HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

ノブ8061さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ノブ8061さん [50代/男性] 2014年05月24日 18:56:21

いつも仕事の出張で使用していますが、今回は5月22日から宿泊しました。駅からの距離も近くていいのですが、何よりもベットがゆったりと休めることができるので使用しています。もちろん朝食も美味しく頂いています。暫くいけませんが、今度使用するときを楽しみにしています。

2014年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2014年06月08日 17:52:59

いつもご利用誠にありがとうございます。ゆっくりとお休みいただけたとのこと、誠にうれしく思います。ホテルnanvan浜名湖の部屋のベッドは海外の一流ホテルでもよく使われているシモンズ社製のベッドで、シングルのお部屋にもダブルベッドをご用意致しております。柔らかな寝心地が非常に好評いただいております。また枕もお好みに合わせて固い、高い、低いなど選べるようになっております。少しでもお仕事の疲れを癒していただけたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております!

吉永

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~ゆったり17㎡◇高級シモンズベッド♪

時代屋 jidaiyaさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [50代/男性] 2014年04月02日 06:29:20

浜名湖に行く時はいつも利用させて頂いてます。部屋も綺麗で、バスタブも広くゆったりと入れます。朝食も無料で美味しいのですが、どうしてもスタート時は混雑してしまうのが残念です。出掛ける時間に余裕があれば、混雑時を避けて食事をしたいですね。いい歳をして何ですが、いつも無料で読めるコミックを楽しみにしています。

HOTEL nanvan浜名湖 2014年04月19日 12:05:26

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食につきまして、最初(6:30スタート)の時間に混雑してご迷惑をおかけしております。このところ朝早くお仕事に行かれる方が多く、どうしても早い時間が混み合ってしまうようです。平日は8:00頃になるとずいぶん空席が増えるのですが…。
また、無料コミックをお楽しみいただいているとのこと、誠にうれしく思います。お部屋でお楽しみいただけますので、ぜひ普段はあまりコミックを読まない方も、気軽に読めますのでぜひお楽しみいただけたらと思います!

吉永

【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2013年04月15日 11:42:37

いつもご利用させていただいています。
金曜日のお安いプランはありがたいですね。

花粉症がひどいので、空気清浄機があれば、なおうれしい限りです。

2013年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年04月21日 01:27:09

いつもご利用誠にありがとうございます。
花粉症の方には今しばらく辛い時期が続くのでしょうか。空気清浄機は各階廊下にある貸出備品コーナーにご用意しております。ただ、台数に限りがございますので、もし見当たらない場合はフロントまでお問合わせください。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 吉永

お得な金曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 深夜のチェックインOK♪

浦和塊さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

浦和塊さん [40代/男性] 2012年05月18日 09:27:47

たいしたクレームでは有りませんが、2つあります。

A:家庭用エアコンなのですが、なぜかコントロールが難しく、風が止まってしまう。結局、窓を開放してました。

B:ネット用LANケーブルが短く使い辛い。ワイヤレス化は難しいいのでしょうか?

以上です。来年も、宜しくお願いします。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月22日 16:39:04

前回に引き続きHOTEL nanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ただ、ご滞在中、ご不便をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

エアコンにつきましては、その後、点検を致しましたが、不備はございませんでした。更に空調が止まる事もなく稼働しておりますが、ご使用方法において充分なご案内ができていないかも知れません。お客様のお話に充分耳を傾けながら、より快適にお使いいただけますよう考えていきたく存じます。

ネット用ケーブルにつきましては、手前共は5メートルのLANケーブルを各客室に、ご用意させていただいておりますが、現在、他の施設様では館内WIFI対応されているところが増えているところでございます。今、すぐには全館内をカバーすることは出来かねますが、将来そのように出来るよう努力して参ります。ただ、現在は1F共用箇所では無線LANが可能でございます。更に各客室フロワ—では一部お使いできる箇所がございますが、電波が弱いところでは、フロントにてルーターの貸し出しをさせていただいております。ご活用下さればと存じます。
充分ではございませんが、現段階でのご説明とさせていただきたく存じます。

