HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月04日 23:31:12

部屋も広めで快適でした。特に椅子の手触りが最高!

2012年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年01月05日 20:20:21

このたびはご家族でのご利用誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけて誠に嬉しく思います。またこちら方面にお越しの時はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

sinchikunさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

sinchikunさん [50代/男性] 2013年01月03日 08:31:38

宿泊代からすれば満足する内容でした。朝食は結構品数もあり良かったです。

2012年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年01月05日 20:09:21

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。朝食を含めある程度ご満足いただけたとのこと、ほっとしております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

みくん3さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

みくん3さん [40代/男性] 2012年12月17日 19:10:19

5・6回利用させて頂いております。

先日、浜松出張時に車がなかった為浜松駅近くの朝食サービス付の某ホテルに宿泊したところ朝食があまりにも「オマケ」という感じだったので味はまずまずだったのですが正直ガッカリしました。
浜松市内での出張時でも車で移動可能な時には美味しい朝食が食べられることも有りお世話になっています。
広いというわけでは有りませんが大画面モニターがあるコンパクトな部屋でゆっくりとくつろいで朝は朝食をしっかり頂きました。
WiFiも快適に使用できいつも助かっております。
以前と同様に頑張っておられるようで安心しました。
ただ、今回は私とホテルの方の惣菜補充のタイミングが合わなかっただけですが美味しそうなジャガイモが殆ど食べられなかったのが残念だった・・・
また、機会があれば利用刺せて頂きたいと思います。

2012年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年12月24日 09:36:18

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また私共のお部屋やサービスにつきまして励ましの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
オープン以来、楽天トラベルやその他のインターネットサイトに対するクチコミには、特に朝食についてのご意見やご感想を多く寄せられており、朝食に対する皆様の期待、関心の高さを感じます。これからも少しでも皆様に満足していただけるよう、メニューの工夫、開発に努めて参ります。ぜひまたお越しいただき、いろいろなご意見をお聞かせくださればと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉永

☆お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【深夜のチェックインOK】

投稿者さん 2012年11月26日 11:32:09

チェックインの15時より少し早めに到着しましたが、快くチェックインさせていただき
館内も清潔で明るくこの料金でしたら文句のつけようがありません。

2012年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年11月26日 18:14:20

このたびはご利用誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。次回またお会い出来るのをスタッフ一同、楽しみにお待ちそております!

フロント 吉永

期間限定ダブルルーム♪2012秋 【朝食・駐車場無料】【秋得】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年11月24日 23:13:16

出張の際の定宿に決めてます。
いつもありがとうございます。

2012年10月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年11月26日 17:59:37

こちらこそいつもありがとうございます。これからも末永くHOTELnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます!

投稿者さん 2012年11月04日 14:47:45

2回目の利用です。
焼津のホテルが部屋・サービスと良いので、こちらも利用してみたいと思い、宿泊
させていただきました。
部屋も広く、サービスのコーヒーがあるのも良かったです。
朝食もいつも楽しみにしています。
また、浜名湖方面に行くときは利用したいと思います!

2012年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年11月09日 03:02:07

いつも浜名湖、焼津ともどもHOTELnanvanをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の期待を裏切らぬように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
これからもHOTELnanvanを末永くよろしくお願い申し上げます!

フロント 吉永

お一人様¥3000♪ポッキリプラン☆室数限定ダブルルーム【朝食・駐車場無料】【秋得】

投稿者さん 2012年10月07日 15:33:16

とても楽しく過ごせました。

2012年09月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年10月12日 18:08:56

いつもご利用誠にありがとうございます。これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

お一人様3000円♪レイトサマ—ポッキリプラン☆ダブルルーム【朝食・駐車場無料】【秋得】

投稿者さん 2012年09月20日 22:23:02

出張時の定宿にしています。
今回は、雨が降っていたので、ホテルで食事しました。
ホームページで、浜松餃子の文字かあったように思うので頼みました。
湯でもやしがなかったので、本当に浜松餃子???と(笑)
しかし、味はGOOD♪
おいしかったですよ。

