メルキュールホテル横須賀 クチコミ・感想・情報

メルキュールホテル横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月14日 18:53:14

私のプランの選定がまずかったのが原因なのですが、付いている特典が、わたしには結局不要でした。アメニティは香料が強すぎて使用できませんでしたし、豊富なメニューの朝ご飯をいただいた後に、プラスで大きなパンケーキが出てきた時は驚きました。ただ、大半の女性が、こういった強い匂いのアメニティやスイーツのサービスを好むなら仕方ないと思います。私が合わなかっただけですから。

メルキュールホテル横須賀 2015年08月23日 18:52:37

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、せっかくのプラン特典のアメニティとご朝食をお気に召して頂けず、大変残念でございます。今回ご宿泊頂いたプランでは、ロクシタン、ミシャ、デタイユの3種の中からお好きなアメニティを1つプレゼントしておりますが、今回どのスキンケアセットお客様のお肌との相性がよくなかったようで、申し訳ございません。
また、パンケーキに関しましても、ご入店時のパンケーキに関してのご案内が不足していたのかもしれません。レストランスタッフにも、今回の件に関して報告をし、パンケーキのご案内法や提供のタイミングなど、改善出来るように努めて参ります。
今後とも快適にお過ごしいただける空間、サービスを目指し、これからも日々精進して参ります。
是非またお近くにお越しの際は、メルキュールホテル横須賀にお立ち寄り下さいませ。お客様をお迎え出来る日を、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【女性限定】メルキュール レディース 【選べるアメニティ & パンケーキ朝食など嬉しい特典】
【スタンダードダブル16平米~横須賀港側~《禁煙11~16階》】

ときたさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

ときたさん [50代/男性] 2015年07月18日 23:15:52

5日間滞在しました。ダブルベッドの部屋が意外と狭かった・・・
ベッドと壁の間隔が狭いので閉所的だったです。
セミダブルでもよいかも・・・7階に宿泊しましたが、8階以上でないと景色が見えません。(劇場側)よって狭く感じたのかもですが。お部屋では何か落ち着かなかったです。
7-10は喫煙可なので仕方ないかもです。
フロントとかサービスは良いと思います。朝食もGOOD!!連泊者には同じメニューが多いせいか飽きます。

メルキュールホテル横須賀 2015年07月21日 12:36:57

お仕事の疲れを少しでも癒して頂けましたらば、私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたお部屋は16平米のお部屋に140cm幅のベッドがございますので、手狭に思われる方もいらっしゃるかもしれません。
またご利用いただける機会がございましたら、ソファなど寛ぎスペースを備えている32平米のツインルームもございますので、是非ご検討下さいませ。
これからも快適な空間、サービス提供に努めて参りますので、是非また横須賀にお越しの際は、ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【スタンダードダブル16平米~眺望指定無し~【喫煙7~10階】】

maro8014さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

maro8014さん [20代/女性] 2015年06月01日 18:20:55

お誕生日のお祝いに、利用させて頂きました。
ホテルのサービスやお部屋は素晴らしかったが、夕食と朝食ビュッフェで利用したレストランのサービスについては、改善をお願いしたいです。
具体的には、

夕食
パンが出てこなくて、途中でこちらからお願いして、メインが終わってから、出てきました…

朝食
8時から団体客が使用し、混雑が予想されるため、早めにご利用下さいとチェックイン時に言われたため、早起きし、7時に行ったところ、席に着くまで30分待たされました。
理由は、混雑ではなく、とにかく効率悪い回し方です。
そもそも、スタッフが少ないのだから、ウェイティングリストを入り口におき、スタッフは空いた席を順次片付け、順番に席に案内すれば良いと思うのですが、店頭に置くウェイティングリストがないからなのか、スタッフがウェイティングリストを個人的にメモする形式を取ったため、リスト作りに忙しく、席は空いているのに、なかなか片付かず、案内できない状態が続きました。
結果、後からきた中国人は、勝手に席が空きそうな別の中国人客の席についたり、カオスでした。

ホテル自体は、良かったのに、あまりにも残念なレストランの対応でした。

メルキュールホテル横須賀 2015年06月03日 16:07:15

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、ご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
従業員皆で、このたび頂きましたお言葉を、拝読をさせて頂きました。今回頂戴致しました、厳しくも有難い、貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせていただきます。
また、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、気持ち新たに、日々の精進に励ませて頂きます。
どうぞ、今回に懲りることなく、是非また、当館まで御足をお運びくださいませ。その時にはきっと、改善をお褒め頂けるよう、その日まで皆で、尽力を重ねさせて頂きます。
今回の非礼・ご不興につきまして、係りの者一同、再度深くお詫び申し上げさせて頂くとともに、今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、改めまして、心より、お礼を申し上げます。

