HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月19日 00:04:09

小さい子供がいたのですが、ベビーグッズの貸し出しなどがとてもたくさんあり、スタッフの対応も良く、部屋も狭くなく綺麗でとても良かったです。ベッドと六角脳枕の組み合わせがとても良くてホテルでこんなに熟睡したことないほどよく寝れました。朝食だけ少し残念でした。おかずはどこのホテルも大差無いと思うのでフルーツ、あと米が美味しく炊けていたら絶対に皆リピートすると思います。朝食付きのホテルで米が美味しいとなぜかそのホテル忘れません。CPは最高です。また浜松近辺でホテルを探す時は泊まります。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年03月20日 17:47:19

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

熟睡いただけて私共も大変嬉しく思います。

ご出発前に美味しい朝食をお召し上がりいただきたいとの思いでお作りしておりますがこの度のご意見を真摯に受け止め改善できるよう努めて参ります。

またこちらへお越しの際は当館にお越し頂けました幸いでございます。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
スタッフ 牧野

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2017年03月05日 03:39:57

車で行くなら選択肢に入れてもイイ…かな。駅前のようで、コンビニ・飲食店・朝7時開店のスーパー等がポツポツとありました。車移動してたので、それぞれの場所まで徒歩だと何分かかるかはわかりません。ホテルロビーにコインランドリーとタバコ・飲料・軽食の自販機あり(軽食はロビーのレンジで温める)喫煙ダブルに宿泊。空気清浄機あり。照明が黄色く暗く陰気な感じがする(朝カーテンを開けたら感じの良い部屋でした)無料の朝食は和食系&洋食系のビュッフェ。味は可もなく不可もなく。全体的にまあまあ普通のホテルでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年03月07日 17:58:07

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
コンビニ・スーパーは当館より徒歩6分程の所にございまして飲食店は(殆ど居酒屋ですが)徒歩5分圏内に数店舗ございます。
お部屋の照明でございますが今後の検討課題
とさせて頂きます。
「普通のホテル」ではなく「また来たいとても良かった」と思って頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
フロント 牧野

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】【出世旅・家康】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

haruka-1020さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

haruka-1020さん [30代/女性] 2017年03月03日 19:35:54

レディースプランなので、ヘアアイロンやスチーマーなどがお部屋にあり、至れり尽くせりでした。
朝食もほどよい感じで、無料とは思えないほどです。
あとはスタッフの方が皆さん笑顔で感じのいい方ばかりでした。
コスパよく宿泊できました。ありがとうございました。

2017年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2017年03月07日 17:01:28

レディースプラン限定のるるどマッサージはいかがでしたでしょうか?
レディースプランに続き新女性限定プランがでました。こちらはプラン専用のアメニティーもお部屋にご用意させていただくプランです。
よろしければ次回お試しくださいね。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
フロント 牧野

【1日1室限定】 レディースプラン ☆女性のお客様限定☆うれしい美容と癒し4点セット♪ 【朝食無料】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

mimi634さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

mimi634さん [50代/男性] 2017年01月22日 09:44:35

部屋の広さとお風呂の大きさは使い勝手が良かったです。タオルをかけるところがないのが不便でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年01月22日 14:45:50

お風呂は深めになっておりますので無料でお使いいただける入浴剤をいれて疲れをおとりいただけましたら嬉しく思います。
タオル掛けは次回ご用意させていただきます。
またこちらにお越しの際、当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
フロント 牧野

2016年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数・期間限定】【朝食・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年01月10日 15:43:10

正月 宿泊しました。総合的には満足しました。
・駐車場:区画が少し狭い。
・チェックイン:スムーズでした。
・室内:広めの部屋を予約したので、快適。
・浴室、トイレ:浴槽は大きく楽でしたが、洗面台のお湯が チョロチョロ
(浴槽は出るのに、洗面のお湯が出ない。。。 なぜ?)
・外食情報:うなぎ屋リストをフロントでもらったが
営業 or 休業は 宿泊者側で電話確認して下さい。(元日だからかな?)
・朝食:座席数が全く足りず、ロビーで待っている間に他客に先を越される。
(ファミレスみたいに、順番待ち用紙が必要では?)
   :トースターの台数が少ない。(どこのホテルも同様か)
(ランプウォーマー等で、パンを温めて置くなど必要かな?)
・チェックアウト:事前精算なので、スムーズです。

