HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月14日 14:23:44

久しぶりに朝カレーでした。カレー皿でないためよそうのも食べるのも大変でした。味は美味しいからまた食べたいです!サラダのドレッシングで私の好きな深煎りゴマドレッシングがなく残念です。

2011年10月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年10月15日 15:49:55

いつもご利用誠にありがとうございます。カレーは週末に登場することが多いので、今回はお召し上がりいただけて良かったです。
ドレッシングはできるだけ早く用意するつもりです。よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

inu3838さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

inu3838さん [50代/男性] 2011年10月13日 00:52:48

10月7日に宿泊しました。フロントの対応がとても丁寧で好印象でした。部屋も綺麗で申し分ありません。付近に食事できるところは少なく、ホテルに案内があるものの、必要平均額までは分からず、高い店なのか安い店なのか、何を食べさせてくれるのかもう少し情報が欲しいところです。ホテルでも食事を取れるので地のものにこだわらなければ食いっぱぐれはありません。エアコンがかび臭かったのが少し残念でした。部屋はネットも使えて快適でした。朝食は美味しくいただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年10月15日 15:46:42

このたびはご家族でのご利用誠にありがとうございました。いくつか至らない点もあったようではございますが、「また利用したい」とのコメントをいただき、ホッとしております。
エアコンにつきましてはすぐに点検し、フィルタの清掃も行いました。また、お店の案内も少しずつでも情報を増やしていこうと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。またご家族でおみえになるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋得】湖西連峰ハイキング♪と天浜線の旅
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2011年10月05日 14:09:28

部屋、バスルームは思っているより広く、水圧も快適。夜朝とゆっくり半身浴できます!
備え付けの机も重宝します。
朝食は本当に軽食で少し残念でした。。その日の宿泊人数により調整してあるのかな、、
メニューが月替わりなら、HP掲載してくれるとありがたいです。
クロワッサンとコーヒーはおススメ
また、くれたけインさんみたく、ウエルカムドリンクでアルコールがあれば嬉しいです!
全体的に綺麗で落ち着いた感じです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年10月09日 15:25:20

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をクチコミにお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。宿泊人数によって品数が変わるというのは決してございませんが、確かにお泊まりいただいた日はお客様が少なく、全体にボリューム感がなかったかもしれません。空いているときこそ、ごゆっくりとお召し上がりいただきたいのですが、課題が残りました。貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 吉永

【秋得】 期間限定ダブルルーム♪ 2011秋 【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2011年09月25日 15:15:54

とても快適に過ごせました。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月25日 18:56:49

いつも当ホテルnanvan浜名湖をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は、快適に過ごせて頂けたとのこと大変嬉しくおもいます。
今後も皆さまにご満足頂けるよう努力して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

【秋得】湖西連峰ハイキング♪と天浜線の旅

投稿者さん 2011年09月17日 21:10:20

扇風機のこと気にしていただきありがとうございます。西部屋でなければ大丈夫です。色々気にしていただき嬉しいです。テレビがタイマーで切れるとうれしいけど機能がないから仕方ないですね。疲れてると付けたまま寝てしまうことあり夜中に気がつくことがあります。節電できてなくてすみません。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月18日 16:34:10

いつも大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。オフタイマー機能ですがご利用いただけるよう設定を変更致します。
日々ホテルの中にいる私たちは、気づかず見過ごしてしまう事が少なからずありますが、何度もご利用いただきますお客様にはきっと気づかれる事が多々あると思います。
お気づきの点は今後もご指摘下さい。

節電にもいつも御配慮頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

支配人

テリー130さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2011年09月16日 20:38:33

定宿にしてます。場所は車がないと困るけど施設は綺麗で良いホテルです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月18日 15:38:05

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。JR利用のお客様にはホテルは駅から至近ですが、飲食店へのアクセス、観光等は車でないとやや不便な立地でございます。少しでもご不便を解消できますよう、ホテルではレンタサイクルを7台、平日限定ではございますがワンコイン夕食のサービスも行っておりますので機会がございましたらご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

便利なQuoカード3000円を含むプラン♪

tkhirohiroさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

tkhirohiroさん [40代/男性] 2011年09月15日 21:22:59

部屋は綺麗で窓際のテーブルも大きく、ちょうどパソコンで仕事するのに良かったです。椅子の座り心地も良かったです。
ベットもちょうど良い硬さで気持ち良く眠れました。
不満な点は、浴室の照明が最初暗く、時間が経たないと明るくなりませんでした。
電球が切れる直前ですかね?でも清掃の時に気が付くと思いますが。
あと、お湯の出がもう少し良ければ。
朝食は「軽食」となってましたが、軽すぎませんか?今まで泊まったホテルの中で一番種類が少なかったです。朝食は一日の始まりのエネルギーです。ご一考お願いします。

相対的に見て、値段の割には高級感が高かったかと思います。
また伺わせて頂きます。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月18日 14:25:51

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

浴室の照明ですが、以前は白熱電球をしようしておりましたが、寿命が大変短くお客様からもご意見をいただき、現在は電球型蛍光ランプを使用しております。寿命、明るさ、発熱量等バランスも良いのですが、ご指摘の通り明るくなるまでの時間が欠点でございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