それでは、次にお越し下さいます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご指摘、ご意見賜りましてありがとうございました。

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】

たけとも0797さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

たけとも0797さん [40代/男性] 2012年05月01日 14:35:21

基本的には、いいホテルだと思っているのですが、2週間前に宿泊したときにも感想を書いてたとおり、朝食の内容がいまいちです。

せめて、スクランブルエッグにウインナーぐらいはあったほうがいいのではと思います。

焼き魚が出ていましたが、火が通っておらず、食べれませんでした。

2012年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月08日 14:03:08

いつもご利用誠にありがとうございます。朝食につきましてご不満なご様子、誠に申し訳なく思っております。
にもかかわらず、私どものホテルをご利用いただいているのは私どもへの“期待”する部分があるのではと勝手ですが考えております。だからこそその期待に応えられるよう、お客様のご意見は真摯に受け止め、今後のサービスに活かして参りたいと思います。これからもよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

せ-さん6497さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

せ-さん6497さん [40代/男性] 2012年03月19日 10:08:12

3月14日に宿泊しました。部屋も広く、キレイで大変気持ちよく泊まることが出来ました。また利用させていただきます。

HOTEL nanvan浜名湖 2012年03月26日 15:07:40

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋をお気に入りいただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ちしております!

フロント 吉永

≪42型TVで楽しむ≫ルームシアター付プラン【おひとりさまステイ】

投稿者さん 2012年01月27日 15:26:22

先日 出張で利用しました。
大画面のテレビがあり 驚きました。
快適な時間を過ごしました。
無料の朝食は家庭的で美味しくいただきました。

また、形態の充電器を忘れてしまったのですが、
迅速・丁寧な対応をしていただき とても嬉しく思いました。

立地的にも駅近くで、更に自転車の貸し出しもあり
コンビニ・夜食の買い出し等 便利でした。

機会があれば また泊まりたいですね。

2012年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年01月28日 12:04:27

このたびは出張お疲れ様でございました。快適にお過ごしいただけたとのこと、誠にうれしく思います。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。すべての基本はやはりスタッフのサービスだということ改めて認識致しました。
ぜひまたこちらでお仕事の時はご来館くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております!

フロント 吉永

tkhirohiroさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

tkhirohiroさん [40代/男性] 2011年09月15日 21:22:59

部屋は綺麗で窓際のテーブルも大きく、ちょうどパソコンで仕事するのに良かったです。椅子の座り心地も良かったです。
ベットもちょうど良い硬さで気持ち良く眠れました。
不満な点は、浴室の照明が最初暗く、時間が経たないと明るくなりませんでした。
電球が切れる直前ですかね?でも清掃の時に気が付くと思いますが。
あと、お湯の出がもう少し良ければ。
朝食は「軽食」となってましたが、軽すぎませんか?今まで泊まったホテルの中で一番種類が少なかったです。朝食は一日の始まりのエネルギーです。ご一考お願いします。

相対的に見て、値段の割には高級感が高かったかと思います。
また伺わせて頂きます。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月18日 14:25:51

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

浴室の照明ですが、以前は白熱電球をしようしておりましたが、寿命が大変短くお客様からもご意見をいただき、現在は電球型蛍光ランプを使用しております。寿命、明るさ、発熱量等バランスも良いのですが、ご指摘の通り明るくなるまでの時間が欠点でございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

朝食は一日のスタートの活力として、とても大切なものと私も考えております。朝食に関してのご要望も多く改善を図ってきたつもりでしたが、オープン以来私自身も他の施設様に宿泊する機会が少なく井の中の蛙だったのかなと反省をしております。今後は他の施設様も勉強させていただきnanvanらしいメニューが提供出来ればと考えております。
こちら方面へお越しの際には当ホテルnanvan浜名湖をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】

