ビジネスホテル 新天 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 新天のクチコミ・お客さまの声

ジャムおじさん大分さんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

ジャムおじさん大分さん [60代/男性] 2014年12月01日 17:36:45

このところ毎年利用してます。今回は夜のハウステンボスの後で宿泊したため、暗証番号で部屋キーを受け取りました。分かりやすく、親切な説明をいだだきました。また、利用します。

2014年11月
ビジネスホテル 新天 2014年12月15日 12:11:28

この度は、ビジネスホテル新天をご利用頂きまして誠に有難うございます。毎年のご利用もスタッフ一同大変に喜んでおります。お忙し時間を割いてのクチコミ!!
お誉めのご投稿と受けとめさせて頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも末長く当ホテルをご愛顧頂きます様お願申し上げます。

ビジネスホテル新天

■素泊まりカップルプラン(金・土さらにお得プラン!)
【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2014年11月12日 22:48:53

ワンルームマンションをそのままホテルにしたような印象です。そのため部屋は広く、小さいながらバスとトイレも別です。

キッチンもありますが電磁調理器なので備え付けのやかんをお湯を沸かす程度です。LANもありますが、私の環境ではうまくつながりませんでした。

室内は清潔で広さもあって快適です。また前日までに予約するといただける200円の朝食は大変にコストパフォーマンスの高い内容です。近隣に食事場所がないことを考慮しなくても頼まない手はないでしょう。スタッフの接客も良いホテルです。

2014年10月
ビジネスホテル 新天 2014年12月15日 13:17:51

この度は、ビジネスホテル新天にご宿泊頂き、誠に有難うございす。
滞在中幾つかの問題点がありました事をスタッフ一同深くお詫び致します。大変申し訳けございませんでした。ご宿泊されますお客様が快適にお過ごしいただけます様に努力しておりますので改善に向けての対応を急ぎたいと思っております。
伊万里へのお越しの際には又、是非ご利用下さい。
心よりお待ち致しております。

【シングル(禁煙)】

ふりよーばーさんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

ふりよーばーさん [50代/男性] 2014年08月29日 16:35:53

なんか、我が家に帰った気がする、マンション系のホテル。

この手にありがちな、禁煙なのに、タバコ臭いとかがなく、
消臭どころか、至るところに、芳香されているのには、感服しました。

いろんな所に、フツーのホテルにない、工夫が感じられて、気持ちいいです。

今度は、調理器具持参で、地元の伊万里牛や、魚介類を、自分好みに、クックパーしたいな。(笑)

ホテルらしくない?接客で、
フロントを通るたび、いつも、ほっ♪と、和みます。
なんか、建設関係の、従業員さんたちのような?

また、伊万里市に行く時、いや、佐世保市辺りでも、定宿にしたい、ちょっと穴場な、所です。
だけど、あんまり、沢山の宿泊者だらけになるのも…(笑)

ずっと、続けて下さいね♪
ありがとう♪

シングル■朝食付プラン
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月14日 21:22:16

ワンルームマンション形式で、一人暮らし気分が味わえて楽しかったです。部屋も広く清潔で、バストイレが別で快適でした。フロントの方の対応も良かったです。駐車場も広くて助かりました。伊万里を訪れる際はまた利用させていただきます!お世話になりました。

ビジネスホテル 新天 2014年03月19日 12:14:09

この度は、ビジネスホテル新天にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋やフロントのスタッフの対応の件などにつきましてお誉め頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともご意見やご要望を参考に快適にご宿泊頂けますホテルをと思っております。
又のご予約を楽しみにお待ち致しております。

【シングル(喫煙可)】

たつがりゅうさんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

たつがりゅうさん [50代/男性] 2013年12月18日 16:45:57

ワンルームマンションのような造り、非常に綺麗でした。風呂場とトイレが別になっているのでゆっくりできました。
朝食は6時からと早く、ゆっくり食事をすませ仕事場まで余裕ができて助かりました。