朝食は一日のスタートの活力として、とても大切なものと私も考えております。朝食に関してのご要望も多く改善を図ってきたつもりでしたが、オープン以来私自身も他の施設様に宿泊する機会が少なく井の中の蛙だったのかなと反省をしております。今後は他の施設様も勉強させていただきnanvanらしいメニューが提供出来ればと考えております。
こちら方面へお越しの際には当ホテルnanvan浜名湖をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】

ときmosさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ときmosさん [40代/男性] 2011年09月11日 14:16:29

ホテル自体は素晴らしいと思います。ビジネス利用でしたが、今度は家族で泊まりたいと思いました。
ただ高速のインターからは思っていた以上に遠かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月12日 09:19:17

このたびはご利用誠にありがとうございます。

ビジネス利用のお客様がプライベートで、またプライベートでご利用下さったお客様が仕事の機会があればnanvanに泊まろうと思って頂ける事が私共の理想でございます。
立地的には三ケ日IC、浜松西ICから30分程時間が掛ってしまいますが、ご家族でお越しの際には浜名湖沿いの景観をお楽しみいただきながらお越しいただければなと思っております。

これからも末永く、お仕事またはプライベートでもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

支配人

便利なQuoカード1000円を含むプラン♪

投稿者さん 2011年08月30日 21:51:11

今回も西日のあたらない部屋でした。チェックインのときに扇風機のこと聞かれ一度扇風機のことを書いてからは気にしていただき嬉しく思います。西日のほうでなければもう扇風機はなくても大丈夫です!西と東では部屋の温度差がかなりあると思います。一度計ってみてはどうでしょうか?今回モーニングにフルーツがあり嬉しかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月31日 17:04:08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なアドバイス、いつもありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

西日のあたる部屋は日中遮光カーテンを閉めさせていただいておりますが、遮光カーテンに対する過信が我々スタッフにあったのかなと反省しております。室温につきましては、晴天時に早速計測してみます。お客様の声で気付かされる事が数多くございます。今後も気付いた点ございましたら教えて頂ければ幸いでございます。

これからもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

支配人

☆お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【深夜のチェックインOK】

投稿者さん 2011年08月21日 16:32:04

この間、西日の部屋は暑く扇風機が欲しいと書いたら今回は逆側で扇風機の貸し出しもあると言って下さいました。とても嬉しい心配りです。その日は曇りのためエアコンで部屋を少し冷やすだけで大丈夫でした。前回フルーツあったのに今回なくて残念でした。

【カップル】 ☆夏休み♪ 期間限定ダブルルームプラン 《朝食・駐車場無料》
コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月22日 08:55:04

いつもご利用誠にありがとうございます。またいつも、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食のフルーツはしばしばリクエストを頂くのですが、どうしてもおかずの方が優先になってなかなかご用意が出来ないのが現状です。引き続き宿題とさせていただきたいと思います。
皆様からのご要望に関しましては、私共も気付かされる事も多く、誠に感謝しております。すぐに実現できるものばかりでななく申し訳ございませんが、ぜひ何かございましたら、些細なことでもスタッフやクチコミにお寄せいただけたらと思います。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月19日 09:41:49

部屋がきれいで広く居心地良かったです。
朝食も美味しかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月21日 15:10:32

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「居心地が良かった」というのは最高の誉め言葉です。誠にありがとうございます!
ぜひまたこちらにお越しの時は、ホテルnanvan浜名湖をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月18日 10:21:15

1コインで夕食が食べられるのには
とても好感が持てます。
朝食は、サービスですし
次回また機会がありましたら
利用したいと思います

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月20日 19:55:54

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご不便を少しでも解消出来たらとの思いで始めさせていただきました、1コイン夕食サービスも早いもので8ヶ月が経過いたしました。メニューがもう少しあればとのお声も多数いただいておりますので、今後も皆様にご利用していただけますよう只今準備を致しております。

ぜひまたこちら方面にお越しの際はお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 夕食付きプラン ♪

そら7812さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

そら7812さん [30代/女性] 2011年08月16日 19:59:19

今回初めて利用させて頂きました。お部屋も広くてベッドも寝心地が最高でした♪
部屋が2階だったので眺望は良くなかったですが。
朝食は無料だから仕方ないとは思うのですが和食のおかすがもう少しあったらいいなぁと思いました。
あとはお風呂に髪の毛が…
あとチェックアウトの時にキーをボックスに入れるだけなのはちょっと味気ないです。
でもそれ以外はとても満足なのでまた利用したいです☆

コンフォートダブルルーム 【喫煙】

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月17日 21:01:41

初めてのご利用、誠にありがとうございます。お風呂場の髪の毛、大変申し訳ございませんでした。私どもが一番大切にしております清掃(清潔)が行き届いていなく、恥ずかしく思います。スタッフ一同再度清掃の徹底を図ります。

