HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月15日 08:17:33

9月12日にお世話になりました。
他の口コミのとおり、足が伸ばせるお風呂でゆっくり出来ました。なにより朝食が美味しい!時節柄手袋をするのが面倒であまりお代わり出来ませんでしたが、それは私の責任。
それに他に書かれていた冷蔵庫、シッカリ冷えてちゃんと使えましたよ。
機会があったら、また利用したいです。
今度は満腹なるまで朝食を頂きたいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年09月15日 08:35:55

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食時の手袋の着用等、ご不便をお掛けしております。
朝食のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
次回お越しの際はお腹いっぱいお召し上がり下さい。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 山下

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【チェックアウト11:00】アッパレしず旅
【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

cjm500vさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

cjm500vさん [40代/男性] 2020年08月27日 21:19:16

お部屋も普通のシングルルームにしては広く ユニットバスも広く快適にすごせました。

朝食も昨今はワンプレートやお弁当の所が多いですがこちらは感染対策バッチリの上 バイキングを開催していて美味しく頂けました。

また利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年09月04日 19:20:48

今後もお客様に安心してご利用いただける環境をご準備してお待ちしております。
又のお越しをお待ちしております。
フロント 山下

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】アッパレしず旅
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2020年02月04日 17:30:21

色々と工夫されたホテルとの印象です。部屋の中はごく普通のビジネスホテル。ただ、朝食のレベルは高い方。全体的に清潔感を感じます。

HOTEL nanvan浜名湖 2020年02月09日 19:02:12

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。特に無料朝食バイキングにつきましてお褒めいただき誠にうれしく思います。今後も皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

吉永

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2019年12月05日 15:43:05

部屋も広く、ベッドやイスが大きくて良かった。また、テレビも大きくて見やすかった。
朝食は新鮮で美味しかったです。欲を言えば、コーヒーで混雑することぐらいですね。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年12月16日 16:56:30

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食のコーヒーの待ち時間に関しては申し訳ありません、今後改善していくことができればと考えております。
またのご利用をお待ちしております。
山下

旅追人さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

旅追人さん [70代/男性] 2019年10月07日 16:02:54

9.22に宿泊しました。年1~2回利用します。駅から近く、ベット、部屋、TVが広めで快適、清掃も問題有りません。朝食は無料サービスの割には充実していて満足でした。エレベーターが一基しかないので混雑時待たされるのが難点かな。価格、サービス、接客と特に問題なく機会あればまた利用したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年10月16日 14:50:28

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
エレベーターが1基のみでご不便をお掛けし心苦しく思います。
その他に関しましてはご満足いただけたご様子、安心致しました。
またこちらに来る機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

超哲人さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

超哲人さん [50代/男性] 2019年08月26日 17:04:07

盆休みを避けて早めの休暇をとって浜名湖方面へ旅行したときに泊まりました。新しいホテルで駐車場も広くとめやすかったです。部屋も広く清潔感がありました。朝食バイキングも種類が多く良かったです。近くにスーパー(バロー湖西店)もあり食料等も調達できます。唯一残念だったのが冷蔵庫です。パワーが弱く全然すぐに冷えませんし、冷凍もできません。特に猛暑の夏場は冷蔵庫のよしあしは大きいと思います。冷凍もできる冷蔵庫完備くらいなんともないと思うのですが・・・。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年08月28日 12:40:17

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋や朝食などご満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。
また近くのスーパーにつきましてはバロー湖西店の他に徒歩3分位の所に遠鉄ストアもございますので合わせてご利用いただければと思います。
お部屋の冷蔵庫につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。ただ今特に弱くなっている物につきましては随時新しい機械と交換をしております。冷凍庫付きの冷蔵庫も昨年今年の異常な暑さを考えると確かに欲しいのですが、現在の部屋のスペースの関係ですぐには冷凍庫付きの機種をご用意するのは難しいのが現状です。お客様にはご迷惑をお掛けしますが、保冷剤などはフロントの冷凍庫でお預かり致しますので、お声をかけてくださいませ。
また浜名湖方面にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルnanvan浜名湖にお立ち寄りください。よろしくお願いします。

フロント 吉永

投稿者さん 2019年08月13日 15:37:48

朝食がとても充実しており驚いた。
枕が選べるサービスも嬉しい。
お風呂もとても広い… と全体的には満足だったのだが
冷蔵庫がひどすぎた。 冷蔵庫と言うより保温庫?