【特別な記念日】サプライズのプロポーズを演出★本格フレンチディナー<ポイント5倍>
【プリヴィレッジキング32平米~眺望指定無し~《禁煙/17階》】

ぴにゃっこさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

ぴにゃっこさん [40代/女性] 2015年05月12日 20:48:44

一人で伺いました。ディナーの際は、一人でいた私を気遣ってくださり、スタッフの方々が節々に声を掛けてくださりました。ありがとうございます。
ただ、お部屋がエレベーター前だったせいか、雑音と、隣のお部屋の音も気になりました。
スタッフの方は皆様感じのいい方ばかりでしたので、概ね満足です。

メルキュールホテル横須賀 2015年05月19日 14:37:27

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフも一同大変喜んでおります。
ご宿泊部屋での騒音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご滞在中に些細な事でも気になることがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。当日の状況にもよりますが、最大限出来る限りの事を努めさせていただきます。
これからもお客様が心よりご満足頂けるおもてなしを、従業員一同心がけて参ります。
またお会いできます事を、楽しみにしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【ポイント3倍】メイン2品美食フレンチを堪能 ~1泊夕食付プラン~ 【Paris】
【スタンダードダブル16平米~横須賀港側~【喫煙7~10階】】

投稿者さん 2015年02月27日 12:15:20

セキュリティもしっかりしていて良かったのですが、部屋のWi-fiのSSDIが他の部屋の電波が入ってくるのですがこの部屋のSSDIだけが一文字抜けていてWEPキーを入力してもつながりませんでした。。。
とりあえず普通にLTEでYOUTUBEとか観ましたが。。。なぜここの部屋だけ、一文字ぬけていたのか分かりませんが
とても残念です。
あと、エレベータの近くだったのでベルの音が凄く気になりました。

2015年02月

ZEROGRさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

ZEROGRさん [50代/男性] 2014年11月12日 17:00:54

フロントは丁寧できれいに洗礼されていると思います。ただ部屋は狭いがビジネスホテルと考えれば、いいほうだと思います。

2014年10月
メルキュールホテル横須賀 2014年11月26日 17:37:12

「フロントは丁寧できれいに洗礼されている」とのお言葉に、大変感激しております。
是非、またご利用いただける機会がございましたら、32平米のツインルームをご利用くださいませ。こちらには冷蔵庫、電子レンジを完備しておりますので、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。
また横須賀にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

■■当日限定■■スペシャルプライス♪~室料のみ~【ポイント10倍】
【スタンダードダブル16平米~眺望指定無し《禁煙11~16階》】

ピロコ1943さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

ピロコ1943さん [40代/女性] 2014年07月31日 00:06:38

チェックインが21時半と、遅めで、それから晩酌を…と思っていたのですが、汐入駅に近かったものの、付近は0時閉店が多く、黒人さんが かなり居たため、怖くて遠出しようとも思えませんでした。
朝食バイキングを期待しましたが…味は普通、品数も多くはなく、期待はずれの宿泊で終わりました。八景島に行く為の宿泊だったので…仕方ないですね((T_T))

2014年07月
メルキュールホテル横須賀 2014年08月04日 10:59:33

大変貴重なご意見まで賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
朝食につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳なく存じます。
楽しみされていたご旅行の滞在ホテルとして、ゆっくりお寛ぎいただけるはずがご迷惑おかけしたことを大変申し訳ございませんでした。
汐入周辺には美味しいお食事やお酒があるお店が多くございます。是非、次回はご利用いただけたら幸いでございます。フロントにてオススメのお店をご案内させていただきます。
従業員一同、またお会いできることを心よりお待ちしております。

【17:00 In~10:00 Out】 Short Stay ~三浦半島の食材溢れるバイキング付~

ねこ-さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

ねこ-さん [40代/女性] 2014年05月27日 20:23:12

いつも急に決めるので、今回も前日の予約でした。

ショートプランで17時チェックインの10時アウトでした。そんなに早くにチェックインするつもりもなかったので、朝食がついてこの時間と朝食なしで普通の時間を見比べてこちらにしました。

場所は幹線道路沿いにあるので、わかりやすかったのですが、駐車場の入り口が遠くからももう少しわかりやすいといいなと思いました。

タバコをすうので喫煙ルームにしましたが、香料のにおいがきつく、窓も開かないので部屋に常備してあったリセッシュをふりかけまくりましたがダメで断念しました。
タバコのにおいを消すためなのかもしれませんが・・・においには好き嫌いがあるのである程度薄めがいいと思います。

