HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月02日 22:00:33

サイクリングイベントの前泊で使わせていただきました。

今回三度目の利用になりますが、いつうかがっても笑顔で親切な出迎えをうけます。駐車場の誘導や、案内などとにかく対応が丁寧です。

お部屋も清潔感があり、ベッドもふかふかで、十分な広さがあります。テレビが大きいのが助かります。

カウンターで化粧落としなどのアメニティをいただけるのも嬉しいです。

また利用したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年04月06日 09:32:12

今回は3回目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。当日はお天気が心配でしたが、いかがだったでしょうか?
おかげさまで、先日浜松観光コンベンションビューローより「サイクリストウェルカムの宿」に認定されました。浜名湖は自転車道の整備も進み、古くからサイクリストの聖地でもあります。またぜひお立ち寄りくださいませ。

支配人

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】【出世旅・家康】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年04月02日 00:28:10

大浴場があれば、言うことなし。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年04月06日 09:24:42

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。大浴場の設備が無く残念ですが、入浴剤を数種ご用意しておりますので、少しでもおくつろぎいただけたらと思います。
もしnanvanの新しい店舗を造るときには大浴場もぜひ考えたいと思います!

支配人

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝【ポイント3倍!】【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】

投稿者さん 2017年03月31日 21:38:17

浜松へ家族旅行で宿泊しました。とてもきれいなホテルで、朝食も種類が豊富。子供が無料で宿泊できる上、料金も大変お安く泊まることができました。また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年04月06日 09:14:38

このたびは春休みの家族旅行の宿泊に、私どもホテルnanvan浜名湖をお選びいただき、誠にありがとうございました。また利用したいとのコメントもいただき、うれしい限りでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております!

支配人

【ファミリー】【カップル】ゆうえんちパルパルフリーパス付き◆朝食ブッフェ無料♪◇お子様添い寝無料♪
【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年03月31日 16:43:04

いつもきれいで部屋も広く、とにかく朝食がおいしいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年04月06日 09:10:45

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、朝食バイキングについてお褒めいただきとてもうれしく思います。
朝食の内容も船元直送のまぐろの漬けや、地元のしらす等に加え、焼きたてのパンなど少しずつですが充実してきたと思っております。これからも末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

支配人

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

Kaneya Jinさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

Kaneya Jinさん [40代/男性] 2017年03月28日 20:39:38

当日の夜になって急に予約したにもかかわらず、
焼津店でいつも用意してもらっている六角脳枕を
こちらの浜名湖店でもご用意いただけました。
ベッドの硬さも申し分なく、良質な睡眠がとれました。

朝はアサリ炊き込みご飯と、柚子風味のヨーグルトのようなのが
おいしかったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年03月30日 13:44:43

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またいつもnanvan焼津をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

良質な睡眠をおとりいただけとても安心致しました。
朝食のヨーグルトは日替わりメニューでございますが日によっては抹茶風味もございます。
次回日替わりメニューをご堪能下さいませ。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

【当日限定】ショートステイでお得♪21時から~Time Value 12 【カップめん付】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

旅追人さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2017年03月27日 14:25:33

年に2回ほどいつも利用させて貰ってます。特に不満な点は無く、駅から近くて便利です。部屋は清潔で空気清浄器もあり、ベットが広く寝心地が良く、TVが大型で見やすいです。朝食は豪華ではないけど無料とは思えないほどで味、種類、量とも満足してます。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年03月27日 17:42:30

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけてましたら嬉しく思います。
ご不便な事などございましたらスタッフにお気軽にお声をお掛けくださいませ。
今後とも快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月19日 00:04:09

小さい子供がいたのですが、ベビーグッズの貸し出しなどがとてもたくさんあり、スタッフの対応も良く、部屋も狭くなく綺麗でとても良かったです。ベッドと六角脳枕の組み合わせがとても良くてホテルでこんなに熟睡したことないほどよく寝れました。朝食だけ少し残念でした。おかずはどこのホテルも大差無いと思うのでフルーツ、あと米が美味しく炊けていたら絶対に皆リピートすると思います。朝食付きのホテルで米が美味しいとなぜかそのホテル忘れません。CPは最高です。また浜松近辺でホテルを探す時は泊まります。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年03月20日 17:47:19

