールホテル横須賀 2018年04月28日 22:52:32

メルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、横須賀の名所であるどぶ板通りや、横須賀港の景色をお楽しみ頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。

Ezezさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

Ezezさん [60代/女性] 2018年04月16日 20:00:39

メルキュールと言っても横須賀なのでどうかなぁと思っていましたが,とてもきれいで部屋もお風呂も広めで,これなら割安だと思いました。大きな歩道橋のようなデッキを渡ったところにイオンがあるので,食べ物その他はそこで調達できるし便利です。横須賀市内中心部に用事があるならちょっと不便かもしれませんが,海(港)が見えていい感じの立地です。

メルキュールホテル横須賀 2018年04月28日 23:10:20

メルキュールホテル横須賀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は快適にお過ごし頂けましたようで、また客室にもご満足頂けまして、従業員一同大変嬉しく存じております。

フロントデスクチーム

【さき楽★早割30】事前カード決済限定◇30日前までの早期予約が断然お得!!【最安値★素泊まり】

投稿者さん 2018年01月15日 12:16:51

駅に近く、ドブ板通りにも近いので横須賀観光の際はいつも利用しています。
部屋は綺麗で快適、部屋から見える横須賀港は素晴らしいので気に入っています

メルキュールホテル横須賀 2018年01月22日 13:48:29

この度も快適にお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく存じております。
ご満足いただける滞在のお手伝いがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【スタンダードルーム(禁煙):シングルベッド2台】

延髄蹴り2001さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

延髄蹴り2001さん [40代/男性] 2017年12月17日 14:56:12

駅から近く迷うことなくチェックインできます。
コンビニ、ショッピングモールも近くです。
キャリーバックを広げると多少狭さを感じますが総合的には文句なしです。
横須賀中央駅も徒歩圏内。横須賀へ行った時には是非利用したいです。

スタンダードプラン♪シンプルにお部屋代のみ(7~10階:喫煙☆11~16階:禁煙)
【スタンダードルーム(禁煙)、ダブルベッド1台】

ちんもくていとくさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

ちんもくていとくさん [40代/男性] 2017年12月16日 22:58:24

急遽当日予約で利用
汐入駅からも近く立地は○
バスタブが長く、足を伸ばせて入れるのが○
アメニティのデザインもオサレでした。

朝、窓からの景色が横須賀港?
自衛艦も数隻停泊しているのが見れたので
個人的にはややテンションアップでした。

深夜にチェックイン、朝早くチェックアウト
本当に寝るだけの利用でしたが、
部屋も清潔、静かに過ごせたので満足です。

メルキュールホテル横須賀 2017年12月31日 09:17:57

メルキュールホテル横須賀にご宿泊、ならびに口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、横須賀の名所のひとつでございます軍港の景色をご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
今回お寄せ頂きましたご意見・ご感想をもとに、次回のご宿泊がより快適なものになるよう、従業員一同サービス向上に尽力させて頂く所存でございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
メルキュールホテル横須賀 フロントデスクチーム

【スタンダードプラン】 シンプルにお部屋代のみ

投稿者さん 2017年08月15日 22:41:23

ご当地の海軍カレーや珍しい食べ方のパンなどがあり、朝食が充実してました。19階からの眺めは朝からテンション上がります。スタッフの方も親切に対応してくれました。また、宿泊したいです。

【事前決済☆予約完了後キャンセル・変更・返金不可】朝食付き到着日1日前まで早期予約15%OFF
【スタンダードルーム(喫煙可):シングルベッド2台】