大変お世話になりました。
(NHK大河、事前観光でした)

HOTEL nanvan浜名湖 2017年01月13日 15:54:34

また貴重なご意見ありがとうございます。
洗面台のお湯が少ししか出なったとのこと大変申し訳ございませんでした。
早速修理いたしました。
朝食に関してのご意見でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
朝食スタッフを含め全スタッフで話し合いたいと思います。
またこちらへお越しの際は当館のお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 牧野

【デラックスダブル【喫煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

toku203さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

toku203さん [60代/男性] 2017年01月06日 23:09:17

ほぼ満足です、朝食は食べ過ぎない内容のダイエット食で、部屋は広く清潔、ただし部屋からの眺めまったく無く残念でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年01月13日 15:44:58

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し頂き誠にありがとうございます。
折角貴重なクチコミをお寄せ頂きましたのにお返事が遅くなり申し訳ございません。

今回ご宿泊頂いたお部屋が3階でございましたので
次回宜しければプレミアムルーム8階のお部屋でのご予約をお勧めいたします。
すべてのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

次回のご来店をスタッフ一同心よろお待ち申し上げております。
フロント 牧野

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2017年01月06日 13:17:03

部屋は普通。
テレビが大きくてそれだけは満足。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年01月12日 04:54:26

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の壁掛けテレビの大きさにつきましては、ご評価を頂戴しました。私共も、まだまだ努力が必要で、その他につきましてもご評価いただけますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。何かお気づきの点、不手際等ございましたら、ご指摘いただければ幸いでございます。

次にお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

グリッサンドさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

グリッサンドさん [50代/男性] 2016年11月14日 21:02:03

2年続けての連泊です。駐車場は広く無料なのが良いです。駅からもそう遠くは無く、部屋も設備も綺麗でよいともいますが、部屋のカードキーがたまに反応しなくなり部屋に入れなくなってしまいます。大荷を持ってフロントまで戻りいい加減またされてやっと部屋に入れます。部屋の鍵はアナログのキーが良いですね。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年11月16日 17:54:12

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
カードキーが反応せず大変ご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
折角当館をご利用頂きましたのにお手間を取らせてしまいスタッス一同大変反省をしております。
今後は不快な思いをする事の無いよう日々努めて参る所存です。
今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 牧野

【期間限定】早期予約プラン ◇ 《ポイント3倍》 ◇ 【朝食ブッフェ無料・駐車場無料】【最安値】

グリッサンドさん [50代/男性] 2016年11月14日 21:01:10

HOTEL nanvan浜名湖 2016年11月27日 05:25:06

前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共にとりまして、リピートしてご利用いただくことが何にも変えれないものでございますが、このように、ご不快にさせてしまうことは、とても残念です。引き続きメンテナンスを怠り無く実施しまして、このような事が発生しないようして参りたく存じます。
 ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

アナログキーについてのご意見をいただきまして、ありがとうございました。お客様のご指摘の通りアナログキーには、鍵の変形等が無い限り、殆ど故障はございません。ただ、私共のコンセプトと致しまして、安心いただけるセキュリティーがございます。2重のサムターンキー及びアームロックそしてチェックイン毎にデーターを改めるカードキーで構成させていただいておりまして、安心してお使いいただく為にも日頃のメンテナンスを痛感しました。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

グリッサンドさん [50代/男性] 2016年11月14日 21:00:05

castman1964さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

castman1964さん [50代/男性] 2016年10月31日 20:33:15

浜松でのイベント参加にいつも利用しています。清潔で広い部屋なのでお勧めしますよ。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年11月01日 19:36:18

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
一度ご利用頂いたお客様に再度ご利用頂けることが私共にとりまして何よりの幸せでございます。
また貴重なクチコミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
次回のご旅行の際も当ホテルnanvan浜名湖を思い出して頂けましたら幸いでございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 牧野