2013年12月
ビジネスホテル 新天 2014年01月06日 11:40:25

この度は、ビジネスホテル新天のご利用有難うございました。
お寛ぎいただけましたでしょうか?
キッチン付きでベランダもあるお部屋ですので、
同じご感想のお声をよく頂戴します。
ご満足されましたご様子で・・スタッフ一同大変喜んでおります。
又、伊万里へお越しの際には、ご予約お待ち致しております。有難うございました。

ビジネスホテル 新天

【洋室1Kルーム朝食付き★洋室セミダブルベッド(28.7平米)】

投稿者さん 2013年10月30日 19:55:39

部屋はとても広く、ユニットバスでないのでゆったりできます。駅から少し歩きますが、朝食付きで4800円はお得だと思います。

2013年10月
ビジネスホテル 新天 2013年11月11日 19:03:24

ビジネスホテル新天のご宿泊有難うございました
これからの寒い季節は、一日の疲れを癒し気分もリセットするお風呂の時間も大切ですよね(*^_^*)
今後も、お客様に快適にご宿泊いただけますようなホテルを目指しスタッフ一同頑張っていきたいと思っております

又のご来館を楽しみにしております。

たまねぎエスパさんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

たまねぎエスパさん [50代/男性] 2013年10月12日 21:06:11

自分の部屋に居る感覚で、快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。
ただ、皆様がご指摘の様にNet環境が悪いです。
少し分析してみましたが、DNSサーバー(FTPも)がきちんと働いていないようです。
(HTTP接続が困難なようです)
私は独自の方法でDNSサーバーを活性化しましたが、普通の人は無理だと思いますので、その辺を重点に早急な改善をした方が良いと思います。(客を失う可能性が高いです)
また、部屋に置いているLANケーブルも不良みたいですので、確認して下さい。

2013年10月
ビジネスホテル 新天 2013年10月24日 17:21:40

この度は、ビジネスホテル新天のご利用有難うございました。
滞在中はご不便をおかけ致しまして本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘がありました件は、只今早急に原因究明に努めており全室点検致しております。
今後は・・お客様に不愉快な思いや御迷惑がないようにように対策・対応してまいりますので
又のお客様のお越しを楽しみにお待ち致しております。

TRB10さんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

TRB10さん [40代/男性] 2013年08月23日 21:07:29

数年前に1度利用して、今回が2度目になります。

・防音性が高く、広い部屋
 ・インターネット接続用LAN環境あり
 ・個別空調で温度が自由に設定可能
 ・チェックアウトが11時と遅め
 ・バスとトイレが個別で、トイレは洗浄器付き
 ・美味しい味付けの朝食+コーヒーメーカーによる美味しいコーヒーが自由に飲める

のような内容で、個人的にホテル宿泊の際に希望する条件をほぼ全て満たしており、それだけで満足度は極めて高いですのが、さらに宿泊費の安さを考えると、文句のつけようがありません。

コインランドリーが安価に使用可能なのも、長期滞在の方には便利かと思います。

ただ強いて一点改善をお願いするとすれば、インターネット接続が遅いことが多かった点です。
(数年前に宿泊した際は、終日快適に使えた記憶があります。)

フロントの方にも丁寧に対応いただき、夕食はこちらの希望を伝えて、伊万里駅近くの教えていただいた場所で食事を取りましたが、とても満足しました。(事前に頂いた当ホテル宿泊者限定の5%の割引券も利用させていただきました。)

伊万里周辺へ立ち寄った際には、ぜひ再び利用したいと思います。

ビジネスホテル 新天 2013年09月09日 18:25:11

この度は、ビジネスホテル新天をご利用頂きまして大変有難うございました。
数年前にご宿泊頂きました時よりも・・
お客様の満足度を満たす事ができ、尚且つ高い評価を頂く事ができましたでしょうか?

