東横イン石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

東横イン石垣島 <石垣島>

東横イン石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月13日 17:06:11

離島ターミナルから離れてはいますが歩ける範囲です。
    朝食会場はとても混んでいて、エレベーターも混んでいる時間帯は定員いっぱいの状態でかなり「密」でした。
    フロントの対応は良かったです。

東横イン石垣島 <石垣島> 2021年11月19日 13:19:07

この度は東横イン石垣島をご利用いただきまして誠に有難うございました。エレベーターが一機しかなくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。またのご利用お待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

HANA7681さんの 東横イン石垣島 <石垣島> のクチコミ

HANA7681さん [60代/男性] 2021年10月09日 20:13:28

離島ターミナルから少し歩きますが、雨降りだったので、かなり濡れました。館内は清潔感漂い、至る所にコロナ対策が施されて、安心して3泊しました。マスク、アルコール除菌,ポケットタオルなどの感染予防対策5点セットもいただけました。

東横イン石垣島 <石垣島> 2021年10月10日 15:27:21

常時アルコールの設置や感染防止対策セットの用意、密にならない対策など
    お客様にはご不便お掛けすることもあるかとは思いますがご感染症対策に努めてまいります。
    ぜひ石垣にお越しの際はまた当館をご利用ください。

★3連泊ECOプラン禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

だいちゃん0554さんの 東横イン石垣島 <石垣島> のクチコミ

だいちゃん0554さん [50代/男性] 2021年04月27日 11:51:54

部屋も広く、朝食についてもビジネスユースとしてはありがたく十分な内容でした

東横イン石垣島 <石垣島> 2021年09月10日 18:17:26

この度は数あるホテルより東横イン石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけた様で幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【禁煙シングル】

フータン1701さんの 東横イン石垣島 <石垣島> のクチコミ

フータン1701さん [30代/男性] 2021年04月12日 15:55:23

4月9日から2連泊しました。大手系列のホテルということもあり、どれも一定水準以上でした。
    立地は繁華街や離島ターミナルから少々距離があります。
    食事は、無料朝食として弁当やサンドイッチをいただけ、美味しかったです。衛生上の観点から、館外への持ち出しはNGだと思いますが、離島ターミナルで売っているお弁当と比べても遜色ないと感じました。

東横イン石垣島 <石垣島> 2021年09月10日 18:15:24

この度は数あるホテルより東横イン石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。またホテルについて細かく口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。朝食は無料でご宿泊いただいた皆様にご利用いただいております。現在はバイキングでご利用いただいておりますので、次回ご利用時は、ご満足いただけたら幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2021年02月17日 22:30:47

立地は、港や繁華街まで徒歩約10分でそんなに不便ではありませんが、周辺にはお店はありません。車(駐車料金無料)で移動するならいいのですが歩くとなると少し大変で、夜は女性の一人歩きはお勧めできません。 部屋は他の東横インと同じ感じで、部屋は狭くなくお風呂も広く、綺麗で、ビジネスホテルとしてはかなりいい方です。 ただ朝食は、コロナの影響で2種類のお弁当(おかずは同じで白米と混ぜご飯)で、量・質ともがっかりでした。フロントの人は悪くはないのですが、経験が少ないか海外の人のようでもう少し頑張ってほしいです。宿泊料金的から見ると妥当で、問題がなく安心して泊まれるホテルと思います。

投稿者さん 2021年01月04日 06:05:41

年越しに天気が荒れたため、離島便の船が欠航になり、急遽の予約でしたが、快く対応してくださいました。
    立地は、飲食店街や、コンビニから多少離れていますが、歩いて行ける範囲だったのでよかったです。
    駐車場が無料なのもありがたかったです。
    チェックイン前、チェックイン後も荷物を預かっていただき、日帰りで離島にも身一つで行けました(^^)
    無料朝食は、感染症対策でお弁当と、沖縄の味噌汁でした。ご飯、パン、カレーから選べました。カレーは、ない日もありました。
    朝食時に1台しかないエレベーターは混むので「三密」にならないよいに要注意でした。
    でも、しっかりと休むことができました。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

tatsu-smtさんの 東横イン石垣島 <石垣島> のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2020年12月22日 15:38:20

