HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月28日 15:15:55

10月21~22日と25日に宿泊した者です。
チェックイン時にフロントの女性からお疲れさまでしたとの言葉と笑顔。
いらっしゃいませの後、フロントでの些細な一言かもしれませんがホッとしました。
マイナス情報は部屋でのアンケート用紙に記入したのでここでは触れませんが、フロントでの気配り心遣いなどが良かっただけに残念です。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月31日 18:33:48

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、浴室の石鹸台の件はせっかくのご入浴中に気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速全部屋点検して清掃致しました。今後は確認が細部まで行き届くように徹底してまいりますので、ぜひまたこちらでお仕事の際は、ホテルnanvan浜名湖をご利用いただけたらと思います。よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

nanvan焼津&浜名湖“周年記念感謝プラン”10月と11月の7・10・11・25はお得

【早綾】さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

【早綾】さん [20代/女性] 2010年10月23日 09:12:04

とても綺麗で利用しやすかったです。
喫煙ルームしか予約時にあいてなかったため、予約は喫煙でしたのですが、私が1週間ほど前から喘息が悪化してしまい、その旨を3日ほど前にホテルに電話で伝えました。電話対応がとても丁寧で、すぐ、空室確認をしてくださり、禁煙ルームに変更ができ、とても嬉しかったです。
テレビが大きくて、ちょうどその日、土曜プレミアムで大好きな映画がやっており、大画面でみれ、大満足です。
また、朝ご飯も充実しており、とても美味しくいただくことができました。
友だちにお勧めしちゃいました(^▽^)v

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
コンフォートダブルルーム

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月28日 05:51:30

体調はいかがでしょうか? ここ2,3日で急激に気温も下がってまいりました。お風邪などお召しになりませんようどうぞお気をつけください。

ホテルnanvan浜名湖を多くの皆様に知っていただくには、広告・ネット等いろいろございますが、やはり実際泊まって頂いたお客様の生の声が一番と私は考えます。お友達やご家族・知人・同僚に紹介したくなる、そんなホテルを目指しております。お友達にお勧め頂き本当にありがとうございました。お勧めするに値するホテルで有り続けるよう今後も努力して参ります。

今後もホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い致します。

【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

隊長1029さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

隊長1029さん [40代/男性] 2010年10月11日 22:26:17

立地・・車なので問題なし。周辺はあまり何もない。駐車場、満車の場合は銀行の駐車場に止めるように言われる。

部屋・・新しくていい感じ。TVも42型でくつろげました。バスタブもこの手のホテルでは広く、使いやすい。

食事・・9時までなのが痛い。結局、食べれなかった。10時チェックアウトなので、9時半までにしてもらえると助かる。

総合的には、新しく感じのいいホテルだった。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月27日 23:16:09

このたびはホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。駐車場は敷地内に70台分ご用意させていただいておりますが、土曜日など、車ご利用のお客様が大変多い時などは不足してしまう事もございます。不本意ながら、近くの駐車場をお借りしご案内させていただく場合がございます。無料の駐車場が私共のセールスポイントのひとつでございますので、早急に改善策を講じて参りたいと思います。朝食時間に関しましても今後の検討課題とさせていただきます。ご指摘いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
【プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月10日 16:06:26

館内もきれいで、朝食が無料は良かった!

お得な金曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【お一人さまステイ】
コンフォートシングルルーム 【喫煙】

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月19日 19:34:09

この度はお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
また再度ご来館された時にも同じ評価頂けますよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
この度はホテルnanvanをご利用頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【コンフォートシングルルーム 【喫煙】】

可児才蔵さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

可児才蔵さん [50代/男性] 2010年10月02日 18:07:09

部屋は広くてかなりグッドです。ホテルパーソンの方々も皆親切でしかも洗練されていますので、次回は連泊してもよいかなと。ただ、朝食の場所がもう少し広く取れるとよいかなと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月13日 12:52:18

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に光栄でございます。とても励みになります。

朝食の場所につきましては、混雑時には時間をずらすなどの対策を取らせて頂いておりますが、まだまだ改善の余地があり、お客様にはご不便をお掛けして申し訳なく思っております。

これからもホテルnanvan浜名湖にお越しのお客様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

またまた7さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

またまた7さん [50代/男性] 2010年10月01日 19:39:44

隣の新居町での仕事で何度か利用させていただいております。施設も綺麗で会社の者に推薦しています。

便利なQuoカード3000円付プラン
コンフォートシングルルーム 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月11日 15:39:23

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、会社の方にも宣伝していただき、感謝の言葉もございません。

新居町も湖西市と合併し、気持ちの上でもぐっと近くなりました。お車でも電車でも新居町ならアクセス便利です。ぜひ新居町周辺でお仕事の方、また競艇や釣りなどをお楽しみの方などのご利用をお待ちしております。

便利なQuoカード3000円付プラン

投稿者さん 2010年09月26日 15:58:57

9月12日に一泊しました。
何時もは、駅に近い別のホテルを利用していたのですが、ベッド、バスともにゆったりとしており快適でした。スタッフの対応も良かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月26日 18:59:14

このたびはホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけて、誠にうれしく思います。
普段は駅に近いホテルをご利用とのことですが、私どものホテルも充分近いと思います!
ぜひ、次回もホテルnanvan浜名湖にお越しいただけたら幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げております!

