HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月23日 22:49:12

うなぎが食べたくて、浜松での宿泊を探していました。夫婦ふたりでの宿泊でしたが、お部屋も予想以上に広く、綺麗でした。朝食付きのプランでしたが、とてもコスパが良かったと思います。備え付きの漫画も多く、滞在時間が短く感じました。クチコミで調べていたうなぎ屋さんが、入れずに、急遽、ホテルに問い合わせた所、うな善さんを紹介していただきました。紹介の対応もよく、紹介していただいたうなぎ屋さんもとても美味しく、満足できました。ホテルでは、枕の貸出を行っており、六角脳枕と王様の枕を借りました。こんなサービースは初めてで、とても満足でした。また、浜松で宿泊したいと思いました。その時は、また、宿泊お願いします。有難うございました。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年10月06日 17:39:57

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをご投稿して下さいましたのにお返事が遅くなり大変申し訳なく思っております。
目的でございましたうなぎを美味しくお召し上がり頂けたとの事安心致しました。
また枕の貸出しなどとても満足だったご様子でスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また、こちらにお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけることが私共にとってなによりの幸せでございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 牧野

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

Justeさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2015年09月07日 17:47:53

浜松出張の折、浜松市内からは離れるのですが、敢えて評価の高いこちらのホテルを利用しました。さすがに評判がいいだけあって、サービスも行き届いており、少し古い感じがするのを払拭させてくれました。朝食付きで、しかもバスルームも広く、フロントで多様なアメニティを下さり、枕までチョイスできるのは得点が高いです。有線LANもWi-Fiも完備されており、仕事もはかどりました。また泊まらせて頂きたいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2015年09月24日 22:44:11

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご出張は、浜松市内の予定で敢えて当ホテルをご指定いただきまして重ねてお礼申し上げます。また、クチコミでは、私共の多くの評価ポイントを上げていただき、更にはお仕事もはかどられたとのこと、とても嬉しく存じます。
私共ホテルは、浜松市と愛知県豊橋市の中間に位置しておりますので、広域を目的とされた場合、拠点としましてご利用いただければ幸いでございます。
 こちら方面へお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【楽天ポイント10倍♪】楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2015年06月22日 16:30:26

朝のパンは凄く美味しかっです

2015年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2015年06月25日 17:03:46

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
パンが美味しかったとのお言葉を拝読し朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルのパンは焼き立てでございます。
数種類のパンをご用意しておりますので
次回お召し上がり頂けなかった種類をぜひご賞味くださいませ。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 牧野

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】
【デラックスダブル【喫煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

odisan-akiさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

odisan-akiさん [40代/男性] 2014年09月22日 18:16:27

ホテル自体は総合的には良かったのですが、時期的なものなのか、それともそうでないのかはわかりませんが、じゃっかんお外の臭いが(堆肥?)がきつく、建物全体にその臭いが…。

2014年09月
HOTEL nanvan浜名湖 2014年09月27日 21:46:14

前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミでは総合的に良かったと頂戴しましたが、外の臭いにおいて、不快感がございましたこと、お詫び申し上げます。
 外の臭いについては、季節、時間帯、風向きにおいて臭いが発生してしまいます。原因と致しましては、湖西市内に養鶏場がございます。市では、事業者様と調整されているようですが、中々解決できない状態のようでございます。私共と致しましてもお客様にご不快感が極力抑えられるよう市にお願いしていきたく存じます。
 クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

テリー130さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年08月21日 20:04:22

久しぶりに宿泊しました。
ずいぶんご無沙汰でしたが、必要事項が記入されているチェックインの記名帳(署名のみでOK)は嬉しかった。

相変わらずの漫画でまたまた寝不足!
大型車の駐車も無料で助かります。

ちなみに、翌日宿泊する名古屋周辺で今回の大型車の駐車料金をあるビジネスホテルに聞いたのですが6000円との返答があった!!!!
トラックでの移動は駐車場の料金も考えないといけないので、そのような事を加味すれば大変リーズナブルなホテル。

HOTEL nanvan浜名湖 2014年09月06日 17:09:06

いつも、HOTELnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
 漫画で、寝不足との事でしたが、翌日は大丈夫だったでしょうか。随時、コミックスの追加、続巻等追加させていただいておりますが、ご要望等ございましたら、お話しいただければ、幸いでございます。
 駐車料金につきましては、姉妹店である焼津店とも無料でご利用いただいております。大型バス、トラックの12M級の車両も駐車いただいてまして、大変、好評でございます。ご必要時は事前にご連絡いただければ、予め確保させていただきますのでお申し付け下されば幸いです。