AHKG333さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

AHKG333さん [30代/女性] 2011年07月27日 21:41:58

ホテルに泊まった時ぐらい、のんびりしたいので、テレビをつけますが、映画をやってても途中だったり、子どもがいるとアニメをみせたかったりするので、DVDプレーヤーがあるといいと思いました。

バイキング形式の無料の朝食はありがたいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月04日 20:40:16

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。DVDプレーヤーにつきましてはご案内が不足で申し訳ございません。数に限りがあるのですが、無料レンタルのプレーヤーがございます。ただし、ご利用できるお部屋も限りがございますので、予めチェックイン前にお申し込みいただけたらと思います。今後はDVDプレーヤーを増やす予定です。よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

AHKG333さん [30代/女性] 2011年07月27日 21:37:00

気持ち良く泊まらせていただきました。駅からも近く近くに割といろんな店もありました。ただアメニティが部屋には少なく、フロントに行かないといただけないのは正直、わざわざ行ってまでと思うし、面倒だし、恥ずかしい面もあります。

クーラーに効きがよくて良かったです。他でですが、臭いがひどく冷房も効かないホテルもあったので、部屋に入り、まずほっとしました。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月04日 20:25:25

このたびはご家族でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、誠にうれしく思います。
アメニティの件はお客様の側からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。ご面倒をお掛けしますが、お持ちいただくのは全然遠慮は要らないんです! 時々「持ってきてるからいいわ…」というお客さまもいらっしゃいますが、むしろ寂しくなってしまいます。ぜひ気にせず次回はお持ちください。

【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2011年05月17日 19:34:35

駅前の立地条件で助かりました、部屋も清潔でフロントの対応も良かったです。今まで別のビジネスホテルを利用していましたが、清潔であることが非常に大切です。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月29日 17:05:22

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。今更ながら、やはりホテルは清潔が第一だと、改めて思った次第です。これからも気持ちの良い接客と清潔感を常に意識して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

便利なQuoカード2000円を含むプラン♪
【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

秋5385さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

秋5385さん [50代/女性] 2011年01月03日 10:26:29

12月にツーリングで利用させて頂きました。
値段もお安く部屋も広く満足でした。
とくに漫画本読み放題は大満足です。
また利用させて頂きます。
ただ…朝食がおいしくなかったのが残念…
おかずの種類も少なかったなぁ…

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月05日 16:50:28

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
浜名湖ツーリングはいかがでしたか?浜名湖周辺は冬でも凍結する路面が少ないので春を待ちきれないライダーの皆様には絶好のポイントではないでしょうか。

朝食でございますが、私どもに寄せられる声、クチコミ・アンケート等の8割方は朝食についての感想をお寄せいただいております。この関心の高さはホテル選択の際の基準の中のひとつとして、朝食の内容が大きなポイントになっている表れであるものと考えます。nanvanとしましてもよりご満足いただけますよう朝食の内容につきまして検討を重ねて参ります。

またお目に掛かれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》
【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

Qちゃん0926さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

Qちゃん0926さん [60代/男性] 2010年12月24日 08:59:06

当初は、「喫煙」の部屋を予約していましたが、フロントで私が非喫煙者と分かり急きょ喫煙されていない部屋に変更していただきました。
“何故?”と聞くと“喫煙している部屋はどうしても匂いが残っている”からだと言うのです
このフロントの対応には、驚きを禁じ得ませんし、感謝です。
おかげで楽しく気持ちのいい旅ができました。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月02日 16:09:49

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「喫煙」のお部屋でございますが、清掃時に念入りに消臭作業をいたしておりますが、天候等により残念ながら完全にたばこ臭を消す事は難しく、特に「非喫煙者」の方にはわずかなたばこ臭でも不快に感じる事と思います。
禁煙のお部屋に空室がある場合は変更を致しておりますので、予約時「禁煙」のお部屋が無い場合も、当日空きが出た場合は変更致しますのでお申し付け下さい。