フロント 吉永

お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【お一人さまステイ】

投稿者さん 2010年09月23日 13:30:58

綺麗な建物,圧迫感の無い部屋,広いベッド,大画面液晶テレビ,温度調節機能・タイマー機能付きのエアコン,朝食無料,低価格でとても満足しております。
不満な点をあげるとしたら...ひげそりの切れ味が悪い,エレベータが1台しかない,冷蔵庫が冷えない。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月26日 15:21:14

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。御満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。
ひげそりにつきましては、他にもっと良いものがあるか検討してみます。また、冷蔵庫につきましては現在フィルターの日々の確認、清掃をしっかりやることを始めております。御迷惑をおかけ致しましたが、またご来館いただけたら幸いです。

フロント 吉永

月末月初はお得です!出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】
【Gコンフォートシングル 【禁煙】】

白いテリアさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

白いテリアさん [40代/男性] 2010年09月20日 21:58:46

JR鷲津駅から見える立地です。日が暮れてから向かったので、近道がわからず迂回しましたが、近道を通れば徒歩3分かからないと思います。
周辺にコンビニが無いのが不便ですが、住宅地の中にあり静かな環境です。
部屋は、広くて壁掛けの大画面液晶テレビがcool!
コンセントがたくさんあり、携帯2台の充電にPCの利用も同時にできて便利です。
1Fの食堂には、たくさんの本(漫画など)があり時間潰しもできます。
ただ、生ビール1杯500円は、ちょっと高い気が・・・枝豆くらいついていれば納得ですが。
朝食は、和洋のバイキング。野菜が少ないのが気になりましたが、十二分です。
同行者みなが「また利用したい」と言っていました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月24日 18:54:38

また設備・施設に関するお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
朝食・ビールの料金に関しまして貴重なご指摘ありがとうございます。また今回のご意見を考慮して今度のサービス改善になればと考えています。

この度はご来館誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月20日 19:42:30

他のホテルと違う良い点として、机が広い所・浴槽が広い所です。
氷も一箇所(各階には無い)でしたが、一階に自動製氷器がありました。

もう少し改善要な所
その1
部屋にある冊子からテレビの有料カードに関する記載が見つかりませんでした。
(探し足りないのかもしれませんが)
翌朝、帰る時にエレベータの横に見つけました。

その2
本が6000冊ありますが、部屋の冊子からは部屋への持込が出来ない(と思われる)
ように読めましたが、エレベータ内には部屋へ持ち込み出来るようなポップが
ありました。

その1・その2共にフロントに電話すれば済む話なのですが、冊子に書いてある方が
良いと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月22日 15:19:07

このたびは2週続けてのご利用、誠にありがとうございました。また、お客様へのご案内につきまして、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に用意しております案内の冊子ですが、もう少し分かりやすいご案内を追加するよう、至急見直したいと思います。

投稿者さん 2010年09月19日 19:28:51

部屋もキレイで広く、今まで泊まったダブルルームで一番広かったです。

テレビも大きく見やすかったです。

朝食は食べてないので評価しませんが、サービスも良く、満足でした。

コンフォートダブルルーム

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月22日 15:05:09

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。サービス面等、お褒めいただきとてもうれしく思います。

ぜひまたお越しいただき、次回は朝食の焼き立てパンをお楽しみいただけたらと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

ellitayuさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ellitayuさん [20代/男性] 2010年09月12日 12:27:48

今回で三度目の利用です。立地は鷲津駅のすぐ近くで分かりやすい場所にあります。ホテルの周りには、歩いて行ける距離に居酒屋・スーパー・ケーズデンキがあります。
ホテルはまだ出来たばかりということもあり、内外装ともにとても綺麗です。
また、スタッフの方の対応も良かったです。次回もぜひ利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月18日 16:31:32

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださり、誠にありがとうございます。
これからも4回目、5回目と末永くご利用いただけるよう、設備の管理や接客サービスの向上に努めて参ります。
よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2010年09月11日 16:47:01

なつかしのマンガが多数用意されていて、
部屋にも借りていけるのでよかったです。
また利用しようと思っております。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月13日 19:28:59

お部屋でゆったりとお気に入りの漫画が読めるのはなかなか他のホテル様では無いのではないでしょうか?
今現在コミック、書籍は合わせて6000冊以上取り揃えており、新刊は随時入荷しております。