ひとつとっても気になったのが、電気です。入り口の集中電気を消すとベッドサイドや足元も消えてしまい、トイレの電気もつかないという状態だったので、つけていたのですが、つけるとライティングデスクのダウンライトが消えないというジレンマに陥りました。結局そのままつけてねたのですが、ライティングデスクの上のダウンライトを消して入り口の集中電気をONにしておく方法はあったのでしょうか・・・。

また壁が薄いのか窓の防音が低いのか・・・。外を救急車両がよく通り、その音が気になりました。

値段と部屋のきれいさを考えれば、こんなものだろうなという風に思います。
ただ、どちらかというと小さなシティホテルという感じなので、
リゾートホテルを想像していくと少しがっかりするかもしれません。

2014年05月
【スタンダードツイン32平米~眺望指定無し~【喫煙7~10階】】

投稿者さん 2014年05月18日 17:16:59

■部屋
ダブルベッドを置くには狭く壁が薄いのか音が聞こえすぎ。
お風呂でどこかの部屋のビープ音が聞こえて慌ててしまいました。
トイレもお風呂も本当に普通。全体的に清潔だけど壁紙に何やら線が書いてあったりと古いのか?

■くし、コットン、綿棒、歯ブラシ、シャワーキャップなど。
ボディソープは泡切れが良いです。コーヒーや紅茶類もありました。
備え付けのレターセットやホテル案内がよれよれ。
ドライヤーは浴室と部屋とにあり便利。

■朝食
種類は多分普通。
海軍カレーがありました。
パンがなんていうか・・珍しくたいして美味しくない。
お味噌汁が意味不明・・
食事をする場所は良かったです。
部屋からは駅しか見えなかったのですが、ここからは港が見えて良いお天気だったのできれいでした。

2014年05月
メルキュールホテル横須賀 2014年05月21日 09:31:21

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。大変貴重なご意見賜りましたことを、心より御礼申し上げます。
至らぬところがございましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、当ホテルの為に、ご丁寧にお知らせ頂き、大変有難く存じます。
朝食に付きまして、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様からの意見を真摯に受け止め、今後の改善の課題とさせて頂きます。
皆様のお言葉を参考に今後もより快適な空間、サービスの提供に努めて参ります。
是非また、お近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【駅前徒歩1分◆5/6~18限定GWズラしてお得】スタンダードプランの料金で朝食バイキングプレゼント

投稿者さん 2014年04月15日 17:27:02

駅から近くて便利な場所にあります。
部屋はきれいで、アメニティは充実しています。
部屋はちょっと狭かったし、朝どこからか笑い声が聞こえた。(廊下からではない)結構壁が薄いかもしれない。
16階からの眺めは良かった。
メンバーになったのでジュースのサービスがあり、子どもの分まであり心遣いがうれしかった。

2014年04月
メルキュールホテル横須賀 2014年05月12日 14:14:57

折角お褒めのお言葉を賜りましたのに、回りの音が聞こえてしまいご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日の空き状況によりますが、お部屋に空きがある際がお部屋の移動も承っております。ご不便等ございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
頂戴しましたお言葉を参考に、お客様が快適なご滞在が出来ます様努めてまいります。是非、またご利用いただけましたら幸いに存じます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【最安値】30日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン(素泊まり)【冬得】

投稿者さん 2014年02月10日 11:07:01

地元ですので小さいころから見上げていて、ある意味憧れでした。
この度ついに利用させて頂きましたが…

眺望指定なしにしたところ、部屋の向きが4面ある中で、もっとも眺望の悪い東側の部屋に通されました。

海側ではなく山側が良かったので眺望指定なしにしましたが(南でも西でもよかったのですが)、東側は目の前を芸術劇場、居住スペース、足元はAPTに囲まれなにも見えません。

海側コースはさておき、東側も別コースにしてもう少しお安くてもなぁ…といった感じです(景色をどうすることもできないので)。

他のホテルに比べてお値段が少し高めなのは、高い位置からの眺望によるものが大きいと思うので、あれには正直がっかりでした…。

また、部屋の目の前に自販機や製氷機があり、かなりの頻度でガラガラと音がしていました。

目の前に自販機ってたしかに便利っちゃ便利なのですが…自販機のスペースに扉をつけるなど、もう少し防音に努められると良いかと思います。

サービスや朝食なども他のビジネスホテルと大差ないので、これだったら別のところで十分かなぁ…と思います。

夢を見すぎていたのかもしれませんね…。

2014年02月
スタンダードプラン♪焼きたてパンや新鮮フルーツ充実の朝食ブッフェ(7~16階・眺望指定なし)【冬得】

chance444さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

chance444さん [40代/女性] 2014年01月07日 22:25:51

横須賀芸術劇場の上なので立地はGOOD.見晴らしもいいです
しかし残念だったのは、アメニティのお粗末さ。
シャンプーも中身は安物。入浴剤くらい欲しかったです。
それと、窓ガラスが手アカだらけでした。
残念。