楽しく気持ちのいい旅ができたとのコメントを頂戴しほっとしております。
次回お越しの際にもご満足頂ける様、スタッフ一同気を引き締めて頑張ってまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2010年12月18日 17:12:38

今回2回目の利用です。
テレビが大きくお風呂も広いのでとても満足しています。
又機会があったら利用したいと思います。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月20日 08:26:30

このたびは2回目のご利用、誠にありがとうございます。一度お越しいただいたお客様がまた足を運んでくださることは、私どもスタッフにとっても大きな励みになります。ありがとうございました。
今後も3回目、4回目と末永くご利用いただけるよう、接客、サービスの向上に努めて参ります。

【コンフォートシングルルーム 【喫煙】】

ぶじちゃんさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ぶじちゃんさん [60代/男性] 2010年11月14日 20:19:54

先ずは42インチの液晶テレビは画質が綺麗で迫力ありました。いろんなホテルを利用しましたが、これほどのテレビサイズは始めてで感動しました。
残念なのは部屋付きの風呂で大浴場がなかったのが残念でした。
朝食はメニューが少なく物足りなさを感じました。
でも、部屋は新しく気持ちよかったです。
素敵な夜を楽しめました。

2010年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年11月21日 19:42:37

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場・朝食につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
部屋付きのお風呂はゆったりしたサイズの浴槽ではございますが、やはり大浴場でのんびりとのお声は多数頂戴致していますのも事実でございます。今後の展開の上での貴重なご意見とさせていただきます。只今フロントにて4種類の入浴剤を無料にて提供させて頂いておりますので、大浴場とは参りませんが、入浴タイムをお楽しみ頂ければと思います。
朝食でございますが、なかなか現状ではおかずの品数を増やすのは難しい面もございますが、お客様のご感想は素直に受け止め、今後の参考にさせていただきたいと思います。
今後も、皆様にご満足していただけるよう精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月23日 13:52:22

出張で朝食付きプランを利用しました。朝食はバイキング方式でした。
味は普通ですが、サラダ類とパン、お味噌汁しかなく
朝食としてポピュラーなウィンナーやベーコン、スクランブルエッグ
などがありませんでした。
(なぜかカレーはありましたが)
立地条件もよくホテル自体はとてもいいので
何回か利用していますが朝食だけは毎回残念です。
同じお値段で朝食が充実しているということでほかのホテルを
利用している同僚もいるぐらいなので
もう少しがんばっていただけたら思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月29日 18:30:25

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、限られた予算の中でいかにお客さまにご満足いただけるのか、これからの永遠の課題のような気が致します。皆様のお声を参考にしながら、より良いものにしていけるように努力したいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

今後もホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い致します。  支配人

投稿者さん 2010年09月20日 19:42:30

他のホテルと違う良い点として、机が広い所・浴槽が広い所です。
氷も一箇所(各階には無い)でしたが、一階に自動製氷器がありました。

もう少し改善要な所
その1
部屋にある冊子からテレビの有料カードに関する記載が見つかりませんでした。
(探し足りないのかもしれませんが)
翌朝、帰る時にエレベータの横に見つけました。

その2
本が6000冊ありますが、部屋の冊子からは部屋への持込が出来ない(と思われる)
ように読めましたが、エレベータ内には部屋へ持ち込み出来るようなポップが
ありました。

その1・その2共にフロントに電話すれば済む話なのですが、冊子に書いてある方が
良いと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月22日 15:19:07

このたびは2週続けてのご利用、誠にありがとうございました。また、お客様へのご案内につきまして、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に用意しております案内の冊子ですが、もう少し分かりやすいご案内を追加するよう、至急見直したいと思います。