忙しいところ、お時間を割いてのご投稿本当に感謝しております。有難うございました。
スタッフ一同素直に喜んでおります*^_^*
まだまだ改善していかなければならない課題は、沢山ありますが、これからも気を引き締めて
「快適」「快食」「快眠」をお約束できますホテルでありますように頑張ってまいります。

伊万里へのお越しの際には又、是非ご利用下さい
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月27日 23:38:29

二年前にも陶磁器めぐりをするために宿泊しました。
そのときとても良いホテルだと思ったので、今年も
宿泊しました。
 とにかく部屋が広いし、収納スペースも
広くて、しばらくここに住みたいと思うほど
気持ちよく過ごすことが出来ました。
 近所に昭和レトロな雰囲気の定食屋さんがあって
夕食はそこで食べました。美味しかったですよ。
 コインランドリーがあるのもとてもうれしいです。

2013年05月
ビジネスホテル 新天 2013年06月14日 20:13:36

ご投稿有難うございます。
今回のご旅行でもビジネスホテル新天を選んで頂きまして大変ありがとうございました。
お客様のご期待を裏切る事はなかったでしょうか・・・?
歴史ある陶磁器めぐり、レトロなお店での懐かしさを感じながらでの夕食(*^_^*)
素敵なご旅行だった事を願って・・
又お会いできます事を本当にスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2013年02月13日 20:10:56

期待通りでした

2013年02月
ビジネスホテル 新天 2013年04月09日 16:34:02

この度は、ご投稿頂き有難うございました。
大変有難いお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
ご縁があり、またご利用頂ける機会がございましたらご期待を裏切る事のないように頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします。
お会いできます日をスタッツフ一同楽しみにしております。

【■禁煙指定カップルプラン朝食付■ご夫婦・カップル様】

師匠5198さんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

師匠5198さん [40代/男性] 2013年01月04日 18:03:18

ワンルームマンション的で、いつもとまっているホテルや民宿と異なり、
新鮮味もありよかったです。
また、従業員の方の対応も良かったです。
2Fにある整体(マッサージ)も安くてオススメです。

2012年12月
【カップルプラン朝食付】

投稿者さん 2013年01月01日 18:41:44

目的の地域の中では大満足な快適お宿でした。

2012年12月
【ツインルーム朝食付プラン】

投稿者さん 2012年06月28日 14:45:07

仕事で利用いたしましたが、部屋も広く、ホテルと言うより一人暮らしを味わえるような感じでした。

2012年06月
【シングルルーム朝食付き★洋室セミダブルベッド(28.7平米)】

投稿者さん 2012年05月06日 20:59:00

十分に生活できる広さで、キレイで、行き届いていて大変満足です。
フロントの方も丁寧でした。
なのにとても安いのでありがたいです。
もしまた行く機会があれば絶対泊まりたいです。

2012年05月
■シングルルーム・朝食付プラン

投稿者さん 2012年02月20日 21:20:10

長期滞在もできそうな,1Kマンションの部屋にベッドだけ入ったホテルです.
新しいためとてもきれいでコスパも含め全体的に非常に満足です.

・ベッド
普通のホテル同様,アラーム・枕元照明もついており特に問題なし.
毛布の追加をお願いしたらすぐ持ってきてくれました.

・ミニキッチン
IHコンロがついており水もわかせたためフロントでもらえる
ティーパックでお茶を飲みました.便利.

・トイレ
風呂と別というのがいいですね.ウォシュレット付きでありがたい.

・お風呂
シャワーヘッドがちょっと汚れていましたが,他が◎なので気にしません.
浴槽はせまめです.古いビジネスホテルサイズかな.

・洗面台
独立洗面台は便利でした!

・部屋
普通のビジネスホテルよりずいぶん広いです.
マンション型なのでベランダに出られるためよくある
閉塞感がなくてよかったです.

クローゼットがめちゃ広いですが少し狭くしても
お風呂を広くしてもよかったのでは・・・?
間取りは決まっているので仕方ないですが.

このキレイさと便利さと居心地の良さでこの値段,文句なしです.
伊万里に行く際にはまたお世話になります.

2012年02月
■カップルプラン朝食付き

わらびごんしごんさんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

わらびごんしごんさん [30代/女性] 2012年01月05日 09:55:46

祐徳稲荷に参拝するために、お正月に昨夏に続き利用させていただきました。

広く掃除が行き届いた部屋、軽めのあっさりした朝食!
この値段で申し訳ないほどでした。

加えて、前もって周辺温泉について聞いていたのですが、部屋には周辺温泉についての資料と共に芸術的な筆さばきの添え状が・・家族ともども感動いたしました!