また当日はお見送りも出来ず申し訳ございませんでした。お客様が気持ち良くご出発頂けるホテルとなれるよう改善してまいります。

投稿者さん 2011年08月14日 17:48:15

新しく、おしゃれできれいなホテルでした。
この価格でこのようなホテルに泊まれて満足しています。
朝食もビジネスホテルのちょっとしたものを想像していたのですが、パンもたくさん種類があり、和食もおいしかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月17日 20:17:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在、リラックスしてお過ごし頂けましたなら何よりでございます。

朝食につきましてもご満足いただけたご様子、スタッフにとりまして、何よりの励みとなります。

次回ご利用の際にも、ご満足頂けますサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。

【コンフォートツインルーム 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2011年08月14日 16:36:20

部屋が広く、よい意味で裏切られました。普通のビジネスホテルとちがって、ユニットバスの割には広く、快適にお風呂の利用も出来ました。
駐車場無料というのもポイントが高いですね。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月17日 19:49:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子が拝見できまして、うれしく感じます。

大浴場はございませんが、バスタイムを快適にお過ごし頂きたいとの思いから、浴槽は深く広めのサイズでご用意させていただきました。フロントにて入浴剤もご用意しておりますので、またご利用下さい。

無料駐車場は70台完備しております。
また目には見えないポイントですが、建物自体に埋設された炭素が醸し出すマイナスイオン効果が、ホテル全館を包んでおります。

ぜひとも浜松方面にお越しの際は、またご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年08月08日 13:02:58

とても楽しく過ごせました。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月10日 17:40:23

いつもご利用誠にありがとうございます。楽しくお過ごしいただけて何よりです。これからもホテルnanvan浜名湖をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月04日 19:20:53

西日のあたる部屋はカーテンを閉めていただいてもクーラーで冷やしてもクーラーを止めると暑い。上の階ほど暑い。クーラーはあまり好きでないから扇風機の貸し出しがあると嬉しいです。食事はフルーツがあって嬉しかったです。

コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月10日 17:14:20

いつもご利用誠にありがとうございます。当日は誠に暑く、西側のお部屋は暑かったですね。申し訳ございません。以前、マンションの近くのお部屋はちょっと…と言う事がございましたので、反対側のお部屋をご用意したのですが・・・。早い時間に到着のお客様のお部屋割につきまして、もう一度検討したいと思います。
扇風機はすぐに用意したいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。これからも末永く、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月29日 22:43:21

新しいホテルなので部屋はキレイでした。
エントランスなんかもとてもキレイでした。
立地は・・・周りにファミレスすらないので
夜は少しホテルから離れると真っ暗です。

夜食にはホテルのワンコインで食べれる定食を
食べた方が無難かと。ピザもSサイズ1枚から宅配
してくれます。

嫁はエアコンの音がうるさすぎて(使ってなくても)
寝不足に。電源から切るためにカードキー抜いて真っ暗にすると
今度は子供が泣き出しました・・・。
自分はまったく平気でしたが。ベットちょっと硬かったぐらいです。

無料の朝食はありがたいです。
個人的にはカレーがとてもおいしかったです。

あと夜のワンコインの食事を出してくれた女性のスタッフの方
とても感じがよかったです。他のスタッフの方もよかったですが。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月10日 16:49:00

このたびはご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。また、いろいろとレポートしてくださり、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
エアコンの音につきましては申し訳ございませんでした。電源が入ると自動的にエアコンの掃除が始まり、しばらく音が出るようになっております。真っ暗でお子様を怖がらせてしまい申し訳ございませんでした。
また、夕食の担当のスタッフの接客をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客さまからのお褒めの言葉は何よりの励みになります。
ぜひまた浜名湖にお越しの時はホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートツインルーム 【禁煙ルーム】】

AHKG333さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

AHKG333さん [30代/女性] 2011年07月27日 21:41:58

ホテルに泊まった時ぐらい、のんびりしたいので、テレビをつけますが、映画をやってても途中だったり、子どもがいるとアニメをみせたかったりするので、DVDプレーヤーがあるといいと思いました。

バイキング形式の無料の朝食はありがたいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月04日 20:40:16

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。DVDプレーヤーにつきましてはご案内が不足で申し訳ございません。数に限りがあるのですが、無料レンタルのプレーヤーがございます。ただし、ご利用できるお部屋も限りがございますので、予めチェックイン前にお申し込みいただけたらと思います。今後はDVDプレーヤーを増やす予定です。よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

AHKG333さん [30代/女性] 2011年07月27日 21:37:00

気持ち良く泊まらせていただきました。駅からも近く近くに割といろんな店もありました。ただアメニティが部屋には少なく、フロントに行かないといただけないのは正直、わざわざ行ってまでと思うし、面倒だし、恥ずかしい面もあります。

クーラーに効きがよくて良かったです。他でですが、臭いがひどく冷房も効かないホテルもあったので、部屋に入り、まずほっとしました。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月04日 20:25:25

このたびはご家族でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、誠にうれしく思います。
アメニティの件はお客様の側からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。ご面倒をお掛けしますが、お持ちいただくのは全然遠慮は要らないんです! 時々「持ってきてるからいいわ…」というお客さまもいらっしゃいますが、むしろ寂しくなってしまいます。ぜひ気にせず次回はお持ちください。

【コンフォートツインルーム 【喫煙】】