【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

gaku5146さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

gaku5146さん [40代/男性] 2010年08月17日 23:46:11

立地は、交通量の少ない広い道路に面しています。駐車場への出入りは、安心です。ホテルの近くでは、食料品の買い物も食事も便利です。スタッフの方の手作り地図が、分りやすくてすごく役立ちます。

部屋は、狭いです。ソファのテーブルも設置するスペースはありません。旅行のホテルの夜を楽しむというようなことは、できません。確かに、ベッドも広く快適なんですが、もう少し余裕があってもいいと思います。パソコンを持参した場合にインターネットに接続できます。LANケーブルは2m以上あります。ただ、パソコンを使うにも、窓側のスペースも狭いです。

食事は、美味しいです。2泊しましたので、翌日も同じメニューになるのかなと思っていましたが、2日目は、同じメニューではありませんでした。2日目にはカレーライスがありました。カレー好きの私は、大満足です。美味しかったです。
バイキング形式で、ご飯、パンを選択できます。ご飯は美味しかったです。焼きそばも美味しかったです。パンも美味しかったと甥が言っていました。

風呂 浴槽は、ビジネスホテルとしては一回り大き目です。
風呂と部屋との段差が無くバリヤフリーです。出入りしやすいです。

サービスとしては、コミック本が6000冊があります。シリーズで揃っていますので、読み逃したコミックも読むことができます。

設備 部屋のテレビは、42型のWoooが壁にかかっています。フルハイビジョンですから高画質です。BSデジタルも視聴できます。

エアコンは、新しいタイプです。温度、風量など細かい設定ができるので快適です。

ホテル玄関は午前0時に施錠されますが、各部屋のカードキーで開錠することができます。開けっ放しのホテルも多いですが、安心です。

スタッフの方は親切です。チェックインの時に、小学2年生の娘に対応して頂いた女性は、とてもきれいな方で親切でした。娘は翌日も合いたかったようですが、残念ながら合えなっかったのでがっかりしていました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月22日 23:23:23

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましてはビジネスホテルとはいえこの夏のシーズンは観光でお越しのお客さまも大変多くご利用頂いておりますのでご滞在のお客さまにもご満足頂けるように致しております。
色々とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同お礼申し上げます。
フロント 中村

【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2010年05月08日 19:03:57

月二回利用してます。この頃格安プランがあるせいか利用人数が多く夕飯ゲットできません。朝食込みで夕飯までゲット出来きこの値段なら凄くお得です。

GW後半がお得!!限定格安プラン
コンフォートダブルルーム 禁煙

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月10日 19:33:25

いつもホテルnanvan浜名湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
平日限定18:00から先着30食限定の日替わり無料夕食はおかげさまで大変人気があり、早い時は30分と経たずに終了してしまうことも多々あります。
お仕事で遅い方には大変申し訳ございませんが次回を楽しみにお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 吉原基裕

GW後半がお得!!限定格安プラン
【コンフォートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年01月30日 21:12:44

平日の夕食カレーサービス美味しいですが私にとってはちょっと辛かったかな?モーニングは簡単なバナナでもいいから欲しいですね。

《室数限定》【ポイント10倍】プラン 【朝食付きプラン】
コンフォートダブルルーム 禁煙

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年02月02日 07:11:58

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。

1月16日から始めました平日限定の夕食カレーライスのサービス、早速ご利用いただき、誠にありがとうございました。当日はちょっと辛かったでしょうか?

まだまだカレーに関しまして、味の方もいろいろと研究(?)している段階ではあります。何日間か連続でお泊りのお客様もいらしゃるので、「今日は少し風味を変えてみよう」とかあれこれ考えながら手作りで作っておりますので、「もっと辛い方がいい」とか「こんな具が入っているといいな」とかご意見やご感想をいただけたら、今後の参考にさせていただきます。

朝食のフルーツの件は今すぐにとはいかないのですが、今後に向けての宿題とさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

《室数限定》【ポイント10倍】プラン 【朝食付きプラン】
【コンフォートダブルルーム 禁煙】