HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月22日 16:30:26

朝のパンは凄く美味しかっです

2015年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2015年06月25日 17:03:46

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
パンが美味しかったとのお言葉を拝読し朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルのパンは焼き立てでございます。
数種類のパンをご用意しておりますので
次回お召し上がり頂けなかった種類をぜひご賞味くださいませ。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 牧野

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】
【デラックスダブル【喫煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

453ayakaさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

453ayakaさん [60代/男性] 2015年06月15日 19:31:21

部屋の広さも老夫婦には十分でした。バスルームは、浴槽も大きく快適でした。駐車場は平地で無料でした。近くには何軒かの食事どころがあり、夕食には困りませんでした。最も満足した点は、ビジネスホテルとしては、朝食の種類の多さでした。特に焼き立てパンはおいしかったです。

2015年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2015年06月17日 21:41:45

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子私共も安心致しました。
焼き立てパンはとても人気がございまして中でもクロワッサンは大人気でございます。
また焼き立てパンの他にマグロの漬けも美味しいと沢山のお声を頂戴しておりますので次回ぜひご賞味くださいませ。
こちらにお越しの際は当館を思い出して頂けましたら幸いでございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 牧野

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF☆ 楽天限定ダブルルーム◇レイトチェックアウト12:00♪
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2015年05月12日 16:18:21

駅から近くて良いですね。コンビニは少し離れていますが、自転車の貸し出しがあるので問題ないです。
朝食も個人的には満足です。あえて改善希望をあげるなら、シャワーの温度調整をお湯と水で行うタイプから直接温度設定できるタイプに改装されると嬉しいです。

2015年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2015年06月16日 20:53:43

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。
シャワーの温度調節でございますが今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお気付きの点がございましたらご指摘いただけますと幸いでございます。
より一層ご満足頂けるホテルをお届け出来るようスタッフ一同精進して参る所存です。
今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント  牧野

2014年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数・期間限定】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2014年05月08日 21:09:16

非常にリラックスできました。また行きたいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2014年06月08日 17:48:05

いつもご利用誠にありがとうございます。お寛ぎいただけてとてもうれしく思います!またのお越しをお待ちしております!

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2014年05月08日 21:07:33

また近くに出張した時は、必ず利用したいと思う。

2014年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2014年06月08日 17:46:51

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます! いつご利用いただいてもご満足いただけるようにこちらも万全でお待ちしております。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2014年05月08日 20:58:59

私が、出張等にて数か所使用するのですが、私は一番好きなホテルです。これからも近くに行くときは利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2014年06月08日 17:45:05

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!「一番好きなホテル」何という褒め言葉でしょう! これからも期待を裏切らないようにがんばります!

吉永

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】

投稿者さん 2013年07月09日 17:30:18

フロントもお部屋もとても雰囲気がよくてびっくりしました。
朝ごはんバイキングの種類も多くて
とてもよかったです。
また泊まりたいです。

2013年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年07月25日 12:10:04

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「また泊まりたい」とのお言葉、誠にうれしく思います。
これからもお客様にとって心地よい雰囲気を、スタッフ全員で作って皆様をお待ちしておりますので、よろしくお願い申し上げます!

◇ネット限定◇ ダブルルームプラン 【カップル】

投稿者さん 2013年03月04日 17:26:41

すごくキレイで気持ちよく泊まれました。
ユニットバスですがお風呂も広くて疲れがとれました!
また朝ごはんがすごくおいしくて良かったです!
また浜名湖に行く機会があれば利用したいと思います!!