小柳

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック2000♪ 【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2014年07月13日 19:37:08

部屋がとてもキレイでした(*^^*)

また行きたいです( ^∀^)

2014年07月
HOTEL nanvan浜名湖 2014年07月14日 21:16:24

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、こちらのクチコミにも書き込んで頂きましてありがとうございます。
お部屋にご満足いただけた様で幸いです。
是非次回もご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

岡村

【ポイント最大5倍!】お得なダブル☆≪1日3室限定・朝食無料・レイトチェックアウト12:00≫
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2014年06月24日 21:33:48

出張で初めて利用させてもらいました。
車利用で平地の駐車場が希望だったので選びました。
部屋も広く寛げました。
チェックイン時のスタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく利用させてもらいました。
また機会があれば利用させてもらいます。

2014年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2014年07月02日 13:51:58

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
また、スタッフの接客についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております!

吉永

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~ゆったり17㎡◇高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2014年06月13日 22:17:11

初めて利用しましたが、次の機会があればまたぜひ利用したいです。
ひとつ気になったのが、ホテル裏の駐車場が狭いと思います。夜遅くのチェックインだったので、道路の反対側の駐車場が翌朝気がつきました。
お気に入りのホテルをひとつ見つけた思いです。

2014年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2014年06月15日 18:39:35

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。「またぜひ利用したい」とのお言葉、誠にうれしく思います。
駐車場はホテルの建物のまわりと、正面玄関側の道路を挟んだ反対側に第2駐車場がございます。大きめのお車の方は第2駐車場の方が比較的停めやすいのでご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

吉永

【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

Cicco Simonettaさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

Cicco Simonettaさん [70代/女性] 2014年03月27日 11:00:45

3月25日に宿泊。立地を3にしたのは、単に私が車で関東から関西に戻る途中の宿泊者で、しかもお天気に恵まれす、近隣の風景を楽しむことが出来なかったからです。桜が満開の日に宿泊出来好天の日に当たれば、或いは、電車利用者にとっては、鷲津駅に近いけれどちょっと離れているので、大変便利だと思います。
フルフラットの部屋は、2階のエレベータ前に1室ありますが、大型ベッド(幅140cm)が入っているので、電動車椅子利用者にとっては、ベッド周辺の通路が狭くなるので、利用し辛いでしょう。ベッドの設置の向きを変えて、電動シングルベッドを入れて頂ければ、腹筋背筋の力が弱い方や、電動を含めて大型車椅子利用者にとってもとても便利になるでしょう。同様に、自力で立ち上がれない方にとっては、高めの洗面台のエプロンが低い位置まで下がっているので、洗面ボールに車椅子で近付けない可能性が有ります。
それらと、付随した諸問題は、レセプションにお渡ししたアンケートに書きましたので、折角フルフラットの部屋を設けているのですから、自力で車で移動できる重度障害者のことも考慮して、いずれ改善して頂ける事を願っています。湯船はゆったりしている(長さ140cm)ので、嬉しいです。
出発の朝は小雨だったのですが、従業員の方が、荷物を車に積み込む間、傘をさしかけて下さいました。車椅子利用者用の広い駐車場が有りますが、ホテルの建物から少し離れており、屋根が無いためです。そこで出発前の長話も楽しみました。
各室には置いてない色々な物は、レセプションで頂けます。私は柚子の香りの固形入浴剤と、ハンドクリーム代わりの乳液などを頂きました。
無料の朝食は、何種類ものパン、ご飯とお惣菜、コンソメスープに味噌汁…と豊富に揃っているので、食べ盛りのお子さんや若者にとっては嬉しいことでしょう。小食の私は、何回か泊まれば、色々な種類のパンを一通り味わえるかも…。
従業員の皆さんは、とても良い感じでした。一人旅行ながら、気楽に直ぐ他の方と話をする私ですが、お仕事で湖西市に頻繁に来ると言う方は、「この辺りで一番良いホテルですよ」と言っておられました。

HOTEL nanvan浜名湖 2014年03月31日 20:37:12

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。クチコミにおきましては、私達では気付かない点をご指摘いただきまして大変、参考になりました。

当日はあいにくの天候で大変でございました。近年は、温暖化の影響でしょうか、この地域の小・中学校では、卒業式には、桜が開花するするような年もございましたが、今年は、ここにきまして、立ち往生していた桜の花もようやく、ほころび始めました。満開も間近でございます。近くの本興寺では、多くの皆様がお越しになられ、お花見を楽しまれます。また、機会がございましたら是非こちらのお花見もお越し下さいませ。