また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

熟睡いただけて私共も大変嬉しく思います。

ご出発前に美味しい朝食をお召し上がりいただきたいとの思いでお作りしておりますがこの度のご意見を真摯に受け止め改善できるよう努めて参ります。

またこちらへお越しの際は当館にお越し頂けました幸いでございます。
スタッフ 牧野

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

haruka-1020さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

haruka-1020さん [30代/女性] 2017年03月03日 19:35:54

レディースプランなので、ヘアアイロンやスチーマーなどがお部屋にあり、至れり尽くせりでした。
朝食もほどよい感じで、無料とは思えないほどです。
あとはスタッフの方が皆さん笑顔で感じのいい方ばかりでした。
コスパよく宿泊できました。ありがとうございました。

2017年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2017年03月07日 17:01:28

レディースプラン限定のるるどマッサージはいかがでしたでしょうか?
レディースプランに続き新女性限定プランがでました。こちらはプラン専用のアメニティーもお部屋にご用意させていただくプランです。
よろしければ次回お試しくださいね。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
フロント 牧野

【1日1室限定】 レディースプラン ☆女性のお客様限定☆うれしい美容と癒し4点セット♪ 【朝食無料】

投稿者さん 2017年01月30日 21:07:37

とても良いホテルでした。浜名湖からも、近くて便利でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年02月02日 14:39:06

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し頂き誠にありがとうございます。
とても良いホテルとのお言葉を頂戴しスタッス一同大変喜んでおります。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう勤めて参ります。
フロント 牧野

♪ クリスマスプラン☆【室数限定】【レイトチェックアウト12:00】【ポイント3倍プレゼント♪】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年01月30日 10:49:49

静岡県に立ち寄る際にはホテルnanvanを利用することが多いです。ビジネスホテルのレベルが高い静岡エリアにおいても、リピートしたいと思わせるコストパフォーマンスの良さがあると思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年01月30日 18:12:33

またいつもnanvan焼津もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しいご投稿ありがとうございます。
今後もまた来たいと思っていただけるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
今後もnanvan浜名湖・焼津を宜しくお願い申し上げます。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

旅追人さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2017年01月13日 12:14:03

1月3日に法事で2部屋利用しました。毎年春、秋の彼岸にも利用させて貰ってます。駅に近く、部屋、ベッドが広めで空気清浄器もあり快適、特にTVが大型で見やすいです。スタッフの方の対応、接客も良く好印象です。朝食は繁忙期混み合うことが有り、豪華ではないけど内容、味とも十分で満足してます。街自体ですがコンビニがすぐ近くに無いのがやや難点です。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年01月13日 16:06:44

コンビニでございますが徒歩6分程の所に3店舗ほどございますがフロントにて自転車の貸出もございますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
今後も快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年01月06日 19:28:13

チェックイン時のくじで、2等が当たりました。ありがとうございます。

その時のスタッフさんの切り替えしがお見事でした。座布団一枚。
頭の回転の速い方で、とても、好印象。よかったです。

お風呂も広くて深くて、ゆったり入れました。
ベットも広々、快適。

朝食も美味しかった。種類もたくさん、パンもいっぱい食べてしまいました。
珈琲も部屋にもっていって良いとの事、良かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年01月12日 05:13:31

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお楽しみいただきながら、また感謝を込めまして年末年始に福引き抽選会を実施させていただきました。2等当選おめでとうございます。その時のスタッフの対応にも喜んでいただきましてとても嬉しく存じます。スタッフそれぞれ性格が違いますが、持分を生かし、お客様へ対して喜んでいただけるのはホテルマン冥利かと存じます。こんなお声を多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

その他にも施設、朝食等多くのお褒めをいただきましてありがとうございました。次にご来館いただけました際にもご評価いただけますよう日々精進して参りたく存じます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【デラックスダブル 【禁煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

KAHENOさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

KAHENOさん [20代/男性] 2016年12月06日 23:42:14

泊まってみればわかります、この価格でここまで快適な宿は泊まったことがありません。
絶対お勧めです。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年12月08日 11:20:29

またとても嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も「快適な宿」とおっしゃって頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運びいただけましたら幸いでございます。
フロント 牧野

スカイマスターソンさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

スカイマスターソンさん [30代/女性] 2016年11月28日 16:31:17

きれいで部屋も広く、従業員の方も丁寧で感じがよいホテルでした。
サービスの朝食も、この金額を考えると十分かと。また泊まりたいホテルです。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年12月02日 09:27:32