サイズが小さくほとんど入らない、
冷凍ルームがない、温度調節の機能もない。

花火大会用に凍らせたドリンクを入れたいのだが
全く使い物にならず、これでは選択から外れてしまう。

同様の苦情が上がっていないのか不思議なくらい、
他が良かっただけにとても残念である。

後は少々、部屋の湿気によるジトジト感が気になった
(ドライにしても変わらなかった)

この点が改善されれば、是非ともリピートしたい。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年08月13日 20:46:42

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角お越し頂きましたのに残念な思いをさせてしまいとても心苦しくなりました。
確かに冷蔵庫のみで冷凍機能がございません。
冷凍などはフロントでお預かりもしておりますので遠慮なくスタッフにお声をお掛け下さいませ。
冷蔵庫関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
快適にお過ごしいただけますよう邁進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2019年03月30日 20:53:53

部屋が広く快適でした!エレベーターすぐ横に喫煙室があるのが、禁煙者には厳しいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年04月07日 10:59:13

いつもホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
喫煙室に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。
牧野

☆2018年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2019年03月21日 21:43:04

以前 泊まったときより 朝食が、おいしかったです。
アメニティーも 揃っていて満足です。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年03月23日 20:37:34

この度はホテルnanvan浜名湖に2度目のご利用誠にありがとうございます。
再度お越しいただける事が私共にとりまして何よりの喜びでございます。
また「満足」とのお言葉を頂戴しとても嬉しくなりました。
今後もご満足いただけるよう日々邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
牧野

【お得で大満足!】 アグリス浜名湖いちご狩り入園券付♪ ≪朝食・駐車場無料♪≫

投稿者さん 2019年03月11日 00:20:29

朝食が無料とは思えないほどよかった。クロワッサンがおいしかった。
アメニティ類が充実していた。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年03月12日 14:51:17

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
一日のはじまりは朝食からと申します通り、無料とはいえ笑顔で出発していただけるよう朝食スタッフも日々努力しております。
「よかった」とのお言葉に朝食スタッフも大変喜んでおります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

晴れっ子さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

晴れっ子さん [40代/女性] 2019年02月16日 16:30:09

こちらに仕事が入ると利用させて頂いてます
いつも綺麗に清掃されてて気持ちが良いです
今回泊まらせて頂いた部屋は、高層階で浜名湖も見れて少し嬉しくなりました。

しかしボイラーの音が気になるのが残念でした
冷蔵庫も冷凍ができないのが不便です
でもそれ以外は、対応も良くて不便無なので
又利用させていただきますね

HOTEL nanvan浜名湖 2019年02月16日 20:26:42

いつもホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ボイラーの音でございますが確認いたしました所換気扇の音ではないかと思います。
気になるようでございましたら就寝時はスイッチを切って下さいませ。
また冷凍などのお品物がございましたらフロントでお預かり致しますのでお気軽にスタッフにお声をお掛けください。
今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月28日 12:38:04

朝ごはんにマグロの食べ放題がありとても満足でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年02月01日 16:57:21

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
私どものホテルは親会社がまぐろで有名な焼津市の福一漁業でございまして、ホテルでも朝食で船元直送のまぐろをご用意しまして、ご好評いただいております。
また浜名湖にお出かけの機会がございましたら、ぜひホテルnanvan浜名湖にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております!

投稿者さん 2018年10月24日 18:48:01

マグロのずけ丼美味しいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2018年11月08日 19:46:20

私どもホテルnanvan浜名湖では、お泊り頂くすべてのお客様に、無料で朝食をご提供しておりまして、中でもお褒め頂いた「まぐろの漬け」は、焼津船元直送の自慢の一品でございます。
ぜひまたお泊りいただき、美味しいまぐろをお召し上がりください!

吉永

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

旅追人さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2018年08月16日 16:09:51

8月14日家族6人で4部屋利用しました。当地での定宿です。駅から徒歩3分ほどと近く、平面駐車場もあり便利です。部屋も広めでTVも大きくて見やすかったです。ツインは2階だったので窓からの景色がいまいちでしたがシングルの高層階からは浜名湖の一部も見えました。朝食は種類、味、量、郷土色とも満足でした。以前よりとんかつやカレーなど種類も増えて改善しようと努力されているのが解り好感が持てます。接客も良かったです、フロント、レストラン、清掃スタッフとも好感が持てました。食べ物屋やコンビニが直近に少ないのが少し不便ですね。

HOTEL nanvan浜名湖 2018年08月26日 16:29:32

ご満足して頂けたご様子安心致しました。
いつお越しいただいても喜んでいただける様日々努めております。
今後も「良かった」とのお言葉を頂けるよう邁進して参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月04日 22:15:59

部屋も広く、朝食も充実しており、困ったことがあった時、すぐに対応してくれました。とても満足です。また、泊まりたいと思うホテルでした。破格の安さも驚きです。みなさんにもおすすめです!