早い者勝になりますのでお気に入りのコミック・書籍はお早めにどうぞ(笑)。

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしています。

【Gコンフォートシングル】

投稿者さん 2010年09月11日 16:44:53

そばがらのまくらの用意があって、
やわらかまくらが苦手なので助かりました。
また是非利用したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月13日 19:24:42

そば殻枕と低反発枕はフロントにてご用意させて頂いておりますが大変ご好評を頂いております。
数に限りはございますが、皆様でお気に入りの枕をお探し頂けましたら嬉しい限りです。

次回お越しの際には是非お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
ではまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

はじめまして!サンキュープラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《室数限定》《駐車場無料》
【Gコンフォートシングル】

投稿者さん 2010年09月07日 21:21:52

9月5日に宿泊しました。設備が綺麗で良かったです。サービス面等は、良い意味で一般的なホテルと同様なため、そんな中、やはり何といってもコストパフォーマンスの良さが光りました。おかげさまでその分、周辺観光にいろいろ費やすことができました。宿泊先でいろいろと求めない方にはおすすめです。朝食付きはポイント高いと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月12日 20:46:25

設備はまだ新築一年経っていないという事が大きいと思いますが、出来る限り皆様にご満足頂ける清掃を心がけてます。
10年経っても変わらないご評価承る事が出来ますように日々努力して行きたいと思います。

また浜名湖周辺にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
この度はホテルnanvanをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2010年09月05日 15:57:07

9/1に家族で宿泊しました。最初、ドアキーを付けてもドアが開かなくて、やり方が悪いと思い何度もやり直しながら、あせりました。結局開かないのでもう一つの部屋まで下りて、試したらすぐ開いたので、フロントに連絡をしてきてもらいました。せめて前もってドアキーのチェックぐらいはしておいてほしかったです。お部屋は新しく綺麗でよかったです。食事はもう少し品数があると良いと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月10日 09:03:13

このたびはホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございました。ドアのキ—につきましてはお疲れのところ、誠に申し訳ございませんでした。それでもお部屋についてお褒めいただき、ほっとしております。

朝食につきましては無料サービスの範囲の中でどれだけ皆様に満足していただけるか、皆様のクチコミやアンケートの声を参考にしながら、いつも検討しております。また機会がありましたらぜひご意見などお聞かせくださればと思います。ありがとうございました。

【Gコンフォートシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年09月05日 15:40:58

九月一日に宿泊しました。お部屋は広くないけど綺麗で、テレビが大きくてよかったです。氷も無料でもらえるし便利でした。朝食は無料でうれしいのですが他のホテルと比べても品数が少なくて、質素過ぎると思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月09日 21:57:12

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用誠にありがとうございます。

朝食の品数につきましては現在も検討中でございまして、お客様のご意見もご参考にまた皆様に気に入って頂けるような新しい形の朝食をご用意できればと思う所存です。
貴重なご意見ありがとうございます。

また浜名湖近辺へお越しの際には是非ホテルnanvan浜名湖をご利用頂けましたら幸いです。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
【コンフォートツインルーム 禁煙ルーム】

yana_maltaさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

yana_maltaさん [20代/男性] 2010年08月28日 12:35:07

全体的にきれいで駐車場無料というところも嬉しいです。また、この値段で朝食までついていて、またぜひ使わせていただきたいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月28日 18:49:39

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。楽しい家族旅行のお手伝いができましたでしょうか?
夏休みが終わっても、浜名湖周辺は観光スポットも多く、1年中レジャーが楽しめますので、ぜひともまたご家族で浜名湖にお出かけくださいませ。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年08月24日 17:04:38

浜名湖・浜松観光に利用しました。
立地はやや遠い場所にありましたが、なんといっても価格が魅力的でした。
食事する場所の手書き地図やらマンガの多さに感動しました。
この価格で朝食もあるなんて!と驚きました。

焼津にもあるみたいなので、また静岡に行く際には利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月28日 18:41:35

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご家族での浜名湖へのご旅行はいかがだったでしょうか?

私どもホテルは浜松市街から離れておりますが、舘山寺や弁天島など浜名湖の観光地から車で30分くらいのところにあります。JR鷲津駅前で無料駐車場もございますので、ぜひとも浜名湖の観光の拠点としてもご利用いただきたいと思います。
焼津店は東名の焼津インターを降りてすぐのところです。浜名湖同様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

得割 金曜カップルプラン 《朝食無料・駐車場無料》 【ふたり割】【タイムセール】
【コンフォートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年08月22日 12:36:00

高級感が感じられました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月22日 23:40:17

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様がおくつろぎ頂ける事がホテルと致しましても何よりのお褒めのお言葉でございます。

【コンフォートシングルルーム】