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田沢プラトーホテルのクチコミ・お客さまの声
食事5
リピートです。前回はヴィラージュ1、今回はヴィラージュ2に宿泊しました。手前の洋室と奥の和室が続き間になっていて、また天井が高くて開放感があり、広々と感じました。とても快適でした。炉端で頂く食事は、とても美味しかったです。岩魚の骨酒と味噌たんぽを追加で頼みました。お酒好きなら岩魚の骨酒はぜひ予約してみて下さい。料理は食べきれない程で、大満足です。朝食ですが、前回は席にすり鉢に入った「とろろ」がセットされており自分でご飯にかけるスタイルでしたが、今回は入口に居るスタッフがかけてくれるスタイルでした。席にすり鉢が無いだけで、食卓が寂しく感じました。自分で好きなタイミングで好きなくらいかける事も楽しい物で、ぜひ以前のスタイルに戻してもらいたいなと思いました。お風呂は相変わらず素晴らしいです!春になったら樽風呂にも入ってみたいです。朝にホテルの前を歩いていたら、通りすがりの車の中から会釈をされました。誰かなと思って良く見たら、食事処のスタッフの方でした。ホテルの外でも丁寧に挨拶してくれるなんて感心しました。今回も大変お世話になりました。また伺いますね。
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この度は田沢プラトーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。数ある中からまた当ホテルをお選び頂けたこと嬉しく思います。ヴィラージュⅠはブナ林の中に位置し、コテージまで遊歩道を散策できお部屋では窓から見える木々が圧巻です。ヴィラージュⅡは開放的な空間で自家用車もコテージ横に停めることができます。それぞれのお部屋に特徴があり、また季節によっても違った楽しみ方ができます。夕食に別注でお出ししている「イワナの骨酒」は事前予約制ですが、おっしゃる通りお酒がお好きな方にはぜひ飲んで頂きたい一品です。炉端で焼いた素焼きのイワナに秋田の地酒「秀吉」の熱燗を注いだもので、イワナの旨味がお出汁となってぎゅっとつまっています。味噌たんぽはお腹に余裕があればぜひお召し上がりいただきたいです。当ホテルのきりたんぽはすべて自家製で炭火で焼いていますが、鍋に入れてスープを吸ったきりたんぽと味噌をつけて炭火で焼いたきりたんぽはまた違った味わいです。朝食の「とろろ」について、以前はかまどでご飯ととろろをセルフでお楽しみ頂けるようにご用意していました。コロナ渦になってからは感染対策のため、ご宿泊のお客様が少ない時にはお席にすり鉢を置いてご自由にかけて頂いております。今回ご宿泊頂いた際、ご宿泊の皆さまの朝食のお時間が重なってしまったことにより、すり鉢の数を十分に用意することができずスタッフが盛り付けを行っていました。朝食の楽しみの一つがご期待に添えずすみませんでした。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。私共も色々なお客様とお会いできるのを日々楽しみにしております。わずかな時間でもお客様との時間を楽しみたいと思っています。クチコミのご投稿ありがとうございました。春には山菜の季節、バードウォッチングを楽しめる夏などまたぜひ違う季節にも遊びにいらしてください。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
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食事5
投稿者さんの 田沢プラトーホテル のクチコミ
リピートです。前回はヴィラージュ1、今回はヴィラージュ2に宿泊しました。
手前の洋室と奥の和室が続き間になっていて、また天井が高くて開放感があり、広々と感じました。とても快適でした。
炉端で頂く食事は、とても美味しかったです。岩魚の骨酒と味噌たんぽを追加で頼みました。お酒好きなら岩魚の骨酒はぜひ予約してみて下さい。
料理は食べきれない程で、大満足です。
朝食ですが、前回は席にすり鉢に入った「とろろ」がセットされており自分でご飯にかけるスタイルでしたが、今回は入口に居るスタッフがかけてくれるスタイルでした。席にすり鉢が無いだけで、食卓が寂しく感じました。自分で好きなタイミングで好きなくらいかける事も楽しい物で、ぜひ以前のスタイルに戻してもらいたいなと思いました。
お風呂は相変わらず素晴らしいです!春になったら樽風呂にも入ってみたいです。
朝にホテルの前を歩いていたら、通りすがりの車の中から会釈をされました。誰かなと思って良く見たら、食事処のスタッフの方でした。ホテルの外でも丁寧に挨拶してくれるなんて感心しました。
今回も大変お世話になりました。
また伺いますね。
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この度は田沢プラトーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。数ある中からまた当ホテルをお選び頂けたこと嬉しく思います。
ヴィラージュⅠはブナ林の中に位置し、コテージまで遊歩道を散策できお部屋では窓から見える木々が圧巻です。
ヴィラージュⅡは開放的な空間で自家用車もコテージ横に停めることができます。
それぞれのお部屋に特徴があり、また季節によっても違った楽しみ方ができます。
夕食に別注でお出ししている「イワナの骨酒」は事前予約制ですが、おっしゃる通りお酒がお好きな方にはぜひ飲んで頂きたい一品です。
炉端で焼いた素焼きのイワナに秋田の地酒「秀吉」の熱燗を注いだもので、イワナの旨味がお出汁となってぎゅっとつまっています。
味噌たんぽはお腹に余裕があればぜひお召し上がりいただきたいです。当ホテルのきりたんぽはすべて自家製で炭火で焼いていますが、鍋に入れてスープを吸ったきりたんぽと味噌をつけて炭火で焼いたきりたんぽはまた違った味わいです。
朝食の「とろろ」について、以前はかまどでご飯ととろろをセルフでお楽しみ頂けるようにご用意していました。コロナ渦になってからは感染対策のため、ご宿泊のお客様が少ない時にはお席にすり鉢を置いてご自由にかけて頂いております。今回ご宿泊頂いた際、ご宿泊の皆さまの朝食のお時間が重なってしまったことにより、すり鉢の数を十分に用意することができずスタッフが盛り付けを行っていました。朝食の楽しみの一つがご期待に添えずすみませんでした。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。私共も色々なお客様とお会いできるのを日々楽しみにしております。わずかな時間でもお客様との時間を楽しみたいと思っています。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
春には山菜の季節、バードウォッチングを楽しめる夏などまたぜひ違う季節にも遊びにいらしてください。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。