メルキュールホテル横須賀 クチコミ・感想・情報

メルキュールホテル横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月23日 16:13:21

3月20日から2泊しました。チェックアウト時に伝えようと思っていましたが、ユニットバスのシャワーカーテンをしてもお湯が少し外に漏れてトイレ側に流れ出していました。2日とも同じ状況でしたので確認をしてください。
そのほかは、立地もよく、広い部屋で満足できました。

メルキュールホテル横須賀 2023年04月28日 20:46:43

メルキュールホテル横須賀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお部屋のユニットバスにつきまして、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
今回お寄せ頂きましたご意見・ご感想をもとに、次回のご宿泊がより快適なものになるよう、従業員一同サービス向上に尽力させて頂く所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

メルキュールホテル横須賀
フロントデスクチーム

【冬春旅セール】カップル・ご家族・お友達同士でも~シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月14日 17:06:04

疑問点や問題が発生した時の対処が良かったです。サービスがとてもよかった。

メルキュールホテル横須賀 2023年04月28日 20:30:08

メルキュールホテル横須賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。
頂きましたお言葉を励みにサービスの向上を目指して参りたいと思います。

またお会いできます事を心よりお待ちしております。

メルキュールホテル横須賀
フロントデスクチーム

【楽天スーパーSALE】23%OFF 事前決済・返金変更不可~シンプル素泊まりプラン

ヒカリ&ジンさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

ヒカリ&ジンさん [50代/男性] 2023年03月07日 11:20:44

今回2度目の利用。前回のサービスに満足だった為、リピート利用したが期待を裏切らず心地よく旅が出来ました!今後も引き続き利用します!

メルキュールホテル横須賀 2023年03月13日 15:21:49

サービス向上も目的に、何気ない物事を含め、接客や日々の業務により力を入れ、より良いホテルを目指すことで、お客様にもっと満足していただけるよう努力して参ります。

それでは、またのご予約をお待ち申し上げております。

キウイ1863さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

キウイ1863さん [60代/女性] 2023年03月02日 21:32:46

新年の3日に一人で宿泊させていただきました。正月の3日に、1人でツイン、2食付きそれもフランス料理のフルコースでした。部屋も広くで豪華でした。これで1万円位で信じられません。予約後に同じプランがかなり高くなっていたのでとてもラッキーでした。1人でとても素晴らしい正月を過ごさせていただきました。
 ありがとう御座いました。

メルキュールホテル横須賀 2023年03月13日 15:21:39

それでは、またのご予約をお待ち申し上げております。

メルキュールホテル横須賀より

【横須賀正月プラン】新年限定フレンチフルコースディナー&朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2023年02月07日 21:26:35

ユーミンさんゆかりのホテルらしくさすがです!
駅近く、クルーズ船乗り場やどぶ板通りもすぐで便利です!

朝食はさすがです!うますぎ!
2種類のカレーの両方をおかわりしました

メルキュールホテル横須賀 2023年05月03日 17:41:56

この度は、メルキュールホテル横須賀をご利用いただき誠にありがとうございました。 並びにご多忙の折、コメントをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルにて満足のいく宿泊にしていただけたということで、大変光栄でございます。 サービス向上を目的に、何気ない物事を含め、接客や日々の業務により力を入れ、より良いホテルを目指すことで、お客様にもっと満足していただけるよう努力して参ります。 次回横須賀にお越しの際も、ぜひ当館を利用いただき、日々進化し続ける私共を感じていただればと存じます。 それでは、またのご予約をお待ち申し上げております。

メルキュールホテル横須賀より

【のんびり得々プラン】横須賀港を眺めながらの朝食をおトクに満喫プラン
【スタンダードルーム(禁煙):シングルベッド2台、ベイビュー】

投稿者さん 2023年01月21日 11:52:53

よこすか芸術劇場を利用したため、お隣のこのホテルを利用しました。雨が降ったため、ギリギリまでホテルで休めて助かりました。
フロントの方の対応も臨機応変で頼もしく、お部屋も最上階でとてもよかったです。
また宿泊したいと思います。

メルキュールホテル横須賀 2023年05月03日 16:45:30

メルキュールホテル横須賀より

【貯まる使える】ポイント10倍 シンプル素泊まりプランをさらにお得に♪
【スタンダードルーム(禁煙)、ダブルベッド1台】

花粉症ダレンさんさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

花粉症ダレンさんさん [60代/女性] 2023年01月11日 22:32:36

1月8日に海なし県の埼玉から来た娘夫婦と孫のために予約しました。
部屋も海側の9階にとって頂いて、目の前が港で米軍基地の船も海上自衛隊の船も見えました。とても喜んでいました。室内履きの使い捨てスリッパも、2歳の子供用に小さいサイズが用意されていて、このコロナ禍に安心して利用できました。朝食も美味しくて食べ過ぎてしまったそうです。
 ホテルが駅前なので、電車で合流してゆっくり遊ぶことができました。成人式の日だったので、着物姿の成人の方がロビーにもたくさん居て華やかでした。孫娘も「綺麗ね~」と楽しそうでした。また利用したいと思います。

メルキュールホテル横須賀 2023年05月03日 16:45:21

【スタンダードルーム(禁煙):シングルベッド2台】

りずこにゃんさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

りずこにゃんさん [50代/女性] 2023年01月10日 11:55:11

広い部屋でゆったり過ごせました。駅からも、商業施設からも近く、何をするのも便利でした。
部屋の中に電子レンジがあるのも良いですね。

メルキュールホテル横須賀 2023年05月03日 16:45:07

メルキュールホテル横須賀より

【ALWAYSジャパン - アコーALLウィンターセール】素泊まり/事前決済専用/3日前以降返金不可

ミラクルひろしさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

ミラクルひろしさん [40代/男性] 2022年12月27日 12:10:20

旅行支援を活かして自分としては、リッチなホテルにチャレンジしました!

