伊万里駅からは徒歩5分程です。宿の周辺にはコンビニは無いので、駅周辺のローソンに寄っておくと良いです。 マンションを改装されたお部屋で、広くて綺麗でした。 フロント様のご対応も好印象でした。
いつも出張て利用させて頂いてますが、普通のビジネスホテルみたいにざわざわしてなくて、フロントの方も感じが良くて、マンションの部屋に戻ってきたような気分で落ち着きます。 トイレ、風呂が別々なのは魅力。
出張で初めて泊まりましたが、マンションタイプで快適に過ごせました。 トイレとバスが別々なのが良かったです。 朝食も家庭的なもので美味しかったです。 また機会がありましたら、泊まります。
場所が分かりづらいですが、部屋は広く綺麗でとても使いやすかったです。
フロントの対応に満足、朝食に満足、部屋の広さ(バス、トイレ含む)に満足、立地に満足です。
シングル(禁煙)部屋が綺麗で、トイレとバスルームが分かれていたので、良かったです。
部屋がとても広く、風呂もトイレとセパレートされていて、とても快適に過ごすことができました。 ドライヤーの風量が弱くなかった点も良かったです。 伊万里出張の際はまた使用させていただきます。
初めて利用しました。部屋も広く、バス・トイレが別々なのがいいですね。
部屋は広く、バストイレは別なのが良かった。 Wi-Fiの問題なくスムーズ。 欲を言えばBSが見たかった。
平戸への観光の前に宿泊しました。 伊万里駅からやや歩きますが、途中にスーパーマーケットもあって、飲食物を買い込んで行くことができました。 ワンルームマンション形式ですが、部屋が広くて長期滞在にも便利だと思いました。 朝6時から温かい朝食を食べることができたのは良かったです。
■禁煙指定朝食付きプラン
9月28日に宿泊しました。マンションをホテルにした形態です。部屋もゆったりとしてゆっくりと過ごせました。フロントの方の対応も気持ち良く食事も夕食、朝食ともに大変おいしくいただきました。 1階エレベーター横にアメニティが揃えられていました。必要なものだけを使えて経済的だと思います。 口コミで使い捨てスリッパを希望されていましたが、ちゃんと反映されていて使い捨てスリッパはご入用でしょうかと尋ねられました。小さい事とは思いますがこうして要望を反映される姿勢が素晴らしいと思いました。
ツインルーム<ダブルベッド>☆お手軽☆2食(夕食・朝食)付プラン<wifi完備>
ツインルーム(禁煙)
5/1(日)の宿泊でした。 広々とした部屋にびっくり。 お風呂とトイレも別個の部屋で、くつろげました。 静かな立地も良いと思います。 街に散在する伊万里焼のオブジェを朝から散策し、とても楽しかったです。
シングル(禁煙)