2014年01月
メルキュールホテル横須賀 2014年01月16日 13:37:13

この度は、メルキュールホテル横須賀にて、ご宿泊を誠にありがとうございました。ゆっくりとお休みいただけましたら、幸いでございます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。ご期待に副う内容でのご案内がいたらず、大変申し訳ございませんでした。尚、当ホテル、客室最上階プリビレッジフロアにおきましては、フランスブランド、ロクシタンのアメニティをご用意をいたしております。こちらは、入浴剤などが含まれており、ご好評をいただいております。
また、窓の汚れに関しまして、せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。担当部署と共にきちんと対処し、改善へと努めさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点を含め、より快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参りますので、ぜひ、また横須賀へお越しの際は、ご来館くださいませ。従業員一同、再度お目にかかれる日をとても楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

14日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン(素泊まり)【冬得】

ひでちん8897さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

ひでちん8897さん [30代/女性] 2014年01月06日 11:39:36

年末カウントダウン花火を目当てに予約しましたが、なにかのミスで眺望指定なしの部屋になっており、花火は見れず残念でなりません。ネット予約の難しさを体験しました。かなり高い値段の割に普通のサービスです。こんなものでしょうか。カウントダウンパーティーも司会者がいるわけではなく、盛り上がりに欠けていると思いました。アルコールも飲み放題というのが一番良かったです。

2013年12月
メルキュールホテル横須賀 2014年01月08日 11:30:23

この度は数あるホテルの中からメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご不便を感じさせてしまいました様で、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を今後のプラン設定に生かせて頂きたいと思います。
お忙しい中、ご丁寧にご意見賜りましたことを心より御礼申し上げます。
是非、また横須賀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【年末年始◇12/31限定】年末カウントダウン花火(年末年始特別ディナー・新年おせち朝食)
【スタンダードツイン32平米~眺望指定無し《禁煙11~16階》】

mca-mamaさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

mca-mamaさん [40代/女性] 2013年12月24日 11:15:29

部屋は清潔でした。お風呂はユニットタイプなので狭いですが、綺麗に掃除されてました。朝食の品数が少ない気がします。特に和食が微妙でした。

2013年12月
メルキュールホテル横須賀 2013年12月30日 10:48:24

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きましたのに、お食事に関してご不快な思いをかけてしまい申し訳ございませんでした。
レストラン担当者に伝え、改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご丁寧にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
是非、また横須賀にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら、幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】秋の快適ドライブ応援プラン♪駐車場無料!(朝食付・12時OUT)

投稿者さん 2013年11月11日 09:57:39

立地が良く、時々利用しています。空室があるとのことで部屋もグレードア
ップしていただいたけたのは嬉しかったのです。
一点だけ、お風呂が清掃されていないように汚くがっかりしました。こんなことは初めてでしたので、たまたまかも知れませんが結局気持ち悪くお風呂は入らずじまいでした。今後の改善に期待します。

2013年11月
メルキュールホテル横須賀 2013年11月26日 09:11:23

日頃よりメルキュールホテル横須賀にご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お風呂の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室担当者に伝え、清掃の徹底及び確認の徹底を指示致しました。しかしながら、広いお部屋にご満足頂けた事をお知らせ頂き、恐縮ながら大変嬉しく思っております。
今後も末永くご愛顧頂けますよう、サービスと質の向上、また季節に応じたプランをご用意して参りますので是非また横須賀にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、当ホテルのためにご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆17:00 In~10:00 Out◆ Short Stay

投稿者さん 2013年10月29日 16:20:28

立地条件は、満足しましたが、他は、普通でした。特に気になる点を、挙げるならば、壁が薄い為、TVの音量が、制限されていたことです。

2013年10月
メルキュールホテル横須賀 2013年11月24日 16:37:41

せっかくのご宿泊のなか、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お部屋のテレビの音量に関しましては、他のご宿泊者様にも快適にお過ごし頂けるよう、誠に勝手ながら音量制限を設けさせて頂いております。
頂戴したご意見を参考に皆様へご期待以上のサービス、空間の提供に努めてまいります。
どうかまたご利用いただけたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