お部屋からの海が一望できる立地は他のリゾートホテルと比較しても遜色無いと思われます。唯一、感染症対策とはいえ朝食の弁当は量的に言っても評価が分かれるところと思われます。おかずを無しにしておにぎりだけのパックにするのも一案かと思います。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

M1973Dさんの 東横イン石垣島 <石垣島> のクチコミ

M1973Dさん [40代/男性] 2020年02月19日 00:23:24

離島から戻って、港からの徒歩はきつかった。
    フロントが若くて笑顔に救われた。

M1973Dさんの 東横イン石垣島 <石垣島> のクチコミ

M1973Dさん [40代/男性] 2020年02月19日 00:16:52

港から遠いかな。
    コンビニも近くに無いし...
    フロントの対応は非常に良かったです。

投稿者さん 2020年01月21日 10:50:29

ビールの販売価格がとてもお値打ちでした。

投稿者さん 2020年01月07日 16:02:18

石垣島でアクティビティ、ほか竹富島でサイクリングなどの拠点として3日連泊しました。
    何よりお値段がリーズナブルで朝食つきなのがとてもありがたかったです。
    連泊中は室内清掃はお断りしましたが、日毎に新しいタオルがドアノブにかけてありました。
    またエントランスにウォーターサーバーと製氷機があり、外出前後によく利用させていただきました。
    離島ターミナルから距離がありますが、旅行中の食べ過ぎをウォーキングでカバーできたと思えばそれもまた良しです。

投稿者さん 2019年12月04日 21:33:41

繁華街、離島ターミナルから遠く、近くにコンビニもない。交通機関もなく不便です。
    シングルなのに部屋は広く浴室も満足な広さでした。食事の品数は少ないですが朝の食事なので満足しています。

(^O^)/さんの 東横イン石垣島 <石垣島> のクチコミ

(^O^)/さん [20代/女性] 2019年09月04日 07:46:45

4日間の石垣島旅行のうち、予算と立地の関係で、初日のみ利用させていただきました。口コミを見て繁華街からかなり歩くのかと思ったのですが意外とあっという間でした。飲み歩いて徒歩で戻れます。(夜、車で外へ行く場合、戻ってきて駐車場がない場合はコインパーキングに駐車する事になるとの事)また女性には有名ブランドのクレンジングや洗顔料等のセットがいただけました!この値段で朝食付きなのも嬉しいです。フロントの方の対応も良く、ビジネスや旅行の際の一泊には最適だと思います。ありがとうございました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年08月10日 13:51:54

繁華街や離島ターミナルから歩くには遠い以外は概ね満足でした。

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

makiusagiさんの 東横イン石垣島 <石垣島> のクチコミ

makiusagiさん [40代/女性] 2019年03月20日 21:36:26

市街地からほど近く、でも石垣港の目の前なので静かですし、車が入れやすいのがとても良かったです。
    ダイビングに出る人には最高の立地です。

投稿者さん 2019年02月07日 15:53:46

朝食や立地などは、料金の面から見ると妥当だと思いました◎

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

もとくんはるちゃんさんの 東横イン石垣島 <石垣島> のクチコミ

もとくんはるちゃんさん [40代/男性] 2018年11月12日 15:48:54

2泊しました。出張の時はこちらをよく利用させていただきます。繁華街から少し歩きますが駐車台数が多いこと、清潔感があることはポイント高いです。わがままを言えば、朝食でおかずがあと一品あると嬉しいです。多分また利用させてもらいます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

ノボチカさんの 東横イン石垣島 <石垣島> のクチコミ

ノボチカさん [50代/男性] 2018年10月25日 21:10:39

リーズナブルに宿泊出来ました。
    サービスの朝食も美味しかったです。
    機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2018年10月24日 17:24:20

宿泊費がリーズナブルなので、仕方がないのかもしれませんが
    あまりにも朝食が粗末すぎる。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ミニ喫煙ダブル
    【喫煙ミニダブル】

投稿者さん 2018年10月18日 20:13:32

値段をかんがえると大変満足しております。