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
感じがよいホテルと思っていただけてとても嬉しく従業員一同大変喜んでおります。
今後も良いホテルと記憶に残るホテルをお届け出来るよう努めてまいります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 牧野

じばにゃん大好きさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2016年11月08日 02:37:11

今年方々で30泊以上していますが、施設・料金・サービスがピカ1です。駅近郊にあり交通手段は心配ありません。スタッフの対応も丁寧でかと言って嫌味なく優しい口調で好感が持てます。
館内は非常に清潔に保たれており徹底した掃除をしているんだなと感じました。お陰でハウスダストの息子も朝までぐっすり熟睡出来ました。ベッドも最初からひっついてるハリウッドツインタイプで親子3人で大の字で寝ることが出来大変寛げます。枕もフロントにて6種の中から自分に合うタイプを選ぶ事が出来ます。
朝食もバイキングで今回和洋でしたがマグロの煮付け?やアジのはさみ揚げなど珍しいメニューも存在します。これがまたとても美味でした。
兎に角一押しのホテルです。又近いうちにお邪魔します。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年11月09日 16:09:18

またとても有り難く嬉しいクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ぐっすり熟睡できたとのお言葉を頂戴しとても
安心いたしております。
また朝食もお気に召していただけて朝食スタッフ一同大変喜んでいます。
今回頂戴いたしましたお言葉を支えに日々精進して参ります。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツイン 【喫煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

ピーちゃん7319さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ピーちゃん7319さん [50代/男性] 2016年11月02日 07:16:15

浜名湖の見える広めの部屋にしていただきありがとうございました。
天浜線へのアクセスが良いために泊まったのですが、街中のホテルでは味わえない静かさが良かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年11月02日 17:49:30

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
街中とは違う穏やかな空間を味わって頂けてとても安心致しました。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運びいただでましたら幸いでございます。
フロント 牧野

2016年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数・期間限定】【朝食・駐車場無料】

castman1964さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

castman1964さん [50代/男性] 2016年10月31日 20:33:15

浜松でのイベント参加にいつも利用しています。清潔で広い部屋なのでお勧めしますよ。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年11月01日 19:36:18

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
一度ご利用頂いたお客様に再度ご利用頂けることが私共にとりまして何よりの幸せでございます。
また貴重なクチコミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
次回のご旅行の際も当ホテルnanvan浜名湖を思い出して頂けましたら幸いでございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2016年10月18日 08:04:51

コンビニ、スーパーまで歩いて7-8分ですが、レンタサイクルが借りれるので問題無し。部屋は清潔で新しいです。フロントの対応も良かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年10月29日 14:54:12

この度はホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
レンタサイクルでございますが台数に限りはございますがいつでお気軽にスタッフにお声をお掛けくださいね。
フロントの対応も良かったとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
今後も、安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお立ちより頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月15日 18:33:53

部屋は少し古く感じる所もありましたが、おしゃれで きれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。そして朝食がおかずの種類も多くとてもおいしかった!この料金なら大変満足です。また利用します。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年10月29日 14:33:56

折角クチコミをお寄せ頂きましたのにお返事が遅くなり大変申し訳ございません。

気持ち良くお過ごしいただけてとても安心致しました。
また朝食に関しましても「大変満足」とのお言葉を頂戴し朝食スタッフも大変喜んでおります。
今後も快適にお過ごし頂けるよう日々努めてまいります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

旅追人さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2016年09月23日 12:21:09

半年に一回ほど利用させて貰ってます。TV画面が大きくて見やすいしベットもゆったりしてます。部屋の広さ、設備、浴室、アメニティーもまずまずだと思います。朝食は他のビジネスホテル並みですが美味しくいただきました。総合的に見て満足感が高いホテルで当日は満室、駐車場も満車のようで人気の高さをうかがわせます。観光にビジネスにとお勧めのホテルだと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年09月28日 11:42:54

また貴重なクチコミをご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
満室時は駐車場が混み合いご不便をお掛けすることもあるかと思いますが空がない場合はスタッフがご案内させていただきますので遠慮なくお声をお掛け下さいませ。
今後もお勧めできるホテルと思っていただけるよう日々努めて参ります。
次回お越しいただける日をお待ち申し上げております。