【デラックスダブル 【禁煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

かっちゃん37さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

かっちゃん37さん [50代/男性] 2016年10月23日 12:55:38

部屋が広めで、椅子がしっかりしたものでうれしかったです。お風呂も浴槽が大きめで、足を伸ばしても問題なしでした。フロントは感じがよかったです。駅にも近いし、コンビニはさほど遠くない。それに食事をするところもそこそこあって不便はなかったです。漫画があるのは新鮮でした。ロビーも明るくてニューヨークのデザインホテルみたいだった。

残念だなぁと思ったのは、ウェルカムドリンクが24時間対応じゃなかったことです(早く起きちゃった:5時ごろだったのでコーヒーだけでももらえないかなぁと思って降りて行ったのですが、準備中ということでダメだった、まあ仕方なし)

全体に、お値打ちでサービス向上に頑張っているホテルさんだと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年10月29日 15:29:47

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクの対応時間が24時間ではなく残念な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
今後、24時間対応のサービスドリンクとしてご提供できるか検討課題とさせていただきます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう日々努めて参ります。
またこちらへお越しの際は当館を思い出して頂けましたら幸いでございます。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

marsan0140さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

marsan0140さん [50代/男性] 2016年10月02日 10:53:38

立地条件も良くまた、駐車場もキレイでした。
このお値段でこの朝食は満足ですが全体的に味が薄めでした。
でもリピーターになります♪

HOTEL nanvan浜名湖 2016年10月09日 17:18:03

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のお味が薄かったとのご意見、早速朝食スタッフに伝えました。
頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きます。

「リピーターになります♪」
と断言していただけてとても有難く思います。(^O^)/
一度ご利用していただいたお客様に再度お越し頂けることが何よりの幸せでございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 牧野

まつこスペシャルさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

まつこスペシャルさん [50代/男性] 2016年09月14日 18:02:56

部屋は、綺麗でした。サービスもよく満足です。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年09月15日 17:51:26

「満足です」のお言葉を頂戴しとても嬉しくなりました。
今後もご満足頂けるホテルをお届け出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
次回お会い出来るを楽しみにしております。

ynyhさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ynyhさん [50代/男性] 2016年06月24日 23:16:09

価格の割に部屋と風呂が広めだった印象。それ以外はあまり印象が薄い。ビジネスでは安さは旨みがない。サービスを手厚くして欲しい。

2016年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2016年06月26日 12:19:38

あまり当館の印象が残らずとても残念に思います。
今後はご利用頂いたすべてのお客様にまた来たいなと思っていただけるホテルを目指し日々努めて参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

Wakky2naさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

Wakky2naさん [40代/男性] 2016年06月08日 23:07:13

4月22日に乳児連れで宿泊。電子レンジとポットが食堂にあるので哺乳瓶の煮沸や調乳も問題なし。空気清浄機がカタカタと音がしたのでフロントへ問い合わせた時、迅速に対応いただき丁寧でとてもよかった。また宿泊したいと思います。

2016年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2016年06月12日 15:13:06

この度は大切な家族旅行にホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂きスタッス一同大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。

6月から赤ちゃんグッズの貸出と販売も始めましたのでお気軽にお問い合わせ下さい♪

またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月07日 14:55:33

レジャーで利用しました。
駐車場が狭い。

2016年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2016年06月12日 15:03:53

この度は、ご家族様との楽しいひと時に当ホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとう
ございます。

お車がお止めにくかったご様子とても申し訳なく思っております。
お車が大きい場合は、場所が少し離れた所に
なることもざいますが、事前にご連絡いただきますと場所の確保をさせて頂いております。

次回、ご家族様とのお出かけの際にも当館に御足をお運び頂けましたら幸いでございます。
またお会い出来る日をスタッス一同楽しみにしております。
フロント 牧野

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF☆ 楽天限定ダブルルーム◇レイトチェックアウト12:00♪

投稿者さん 2016年02月20日 19:22:45

イチゴ狩りが楽しく、部屋もきれいでした。漫画も沢山あって、読んでました。また行きたいと思います。

2016年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2016年02月29日 20:02:00

このたびはホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
イチゴは沢山お召し上がりになられましたでしょうか?
甘い香りのイチゴを想像し私も楽しくなりました。