2012年07月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年09月22日 02:18:47

いつもご利用誠にありがとうございます! 夕食の餃子をお気に入りいただけてうれしく思います。確かにぎょうざをまあるく並べて真ん中にもやし…という形ではなかったですね…(汗)。
また次回もぜひワンコイン夕食をご利用くださいませ。

【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

すず9863さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

すず9863さん [30代/男性] 2012年09月18日 11:25:40

浜松旅行でちょっと離れたこの宿を選択しました。理由は駐車場無料と夜間のドライブを楽しむため。
場所は鷲津駅前でわかりやすく、夜中のチェックインでしたが戸惑うことなく手続きできました。
設備は、部屋の机など以外は新しく、風呂は広い。いうことなしです。漫画も多く暇つぶしできます。
朝食は、ちょっとメニューが少ないかなと思いましたが、普通です。

気になることろがあったとすれば、隣にマンションがあり、私の部屋で窓を全開すしたところ丁度マンションの人がベランダにおり、目が合ってちょっと気まずかったことでしょうか。

2012年09月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年09月18日 16:01:28

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご宿泊の選択条件に添えた事、嬉しく存じます。また、お風呂から漫画等おくつろぎいただけたご様子、何よりでございます。

ただ、お隣のマンションの方と遭遇されてしまった事、失礼致しました。ご指摘いただきました様に隣のマンションに隣接する部屋がございます。ご不快の思いにさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘賜りましてありがとうございました。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

お得な金曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 深夜のチェックインOK♪

eyy13さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

eyy13さん [40代/男性] 2012年08月12日 13:34:21

サーフィンの拠点として三泊しました。従業員の女性の方はすごく親切で子供にもすごく丁寧に接してくださって気持ちよかったです。
口コミで朝食の不満記事がありましたが、私たちは大満足でした。たしかに旅館のビュッフェのようにはいきませんが、十分だとおもいます。
ただ、冷蔵庫だけがあまり冷えないのが気になりましたがユニットバスもゆとりを感じられるし、お掃除も行き届いていました。
本当に気持ちよく泊まることができました。また、ぜひ利用したいと考えています。

HOTEL nanvan浜名湖 2012年08月24日 14:12:34

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。「気持ちよく泊まれた」とコメントをいただき、大変うれしく思います。
ホテルから車で15分くらいの潮見坂周辺はサーフィンのスポットとして有名です。ぜひサーフィンやボディボードなどマリンレジャーのお客様のご利用をお待ちしております!
冷蔵庫の件は申し訳ございませんでした。フィルタの徹底した清掃と少し壁から離すことで改善できたと思います。よろしければ冷蔵、冷凍のものをフロントでお預かりしますので、お気軽にお申し付けください。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 吉永

2012夏休み! 『家族旅行応援プラン』 【10歳未満のお子様無料♪】【夏得】【直前割】

投稿者さん 2012年08月08日 19:48:20

久しぶりに朝カレーで嬉しかったです。ただサラダが少なくキャベツだけできゅうりや人参がちょろっとだけで早めに追加してるほうがいいかな?目玉焼きはコショウがかけすぎで自分で調節出来るほうがいいかな?

HOTEL nanvan浜名湖 2012年08月13日 10:51:32

いつもご利用誠にありがとうございます。朝食の内容につきましてご意見をいただくことが多いのですが、なかなか思うようにならず申し訳なく思っております。目玉焼きにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。確かにしょうゆをかけたいという方もいるかもしれませんね。検討します。

投稿者さん 2012年07月14日 14:26:32

いつもながら気配りありがとうございます。朝食も自分の好きなものが出てくると嬉しいです。

2012年07月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年07月17日 07:09:00

いつもありがとうございます。ちなみにお好きなもの(メニュー?)は何でしょう? (トマトがなかなかご用意できず申し訳ありません。)