しかし、一点だけお願いが・・・
チェックインが遅くなったので、フロントが閉まっており、自由にいただけるアメニティを取りにいけなかったのですが、綿棒も、櫛も、体を洗うタオルも部屋に置いておらず少し不便をしました。そこまで気を使っていただけましたら、パーフェクトです。

また、よろしくお願いします。

2012年01月

mm0533さんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

mm0533さん [20代/女性] 2011年11月07日 22:02:22

フロントの方の親切なお客様への対応!!感心するほど素晴らしかったです♪初めの受付の時に軽く夕食に行きたいと思っていた店を話すと、何も言ってないのにすぐに店を調べ空席状況を確認、予約、サービスまで頼んでいただき、この仕事の速さに感無量でした(*'▽'*)因みに、御飯屋(ステーキハウスつじ川)からゎミニオードブルのサービスをしていただきした。
部屋も広く綺麗でキッチン付、また利用したいです(^_^)

2011年11月
■カップルプラン朝食付き

投稿者さん 2011年10月29日 18:54:04

1Rマンションに居る感じがして、くつろげました。この価格では贅沢な気がします。トイレとお風呂が別というのは有難いです。調理も出来るし部屋も広いし・・また出張の時はお世話になります!チェックアウトが11時というのも助かります!

2011年10月
■シングルルーム・朝食付プラン

わらびごんしごんさんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

わらびごんしごんさん [30代/女性] 2011年09月05日 09:08:09

伊万里に行くならホテル新天です。

家族3人でお世話になりました。素晴らしいサービス、施設をご提供いただき誠にありがとうございました。

部屋の大きさは大手ビジネスホテル以上、設置している家具、家電類は古いものは全くなくウォッシュレットまで完備、キレイにお掃除はされていて素晴らしいホテルでした。
私は狭いホテルが苦手なので本当に快適でした。部屋はマンションタイプでしたので周囲の音も全く聞こえず、私は通常のホテルよりも好みでした。

女性一人でも全く問題ないと思います。
フロントの方もしごく丁寧でしかもシステマティックな対応ではなく親しみのあるサービスで、周辺の観光情報をたくさん教えていただき、先方に確認の電話までしていただきました。感謝いたします。

そして最後に、特筆すべきは料理です。
8月末で夕食プランがなくなるなんて・・・・とても残念です。
確かに夕食は外で食べるのが多いと思います。でも、ファミリーレストランでもない、居酒屋でもない、洗練された家庭料理といいますか・・娘は「こんな料理が食べたかった」とぺろりと平らげてしまいました。

その日はお刺身、春巻き、鳥肉の酢味噌和え、貝汁、鯖の味噌煮に野菜の炊き合わせ、サラダ、で味はその料理人の方の「センス」を感じました。たくさんのお野菜で栄養も考えられた素晴らしい「子どもに食べさせたい100点満点の日本の夕食」でした。
これで700円なんて・・・頭が下がる思いです。

なくなるなんて・・・本当に残念です。

というわけで、長崎(離島)に帰省する何人かのお友達に薦めています。
その際はよろしくお願いします。

■シングルルーム・朝夕2食付きプラン(23年8月末で本プランは終了いたします)

投稿者さん 2011年08月29日 16:19:08

ワンルーム・マンションをシングル型ホテルにしたようで、防音性や広さに優れ、トイレとバスの分離など快適でした。食事も2食とも家庭料理で満腹でした。スタッフも明るく丁寧な応対でした。なんと言っても5500円と安い価格にビックリしました。チャンスがあれば再訪したいホテル、間違いなしですね。

ビジネスホテル 新天 2011年09月14日 16:55:00

ホテル新天のご利用ならびにクチコミへの高い評価をいただきまして、誠にありがとうございました。。
書き込み頂いています通り、本当に好評だった夕食は8月末で惜しまれながら終了いたしました。。
料理長も大変残念がっております。。
もちろん朝食は同料理長が早朝から仕込んで夕食同様の気持ちで皆様に提供させていただくのに変りはございません。。
是非また伊万里へお越しの際にはお立ち寄り下さい。。

ビジネスホテル新天 フロント係り

■シングルルーム・朝夕2食付きプラン