フルフラットの部屋に付きましては、2回のフロワー全ての客室がフルフラットでございますが、ユニットバスのユニバーサルデザインはお客様のご利用になられました一部屋でございます。ご指摘いただきました改善点は、今後、改装、改善する際の参考意見とさせていただきます。ありがとうございました。ただ、今回のご指摘はいつも、お客様視点でと考えていました私達には、大変、勉強になるものでした。常にお客様視点で考えるよう原点に戻るきっかけを頂戴しました。

また、ご出発に際しましても、小雨の天候でございました。少しの配慮でありましたが、お楽しみいただけたとのコメントを頂戴しましてほっと致しました。長旅であったかと存じましたが、ご到着及びご出発に際し、あいにくの雨、そんな中での一場面であったかと存じます。お戻りになられてのご配慮いただいたコメントは私共スタッフに取りましても大きな励みとなりました。

次にご来館いただけました際には、施設的には改善出来ていないかも知れませんが、スタッフのお客様視点は更に更に改善できますよう邁進してまいりたく存じます。よろしければシャワーチェアー、ステップ等ご用意させていただきますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。温かなコメントを頂戴しまして感謝申し上げます。最後になりましたが、気候の変わりやすい季節でございます。お身体には、ご自愛下さいませ。

【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

クボヒロ0752さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

クボヒロ0752さん [50代/男性] 2014年03月11日 08:53:54

部屋、風呂共に広くて快適に過ごせました。

HOTEL nanvan浜名湖 2014年03月11日 12:40:08

いつもHOTELnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

3月に入りましたが、こちら浜名湖でもいまだに、寒い日が続いておりますが、今週の水曜日以降、ようやく寒さが和らいでくるそうです。ただ温暖差は更に増してくるかと存じますので、ご自愛下さいませ。

フロント 小柳

お得な金曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 深夜のチェックインOK♪

投稿者さん 2013年12月14日 18:22:41

価格からみると大変良いホテルでした。ベッドも広くて綺麗でした。壁掛けテレビもおしゃれなものでした。ビジネスホテルにしてはかなりデザイン的で綺麗で女性も安心して泊まれます。
予想以上に価格からするとかなりコスパの良いホテルでした。また機会があれば利用させていただきます。
ただ部屋が3階で向かいのマンションの窓と近かったでカーテンを開けられなかったのが残念です。女性専用階を上の方の階に作ってあれば更に◎だと思います。(同僚は7階で見晴らしが良かったらしいです)
朝食のコーヒーも美味しくスタッフの方もてきぱき補充されていてよかったです。

2013年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年12月24日 18:03:58

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また過分なお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。コメントの中には、女性も安心してお泊り頂けると頂戴しました。オープン時のコンセプトの一つと致しまして、まさしく安心しておくつろぎいただくことでした。セキュリティー面では、フロントシステム管理のカードキー及び2つのサムターンキーの取り付けでございました。サムターンキーが2つあるところは、どのホテルにもほとんど、見あたりません。こんな面でもご安心いただけるかと存じます。
 お部屋のご用意につきましては、十分でなく申し訳ございませんでした。女性のお客様には、女性のお客様を中心にしたお部屋のご用意をする等細心の配慮をしたお部屋割になるよう注意していきたく存じます。ご指摘賜りましてありがとうございました。
 朝食につきましてもお褒めいただきましてありがとうございました。いつも良い状態でお召し上がりいただけますようご用意して参りたく存じます。
 クチコミをお寄せ下さいましてありがとうございました。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月24日 17:34:56

一般的なビジネスホテルですが、部屋も食事もーピスも金額から考えると満足のできるホテルでした。

2013年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年12月07日 16:04:04

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
 ご感想では、一般的なビジネスホテルと頂戴しました。日頃より、私共スタッフは他店に負けないサービスを提供しようと取り組んでおりますので、次にお越し下さいました際には、何か印象の残るホテルであるよう努力して参りたく存じます。ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

フロント 小柳

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 日替り定食付きプラン ♪ 【1泊2食付き・駐車場無料】

redyjokerさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

redyjokerさん [40代/男性] 2013年05月18日 23:47:53

TVが大きくて良いです。
朝食のバイキングもなかなかです。

2013年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年06月01日 19:29:04

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。朝食につきましてはクチコミにてたくさんのご意見やご感想をいただきますが、無料サービスという枠の中で、少しでも皆様の満足度が上がるように日々研究しております。これからもよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】

redyjokerさん [40代/男性] 2013年05月18日 23:46:32

入浴剤や漫画の多さ、TVのでかさはお気に入りです。

2013年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年06月01日 19:25:55

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。お気に入りいただいた入浴剤はフロントで、化粧水や洗顔などといっしょにご用意致しております。TVは全室42インチの壁掛式フルハイビジョンです。
またのご来館をお待ちしております!