フロント 吉永

【プレミアム 【禁煙】 ゆったり19平米・高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2012年06月26日 13:40:27

遅い到着なので寝るだけと思っていましたが、とても気持よくすごせました。
次はもっと早くチェックインしてゆっくりしたいです。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年06月29日 21:00:07

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。旅の疲れを充分に癒していただけましたでしょうか?
ぜひまたこちら方面にお越しの際はお寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 吉永

【5室限定】ダブルルーム Time Value 14 【カップル】

みくん3さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

みくん3さん [40代/男性] 2012年06月20日 15:26:06

ここ1ヶ月の間で仕事の都合で3回も浜松に来ようとは思ってもいませんでした。
この様な次第で今回の宿泊が3回目となりました。
お部屋の綺麗さ・独立空調・ベットの寝心地の良さ・朝食サービスについてはこれまでと同様で満足しております。
今回泊まった部屋内ではWiFi電波が弱かった為無線ルーターを貸して頂きインターネットも快適に使用できました。
これまでは三ケ日ICを利用していましたが今回初めて浜松市内から一般道経由でホテルへ行ってみました。思ったより近く感じましたよ(ゆっくり行って40分程でした)。
また、利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

2012年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年06月29日 20:54:25

このたびは何回も繰り返しホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。部屋や設備、朝食などご満足いただけて誠にうれしく思います。また、浜松市内にもホテルは沢山あるにもかかわらず、当館までお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館は浜松と豊橋の中間に位置し、お車でも電車でも少し足を伸ばしていただければ…とお願いしております。こちらも浜松や豊橋などからわざわざお越しいただくお客様が、それでもnanvanに行きたいといつも思ってくださるように、これからも努力して参ります。これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月19日 21:08:12

ここのクチコミを読んで、一度泊まってみようと思ったのですが・・・・
駅からも近く、近所にはスーパーやコンビニもあり、部屋も綺麗で広く、テレビの画面も大きく、浴槽も足を伸ばして浸かれましたし、朝食も美味しく、ほぼ文句なしでしたかね・・・・
浜名湖にも近いし。
機会があればまた泊まってみたいと思いました。

2012年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年06月24日 18:27:14

このたびは数あるホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご期待に添える事が出来たでしょうか?
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております!

みくん3さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

みくん3さん [40代/男性] 2012年06月13日 12:55:37

前回宿泊より2週間後に再度利用させて頂きました。
綺麗なホテルであることは既に自らの目で確認していましたので安心して選んだ次第です。
お部屋に関しては前回と違う部屋でしたが綺麗で良かったです。
ベッドに関しては前回宿泊した部屋のベッドと比べるとやや柔らかく体全体が少し埋まる感じがありましたが腰などへの負担はなかったので大丈夫でした。
(使用頻度等で差が生じたのではないかと思いますが・・・)
前回宿泊時に記すのを忘れていたのですがバスタオル等に独特な匂いがしたのが気になっていたのですが今回はそれもなく快適に過ごせました。
1Fに設置されているパソコンも快適に使用でき良かったです。
朝食に前回あった「海苔」が今回無かったのは残念でしたがおいしくいただきました。
また利用させて頂きたいと思いますのでその節は宜しくお願い致します。

2012年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年06月24日 16:47:28

このたびは再度ご来館いただき、誠にありがとうございました。またお忙しいところ、丁寧なクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
特にベッドにつきましては、なかなか私どもは実際に寝る機会がないので、ベッドの堅さについてのご感想は大変興味深く読ませていただきました。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
朝食の「海苔」ですが、いっとき切らせてしまい、申し訳ありませんでしたが、またご用意しております。ぜひまたこちらでお仕事の時はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております!

ママヒラさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ママヒラさん [40代/女性] 2012年06月12日 17:40:25

予約時はわかりませんでしたが、シングルルームはダブルベット使用なんですね。
コンフォートダブルはシングルルームの2名利用の事だったんですね。

急な予約でしたが週末にお安く宿泊できたので、浜名湖方面に行く時はまた利用したいと思います。

2012年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年06月24日 16:37:28

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるように、私どもHOTELnanvan浜名湖は、シングル全部屋にシモンズ社製のダブルベッドをご用意しておりまして、こちらのお部屋をお二人で利用されるときに「コンフォートダブルルーム」となります。
通常のビジネスホテルのシングルよりも広く、ゆったりとした作りになっておりますので、ダブルルームとしても安心してご利用くださいませ。
次回またこちら方面にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月04日 18:19:09

とても楽しめました。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年06月05日 07:30:32

いつもご利用誠にありがとうございます。末永くHOTELnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます!

フロント 吉永

☆初夏の浜名湖へ行こう♪ 【潮干狩り】 《ミネラルウォーター付》

みくん3さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

みくん3さん [40代/男性] 2012年05月30日 19:07:12

今回初めて利用させて頂きました。
これまでは浜松で仕事がある時は浜松市内でホテルを探していましたが今回は少し離れたところでも良いホテルがあればという気持ちで探してこちらに決めた次第です。
魅力を感じたのは「浜名湖の側にある」、「駐車場無料」、「朝食付」、「シモンズベッド&42インチモニター&独立空調のお部屋」でした。
ワンコイン夕食も利用させて頂きましたが価格からすれば努力されているようで美味しかったです。
朝食バイキングについても料理の補充が常にされていて他のホテルではなかなかないサービス内容だったと思います。
※常時2~3人の従業員の方がレストランをむいて立っておられるのがなんとなく監視されているような感じを少し受けた面はありましたが・・・
新しいこともあるとは思いますがフロント周辺や客室内はとても綺麗で明るく、特にお部屋はベッドの寝心地も良く42インチテレビも壁取付で邪魔にならず独立空調でとても快適でした。
浜名湖が望める状況なら言うことはありませんでしたがまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年06月05日 07:23:20

このたびはHOTELnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また丁寧なご感想をクチコミにお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、浜松市内から少し離れた当ホテルまで足をお運びいただきましたが、ご満足いただいたご様子でほっとしております。
残念ながら浜名湖岸に面しておりませんので、湖の景観はご期待に添うことが出来ませんでしたが、私どもはいつも浜松や豊橋から皆さまに足を運んでいただくだけの価値というものを、常に考えております。とは言うものの、浜松、豊橋からそう遠いわけではございませんので、普段浜松や豊橋の駅前にお泊りの方はぜひ一度お試しくださればと思います。
朝食の時のスタッフの件は、貴重なお客さまの目線からのご意見で参考になりました。ちょうど勤務の交代の時間が重なったのかと思いますが、今後のサービスに活かして参ります。
ぜひ、またお仕事でもプライベートでも、近くに来られる時はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申げております。

投稿者さん 2012年05月28日 13:54:04

きれいなホテルでした。
フロントにさまざまなアメニティが用意されているのが良かった。入浴剤をいただいてゆっくり湯船に浸かりました。朝食の白飯がちゃんと炊けていない日があったことだけが残念。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月29日 19:17:21

このたびはHOTELnanvan浜名湖にご滞在いただき、誠にありがとうございました。当ホテルには大浴場はございませんが、ユニットバスのバスタブは大きく、ゆっくりと入っていただけるものをご用意しております。お気に入りいただけてうれしく思います。
反面、朝食のご飯の件は申し訳ございませんでした。おそらく20日の朝だったと思いますが、炊いている途中で何らかの理由で、炊飯器のコンセントが抜けてしまったのが原因のようです。誠に申し訳ございませんでした。何卒ご容赦いただき、またこちら方面にお越しの際は、ご宿泊いただけたらと思います。その時は美味しいご飯を召し上がっていただくことをお約束いたします!

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料