2013年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年03月09日 14:12:43

この度は、HOTELnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またお風呂をご利用の際には、疲れが取れたとの事。何よりでございます。フロントでは、発泡タイプの入浴剤をご用意させていただいております。ご活用下さいましたでしょうか。よろしければ、合せてご利用下さいましたら更に疲れが癒されるかと存じます。

更に朝食の評価も頂戴しました。重ねてお礼申し上げます。和洋、十分な種類でないかもしれませんが、調理スタッフ、お客様にお喜びいただけますよう心を込めて調理させていただいております。ご要望、お気付きの点ございましたらお申し付けくだされば幸いでございます。

次にこちらへお越しの際にも是非、当ホテルNANVAN浜名湖にお越し下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

投稿者さん 2012年11月04日 14:47:45

2回目の利用です。
焼津のホテルが部屋・サービスと良いので、こちらも利用してみたいと思い、宿泊
させていただきました。
部屋も広く、サービスのコーヒーがあるのも良かったです。
朝食もいつも楽しみにしています。
また、浜名湖方面に行くときは利用したいと思います!

2012年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年11月09日 03:02:07

いつも浜名湖、焼津ともどもHOTELnanvanをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の期待を裏切らぬように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
これからもHOTELnanvanを末永くよろしくお願い申し上げます!

フロント 吉永

お一人様¥3000♪ポッキリプラン☆室数限定ダブルルーム【朝食・駐車場無料】【秋得】

みくん3さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

みくん3さん [40代/男性] 2012年06月20日 15:26:06

ここ1ヶ月の間で仕事の都合で3回も浜松に来ようとは思ってもいませんでした。
この様な次第で今回の宿泊が3回目となりました。
お部屋の綺麗さ・独立空調・ベットの寝心地の良さ・朝食サービスについてはこれまでと同様で満足しております。
今回泊まった部屋内ではWiFi電波が弱かった為無線ルーターを貸して頂きインターネットも快適に使用できました。
これまでは三ケ日ICを利用していましたが今回初めて浜松市内から一般道経由でホテルへ行ってみました。思ったより近く感じましたよ(ゆっくり行って40分程でした)。
また、利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

2012年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年06月29日 20:54:25

このたびは何回も繰り返しホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。部屋や設備、朝食などご満足いただけて誠にうれしく思います。また、浜松市内にもホテルは沢山あるにもかかわらず、当館までお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館は浜松と豊橋の中間に位置し、お車でも電車でも少し足を伸ばしていただければ…とお願いしております。こちらも浜松や豊橋などからわざわざお越しいただくお客様が、それでもnanvanに行きたいといつも思ってくださるように、これからも努力して参ります。これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

☆お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【深夜のチェックインOK】
【コンフォートツインルーム 【禁煙ルーム】】

浦和塊さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

浦和塊さん [40代/男性] 2012年05月18日 09:27:47

たいしたクレームでは有りませんが、2つあります。

A:家庭用エアコンなのですが、なぜかコントロールが難しく、風が止まってしまう。結局、窓を開放してました。

B:ネット用LANケーブルが短く使い辛い。ワイヤレス化は難しいいのでしょうか?

以上です。来年も、宜しくお願いします。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月22日 16:39:04

前回に引き続きHOTEL nanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ただ、ご滞在中、ご不便をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

エアコンにつきましては、その後、点検を致しましたが、不備はございませんでした。更に空調が止まる事もなく稼働しておりますが、ご使用方法において充分なご案内ができていないかも知れません。お客様のお話に充分耳を傾けながら、より快適にお使いいただけますよう考えていきたく存じます。

ネット用ケーブルにつきましては、手前共は5メートルのLANケーブルを各客室に、ご用意させていただいておりますが、現在、他の施設様では館内WIFI対応されているところが増えているところでございます。今、すぐには全館内をカバーすることは出来かねますが、将来そのように出来るよう努力して参ります。ただ、現在は1F共用箇所では無線LANが可能でございます。更に各客室フロワ—では一部お使いできる箇所がございますが、電波が弱いところでは、フロントにてルーターの貸し出しをさせていただいております。ご活用下さればと存じます。
充分ではございませんが、現段階でのご説明とさせていただきたく存じます。

それでは、次にお越し下さいます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご指摘、ご意見賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月23日 07:39:38

部屋も広くて快適です。朝食も連泊しても大丈夫なメニューで美味しくいただきました。

2012年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年04月25日 21:37:53

このたびは長くご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。長期のご滞在のお客様にも少しでもご満足いただけるよう朝食のメニューにつきましてはいつも悩んでおりますが、お褒めいただいて誠にうれしく思います!
又来月お待ちしております!