当ホテルには本が約6000冊ございますので時間が許す限りごゆっくりお読み下さいね♪

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 牧野

【甘くて美味しい】 アグリス浜名湖いちご狩り入園券付♪ ≪朝食・駐車場無料♪≫

投稿者さん 2015年12月30日 16:57:24

立地は駅から3分程度とまずまずな立地条件。

部屋はごく普通で、シンプルで上品な感が醸している。

朝食バイキングの際はチケットなしで入れるとチェックインの際に説明があり少し驚きました。味などは問題なく美味しいと言えます、ただグレープフルーツかオレンジか忘れましたがジュースに水が混ぜられていると分かるくらいな味の薄さを指摘した隣席の客がいたのも事実。
あとはバイキングのオープンが6時半で、調度に行くと10人前後が並んでおり、その脇で2名程度の職員が見張り?している弱冠異様な光景に出くわした。毎度のことのようなのだが、落ち着かない。また、席の並び方も整列しすぎており、恐らく客が何を食べて人気は何かなど一目で見渡せる席の配置を考えてのことだろうが正直言うと監視されている感覚にさえなる人もいるだろう。特にカップル利用は不満が出ること必見といった具合だ。小学校の頃の給食の時間ではみな順番にとり、先生が適度に行方を見守るスタンスが多々見受けられると思うが、全く小学校の給食の時間のような感覚であり光景でした。
味がまあまあなだけに、もう少し客が落ち着ける空間を考えてはどうかと思う。効率優先で無理やり堅苦しい席に詰め込まれたみたいに少々心苦しい。まあビジネス利用が多い点を見て頷けるのだけれど。

風呂は並、清潔感がある。

サービスの関してはフロントの対応はgood
ただアメニティの貸し出しなどの紹介など、従業員の口からの案内にも限りがあることから宿泊前に調べていくくらいの心構えがいいでしょう。

レンタサイクルは3段切り替えのおばちゃりでした。高級感があり乗り心地は抜群、浜名湖1周はとても厳しくタイヤが悲鳴をあげそうですが、体育会系の方なら可能なはず。無論浜名湖一周をホテルのレンタサイクルで謳っているわけではないけれどチャレンジする人が出てきてホテルもアピールすることも面白いと思う。
その他の設備は問題なく使いやすいです。

1泊お世話になりました。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年01月03日 09:13:24

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をクチコミにお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食の会場につきましては、これまでもしばしばご意見をいただいているのですが、根本的な解決には至らず、頭を悩ませております。ただし、スタッフの接客につきましては、その立ち振る舞いひとつひとつで随分印象も変わるでしょうし、スペースの問題をカバー出来る気持ちの良い接客を心掛けていきたいと思います。「見張り」のように見えたのは、実際に笑顔が無かったんだと思いますし、もちろんそんなつもりは全く無いにせよ、そういう風に見えてしまったのは大いに反省しなければなりません。
今回のご意見を真摯に受け止め、これからの接客に活かして参りたいと思います。ありがとうございました。

支配人

2015年上半期お客様の評価4つ星以上!感謝キャンペーン 【ポイント2倍】【朝食・駐車場無料】

ゲン9169さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2015年12月19日 17:26:09

スタッフの方の接客は明るい対応で非常に良かったですね。部屋は大きなテレビとベッドは快適で、お風呂はバスタブもゆったりと広く快適です。朝食内容は程よい品数で食後のコーヒーは部屋に運べるなど種々のサービス度は高いですよ。駅まで徒歩数分と近いのですがホテル周辺に食事できるお店やコンビニが無く不便さを感じました。でもこのコスパはまた泊まりたいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年01月03日 07:05:06

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。客室やサービスなどの点につきまして、お気に入りいただけたご様子、誠にうれしく思います。
一方で周辺のお店に関しましては、コンビニは徒歩7~8分のところにセブンイレブンやサークルKがございますが、それよりも手前にスーパーや食料品も沢山売っているドラッグストアなどもございますので、時間によってはそちらもご利用いただけます。居酒屋さんなどの情報も合わせて、フロントでご案内致しますので、次回はお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉永