HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

カルビ☆♪さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

カルビ☆♪さん [40代/男性] 2010年08月20日 14:11:20

ここいいですよ、お値段 部屋の広さ綺麗さ サービス 漫画!!

人気になると予約取れにくいから、絶賛したくないかもw

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月22日 23:35:29

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
人気になるのはまだまだ先でございますので今のところは是非、絶賛をお願い致します。
フロント 中村

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
【コンフォートダブルルーム】

fujiken1976さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

fujiken1976さん [30代/男性] 2010年08月20日 13:35:38

部屋はきれいで広くビジネスマンとしては最適でした。テレビは大きくゆっくりとすごせました。コンビニから離れているため、間食等は買って訪問できればパーフェクトといえると思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月22日 23:33:21

ビジネスホテルがビジネスマンから“最適”のお言葉を頂けるのは最高の誉め言葉でございます。
これに満足せずにさらに頑張ります。
フロント 中村

早得14!!2週間前予約はお得です!!《駐車場無料・朝食無料》
【コンフォートシングルルーム 禁煙】

カルビ☆♪さん [40代/男性] 2010年08月20日 13:27:00

女性スタッフさん、すご~く親切です、男性スタッフ・・・もう少し頑張りましょう
サービスいいですね、お部屋の掃除もいきとどいていますし、
いろいろビジネスホテル利用しましたが、価格 サービス 部屋の広さAランクです
また利用しますので、宜しくお願いしますね。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月22日 23:30:48

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
男性スタッフにつきましては私も含めて心新たに頑張ります。

投稿者さん 2010年08月18日 21:14:18

8月13日に一泊しました。
浜松にはよく行くのですが、今回初めて利用して、
部屋の清潔さと広さには、この近辺の同価格帯のホテルにはない感じで
とてもよかったです。
また利用したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月22日 23:28:22

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月15日 12:03:45

値段の割に言っては大変失礼かもしれませんが、ただ「泊まることができればいいや!」と思っていた私達には大満足でした。特に良かったのはきれいな部屋と大画面のテレビと漫画。ゆっくりくつろぐことができました。朝ご飯もついていて良かったです。パソコンを持っていったのですが、コンセントも複数ありビジネス面でもよく考えられているのではないかなって思いました。ありがとうございました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月16日 20:28:33

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。
私どももできるだけリーズナブルな価格で、皆さまにご満足いただけるよう心がけております。安いからといってサービスが不十分では、お客様も満足していただけません。これからも皆さまのお声に耳を傾けながら、より良い接客、サービスを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

特割!!日曜カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】【タイムセール】
【コンフォートダブルルーム】

おりおりサギさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

おりおりサギさん [40代/男性] 2010年08月06日 11:07:09

ロングデスクが使いよかった
椅子も落ちつけてよかった

自販機コーナーの氷サービスも気が利いていた

マンガも貸してくれるし、くつろげました

今度も使いたいです

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月08日 16:24:02

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋の大きなデスクやコミック等は、他のホテルにはあまり無い私どもの「売り」の部分でございますので、お客様に喜んでいただけるとうれしいです。
ぜひこちら方面にお越しの際は、またホテルnanvan浜名湖をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

【夏得】!カップルプラン 暑い夏を熱い夏へチェンジ!!【タイムセール】【ふたり割】

投稿者さん 2010年08月02日 13:26:03

部屋が思った以上に広かったです
浴槽も大きくて楽でした

初めましてカップルプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》
Gコンフォートダブル

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月05日 20:20:11

お部屋、お風呂、共にご満足頂けたご様子大変嬉しい限りでございます。
また浜名湖周辺へご用がございまして、足を延ばされた際には是非ホテルnanvan浜名湖をご利用下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【Gコンフォートダブル】

投稿者さん 2010年07月25日 18:42:08

浜松市内のホテルが満室だったので、浜松からJRで20分程度の、このホテルに宿泊しました。歩いて駅から3分と近く、部屋は綺麗で新しく、大型壁掛けテレビは見やすく、風呂も綺麗で使いやすく、朝食も充分な種類と量で、とても満足しました、
浜松出張の際は、浜松市内で宿泊せずに、鷲津まで移動した方が落ち着いてゆっくりできる気がしました。また利用します。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月30日 21:56:07

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
鷲津は浜松と豊橋の丁度真ん中程に位置しています。浜松から少し足を運んで道中浜名湖の景色をご覧になり、鷲津の静かな環境にてお休み頂けたらと思います。
また浜松にてご用がございます際には是非、ホテルnanvan浜名湖をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

フロント 中村

【楽天ポイント10倍♪】期間限定☆めちゃ得プラン【お一人様ステイ】
【コンフォートシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年07月20日 08:51:02

二度目の利用です。
クオリティも高く、満足できました。
また利用したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月29日 09:33:21

このたびは2回目のホテルnanvan浜名湖のご利用、誠にありがとうございました。「また利用したい」とのうれしい言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私どもも一度ご利用いただいたお客様が、気に入ってくださって、またご利用いただけるのが大変うれしく、励みにもなります。今後も皆様にリピーターになっていただけるよう、接客、サービスの向上に努めて参りますので、末永くホテルnanvan浜名湖をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月05日 18:40:34

立地条件・サービス、値段以上に良くて大変満足しました。
安くて綺麗なホテルです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月11日 13:54:21

このたびはお誕生日という特別な日に、私どもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。
これからもぜひお気軽にお立ち寄りいただけたらと思います。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月05日 12:54:16

スタッフの対応親切で非常に良かったです。
(ドライヤーの追加やブレーカー飛ばしてしまった時なども)

HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月11日 13:37:56

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの接客につきましてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
これから梅雨が終われば浜名湖も本格的な夏のシーズンに入りますので、ぜひともまたご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン
【プレミアムルーム】

投稿者さん 2010年07月01日 05:36:35

サービス、部屋の広さなどを考えるとこの料金は格安です。

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月04日 12:34:25

リーズナブルなご宿泊プランはこれからも常時設定して参りますので、末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

初めましてプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》
【Gコンフォートシングル】

@もとしさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

@もとしさん [40代/男性] 2010年06月27日 00:02:25

いつも湖西市出張で利用させてもらっています。
無料ビデオが終了していた。止む負えないか?
生ビースサービスがあったが、一杯500円は高いのでは?

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月30日 10:04:04

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
申し訳ございませんが、ビデオシアターの無料視聴キャンペーンは5月で終了とさせていただきました。次回のキャンペーンは検討中でございます。
また、生ビールにつきましてご意見をいただき、ありがとうございます。こちらも価格につきましては今後の売上状況等も合わせて検討していきたいと思います。
今後もホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

エコプラン 《エコノミー&エコロジー》
【Gコンフォートシングル 禁煙】

まー19760105さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

まー19760105さん [30代/男性] 2010年06月15日 09:28:36

施設が新しいし、部屋は広めで、ユニットバスは洗面と分離でゆったりしていたし、ベッドも丁度良い感じで…
イヤシロチの効果でしょうか?
寝心地が良くて快適でした!
朝食サービスは内容豊富でついつい食べ過ぎてしまいました…
おかげさまで浜名湖観光もとても有意義なものになりました(^o^)
今度は焼津も利用したいと思いました。

Gコンフォートダブル 禁煙

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月21日 07:40:03

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのこと、誠にうれしく思います。

ご指摘の館内に埋設してある炭素による「イヤシロチ」ですが、間違いなくその効果はあると思います! 「なんとなく」でも「気持ちいいな」と感じたならそれはもう間違いないです…(笑)。
ただし、いくら館内にマイナスイオンが流れていても、我々スタッフの接客が悪ければそれも台無しです。これからも皆様が気持ち良くご利用いただけるよう、接客、サービスに努めて参ります。ありがとうございました。

たまかむさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

たまかむさん [40代/女性] 2010年06月13日 22:25:42

主人の誕生日のお祝いに、お泊りしてきました。夕食も運良く(?)とてもよく煮込んであるおいしい牛丼をいただけました。朝食もサラダもパンも好きなだけ(?)いただけたのでそれも満足しました。(そんなに、思うほど食べれませんけど。)
主人がテーブル数をへらして(もし、できることなら。)もう少し食堂の机の間隔を
あけてあればもっとよかったな、とつぶやいていました。
お客様の人数のかげんがあるからなかなかむつかしいところだと思いますが、これからもがんばって下さい。
また、お泊りに行きます。

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月20日 22:30:04

このたびはご主人のお誕生日という大切な日にホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。「また行きます」とのうれしいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

平日限定の夕食サービス(実は牛丼ではなく豚丼なんですが…)や朝食に関しまして、ご満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。ご指摘のテーブルの数ですが、確かにおっしゃるとおり混み合う時は足りないくらいなので難しいのですが…、余裕のある日は考えてみたいですね。貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月09日 08:03:48

初めて利用させていただきました。格安であれだけのお部屋!充分満足させていただきました。ただ氷など各フロアにあると便利だなぁと思いましたが・・。

また利用させていただきたいです

Gコンフォートダブル

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月09日 09:28:16

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉、大変うれしく思います。

また製氷機の件など貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。製氷機や自動販売機などは1Fにございますが、各階にあれば確かに便利ですね。これからの課題とさせてください。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【Gコンフォートダブル】

投稿者さん 2010年05月27日 14:51:40

色んなサービスを展開しているのはいいが、事前に告知がなかった為に当日、ホテルで或るサービスを知り、お願いした時にはサービスタイムが終了していたので、案内とお知らせ・HP作成の出来が悪い。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月27日 21:20:29

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、クチコミをお寄せいただきまして、手前と致しまして初めて気付く事ができました。お客様に対し大変、申し訳ない気持ちと同時に充分でないお知らせに手前と致しましても情けない気持ちでございます。心からお詫び申し上げます。
遅れてしまいましたが只今、ご案内の準備をしております。
 折角、お客様にお喜びいただきたく始めさせていただきました企画にも拘わらず、このようなご指摘を賜りますのは、手前の不注意でございます。
今後、このような事無きよう細心の注意を持っていきたく存じます。
 ご指摘いただきましてありがとうございました。

また、こちら方面にお越しの際には是非、手前共にご利用下されば幸いでございます。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

ymt1963さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ymt1963さん [40代/男性] 2010年05月23日 12:04:59

初めて利用しました。
新しくて綺麗で、大型液晶TVには感激でした。

無料朝食は、もう少しおかずの品数があると良いですね。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月27日 16:21:00

この度はホテルnanvan浜名湖に初めてご利用下さいまして誠にありがとうございました。

オープン致しまして早6ヶ月が経過致しましたが、中々、皆様に手前共を認知していただいておりませんでキャンペーンプランなる企画から、より多くのお客様に知っていただきたくこのようなプランを出させていただいております。

お声の中で朝食のご指摘でございますが、現在、お客様のお声を元にオープン以来、改善して参りました。今後とも月毎に開催しております朝食ミーティングをより一層、充実させましてより多くのお客様からご支持いただけるような朝食にして参りたく存じます。
ご指摘賜りましてありがとうございました。

【Gコンフォートシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年05月22日 14:41:16

部屋にある椅子がだいぶ使われたのか半年でもうギシギシ音がしました~

新“湖西市”誕生お祝いプラン!!!30%OFF 《駐車場無料》
Gコンフォートダブル 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月27日 15:58:52

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございす。

また、ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。ただ椅子に付きまして不快感があられたとの事でした。失礼致しました。ご利用下さいましたお部屋の椅子を確認して参りまして、合わせてその他のお部屋も確認して参りました。ご指摘の『ギシギシ』音とまでは致りませんでしたが、その他の椅子も多少、音が出ておりました。納品元に確認致しましたが、消耗音ではないとの事でした。お客様に快適でなかった事に対しお詫び申し上げます。これを機会に、よりメンテナンスに気配りしていき快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたく存じます。ご指摘いただきましてありがとうございました。今後ともお気づきの点はご指摘賜りますと幸いでございます。

【Gコンフォートダブル 禁煙】

K.T.Homeさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

K.T.Homeさん [30代/女性] 2010年05月20日 16:32:42

今回国内旅行の4日目に泊まりましたが、ここのホテルが一番清潔感もあり、とても綺麗でした。部屋の雰囲気もレザー系で統一されていてしっかり掃除も行き届いている感じで快適に泊まることができました。ロビーや朝食をとったところのスペースもエコカラットが壁に使われていてメンテがしっかりされている感があり、泊まった料金を考えると本当にお得だと思います。朝食のパンもおいしくて朝からお腹一杯でした。ホテルの方々も皆さんとても親切で快適なステイになりました。ありがとうございました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月27日 14:46:51

また、ご旅行された中でとても良かったとご評価を賜りましたコメントを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。そしてメンテナンスにおいてもお褒めいただきまして手間共と致しましては何よりでございます。ありがとうございます。オープン致しまして半年が経過したところでございます。これから1年後、2年後となった時に、このようなご評価を賜れますようスタッフ一同、常日頃から心がけていきたく存じます。