フロント 吉永

お得な金曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 深夜のチェックインOK♪
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

tomo19711219さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

tomo19711219さん [30代/男性] 2011年11月22日 18:27:46

綺麗で清潔な広い部屋でした。バスタブも大きく良かったです。備え付けの髭剃りにシェービングクリームがあると尚便利です。

2011年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年11月24日 09:23:09

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
シェービングクリームにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。髭剃りも電動のものやカミソリなど皆様様々ですので、なかなか答えが出ないのですが、引き続き検討課題とさせていただきます。ありがとうございました!

フロント 吉永

AHKG333さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

AHKG333さん [30代/女性] 2011年07月27日 21:41:58

ホテルに泊まった時ぐらい、のんびりしたいので、テレビをつけますが、映画をやってても途中だったり、子どもがいるとアニメをみせたかったりするので、DVDプレーヤーがあるといいと思いました。

バイキング形式の無料の朝食はありがたいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月04日 20:40:16

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。DVDプレーヤーにつきましてはご案内が不足で申し訳ございません。数に限りがあるのですが、無料レンタルのプレーヤーがございます。ただし、ご利用できるお部屋も限りがございますので、予めチェックイン前にお申し込みいただけたらと思います。今後はDVDプレーヤーを増やす予定です。よろしくお願い申し上げます。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

AHKG333さん [30代/女性] 2011年07月27日 21:37:00

気持ち良く泊まらせていただきました。駅からも近く近くに割といろんな店もありました。ただアメニティが部屋には少なく、フロントに行かないといただけないのは正直、わざわざ行ってまでと思うし、面倒だし、恥ずかしい面もあります。

クーラーに効きがよくて良かったです。他でですが、臭いがひどく冷房も効かないホテルもあったので、部屋に入り、まずほっとしました。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月04日 20:25:25

このたびはご家族でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、誠にうれしく思います。
アメニティの件はお客様の側からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。ご面倒をお掛けしますが、お持ちいただくのは全然遠慮は要らないんです! 時々「持ってきてるからいいわ…」というお客さまもいらっしゃいますが、むしろ寂しくなってしまいます。ぜひ気にせず次回はお持ちください。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

ozuka001さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ozuka001さん [40代/男性] 2011年01月27日 23:44:10

二度目の利用となりましたが今回も前回も
楽天(インターネット)からの予約だったのに
前回もらったスタンプカードには
インターネットの予約では捺印は無理と言われました。

サービスを統一して欲しいです。

2011年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年02月03日 13:52:30

二度目のご利用まことにありがとうございました。
スタンプカードでございますが、ご案内不足の点ならびにサービスの不備等ございました事に心からお詫び申し上げます。
1昨年のオープンからスタンプサービスを始めさせて頂きました。スタンプカードは焼津店・浜名湖店共通のサービスでホテルnanvanのホームページまたはお電話等、直接のご予約での押印でございますが、オープンからの半年間、昨年の7/7までオープニングキャンペーンとしまして、初回のお客様皆様にスタンプカードをお渡ししておりました。
ご指摘の通りサービスには統一性が不可欠でございます。 スタンプカードサービスにつきまして今後の課題として再度検討して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

次回も、こちら方面へお越しの際には当ホテルnanvan浜名湖をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン
【プレミアムルーム 【喫煙】】

みさきの父さんさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

みさきの父さんさん [40代/男性] 2011年01月18日 18:08:45

新しいこともあるが部屋も内装もきれい。
部屋も広く(壁掛けテレビ)取れる工夫が見られる。
デスクも広い為 資料を使ってのPC業務には助かりました。
コミック6000冊はあまり利用しませんでしたが読んでいる人は多かったみたいですね。
朝食もこの価格で考えれば十分なバリエーションです。
鷲津の宿泊であまり期待していなかった分、全体評価は高いです。
またお世話になります。