03no29beさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

03no29beさん [50代/男性] 2013年09月29日 16:50:25

国内のメルキュールを始めて利用しました。設備などはメルキュールですが、スタッフ間で情報の共有ができていないなど、些細な不具合がわずか2泊のうちの3回ありました。休むために泊まったホテルでちょっと疲れました。少なくともドイツやフランスのメルキュールでの安心感はありません。

2013年09月
メルキュールホテル横須賀 2013年11月26日 09:16:10

ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今一度初心に戻り、情報共有の徹底に努めさせて頂きます。
どうかまたご利用いただける機会を頂戴できましたら幸いでございます。またのご利用を従業員一同お待ちしております。
当ホテルのためにご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】大人気ショートステイを更にスペシャルプライス!!

サクラひめさんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

サクラひめさん [30代/女性] 2013年08月18日 01:01:02

地元なので泊まる機会がずっと無かったのですが、今回初めて宿泊してみました。

地元では最大規模のホテルなので、かなり期待をしていましたが、値段の割には・・・というのが正直な感想です。
1年に複数回旅行に行っているので、色々なホテルを見てきての感想です。

・朝食は値段から考えると物足りなく感じました。また、奥から従業員の大きい話し声(文句を言っている風)が聞こえて雰囲気が台無しになったのもマイナスです。
・お風呂は排水溝の水はけが悪く、すぐに詰まってしまいました。
・景色は海が見える部屋だったので、まずまずといったところです。
・立地は良いです。横須賀の中心まで歩いて数分で、どぶ板通りが近く、目の前にダイエーがあって便利です。ただし、最寄駅は快速電車が止まらないので、そこは面倒です。

また泊まりたいかと聞かれると、「他のもう少し安いホテルでも似たような感じがするから、そっちにしようかな。」という答えです。
悪いホテルではありません。
コスパを考えると・・・というだけです。

メルキュールホテル横須賀 2013年08月24日 16:58:25

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご期待に副える事ができず、申し訳ございません。
どうかまたご利用いただけたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月29日 22:36:46

眺めが良く、海側を予約した甲斐がありました。アメニティもガウンも3人分、子供の分も用意されており、喜んでいました。良くなかった点が何点かあります。部屋の非常灯が明るすぎる。非常灯を消そうとするとメインの電気を消すしかない。メインを消すとトイレの電気もつけられず、夜中不便です。朝8時に食事に行ったら殺気立っていて雰囲気最悪。客層が悪かったと思いますが給仕さんの質も良くない。ビュッフェの料理が空になっても気付いていない。全体的に人が少ない印象。フロントも二人しかおらず、待ち時間が長い。他のホテルではそういう経験をした覚えがありません。ビジネスっぽいのかな? 苦情を言うほどではありませんがもう一度泊まりたくはありません。

2013年07月
メルキュールホテル横須賀 2013年08月19日 17:58:24

この度はメルキュールホテル横須賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのに、朝食に関しまして、ご満足のいくサービスができず大変申し訳ございませんでした。レストラン責任者また料理長に報告させて頂きました。よりよいサービスとお食事のご提供に努めるように致します。
それにも関わらず、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮しております。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善、向上に努めて参ります。
どうかまたご利用頂ける機会を頂戴できましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】夏の行楽ドライブ応援プラン♪駐車場無料!(朝食付・12時OUT)
【スタンダードツイン32平米~横須賀港側~《禁煙11~16階》】

leader99さんの メルキュールホテル横須賀 のクチコミ

leader99さん [40代/男性] 2013年07月17日 09:48:21

立地条件・建物の外観・そしてサービスはよかったのですが、どうも建物内部の作りがあまりよくないようです。
隣の音がすごく聞こえるのです。
昼間はお掃除の音が、夜は隣の物音が聞こえる感じです。
建物の構造上仕方がないノでしょうが、そこだけが非常に残念な点です。

2013年07月
メルキュールホテル横須賀 2013年07月26日 17:25:22

お寛ぎ中にお隣のお部屋の声が聞こえた為に快適な時間をご提供できなかったこと、お詫び申し上げます。
近隣のお部屋の声や音が気になる場合は、ご遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。お部屋の移動等、出来る限りの事はさせて頂きたいと思います。
お忙しい中、ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。今後も皆様に満足して頂けるよう努めさせていただきますので、またご利用いただけましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ちしております。

【夏得】14日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン(素泊まり)