その甲斐あって、窓の景色が最高☆彡
汐入駅を見下ろせるのも
優越感に浸れてgood♪

【秋冬旅セール】シンプル素泊まりプラン★家族やカップルでゆったりステイ

投稿者さん 2022年12月01日 12:04:17

11月20日から3連泊しました。総合的によいホテルだと思いますが、一つだけ残念だったことがありました。
日中は部屋で仕事をする必要があり、ドアノブに「Don't Disturb」の札を掛けておきましたが、タオル類やナイトウェアなどはいただけると思っていました。(他のホテルでは、ドアノブにアメニティが入った紙袋が掛かっていたります)しかし、何もいただけませんでした。
私はダブルの部屋に一人で泊まったので、タオルもナイトウェアも二人分あり、2泊3日の間は特に困らなかったため、「そういうやり方なのか?」と思うことにしました。(でも足ふきマットは1枚だけなので、残念でした)
2泊目(3日目)は「Don't Disturb」を掛けずにいたため、お掃除の人が「どうしますか?」と訊いてくれまして、「タオル類の交換をお願いします」と頼んだところ、本当にタオル類だけ持ってきてくれました。ナイトウェアや他のものはなかったです。
連泊の客はこういう扱いなのでしょうか?

【Book with Confidence】素泊まり/オンライン精算専用/3日前18時以降返金不可

投稿者さん 2022年11月16日 22:52:37

まず立地が素晴らしく、部屋からの眺めも最高でした。部屋の広さも十分でしたし、清潔感もありました。朝食おいしかったです。
フロントの接客が丁寧でした。

投稿者さん 2022年10月29日 11:14:44

エレベーターの埃が気になります。製氷機も綺麗に清掃されているか心配。

投稿者さん 2022年10月25日 13:45:59

汐入駅に近く、目の前にモールがあり便利でした。
お部屋もきれいで、窓からは海も見え、ゆったりとできました。

投稿者さん 2022年10月22日 20:37:52

買い物も駅も観光もすべて近いので最高です。連泊2日目、シーツ交換していただいたのか疑問?Wi-Fiがつながりにくいのも不満でした。

【得×5ステイ】素泊まり5連泊で15%OFF!
【スタンダードルーム(禁煙):シングルベッド2台】

たぁーさん1972さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

たぁーさん1972さん [50代/男性] 2022年10月20日 11:21:07

レストラン使用のついでに泊まりましたが、思いのほか良かったです
ホテルを出たらドブ板通りで、散歩には最高でした

【事前決済・キャンセル・変更・返金不可】朝食付きプラン◇到着3日前までのご予約で早期割引
【スタンダードルーム(禁煙)、ダブルベッド1台】

ytsukamotoさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

ytsukamotoさん [40代/男性] 2022年10月10日 18:05:43

立地的に海外の方の使用も考慮してかベッドや浴槽等が普通の都市型ホテルと比較して大きめの物が使われていたり、お部屋も広い物でした。
朝食も市街が見渡せる上層階のレストランで美味しく頂きました。横須賀へ行く際にはぜひ利用したいホテルです。

投稿者さん 2022年09月27日 21:05:53

羽田から京急のエアポート急行に乗り、金沢八景で普通に乗り換えそこそこ時間はかかりましたが、汐入の駅を降りればすぐ。駅にはエレベーターもありラクラクでした。
客室は7F以上で713号に宿泊。窓も幅狭いが背が高い窓が4か所あり、採光は十分にありました。部屋も広く、チェアが2脚と長椅子がありくつろげました。
電子レンジ700W・冷蔵庫(冷凍と冷蔵が別)なのは大助かりです。
トイレとバスは同じですが、洗面所が別に設けてあるのは女性には嬉しいですね。外光も取り入れられるし広くていいです。クロークが洗面所にありますが、アイロンとアイロン台もおいてくれている。
5Fにきれいなコインランドリーがありました。タテ型2台とドラム式2台がありドラム式を使用し500円で2時間の洗いと乾燥をしました。満足でした。
立地は駅近で通り向かいに「コースカ〇〇サイドストアーズ」という地元の人も多く利用する活気のあるショッピングセンターがあり、食料品もイオンスタイル他で安価に購入できます。イオンカードはお忘れなく!お店によってはエポスカードも使えるのでお忘れなく。
2022年9月に利用しました。

投稿者さん 2022年09月25日 17:20:36

隣のよこすか芸術劇場でライブがあり、体調が心配だったため2週間前に急遽予約しました。

立地は大変素晴らしく、ライブ時間ギリギリまで身体を休めることができて助かりました。運良く海側の部屋を用意してもらえたので明るいうちは外の景色も楽しめました。
ベッドは個人的には柔からかめでした。外国の方が好みそうな固さです。

水回りなどの設備は古いですが、綺麗にされていると思います。お風呂場の照明が暗めです。

朝食は7時頃に行って、待つことなく入れました。クロワッサンやパン・オ・ショコラなどが美味しく、お腹に余裕があればもっと食べたかったくらいです。

いくつかスタッフの方の不備があったので、星を1つ下げました。しかしこちらが気付いて確認をすれば丁寧に対応していただけましたので、不快な思いはしていません。

また機会があれば利用したいホテルです。

投稿者さん 2022年09月18日 11:13:27

初めて宿泊しましたが、ゆっくり滞在できました。

【得×5ステイ】充実の朝食付き5連泊で15%OFF!

投稿者さん 2022年09月10日 11:13:53

エレベーターが埃で汚かった