2010年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月22日 16:24:46

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、いろいろとお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
JR鷲津駅周辺は確かに工場などが多いですが、静かな街ですので、ホテルも少なくあまり目が向かないかもしれませんが、浜松と豊橋の中間にあって、なかなか便利なところですので、湖西でお仕事の方はもちろん、ぜひ浜松や豊橋などにお越しの方もぜひご利用くださいませ。

フロント 吉永

≪42型TVで楽しむ≫ルームシアター付プラン【おひとりさまステイ】
【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

gaku5146さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

gaku5146さん [40代/男性] 2010年08月17日 23:46:11

立地は、交通量の少ない広い道路に面しています。駐車場への出入りは、安心です。ホテルの近くでは、食料品の買い物も食事も便利です。スタッフの方の手作り地図が、分りやすくてすごく役立ちます。

部屋は、狭いです。ソファのテーブルも設置するスペースはありません。旅行のホテルの夜を楽しむというようなことは、できません。確かに、ベッドも広く快適なんですが、もう少し余裕があってもいいと思います。パソコンを持参した場合にインターネットに接続できます。LANケーブルは2m以上あります。ただ、パソコンを使うにも、窓側のスペースも狭いです。

食事は、美味しいです。2泊しましたので、翌日も同じメニューになるのかなと思っていましたが、2日目は、同じメニューではありませんでした。2日目にはカレーライスがありました。カレー好きの私は、大満足です。美味しかったです。
バイキング形式で、ご飯、パンを選択できます。ご飯は美味しかったです。焼きそばも美味しかったです。パンも美味しかったと甥が言っていました。

風呂 浴槽は、ビジネスホテルとしては一回り大き目です。
風呂と部屋との段差が無くバリヤフリーです。出入りしやすいです。

サービスとしては、コミック本が6000冊があります。シリーズで揃っていますので、読み逃したコミックも読むことができます。

設備 部屋のテレビは、42型のWoooが壁にかかっています。フルハイビジョンですから高画質です。BSデジタルも視聴できます。

エアコンは、新しいタイプです。温度、風量など細かい設定ができるので快適です。

ホテル玄関は午前0時に施錠されますが、各部屋のカードキーで開錠することができます。開けっ放しのホテルも多いですが、安心です。

スタッフの方は親切です。チェックインの時に、小学2年生の娘に対応して頂いた女性は、とてもきれいな方で親切でした。娘は翌日も合いたかったようですが、残念ながら合えなっかったのでがっかりしていました。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月22日 23:23:23

朝食につきましてはビジネスホテルとはいえこの夏のシーズンは観光でお越しのお客さまも大変多くご利用頂いておりますのでご滞在のお客さまにもご満足頂けるように致しております。
色々とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同お礼申し上げます。
フロント 中村

【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2010年07月26日 22:06:29

お部屋もすごくきれいで、お値段もお安く、朝食もとてもおいしくいただきました。
大満足のプランです。
サービスもスタッフの方もとても気持ちの良い対応に、感謝しています。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月01日 20:51:32

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴いたしまして大変ご満足いただけた様子、スタッフ一同大変励みになります。
お客様がまた次回ご来館頂ける機会にも、同じようにご満足頂けます様に頑張っていきたいと思います。

フロント 中村

夏得!カップルプラン 暑い夏を熱い夏へチェンジ!!【タイムセール】【ふたり割】
【Gコンフォートツイン 禁煙】

彼女の名前さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

彼女の名前さん [50代/男性] 2010年05月19日 16:13:04

いろいろなビジネスホテルへ泊まっているが、この値段で、これだけのホテルに泊まれるのか?信じられない気持ちです。かなり得した気分でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月26日 18:53:12

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございす。

また、過分なご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。現在、月曜~金曜日におきまして18時から限定30食で夕食のサービスをさせていただいております。おかげさまで大変、好評を博しておりまして日にちによりましては18時10分頃には完了してしまう事もございます。
 このようなサービスから5月迄ビデオオンデマンド視聴サービスも並行させていただいております。
今後ともご活用下されば幸いでございます。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

新“湖西市”誕生お祝いプラン!!!30%OFF 《駐車場無料》
【Gコンフォートシングル 禁煙】