投稿者さん 2013年05月12日 08:37:20

ベットがとても良かった。
この値段で、この快適さ・・・素晴らしい!

2013年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年05月12日 09:41:15

このたびはご利用誠にありがとうございました。
ホテルnanvan浜名湖は特にダブルルームは非常にお値打ちな価格になっていると思います。深夜でもチェックイン可能です。ぜひお気軽にまたご利用くださいませ。

フロント 吉永

【5室限定】ダブルルーム Time Value 14 【カップル】

投稿者さん 2013年04月01日 20:21:02

部屋がきれいで良かったです。モーニングにカレーがあったので主人は喜んでいました。私は、フルーツやヨーグルトがあるとよかったと思いました。子供と一緒でも快適に泊まれて良かったです。また機会があったら宿泊したいと思いました。

2013年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年04月12日 07:07:34

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご主人にも喜んでいただけてとてもうれしく思います。
またぜひご家族でお越し頂ける日を楽しみにしております。

【コンフォートツインルーム 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2013年03月16日 14:50:31

お部屋は一人満足した。

2013年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年03月20日 11:56:58

このたびはご利用ありがとうございました。ご満足いただけてうれしく思います。またのご来館をお待ちしております!

フロント 吉永

ビジネス人気NO.1!売れてます 【OH!得値プラン】【缶ビール・VOD付】

投稿者さん 2013年01月20日 15:24:16

楽しく過ごせました。

2013年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年01月23日 16:40:08

いつも、HOTELnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご快適に滞在していただけているようで何よりでございます。
お気付きの点ございましたら、ご指摘下されば幸いでございます。

フロント 小柳

お一人様¥3000♪ポッキリプラン☆室数限定ダブルルーム【朝食・駐車場無料】【秋得】

投稿者さん 2013年01月20日 12:54:04

湖西方面への出張で一泊しました。閑散とした鷲津周辺のホテルということで交通、夕食の便が少し心配でしたが、ホテルの無料送迎バス、近隣飲食店マップのおかげで、非常に快適に出張を終えることができました。

お部屋は広くて清潔で、非常に快適でした。
ただ一点、換気24時間換気口から大きなうねるような音がするときがありました。これが気になる方は(私もその一人ですが)、なかなか寝付けなかったりします。この換気スイッチには操作を禁じるかのようにカバーがついていますが、就寝の際は遠慮せずにオフにした方がよいでしょう。

2013年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年01月23日 16:30:10

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。今回のご出張に際し、快適にお過ごしいただけたとの事、ホテルに取りまして何よりでございます。また、手前共のサービスの1つに無料送迎サービスがございます。お時間は、朝8時から夜10時までの間、承っております。最大ではマイクロバス25人まで可能でございます。ご遠慮なくお使い下されば幸いでございます。

ただ、客室内のユニットバス内の換気扇音が気になられたとの事、申し訳ございませんでした。早速、換気扇内部の清掃を実施致しました。換気スイッチにつきましてはシックハウス対策として換気扇の24時間稼働が指導されておりましたので、そのような扱いとさせていただいておりましたが、気になられるようでしたら、お停め下さいませ。換気扇内部の清掃は、今後、順次進めていきたく存じます。ご指摘賜りましてありがとうございました。

フロント 小柳

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】

投稿者さん 2013年01月15日 19:41:56

出張の際の定宿です。バス広めでゆったりできます。
朝食も好きなのですが、今回いつもより少ない感じがしました。
残念(ー_ー)!!

2013年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年01月16日 20:25:34

いつもご利用誠にありがとうございます。今回は朝食がご満足いただけず残念に思います。朝食につきましてはたくさんのご意見、ご感想をいただいておりまして、私どもも一喜一憂しながら常に、よりお客様の満足度の高い物にするように工夫を続けますので、これからもよろしくお願い申し上げます!

フロント 吉永

おひとり様¥5000ポッキリ♪室数限定シングル☆【朝食・駐車場無料】【秋得】