HOTEL nanvan浜名湖 2018年02月06日 16:03:20

この度はホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
「また泊まりたいホテル」
とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大喜びしております。
一度ご利用頂いたお客様に再度お越しいただける事が私共にとりまして何よりの幸せでございます。
今後もご満足いただける様日々邁進して参ります。
またこちらにお越しの際は当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
次回お会い出来る日をスタッフ一度楽しみにしております。
フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】

seven703さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

seven703さん [30代/女性] 2018年01月07日 18:03:19

チョコレートフォンデュやウエルカムドリンクのサービスが嬉しかった。入浴剤ももらえたので部屋風呂でもくつろげて、リラックスしました。

HOTEL nanvan浜名湖 2018年01月08日 17:16:59

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
リラックスいただけて安心致しました。
チョコレートフォンデュなど喜んでいただけて私共もとても嬉しく思います。
これからも喜んでいただけるイベントを考えていきますので楽しみにして下さいね。
フロント 牧野

時代屋 jidaiyaさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [60代/男性] 2017年12月13日 17:05:20

間違えて喫煙室を予約してしまいました(自分のミス)。それ以外は何の問題もありません。浜名湖に行くときはまた利用させて頂きます。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年12月15日 17:31:41

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用させて頂きます」
と思っていただきとてもありがたく思っております。
再度ご利用いただける事は私共にとりまして何よりの幸せでございます。
またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。
スタッフ 牧野

投稿者さん 2017年05月03日 17:58:24

旅行の途中で利用しました。土曜日の夜に着いたので駐車場はいっぱいだったのですが、すぐに別の駐車場に案内してもらい不便はなかったです。ごはんは徒歩でコンビニ、牛角、居酒屋に行くことができて便利でした。お風呂は他の方も言っている通り、ユニットバスですが広めで、入浴剤も貰えました。朝ごはんはビジネスホテルにしては充実していました。6時30分すぐは仕事の人が多くて非常に混みましたが7時頃には観光の家族連れなどが多く席にも余裕がありました。マンガも充実しており、全体的にコスパがよくサービスも良かったという印象です。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年05月05日 13:44:01

この度は数ある宿泊施設の中からホテルnanvan浜名湖をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
楽しい旅行の思い出の一つに当館がはいって頂ければ嬉しく思います。
今後も「良かった」と言って頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
またのご旅行の際に当館を思い出して頂けましたら幸いです。
フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝【ポイント3倍!】【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】

投稿者さん 2016年10月29日 09:17:42

週末だけれど3連休でもないし大丈夫だろう・・・と、食事を済ませて2130頃到着したら、すでにパーキングは満車。でも、誘導の方が待機していて、敷地の端に駐めさせてもらえました。
ホテル近辺には、本当に何も無いです。夜に到着すると、コンビニまで5分位歩かなければならないです。飲料やおやつは仕入れてチェックインがお勧めです。
車があれば・・・巨大なドラッグストアや、有名ハンバーグ店(但、1時間以上の待ち時間は覚悟!)にもアクセスは容易です

朝は0630から朝食。メニューはそれなりに揃っていて、魚類が多めなのも健康的です。
朝一番で朝食会場に行くと、近隣工事関係で宿泊の方で賑わいますが、8時過ぎに行くと、ファミリーやカップル層で賑わっており、ビジネスホテルとレジャーホテルの両面性を担っていることを認識いたします。
浜名湖にも近いですし、浜松にもドライブがてらには丁度良い距離です。

PS
宿泊者は、冷蔵庫の上のBOXは、決して開けてはなりません。
ホテルの方は、開かないように固定するか、開くならもう少し綺麗にしないと
宿泊客は、驚きます。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年10月29日 15:52:48

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想・ご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場が混み合う時にはスタッフが誘導させて頂きますので安心してお越し下さいませ。
またコンビニにお出かけの時には台数に限りがございますがレンタサイクルもございますのでお気軽にスタッフにお声をお掛けくださいね。
朝食は混み合う時間がございましてご不便をお掛けすることもあり大変心苦しく思っております。
ごゆっくり朝食をお召し上がり頂けるよう日々試行錯誤しておりますが、まだまだ改善していかなければと思っている次第でございます。

冷蔵庫の上のBOXですがすぐ清掃いたしました。
ご指摘ありがとうございました。

また浜名湖にドライブにお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

ダメ太郎MAXさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ダメ太郎MAXさん [40代/男性] 2015年12月31日 22:27:42

駅が近いので、食事には困りません。
コミック本も何千冊?もあり、漫画も読み放題。
何といっても朝食は種類も多く、大変満足しました。
コストパフォーマンス良いです。

2015年上半期お客様の評価4つ星以上!感謝キャンペーン 【ポイント2倍】【朝食・駐車場無料】